マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

kuni5492さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kuni5492さん [50代/男性] 2013年06月26日 20:44:47

バイキング会場は、テーブル間隔が狭くて、バイキング会場としてはイマイチでした。料理も普通。部屋はマンションタイプなので広く、7階で眺望も良かったです。
当日、妻の誕生日でしたが、ホテルからのプレゼント告知が、エレベータ内に貼ってあるだけで、しかも16時まで連絡受け付けとあり、申告できませんでした。せっかくの企画なので、HPで告知した方がいいと思います。
風呂は、ゴルフ場の風呂みたいで、印象には残りませんでした。

2013年06月
マホロバ・マインズ三浦 2013年06月27日 08:01:49

この度は奥様のお誕生日の記念に、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からのご意見が何よりの励みとなり、今後のサービス向上の糧となります。
頂いたご意見を各所へ伝え、今後対応を検討して参ります。
ご来館頂く全てのお客様にご満足頂ける施設を目指し努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

kkakashiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kkakashiさん [40代/女性] 2013年02月06日 16:27:51

直前割での宿泊でしたが、内容を考えるとお得感はなく妥当なお値段だと感じました。
母が過去に2回ほど利用していた事と、最近のレビューを参考にして行ったのである程度様子は分かっての利用ですが、残念感が大きかったです。
一番の原因は20時開始の夕食。直前申し込みの為、順番が遅いのは承知で昼食を遅めに取って行きました。 知らずに行くときついので皆さんご注意を。
問題は、最終グループへの気遣いが全くと言っていいほどない事。 メインのマグロとカニを楽しみに行きましたが、どちらも大きなスペースに残骸が散らばっている状態。 追加を待ちましたが一切なし。マグロは確かに美味しかったですが、同じ部位(中トロとかなし)ばかり。小さくてもいいから綺麗に盛られた舟盛りを出すとか、少ししっかりしたカニを追加するとか、遅い時間まで待っていた客にそういったサービスがないのは残念。天ぷらも揚げた物が盛ってあるだけ。 テーブルの間の通路が狭く混雑時は大変そう。
空席の目立つ会場はスプレー持ったスタッフがお掃除開始。大きな物を抱えて移動。
早く終わりたいの分かります。でもこちらは非日常空間を楽しむために来たのに…。
マグロ茶漬けは絶品でした。 あと朝食バイキングはお料理綺麗に揃っていてとても気持ち良く楽しめました。
それから、加湿器を借りたのですが、後から返金とはいえ「補償金1000円」のシステムはとても不快でした。新しくもない加湿器、壊れたらどうするの?って聞いちゃいました。チェックアウトの際フロントに返却って、お年寄りは大変ですねえ。このような施設は初めてです。
辛口になってしまいましたが、ジムやプールがあってお腹一杯になるし、若い方がワイワイするには楽しいところだと思います。そろそろ親との旅行は敬遠気味の息子は楽しめたようなので、まあ★3.5です。

2013年02月
マホロバ・マインズ三浦 2013年02月06日 18:08:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お食事内容・スタッフの対応等、ご満足して頂ける内容のご提供が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けておりますが、再度徹底を図りまして二度とこのような事が無いように努力して参ります。
加湿器のお貸出での補償金のシステムに付きましても、お客様からの貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂く事の無い様、今一度気を引き締め、従業員一人一人の教育の徹底を図り、精進して参ります。
大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪¥9,000~♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2012年12月29日 21:57:02

部屋の洗面台辺りが臭かったので下の扉を開けたら、使用済みの生理用ナプキンが放置されていた。また、上の部屋からドンドンと飛び跳ねるような音がしていた。
価格を考えたら仕方ないかもしれないが、使用済みのナプキンの放置は、り得ないと思った。室内清掃の方は、扉内も点検してほしい。
チェックインの時に、フロントの女性が早口で説明が聞き取りにくかった。
送迎バスの女性運転手さんが、気持ちの良い挨拶と声かけをしてくださるのが、一番良い印象でした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月30日 09:50:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
度重なる不手際、対応によりお客様に不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しましてはお客様をお迎えする立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後十分注意致しお客様に快適にお過ごし頂けますよう再度清掃管理を徹底して参りたいと思います。
騒音につきましては又このような事がございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。フロントスタッフの教育も再度徹底しお客様に解り易いご案内、対応を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、又送迎スタッフへの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

MetalGumさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

MetalGumさん [40代/女性] 2012年09月02日 08:59:17

13階のベランダから望む海は、気持ちが良かった。
宿泊した和洋室は、広めのつくりです。キッチンまでありました。
しかしながら、印象としてはリゾートホテルというより、生活感のあるマンションの一室。

食事は夕飯、朝食ともにビュッフェ。
スペシャル感はありません。
メインは豚肉に麹を付けて焼いたものと、天ぷらをその場で調理するという2点でしょうか。
カニはありませんでした。
スタッフにカニは無いのかと尋ねていた方がいましたが、写真や口コミを見て、有るであろうと思い込んでいたので残念でした。
会場のスタッフが少ないのか、アルコールをオーダーしにくい。
隣の人は自ら頼みに行って、水を持って帰って来てました。

お風呂は、普通ですが、行き来するのが大変そう。
年寄りが嫌いそうな、あっちへ行って、こう行って、このエレベーターって感じ。
そのエレベーターは1台で、男女2フロアに行かなければいけない。

結論としては、まあまあ。

マホロバ・マインズ三浦 2012年09月02日 15:20:08

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋からの眺めは当館の自慢の一つでございますので、ご満足して頂け私共も大変嬉しく思います。
お食事の際にはご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。メニューに関しましてもインフォメーションの徹底を心掛けて参ります。
大浴場への構造上の問題もその他のサービス面で補っていけますよう、頂きましたご意見を参考にスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月03日 12:14:50

3度目の宿泊でした。

誕生日だからと、たまには贅沢に上げ膳据え膳が味わいたくて伺わせて頂きました。
何か…行く度にバイキングの料理の質が落ちてるなぁ…とゆー印象を受けます。

エレベーターの中にお誕生日の方は記念品と写真が…みたいな掲示があったのでフロントに申し出たのですが、それがどうかしましたか…みたいな感じで聞いて無いふりでした。

言うんじゃ無かったと後悔…

だったらあんな掲示しないで頂きだいですね。

2012年05月
マホロバ・マインズ三浦 2012年06月03日 19:32:08

このたびは3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お誕生日の件、大変ご無礼申し訳ございませんでした。誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただいたにもかかわらず、失礼な態度をしてしまったことを本当に申し訳なく思っております。
不慣れであった従業員に対し、今一度しっかり指導をしてまいります。

バイキングの件もお客様のご意見ご要望を取り入れ、ご満足のいただけるメニュー作りに力を入れて参りたいと思っております。

3度もご宿泊いただいている、大変大事なリピーター様にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当にごめんなさい。
「言うんじゃ無かったと後悔…」
そんなふうに思わせてしまったことを深く反省しています。ホテルとしてサービス業として、あってはならないことです…。

本当に申し訳ありませんでした。
何度も来ていただけるよう、次回はこのようなことがないよう、改善を怠らず努力して参ります。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥12,000~♪

a5jumpさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

a5jumpさん [40代/男性] 2011年11月18日 00:30:02

本館と別館が一般道路を隔てて別れており、食事をするにも、お風呂に入るにもいちいち外に出て移動しなければいけないというのは辛かった。(特に小さい子供連れだったのでなおさらそう感じた)
さらに別館には研修室みたいのがあって背広の研修生がゾロゾロと同じ建物に出入して旅行気分に浸ることも出来ずといった感じ。
建物はマンションの一室と同じなので開き直って食事なしの素泊まりで安いプランならいいかもしれません。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月18日 08:30:24

この度はご家族でのご旅行に当館へご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃる中本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしました。
又、当館は本館別館共に会議室を用意致しておりますので、ご旅行以外の企業研修などのお客様にも多くご利用頂いております。お客様に頂きましたご意見を参考にお客様それぞれのニーズに合ったサービスをご提供できるよう、私共の今後の課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら又ご家族で三浦へ遊びにいらして下さいませ。その際は是非当館へもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年06月04日 22:58:51

