マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 16:24:30

12/28から1泊しました。
一度キャンセルしたのですが巣ごもりプランで安くしたから是非とメールを頂き
再度、予約しました。
安いからなのか…部屋は狭い方の部屋
ドアの軋み音がお化け屋敷ばり…
もう20年近く通わせていただいてますが…
老朽化で仕方がないのか…
昔のキレイな部屋が懐かしいです。

お客様不足なのか金額のせいなのか…朝のビュッフェの品数の少なさも寂しかったです。。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月16日 16:22:23

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋はご宿泊人数等によってホテルお任せとさせていただいておりますが、
ご宿泊のお部屋でご不快な部分があり申し訳ございませんでした。
客室管理のセクション、設備課とともにお部屋を確認し、改めてチェックし清掃と設備の修理を手配させていただきました。
またご利用いただく際に何か気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
朝食につきましてもご満足いただけず残念に思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

年末年始がお得【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】Go Toトラベルがなくてもお得にステイ
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2019年04月05日 07:34:49

アリスの部屋に泊まりました。玄関側の部屋がとても臭く異臭がしており、リビング側のツインをセミダブルを4人で寝るはめになりました。部屋自体は子供たちはとても喜んでいましたが、各所の配管が古いせいなのか、台所、風呂など、換気扇を回しておかないと耐えられないくささです。食事は、それぞれ豪華に見えますが、すごく美味しいとは思えず、デザートも出来合いを解凍しているもの、三崎マグロといっても、切り身の場所しだいです。寿司ネタはおいしくなく、サーモンはしょっぱかったです。握りの方がいる理由はパフォーマンス?
お肉だけは嘘はつきませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月05日 15:42:30

客室につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお子様にもお喜びいただきましたところ、心苦しい限りでございます。早速確認を依頼しております。
食事につきましてもご満足いただけず大変残念に思っております。いただいたご意見を参考に今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

選べる個性的なコンセプトルーム【本館1泊2食・得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2018年05月07日 17:28:13

5月5日に宿泊お世話になりましたが、本館3階部屋のすべてのお湯、水、内風呂も含めて
ちょろちょろしです。洗面も満足にできず、ためしに部屋風呂の洗い場で洗面をと試みましたが、結果は同じでした、せっかくロケーションその他もいいのに残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:26:17

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の給湯・給水に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。すぐにチェックし、改善させていただいております。
ご滞在中に不具合がある場合には、24時間スタッフが対応しております。次回お越しの際は、万一なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。

タイムセール◆京急油壺マリンパーク&クア券付・2歳以下無料!こどもの日プラン|本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年04月07日 11:52:35

姉の勧めこちらに宿泊しました。料金の割にエントランス外観の綺麗さ部屋の広さにただただ驚かされました。
オーシャンビューも良かったですが、やはり広い為か掃除が行き届いていない印象でした。
埃立ってたりトイレの黒ずみ、それと壁、天井が薄く上の子供の大声と足音が気になり辛かったです。
何より評価を低くさせたのは夕食の対応と飲み放題です。
手を挙げて目が合っても無視。
注文を取りにこない。
届くのも遅い。
応対が厳しいのでしたらせめてビールサーバー設置されてはいかがですか。
三杯目のハイボールをホールマネージャーのような男性に注文し届けに来た女性が一言
『ハイボール濃いめです。』
『?』
濃いめなんて頼んでない。。
色は原液に近くすすまない所か炭酸もなくマズイ。
マネージャーの男性に聞いた所『お酒が強そうに見えたので濃いめにしました』と。。苦笑
冗談なのか分かりませんが飲み放題でそれをしたらただの嫌がらせですよ!
それ以降、別でビールだけは頼みましたがハイボールを消化できず色々なお酒を楽しみたかったのに飲む事も酔う気分にもなれませんでした。
飲み放題は名ばかりですね。
物凄く後味の悪い思いをしました。子供が食べてる側から食器を下げる等早く閉めたいというのも嫌ってほど伝わりました。
落ち着かないです。
ランチタイムではないのですから利用者側としてはそれも良い気分ではないですよ。
同じ飲食店接客の仕事をしていますがちょっと信じられません。
旅行の口コミもこういった
クレームも書くのは初めてです。
ただ余りにも嫌な思いをしたので改めて頂きたい気持ちで書かせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:28:36

