マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

MetalGumさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

MetalGumさん [40代/女性] 2012年09月02日 08:59:17

13階のベランダから望む海は、気持ちが良かった。
宿泊した和洋室は、広めのつくりです。キッチンまでありました。
しかしながら、印象としてはリゾートホテルというより、生活感のあるマンションの一室。

食事は夕飯、朝食ともにビュッフェ。
スペシャル感はありません。
メインは豚肉に麹を付けて焼いたものと、天ぷらをその場で調理するという2点でしょうか。
カニはありませんでした。
スタッフにカニは無いのかと尋ねていた方がいましたが、写真や口コミを見て、有るであろうと思い込んでいたので残念でした。
会場のスタッフが少ないのか、アルコールをオーダーしにくい。
隣の人は自ら頼みに行って、水を持って帰って来てました。

お風呂は、普通ですが、行き来するのが大変そう。
年寄りが嫌いそうな、あっちへ行って、こう行って、このエレベーターって感じ。
そのエレベーターは1台で、男女2フロアに行かなければいけない。

結論としては、まあまあ。

マホロバ・マインズ三浦 2012年09月02日 15:20:08

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋からの眺めは当館の自慢の一つでございますので、ご満足して頂け私共も大変嬉しく思います。
お食事の際にはご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。メニューに関しましてもインフォメーションの徹底を心掛けて参ります。
大浴場への構造上の問題もその他のサービス面で補っていけますよう、頂きましたご意見を参考にスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

くぅ4237さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

くぅ4237さん [40代/男性] 2012年08月09日 16:58:39

部屋さ広くゆっくりできましたが大浴場が最低 海水浴帰りの客が砂だらけに

マホロバ・マインズ三浦 2012年08月09日 19:51:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

大浴場につきましては、夏の繁忙期とはいえ清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、こまめに清掃を行う等、改善に努めて参りたいと思います。

お部屋につきましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、皆嬉しく思っております。

いつご来館されても、快適にご滞在頂けるよう従業員一同精進致して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2012年06月03日 12:14:50

3度目の宿泊でした。

誕生日だからと、たまには贅沢に上げ膳据え膳が味わいたくて伺わせて頂きました。
何か…行く度にバイキングの料理の質が落ちてるなぁ…とゆー印象を受けます。

エレベーターの中にお誕生日の方は記念品と写真が…みたいな掲示があったのでフロントに申し出たのですが、それがどうかしましたか…みたいな感じで聞いて無いふりでした。

言うんじゃ無かったと後悔…

だったらあんな掲示しないで頂きだいですね。

2012年05月
マホロバ・マインズ三浦 2012年06月03日 19:32:08

このたびは3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お誕生日の件、大変ご無礼申し訳ございませんでした。誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただいたにもかかわらず、失礼な態度をしてしまったことを本当に申し訳なく思っております。
不慣れであった従業員に対し、今一度しっかり指導をしてまいります。

バイキングの件もお客様のご意見ご要望を取り入れ、ご満足のいただけるメニュー作りに力を入れて参りたいと思っております。

3度もご宿泊いただいている、大変大事なリピーター様にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当にごめんなさい。
「言うんじゃ無かったと後悔…」
そんなふうに思わせてしまったことを深く反省しています。ホテルとしてサービス業として、あってはならないことです…。

本当に申し訳ありませんでした。
何度も来ていただけるよう、次回はこのようなことがないよう、改善を怠らず努力して参ります。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥12,000~♪

投稿者さん 2012年05月23日 15:00:31

駅からも徒歩圏内です。
ただ部屋が自宅のマンションと同じで
旅行に行った感覚がありませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2012年05月23日 21:44:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当館はマンション仕様となっておりまして、一般的なホテルよりも大きめのお部屋と海が一望できるのが特徴でありまして、多くのお客様からお喜びの声をいただいたおります。
しかしながら普段マンションにお住まいのお客様には、お部屋でご満足いただけない分があるかもしれません。
その分お料理やサービス、イベントなどの企画面でもお喜びいただけるようホテルとして精一杯努めさせていただきたく思っております。
是非またお客様のご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

ご好評につき、期間延長!スペシャルDAYプラン♪¥9,300~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2012年04月23日 00:20:05

