マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 13:50:41

すごく楽しくすごさせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月11日 17:50:44

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どもも何よりうれしいお言葉でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★夏のボーナス<別館>プラン★飲み放題+500円売店券付♪別館1泊2食バイキング|室数限定!
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年09月23日 17:29:31

台風15号の影響があるかと思っていたら、いつものとおり賑やかなマホロバでした。大学生のゼミ合宿でいっぱいだったので、お風呂がおそろしく賑やかだったのが個人的には減点ですが、若者が元気なことは良いことですし、悪いことだとは思いません。夕食は「九州フェア」開催中で、美味しいキビナゴ寿司に舌鼓を打ちました。5~7階のプランでしたが、宿泊したのは8階で、快適。夜は家族でのんびりと映画を見てくつろぎました。三浦は引橋交差点にベイシアが出来たので、ホテルとしては好ましくないかもしれませんが、買い出しは便利になりました。機会があれば、またよろしくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2019年09月25日 17:41:55

台風ではご迷惑をおかけいたしましたが、現在は通常通り営業しております。
大浴場では混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様にはお静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、気になることがございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。
夕食バイキングの九州フェアでは料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。九州フェアは11月10日までとなっており、その後はまた別のフェアをお届けしてまいりますのでまたぜひご賞味くださいませ。
お部屋でもご家族でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
ホテルでは飲食物の持ち込みはお断りさせていただいておりますが、ベイシアでは小網代の森(現在台風で閉鎖中)のインフォメーションセンターもあり観光にも便利です。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍★マグロ食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年08月10日 16:20:41

職場の人でリピーターの方がいて、「すごくいいよ!」と前から評判を聞いていて、いつかは利用したいと思い、今回は家族で利用させていただきました。
お部屋が想像以上に広々としていて、本当にゆったりと出来ました。
広い窓からは海が眺められ、開放感たっぷりで満足です。
お食事も朝晩最高でしたし、温泉でも癒されました。チェックアウトが11時というのも朝にのんびり派にはありがたかったです。一階の売店でお土産も買えるし、夜は外観のイルミネーションも素敵でした。
強いて申し上げるなら、夕飯の飲み物が別料金でちょっとお高いなと思ったのと、露天風呂が時間制で、男性風呂は朝に限られて混んでしまったようで、男女共に露天風呂があればいいのになぁと思いました。
送迎バスもあるし、総合的には大満足でした。
また、別シーズンに是非利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月24日 16:22:44

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
職場の方からのおすすめでご利用いただいたとのこと、大変光栄でございます。
今回ご宿泊の本館客室は、最大10名様まで宿泊可能なお部屋もあり、広々とご利用いただけることが特徴の一つとなっております。
朝夕のバイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。また売店やイルミネーションにもうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
夕食バイキングや露天風呂につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
露天風呂はすぐに改善することができず心苦しいのですが、今後の参考とさせていただきます。
至らない部分がありながら「総合的には大満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2019年07月09日 14:35:32

広い部屋でゆったり過ごせました。館内も母が車イスで移動が出来たのは助かりました。ただエレベーターから部屋までの廊下に雨が吹き込んでいたので、小雨だったから良かったものの大雨だったら大変でした。
お風呂は綺麗で良かったのですが、シャワーが途中で水になったり、部屋から遠くて、何度もエレベーターを乗り換えるのは大変でした。
部屋にゴミ箱が少ない、布団が薄いのがガッカリでした。
スパはとても良かったです。スパの利用がついてこの価格はとてもお得だと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:17:20

お部屋や館内ではごゆっくりお過ごしいただけまして私どももうれしく思っております。
しかしながら外廊下になっており大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに改善することが難しく心苦しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
大浴場ではシャワーの調子が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認させていただきました。
またお部屋のごみ箱につきましても貴重なご意見ありがとうございます。布団は同様のご意見を頂戴していたため、お客様のお声に応えるため現在順次入れ替えをしております。
至らない点が多々ある中、スパには「とてもよかった」との感想を頂戴し大変恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

KOYACHANさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KOYACHANさん [60代/女性] 2018年10月26日 09:17:56