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
夕食時のドリンクの件につきましては、注文を受けたスタッフがお客様に喜んでいただきたい一心でしてしまった行為ですが、お客様のお気持ちを考えずに行き過ぎてしまいましたようです。その場でお申し付けいただけましたら交換致しましたが、それをお尋ねする気も回らずに大変申し訳ございませんでした。
食器を下げるタイミングにつきましても、決して追い出すつもりではございませんでしたが、今後はこのようなことがないようにスタッフを教育してまいります。
今回ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。
また機会がございましたら、広いお部屋とオーシャンビューを満喫しにいらっしゃっていただければ幸いです。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年02月22日 00:30:02

相対的には、価格のわりに良かったのですが、
ベッドがかたすぎて、良く眠れませんでした。
ベッドのかたさは、好みも分かれると思いますが、なにか調節できるように
敷物等が有ると良かったと思います。
あと、部屋が2部屋に分かれていたのですが、片方の部屋に加湿器・テレビ等
が無く、目覚時計も壊れていました、テレビ・加湿器等は、両方の部屋に設置
されていると良いかと思います。
また、1階の売店にお茶パック販売に部屋に置いてあるお茶と同じ物と書いて
ありましたが、お茶が置いてありませんでした。
アリスルームなので、コーヒーのみなのかととも思いましたが、お茶も有ると
良いかとおもいます。
湯沸かし器は、早く沸いて便利なのですが、お湯がさめてしまうので、ポットも
あると便利です。

上記の件を除けば、良い宿泊をさせて頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 18:09:57

ベッドのかたさで安眠できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、室内の備品につきましてもご不便をおかけいたしました。加湿器やテレビはリビングのみとなっておりますが、余裕がある場合は加湿器の貸し出しができる場合もございます。さらに時計が壊れていたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認し交換いたします。また、何かお困りごとがありましたらフロントへお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
お茶につきましては、daru96様の仰るとおりアリスルームにつきましてはコーヒーのみのご提供となっておりますが、ご意見を真摯に受け止め検討してまいります。また、湯沸かし器につきましても現在ポットのご用意はございませんが、参考とさせていただきます。
至らない点がありながらも「良い宿泊をさせて頂きました」とあたたかいお言葉ありがとうございます。サービス改善と向上に努めてまいりますので、daru96様におかれましてもまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2018年02月13日 17:51:41

立地については、坂が多く年寄りや足が不自由な方には不便です。
また海が近くなのか風も強いです。
夏向けの宿泊だなと思いました。

部屋については、別館でマンション間取りでした。
別館の場合、浴場や食事に行くには一旦外に出る形になり、薄着や部屋着では特に冬は大変寒いです。
別館と本館を移動する際、フロント付近にコートをレンタルできます。

宿泊予約時、足が悪い人がいると伝えたにも関わらずエレベーターから一番遠い部屋にされてしまい移動する度、痛みをこらえて歩く姿をみて可哀想になってきました。

食事は希望しておりませんのでレビューできません。

大きな不満は特にないですが、おつまみやお酒の持ち込みができればいいのになぁと思います。売店がありますが、わかりにくい上、自販機で済まそうと思ったらメーカー別で並べてあるので別階にいったりきたりしなきゃいけなくなります。(例として、アサヒは五階、キリンは六階とかみたいな品揃えです。)

清潔感などは問題なく気持ちよく過ごせましたが、足が不自由な方や歩くことが辛い方には別館での宿泊はオススメできないと思います。

本館についてはフロントと浴場しか利用してないのでよくわかりません。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 17:45:56

坂や風ではご不便をおかけいたしました。三浦海岸駅とホテルとを無料送迎バスが運行しておりますので、ぜひ次回はそちらをご利用くださいませ。
別館から本館の移動や、エレベータのご移動では大変ご不便をおかけいたしました。移動の少ない本館プランもございますのでご検討くださいませ。
現在飲食物の持ち込みはお断りしておりますが、売店や自動販売機につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
別館は移動をお願いする分リーズナブルにご案内しておりますが、宿泊される方やご利用シーンに合わせてご選択いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館】ルームチャージ♪1名3000円から!57平米以上のお部屋でくつろぎのひととき
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:04:22

初めて別館を利用しましたが、本館に比べると安いだけあるといった感じです。食事も以前に比べ品数や質も落ちたような気がします。夏休みだからかなあともおもいましたが。何より駐車場が宿泊者も有料になったのにはびっくりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月12日 10:58:02