部屋からの景色は最高でしたが
部屋までいくまでまるでアパートみたいに壁になっていなくて外の風が冷たく入ってきたこと

飲食持ち込みダメだけど自販機が1階にしか見当たらず13階の部屋からは不便を感じた。

お風呂まで階段を昇り降りしてわたらなきゃいけない部分があるが足が悪い人などは大変だと思う。

とにかく部屋が広すぎたり、トイレの蛍光が暗くてなんだか怖かったな。

食事のバイキングはよかったがもう少し種類があったらよかったし
飲み物に冷たいお茶が欲しかった。

料金+入湯料が増えるなら最初から含めてほしいしこれで3人で割引あり9000円は高く感じました。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月23日 09:26:34

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
移動や自販機等ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
入湯料につきましては、楽天トラベルのシステム上、あらかじめ加算して表記することができない状況でございます。
そのため、予約時の料金表示の上部の備考欄と注意事項の部分に入湯税150円の表記を記載させていただいております。
見にくい点があったかもしれません。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご感想を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上と改善に努めて参りたいと思っております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

投稿者さん 2012年04月19日 18:35:35

今回で4回目の宿泊でした。
「三崎のマグロ」を食べたくなると行きます。
平日なので、空いていると思っていましたが、
会社の団体さん等もいて、バイキングは
第一部に申し込んでいたのに入れませんでした。
そして、いつもは「握り寿司」が出ていましたが
太巻き寿司だったのはチョッとガッカリ…
意外と「わらび餅」が凄く美味しかったです♪
又、気が向いたら御邪魔しまぁ~す^^;

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月20日 08:54:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、4回目のご利用との事で従業員一同大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましては、ご期待に添う事が出来ずに心苦しい限りでございます。
ご夕食内容に限らず、サービス面等においても、皆様のご意見やご希望を少しでも反映して行けるように努めて参りたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

単車2さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

単車2さん [50代/男性] 2012年04月09日 14:04:45

食事は刺身やカニ、ビール飲み放題が追加出来るなど、満足出来るものでした。別館ということでしたが、廊下や窓ガラスの掃除が不十分かなとは思いましたが、総合的には満足でした。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月09日 15:35:50

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけ、私どもとしましても大変嬉しい思いでございます。
しかしながらお掃除がいきとどいていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。このような不備がないよう、努めて参ります。
ぜひまた三浦へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タケダイチャンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

タケダイチャンさん [50代/男性] 2012年04月03日 17:14:12

ホテルの設備には不満。温泉は男女交代の露天風呂が1つと屋内2つの寂しさで何の変哲もなくガッカリ!サウナもなし。有料のジャグジなどはいろいろうたっているがそれはお門違い。マンション風での客室はないでしょう。周囲がマンションばっかりでいざといい時を考えているの?
救えるのは、料理かな!

マホロバ・マインズ三浦 2012年04月03日 18:53:24

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館はマンションタイプの客室でご案内させていただいており、その分一般的なホテルのお部屋よりも広めのお部屋をご提供させていただいております。
施設面でご満足いただけない部分は、サービス面でお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

春休みの5日間限定!【直前割】別館バイキングプラン1泊2食付¥9,000~!

ブタまんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ブタまんさん [30代/男性] 2012年03月29日 21:45:51

ホテルはマンションを改築したもので、ホテルらしくありませんでした。マンションに泊まってるみたいです。部屋は広くて良いのですが、造りはマンション。マンションを探している方には面白いかもしれません。
食事はバイキング形式で、朝も夜も非常に種類が豊富で満足でした。
お風呂は、アトピーに効くということでこちらを見つけたのですが、温泉というか銭湯みたいな感じで、温泉のニオイより塩素消毒のニオイが強かったです。
子どもがアトピーなので期待していましたが、逆にかゆそうでした。
所々に三浦の特産物(野菜)が展示してあって、子どもがそれを手にとっていたら、ホテルの会長さんらしき人が、優しく子どもに話しかけてくれて、なんと人参をくれました!私がその場にいなかったにもかかわらず、嬉しい心遣いだなと思いました。
ちょっと設備に気になる部分もありましたが、おもしろい所でした。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月30日 09:12:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう改善をしていきたいと思っております。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し
大変嬉しい思いでございます。
多くのお客様に満点を頂けるよう更なる努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2012年03月06日 17:33:57

三浦国際市民マラソンに出場のため宿泊しました。海岸まで7~8分で立地は大変良かったです。ただ、宿泊棟と食事会場&風呂場が離れていてとても寒い中を行き来しなければなりませんでした。部屋にタバコの臭いが残っていて不快でした。食事は良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月06日 18:18:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。三浦マラソンお疲れ様でございました。
お部屋にタバコの臭いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後客室の点検をしっかりと行いお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう心がけて参ります。
又館内のご移動にもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けしております施設面をお褒めのお言葉を頂戴したお食事やサービス面で補いお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら是非又三浦へ遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!