部屋は確かにひろいですね。昔のリゾートマンションの改築ですか?キッチンあるのはいいけど、やかん一つないのでは意味ないのでは?テレビもあんな広い部屋で昔の扉つきのテレビ台に入っていたらみにくいですね。ベランダはプライバシーが守れない感じ?また椅子もなにもないので、残念。食事はバイキングでしたが、時間が中途半端な時間しかなく、しかも、腹減っていったのに、勝手に19:30~ときめられていて、なんじゃそりゃって感じ。2回にわけるのなら、申込み時に時間のアンケートでもとるべきでは?また、レストランも狭いカウンターに座らせられるとか、もてなしではなくて、客を処理してる感じで嫌な雰囲気。また、カウンターの中が汚い。物置になっている、それを見て食べるのか?エサじゃないんだから。少人数だとこうなるので、テーブルに案内される4人位で行った方がいいと思う。また、バイキングなのに、全然なくなっても出てこない。これで、この価格は高いのでは。また、ゲームセンター見たいな音楽がうるさい。

2011年04月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月05日 08:40:03

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【直前割】【本館土曜日限定】♪直前割引バイキングプラン♪¥12,500~♪

ポンちゃん2926さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポンちゃん2926さん [40代/女性] 2011年02月24日 15:06:16

平日にもかかわらず、年配のお客様が多く圧倒されました。夕飯、朝食共バイキング形式でしたが入るまでに10分以上待たされるし、お風呂はいも洗い状態。部屋からは海が一望だったので部屋でのんびりするのが一番かも。

【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月24日 15:46:04

お食事や大浴場のご利用の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
毎年2月下旬~3月1週目位にかけて、早咲き桜が見ごろになりますので、沢山のお客様がいらっしゃいます。
皆様には快適にご滞在いただけるよう従業員一同努めおりますが、まだまだ至らない部分が多くご迷惑をお掛けしております。
今後は少しでも混雑が和らぐような工夫をしてゆければと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

勇さん松山さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

勇さん松山さん [60代/男性] 2011年01月30日 12:18:29

1月28日に一泊しました。最上階レストランのプランでしたが、夜景が見えない場所で残念でした。天気が良かっただけに非常に残念でした。
ホテル内で販売していたイチゴは大変おいしかったです。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:34:05

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお料理内容、サービスの向上で
補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、当館でご用意いたしておりますいちごは
自家農園で朝採れた新鮮ないちごでございます。
これから旬の野菜、果物も栽培していく予定でございますので
近くいろいろご提供できるかと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館】♪カップル和食会席コース1泊2食付き♪¥12,500~♪最上階レストランでの会席料理♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は最上階レストランで和食会席料理】

投稿者さん 2010年12月27日 17:37:52

部屋は十分広く、景色も良かった。値段を考えれば十二分ほど。ただし、ご飯ははっきり言って美味しくない。

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月27日 19:37:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や景観につきましては、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては、ご満足頂けるご提供が出来ませんでしたので大変申し
訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦 担当:小菅

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得1泊2食¥9800~♪朝夕バイキング♪温泉♪プール♪
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

投稿者さん 2010年08月07日 17:52:20

料理が、今一ですね・三浦といえば・三崎港ですよね!”
刺身が美味しくない!””特にマグロが、洋食は、無難にはこなしていたが、何かプロとしての何かが足りない味でした
御風呂は、1個しか在りませんでした、一応温泉でした>気持ちは、良かったです。
御部屋は、和洋室で、キッチンもあり2ドア冷蔵庫も在り良かったです、
大きいベットでゆっくり寝れましたが、右首筋に3か所ダニのような虫に刺されてしまいました・・ざんね~ん!””
プールのフロントに居たスタッフの平塚さんに挨拶しましたが、知らんふりをされてしまいました・目の前にて・御名前を確認させていただき、挨拶できないんですねと声をかけましたが
やはり・知らんふりをされました、とても真面目に仕事をやっているスタッフが多い中。。
残念なことに2~3人のスタッフに腹が立ちました、
感動したスタッフは、研修生ですがホテルの入り口で車両整理をしていた結構年配のおばさまは、私を始め、どこかの知らない子供にまで<ホテル泊>の・・親切でした、自分でも小さな会社の社長をしていますので、スタッフの対応は、とても気になりました、