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、別館は大浴場などのある本館から屋外を徒歩約1分の距離となっており、客室も本館よりは狭いため、お得な料金でご提供しております。今回お泊まりいただいた「訳ありプラン」は、期間限定でさらにお得にご利用いただけたかと思います。
お食事については、三崎マグロの刺身や三浦野菜など、地元の食材をご提供し、季節ごとに変更しておりますが、この度のご滞在ではご期待に沿えず、私どもも非常に残念でございます。
駐車場に関しては、本来当館のお客様専用なのですが、残念ながらお客様以外が無断駐車したり、チェックアウト後に長期間無断で駐車される場合もあり、他のお客様にご迷惑がかからぬよう管理を強化するために、やむを得ずゲートを設置して有料とさせていただきました。一般の方は1時間200円(夏期は400円)ですが、ご宿泊のお客様は「1泊(24時間)500円」となっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
至らぬ点はあるかと存じますが、今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

★再値下げ★14日間・最大5940円引★別館・夏の訳ありプラン♪最大16時間滞在|1泊2食バイキング
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

HR_IS_FINEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HR_IS_FINEさん [50代/男性] 2017年03月31日 22:56:38

露天風呂が1つしかなく女子が夜で男子は朝しか使えないのはガッカリです。
後、部屋、トイレに段差があり、しかも段のところがかなり角ばっており、酔ってぶつけかなり出血しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:09:06

露天風呂が一つしかなく、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの段差でも大変申し訳ございません。お怪我の具合はその後いかがでしょうか。今後段差や角で危険な思いをおかけしないよう再度確認し、改善できるよう努力してまいります。
せっかくお越しいただいたところ至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力いたしますので、誠に勝手なお願いではございますがお客様におかれましてもまたお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2017年03月25日 17:22:54

布団がつぶれて薄く
畳に直に寝ているようだった
そして、汚い
エアコンも掃除をしていないのか
とても臭うためつけていられず、寒かった
館内、風呂、共に常識のない方が多い印象
食事も落ち着いて食べられなかった

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月31日 19:03:55

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、布団や清掃・館内の混雑でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
布団につきましてはすぐに再度確認し、交換や新しい種類の検討などしてまいりたいと思います。
また、清掃につきましても今後二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。また、ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンもすぐに清掃をさせていただきます。
また、ご宿泊中に気になることがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。早急に対処させていただきます。
春休みシーズンでたくさんの方にご利用いただいておりますが、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2017年02月13日 16:09:27

こちらの口コミ等で別館は本館まで外を歩かなければならないと言うことを拝見していたのでホントは本館のプランにしたかったのですが、別館プランしか空いておらず、今回は食事目当てで行くことにしました。
で泊まってみての感想ですが、やはり外を歩いて本館まで行くのは面倒ですね、大浴場なんかは何度も入りたかったのですが、寒空の下、とても移動する気が起きず、1回しかいけませんでした。特に冬の時期だとせっかく温まっても湯冷めしますよね。。
あと、食事も本館と聞いていた(勝手に思っていただけ?)のですが、食事の方は本館・別館の2箇所用意されていて、別館で戴くことが出来ました。
ただ、、こちらは本館の方が良かったと思いました。
別館の食事スペースは、空いている大部屋に設置しただけと言うか、よく学生の時に合宿とかで利用した旅館の大部屋で食事した、そんな感じで、オープンキッチンなどもちろんなく(本館のレストランにはあるのかな)料理云々以前の問題でテンションは上がらなかったです。
売りのマグロのお刺身は美味しかったし、それ以外の料理自体も決してマズい訳ではないのですが、やっぱり本館の素敵なレストランで食べたかったなと個人的には思いました。

別館のお部屋も至って普通な感じで、悪くはないですが、、って感じです。
あと、家族4人(大人2人、子供2人)で宿泊したのですが、ベットがリビングに1つ、
リビングに接している寝室に2つ、そして離れた部屋に1つって感じで配置してあったのですが、このような家族構成だとこの配置はかなりガッカリです。
出来れば家族全員一部屋で仲良く寝たかったので。。
ただ、お部屋からの眺望は素晴らしかったです、目の前に海が広がり、水平線から上る朝日もばっちり見えました!