投稿者さん 2012年02月11日 18:17:22

今回は、1年半ぶりの利用でした。チェックインの対応は良く、リピーターということもあり顧客としての満足感がありました。食事については、以前利用した際よりも落ちた気がします。例えば“寿司”。以前は、大きな桶に数種類あり好きなものを好きなだけ食べることが出来ましたが、今回は寿司の引換券を渡され1人1回(5貫だったかな)だったり、品数も減ったように感じられた。極めつけはこの時期お勧めとしている寒ブリの刺身が最後は蛸に代わっていたのにはびっくり。ウリの商品がなくなってしまうのはいかがなもんか?また、飲み放題も前回は1,000円くらいでしたが今回は1,500円。この値上げは残念です。この内容、料金(飲み放題について)であれば、夕食なしで外で飲んでもいいかなと感じてしまいました。朝食については月曜日だったせいか1か所しか空いておらず長蛇の列。客案内を入口でされていた普段着(失礼!制服でない)の年配の女性の態度が横柄でした。どのくらい待つかの質問を別の親子がしていましたが、「何分とか言ってないでこれだけの人が待っているんですから順番に待ってください」こんな答えありえませんよね。また、この方の旦那さん(?)くらいの年齢の男性はやはり普段着で裏から出てきてコーヒーカップのセットをしていました。他のお客さんかと思ってしまったくらいです(笑)し、衛生的にもいいものではないと思います。年に1度ただ飲んで温泉につかるだけの目的でステイしています。サービスについて今まで気にならなかったのに今回は目につくことが多かったので書かせていただきました。来年また利用しますので改善されていることを期待しています。

2012年02月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月11日 19:35:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、当方スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただきましたお客様の一番のお楽しみであるはずのお食事でこの様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこの様にお客様よりご指摘いただくまで気付かない事は恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させていただく所存でございます。
混雑しているという事は言い訳には出来ないと思っております。
その様な時期にいかにお客様におくつろぎ、ご満足いただけるかが
ホテルの価値を決めるものだと思っております。
今回のお客様のお叱りの言葉を真摯に受け止め、
次回お越し頂けました際には
きっとご満足いただける様にこれから従業員一同日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月09日 16:49:38

予想はしていたが、別館では風呂への移動に一旦ホテルの外に出なくてはならないので不便でした。本館にしておけば良かったです。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月09日 17:04:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別館ご宿泊との事でご移動にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も別館にご宿泊頂くお客様には予約の際、本館へのご移動がある旨再度ご案内の徹底をさせて頂きたいと思います。
次回は是非、本館でのご宿泊をお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪

投稿者さん 2012年01月09日 11:23:54

リゾートマンションだっただけあって 部屋から見える 景色は最高でした。
お風呂へいく為に エレベーターを待っている間の寒かったこと どうにもならないとはいえ 残念です。
こちらを 申し込むとき バイキングコースしか有りませんでした。
子供達も大きく 量より 質の我が家は バイキングコースより ゆったり 静かに 食事がしたかったです。
お正月以外は そういうコースは あるのでしょうか?
三崎の朝市 楽しめました。
子供さん達が 楽しむのには もってこいのホテルだと思います。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月09日 14:27:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋からの景色をご堪能にて頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋から大浴場へのご移動には寒い中大変ご不便をお掛け致しました。構造上のお客様へのご不便をサービス面や接客面で補えるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

ご質問頂きましたご夕食の件でございますが、
カウンター席でのコース料理は現在はご案内致しておりません。コース料理をご希望の声も多く頂いておりますが現在再開を検討中の段階でございます。又再開致します際には随時ご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年01月07日 20:37:53

寝ようとして9時ごろに和室に布団を引くと、重低音が響いて、
12時近くまで子供たちは寝られませんでした。
408号室です。
子供は寝れないところは嫌だと言っています。
他は良かったのに、残念です。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 21:01:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に付きましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様改善、夜間の点検をさせていただきたいと思っております。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考により快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年12月31日 15:35:25