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月07日 20:22:04

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、この度は大変ご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしするホテルとして、あってはならない事だと思っております。
挨拶が出来ないスタッフがいたとの事に私共も驚きましたが、その事にお客様からご指摘頂くまで
気付かなかった事を恥じるばかりでございます。
また、お食事に関しましても三崎鮪を楽しみにお越しいただきましたのに期待を裏切る結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
旅行の一番の楽しみはお食事だと思います。
そのお食事でご満足頂けなかったのはとても残念ではございますが、お客様からのお叱りのお言葉を今後の改善に役立たせて頂きたいと思います。
この度の事は全てホテルとしての基本ができていなかったと痛感致しております。
今後は社員教育を徹底しスタッフ一人一人がおもてなしの心を大切に
基本に立ち返りお客様をお迎えして参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
この度の事を教訓に皆様にご満足頂けるホテルに生まれ変われるよう初心に戻り日々努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

投稿者さん 2010年07月10日 13:36:08

泊まったお部屋は、ベッドと和室があり、とても広かったです。窓からの海の眺めが良かったです。ただ、部屋はタバコを吸わない私には臭いがきつかったです。建物は古いです。バイキングのお食事は、流れ作業的なサービスが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 18:02:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場での対応には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を早速担当部署に伝え、お客様にご満足して頂けるサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
又お部屋数に限りがございますが、禁煙室のご用意がございますので
ご予約の際にご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋からご覧頂きました海岸も梅雨が明けますと海水浴のお客様で一段と賑わって参ります。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には当ホテルにも又お立寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館6月・7月平日限定】早割り1泊2食付バイキング♪ひろ~いお部屋と天然温泉♪プール利用券付♪夏得

投稿者さん 2010年05月07日 11:53:40

部屋は別荘に行った感じで広くて良かったです。子供が小さいのにプールに浮輪をもって入れず、プールは全く楽しめなかったのが残念でしたが、クアパークは面白かったみたいでとても楽しめました。全体的に良かったのですが、食事のとき子供がジュースを飲みたがったので頼もうとしたら、テーブル全員頼まないとダメだとバカにした感じで言われ、親は飲みたくないのに無理して飲まなきゃいけないのってどうなんだろうかと思いました。そこだけ残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月07日 15:07:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クアパークのプールは競泳用となっております為遊具のお持込はご遠慮いただいております。
お子様がプールでお楽しみいただけなっかた分もクアパークではお楽しみいただけました様で私共もホッといたしております。
全体的にはよっかったとのお言葉をいただきまして従業員一同嬉しい限りでございますが、お夕食時の係りの対応にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、ドリンクは単品でご利用いただけますが
飲み放題のご注文と係りが勘違いをしてしまったかと思われます。早急にレストランへ伝達しお客様へのご案内を改善させていただきます。

夏には、三浦の海水浴場もオープンいたしますので是非またご家族で当館へご来館いただければと思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

投稿者さん 2009年04月22日 21:52:44

初めて利用させて頂きました。間取りが多く広々使えてゆっくり出来ました。プールで泳いだあとはジャグジーでリラックス出来てよかったです。
残念なのはお風呂から夕日が見れない構造になっていたことです。外の景色が見れず、露天風呂もありませんでした。部屋と風呂の行き来の際、一旦外へ出ることになり、気温が低いと体が冷えてしまうので考慮して頂きたい。最後に忘れ物の上着を早々に送って頂きありがとうございました。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
和洋室

2009年04月
マホロバ・マインズ三浦 2009年04月23日 08:38:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の為に検討させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2023年06月14日 17:48:42