それと、スタッフさんの接客対応はフロントやレストラン、その他施設もみなさん素晴らしいと思いました。

2017年02月
マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:10:31

別館から本館の移動では大変ご不便をおかけいたしました。別館プランでは外をお歩きいただく必要があり、寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。現在は移動用の上着の貸し出しなども行っておりますが、より工夫できる点を探してまいりたいと思います。
また別館の夕食バイキングではご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。本館レストランと同じ内容をご提供しておりますが、雰囲気も食事のうちでございます。真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お部屋でもせっかくご家族でいらしていただいたところ、寝室が離れてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点ばかりではございますが、お部屋からの眺望ではご満足いただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。海や朝日もご覧いただき何よりでございました。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。何よりもスタッフの励みになることでございます。
至らない点ばかりの中大変恐縮なお願いではございますが、いただいたお声を生かしサービス改善と向上に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年09月24日 22:53:35

目当てにしてきた温泉クアパークは3歳以下は
ビニールプールでやや濁り気味。また利用したいと思うのですが、もう少し入れるところを増やして欲しいです。こどもがすぐに飽きてしまい残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月29日 16:05:37

せっかく楽しみにしていただいていたクアパークでは、3歳以下のお子様がお入りいただけるプールが少なく申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいります。
「また利用したい」のありがたいお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同サービス改善と向上に努めてまいります。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

meme104さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

meme104さん [50代/女性] 2014年03月20日 13:25:32

料理はとてもおいしかったです。事前に見ていたホテルの写真とはだいぶ違いましたが、むしろあんなにすしや刺身が事前に作られてたら乾いているんじゃないか、と思ってましたが、お寿司は板前さんが握ったのをセットでひと箱持ってくる形でとてもおいしい状態でいただけました。また野菜がとてもおいしく、幸せを感じるほど。
ただ多くの方が書いているように、部屋からでると外廊下がちょっといただけないですね・・。本館なら大丈夫なのじゃないか、と思ってましたが本館もエレベータを降りるとそこは外。マンション風です、確かに。雨風の強い日はちょっと・・。部屋のレイアウトもマンションな感じで、高齢の母のために洋室を希望してましたが、寒々しかったので和室に布団を敷きました。
でもそんなことも料理のおいしさと、スタッフの方々の気持ちのいい対応で吹き飛びました。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月20日 17:59:20

この度はマホロバマインズ三浦をご利用頂きまして有難う御座いました。
外廊下のでは大変なご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後、より快適に過ごして頂ける様第一課題として改善策を考案して参りたい思います。
お料理につきましてはお褒めのお言葉におごることのない様、今後も新メニュー開発に力を入れて参りたいと思います。
また機会が御座いましたらお立ち寄り頂けると幸いです。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2014年02月13日 16:59:45

率直な感想を書きます。
・予約時に確認すれば良かったのだが、禁煙の部屋が良かった。タバコ臭い部屋はそれだけで萎える。
・寝室の防音性が悪い。夜は早めに寝たのだが、0時過ぎて酔っ払って騒いでいる他の客の足音その他が鳴り響いてうるさいったらありゃしない。部屋の中の和室で寝れば良かったか。
・これはホテルの問題ではないが、酔った客が部屋を間違えて寝静まった我々の部屋のドアを数回ガチャガチャ開けようとしたりノックしまくったりしてきた。鍵を掛けていたから大丈夫だったが、あれでもし鍵が開いていたら……と考えると恐ろしい。
・バイキングの食事は多彩でかつ土地柄を活かした料理で良かった。ぶりのしゃぶしゃぶは絶品だった。
・ビール好きにとって1,050円で飲み放題ができるのは非常にうれしかった。飲み過ぎてお腹を下してしまうほど飲んでしまった(これは私の責任)。
・宿舎がアパートのような作りなので、部屋からエレベーターの道のりは吹きさらしである。冬にはなかなかつらいものがある。
・温泉が天然温泉なのはありがたかったが、もうちょっと薬湯とかジャグジーとかバリエーションあっても良いのでは?洗い場+湯船1つはあまりに寂しい。
・もうちょっと暖かい季節に行ってみたい。冬に泊まるのはあまりおススメしない。また、就寝はなるべく奥の部屋で寝ることをおススメする。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月13日 18:12:23

ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
力不足を痛感致しております。
今後もお部屋の清掃、換気には細心の注意を払い
快適にご滞在いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また、夜間の対応に付きましても皆様に安心してお休みいただける様改善して参ります。
建物の構造上、大浴場や館内施設など難しい場合もございますが、サービス面で補っていけるよう
今後も精進して参ります。
貴重なご意見誠とにありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年12月10日 18:04:16