立地: 車で都内から1時間強で到着できるのは有難い。コンビニやドラッグストア、マクドナルドもあるので便利。
部屋: 4名では充分すぎるくらい広く、海も目の前で景色は最高。
風呂: 4階の風呂は窓をふさいでしまい、全く外が見えないため圧迫感がありリラックスできない。
その他: ほぼ満室状態なので仕方ないかもしれないが、客数に対してフロント係が少なすぎる。駐車場も日帰り客と宿泊客を分けてほしい。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月31日 16:04:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂け、海の眺望もご堪能頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様がリラックス出来る施設作りに力を入れて参りたいと思います。
フロント係の人員の件も早急に検討させて頂き改善して参ります。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し社員一同努力して参る次第でございます。
又機会がございましたら当館に足を運んで頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館客室!部屋タイプ&階数おまかせ!】素泊まりプラン!¥4,600~♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

kunikuni0608さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kunikuni0608さん [40代/女性] 2011年12月19日 21:19:01

十何年ぶりかで利用させていただきました。
やはり段々と老朽化しているところがぼちぼちと。
エアコンは埃だらけでカビまでも・・・メンテしたほうがよいのでは。

誕生日の方は・・・のチラシを見てフロントへ行ったところ
夕食無しプランでは利用できないとのこと
チラシには記載ありませんでしたが。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月20日 08:38:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。早速ご感想を拝見させて頂きました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、何度お越し頂いても皆様へ変わらぬご提供ができるようスタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
バースディサービスにつきましては、私共のご案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような案内不足のないよう適切かつ分かり易いご案内ができるよう努めて参ります。
又機会がございましたらご家族やご友人とご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

chiyo1042さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

chiyo1042さん [60代/男性] 2011年11月19日 10:30:06

ホテル形式の部屋でなくて、マンションを利用(改造)したような作りなので、設備利用(風呂、売店、レストランなど)に行くときはいったん外に出ての移動となるため、不便を感じる。このような作りであることをあらかじめきちんと説明すべきである。
接客サービスは、ビジネスホテルと大差はなく全体的に無機質な感触であった。(クレームではなく感想)また、温泉であることの表記がなく温度も低くこまめな管理がされていないようなように感じた。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月19日 11:26:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。館内のご移動にはご不便をお掛けしました。スタッフのご案内不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
又スタッフの接客、施設面にも貴重なご感想を頂きありがとうございます。
お客様より頂きましたご感想をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、皆様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
機会がございましたら又ご家族で是非遊びにいらして下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

a5jumpさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

a5jumpさん [40代/男性] 2011年11月18日 00:30:02

本館と別館が一般道路を隔てて別れており、食事をするにも、お風呂に入るにもいちいち外に出て移動しなければいけないというのは辛かった。(特に小さい子供連れだったのでなおさらそう感じた)
さらに別館には研修室みたいのがあって背広の研修生がゾロゾロと同じ建物に出入して旅行気分に浸ることも出来ずといった感じ。
建物はマンションの一室と同じなので開き直って食事なしの素泊まりで安いプランならいいかもしれません。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月18日 08:30:24

この度はご家族でのご旅行に当館へご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃる中本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしました。
又、当館は本館別館共に会議室を用意致しておりますので、ご旅行以外の企業研修などのお客様にも多くご利用頂いております。お客様に頂きましたご意見を参考にお客様それぞれのニーズに合ったサービスをご提供できるよう、私共の今後の課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら又ご家族で三浦へ遊びにいらして下さいませ。その際は是非当館へもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月18日 08:41:51

あいにくの雨で残念でした。夕食はシェフの方も感じがよく思っていたよりおいしくてとても満足でした。
夕食後うたごえ・・に行きました。唄よりピアノが主張されすぎていて、小学校時代の音楽の授業のようで少し残念でした。もっとゆっくりとした時間を期待していました・・。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月18日 09:11:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当日はあいにくのお天気の中当館へ足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるお時間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスが出来るようスタッフ一同で努力して参ります。
ご夕食にはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。ご来館お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】夕食時間おまかせ!!鉄板焼きコースプラン¥9,500~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食はアツアツ鉄板焼きコースで大満足】

投稿者さん 2011年08月20日 14:55:57

素泊まりで利用しましたが、値段的には 高めかなと思いました。値段の割には部屋から海も見えず…残念でした。

【夏限定】≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月20日 19:10:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
別館のご宿泊との事でお部屋から海が眺望して頂けなかったとの事でございましたので、
次回は是非本館のご宿泊にてお待ち致しております。
頂きましたご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川