プールやクアは1時間遊べれば良いくらいの規模、部屋は広いがドアやふすまのたてつけが悪く開閉しにくい。
料理はおかわりしたいほどの物がなくとても残念なものでした。朝のおにぎりの具の鮭はビンのフレークでした。
小さい子どもがいるので良さそうだと予約しましたが次はないと思います。
スタッフの方は明るく良い方ばかりなので施設や内容だけが残念でした。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむクア&温水プール【首都圏おすすめ☆2023】夕朝バイキング
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

さとぴー0806さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さとぴー0806さん [60代/女性] 2020年12月12日 17:59:56

コロナ禍の中旅行とのことで部屋食にしましたが、お弁当に少しづつ入って揚げ物も冷たく三崎に来たのにマグロも大した事なかくメインが無く食事の楽しみ無くなりました。朝食もアジの干物を焼きながら食べれるかも?と期待していましたが、夕食同様おかずが無くてほとんど残してしまい期待外れでした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 13:57:44

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事に関しご期待に沿えず、私どもも残念でございます。
防災上、お部屋では火気の使用ができず、申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

ゆきちゃん0560さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆきちゃん0560さん [50代/男性] 2020年09月25日 17:22:45

値段の割には食事が良くなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:34:39

このたびはご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わず、私どもも残念でございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

tommy427さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tommy427さん [40代/男性] 2019年05月03日 17:49:20

ロケーション最悪の部屋で食事は20時からなんて待てません。風呂は朝は良いが、夕方はイモ洗いだったそうです。接客は大変良いのに、ホテル客室がマンションみたいで感動がなかった。朝飯はトイレのにおいがするテーブルにてがっかり。15時前にはベッドメーク係は仕事が片付いてないと見た目が良くありません。条件が悪い部屋をネット販売するのであれば、それ相応の値段にしてください。残念ながら3月に宿泊したヒルトンベイよりも金額は高額且つ、がっかりな内容でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月15日 17:23:46

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては、ご予約いただいたお部屋は海はご覧いただけず、プランや客室の説明にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。
またお食事の時間につきましてもホテルお任せとさせていただいており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場での臭いが気になったとのこと、お食事をお楽しみいただく場所であってはならないことでございます。大変申し訳ございません。すぐに確認し改善してまいります。
別館プランは本館プランに比べてお安く販売しておりますが、次回はぜひ本館プランをご利用くださいませ。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★<別館>1泊2食・得々バイキングプラン◆本館よりお安く◆日頃のご愛顧に感謝!GWに♪【春よ来い】
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2018年04月07日 21:46:16

食事内容が、案内と少し変わっていたのではないでしょうか。例えば牛ステーキが牛しゃぶとか。季節によって変更?

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:35:31

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました「大人のグルメ・和食会席」は季節ごとにお料理内容を変更しており、ご予約いただきました1月とご宿泊いただきました3月では内容が異なります。
ご案内が不足しておりましたら申し訳ございませんでした。
料理長がその時期の旬や仕入れ状況を考慮し、お客様に喜んでいただけるようなお料理をお出ししております。内容は決まり次第プラン詳細ページでご案内しておりますので、ご了承いただければ幸いです。また、ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
当館では和食会席のほかに寿司会席や鉄板焼きなどもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)和食】

投稿者さん 2016年12月24日 23:05:29

12/22に宿泊させていただきました。気になったことが2点。

部屋に置かれていたお茶菓子(ゴーフレット?)が最初から粉々であり、口にすることはありませんでしたが、使いまわしではないかと思ってしまいました。部屋清掃のときに確認されたほうが良いと思います。
また、夕食時に、ホールの人が忙しそうで、ドリンク注文の際、大きな声をだして呼ばないと応対してもらえず、気を使いました。あの混雑にしては人員が圧倒的に少なく、混雑状況に応じてホール人数を増やしていただけると、気持ちよく食事ができると感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月25日 17:54:29

お部屋のお菓子が粉々になっており、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。決して使い回しではございませんが、今後はお部屋にお入れする際に再度確認させていただきます。
また、夕食時のドリンク注文でご不便をおかけし申し訳ございません。今後このようなことのないよう、人員の補充の他、お客様をお待たせしないようさらに気を配ってまいります。
至らない点ばかりの中おこがましいお願いではございますが、今後サービス改善と向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】