鮑の踊り焼きは美味しかったです。生きてて蒸し焼きでとてもおいしい。
マグロの刺身も最高です。寿司はいりません。朝食も最高。食事は最高でした。
部屋は、構造の問題で爆音がとこからか漏れてきて、部屋を変えてもらいましたが、変更した部屋の上の客がボールで遊んでる音がかなり聞こえました。
音がかなり聞こえるアパートみたいです。
温泉もなんだが、遠く微妙でした。
とにかく食事がよかったそれ以外あまりお勧めできません。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月10日 19:14:16

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき大変ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のご用意の際、十分に周りのお客様を考えた上で設定しておりますが、再度徹底しお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
またのご利用お待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年11月27日 08:05:59

母、自分、娘と3人で利用しました。
駅から近く、真ん前の農園でみかん狩りも出来て子供が喜んでました。
みなさまがおっしゃる通りお部屋は一般的なマンションみたいで
子連れには広く使い勝手は良かったです。
食事は朝夕バイキング、お刺身が美味しかったです。
スパ、プール共にパンフレットで見るより照明が全体的に薄暗かったのですが
利用客が少なかったからでしょうか?
その他全体的に食事、お部屋、サービス共に値段相応なのかもしれませんが
個人的にはもうちょっと安ければ気軽にリピできるのになと思いました。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:18:43

誠にありがとうございました。
当館は、マンションタイプのお部屋となりますので
その特長を生かして皆様に快適にお過ごしいただける様、
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。
また、ご料金に付きまして皆様のご意見を参考にさせていただきまして
今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年09月25日 13:35:53

部屋は広く、夜はゆっくり眠れましたが
とにかく、1階は人が多すぎた。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月25日 14:03:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。館内ロビーにおきましては混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋内ではゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お食事や館内施設にもご満足して頂けましたでしょうか?
皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう頂きましたご意見を参考に努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年08月17日 02:13:41

このプランしかなかったので仕方ないとは思いながらも、部屋選びはお任せでしたが、8ヶ月の乳児がいるのに、洋室を用意していたのがとても不満。和室は必須です。別館ではチェックインもチェックアウトもできないし、とても不便。ホテルと違って、荷物運びのサービスがあるわけでもなく、何度もリピートしているので、本館の快適さに比べて、掃除も行き届いていない感じ。洋室は絨毯が清潔なイメージが全くしません。
食事は内容は良かったですが、席の案内、特に朝食はベビーカー利用なのに、一番奥の席に案内されて、不快。席に付いた後で、入り口近くのお料理に近い席がたくさん空いていました。夕食が時間制なので、朝食も出発時刻に合わせて、時間制にしたら良いのでは?
本館のロビーの蒸し暑さには閉口。外のほうが涼しいかった。
今後は本館以外は絶対に宿泊しないか、他の宿泊施設を検討すべきと思案中。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月17日 17:55:44

ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿でさぞ残念なお気持ちで
当館を後にされたのだと思うと
お詫びの言葉もございません。
今後はお越しいただきました皆様に
良き想い出をづくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,400~
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2013年05月07日 22:36:13

バイキングの料理がよかったので自分は大変満足だったが、部屋が古いと家族には不評。そういえば、ソフトドリンク飲み放題が別料金など、ちょっと不親切な面もあった。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月08日 08:17:21

誠にありがとうございました。
お部屋、ご夕食時の飲み放題等ご希望に添えず
力不足を痛感致しております。
お客様の声を各部署に伝えるとともに
出来る限り皆様のご期待に添える様
サービス向上を目指して努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月03日 23:08:16

食事はとても美味しくてゆったりと食べられました。
お部屋はマンションみたいでちょっと期待はずれでした。

2013年01月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月04日 09:33:32

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
客室はマンション仕様となっておりますが、そのため一般的なホテルより広めでご提供させていただけるのが特徴でございます。
今回鉄板焼きコースではございましたが、バイキングコースとは別に寿司会席コース、和食会席コースもございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2012年10月20日 13:10:54

本館5階に宿泊しました。
マンションのようで、食事やお風呂に行くのに廊下で外を通るので寒かったです。
でも、廊下から富士山が真正面に見えてよかったところもあります。
綿棒やブラシ・体を洗うタオル等がなくアメニティはいまいちです。
急須もステンレスで、雰囲気が?でした

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月20日 16:52:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
当館は構造上外廊下になっており、お客様にはご不便をお掛けする事がございます。
インフォメーションの徹底を図り、どなた様にもご理解頂きましてのご来館を賜われますよう努力して参ります。
館内備品につきましても、お客様からの率直なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
皆様にお寛ぎ頂けご満足頂けるような施設を目指し、今後も精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦予約センター