コスパは最高でした。部屋も広く、窓からの景色も最高で、掃除も行き届いていました。
この料金なので、食事は余り期待していなかったのですが、品数、食材のバラエティも豊富で
美味しくいただきました。
夕食の時間が18時から20時と固定されていて、19時に行ったのですが、宝楽焼が一度焼いたものを再加熱されたのか、明らかに焼き過ぎ、焦げた感じだったのが残念でした。
大きな施設の平日の利用でしたが、割と混んでいて、人気なのかなと思いました。
気軽に利用できる良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:22:02

お部屋や景色、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。今回ご利用いただきました本館客室からは美しい海の景色をご覧いただけたことと存じます。
夕食もお口に合いましたようで何よりでございました。
しかしながら宝楽焼が焦げていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう、ご提供前にしっかりとチェックを徹底いたします。また気になる点がございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。すぐに対応させていただきます。
平日もおかげさまで多くの方にご利用をいただいておりますが、混雑時でも快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2018年10月13日 09:07:25

今回は時間がなくて、夕食無しで宿泊しましたが、大変満足しました。次回は、夕食付で是非とも夕食付で泊まりたいと思ました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 15:14:16

当ホテルの夕食で一番人気はバイキングでございます。三崎マグロや三浦野菜をはじめ、旬のメニューを40種以上ご提供しておりますので、ぜひ次回は夕食付でご利用くださいませ。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

kentaka4370さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kentaka4370さん [70代/男性] 2018年09月12日 17:41:25

4回程利用してます。駅から近いのに無料送迎バスも出てて助かります。部屋の広さと海の

景色が大変素晴らしいので、気持ちが落ち着きリラックス出来ます。バイキングも満足のいく

料理で美味しいです。天然温泉も大きく広いので洗い場も含めて、ゆったり感があって良かっ

たです。私は横浜に住んでるので、とても交通の便も良く身近に感じて喜んでいます。これか

らも利用させて頂きます。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月22日 12:59:51

いつもご贔屓に賜り誠にありがとうございます。
三浦海岸駅からは徒歩7分程度ですが、送迎バスも運行しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
今回ご利用の本館客室は全室オーシャンビューとなっており、また平均89平米と広々ご利用いただけます。他にもスカイスイートルームやコンセプトルームなど様々なお部屋がございますのでぜひご利用くださいませ。
夕食バイキングもお口に合いましたようでうれしく思っております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
温泉は自家源泉の天然温泉で、肌がなめらかになり体がぽかぽかすると好評をいただいております。日帰りでもご利用いただけますのでお気軽にお越しくださいませ。
横浜からは電車ですと京急で一本、車でも1時間以内と大変アクセスも良い場所にございます。またご家族皆様でお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

tjotjoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tjotjoさん [30代/男性] 2018年09月01日 23:24:28

家族4人(私、妻、長男2歳、次男0歳7ヶ月)で宿泊しました。
部屋は広いので、とてものんびり過ごすことができました。部屋には、お風呂もついているので、0歳の子どものお風呂は部屋で入れました。
食べ物についても、マグロの寿司も刺身もとても美味しかったです。食べ過ぎて、部屋に帰ってから動けませんでした。2歳の子どもは夕方は手羽先や冷やし中華など、朝はバナナやコーンフレークをよく食べていました。子供の好みですが、ポテトやからあげなどがあればもっと喜んでいたかもしれません。0歳の子どもは離乳食を持ち込み、お湯を頂いて作って与えました。
お風呂に関しては、2歳の子どもと浸かりました。
熱すぎず、子どももゆっくり入れました。
露天風呂も夏らしくて良かったです。

クアパークは子供が小さ過ぎたので、利用していませんが、また利用したいと思います。
★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月08日 18:49:40

このたびは大切なご家族旅行にマホロバ・マインズ三浦をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋もお食事もお風呂も、お子さまにも喜んでいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
お子様用メニューに関しては、週末にはから揚げやポテトなどをお出しする場合もありますが、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立たせていただきます。
お食事は季節ごとに変更し、9月15日からはバイキングで「かに」も食べ放題となりますので、ぜひまたご家族でお越し下さい。
またお目に掛かるのを楽しみにしております。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

ロータス23さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ロータス23さん [60代/男性] 2018年07月15日 11:38:32

7月13日に宿泊しました、3家族での宿泊でしたので部屋数を心配していましたが10階の大きな部屋にしてくれました、夕食はバイキングでしたがこの時も個室を用意して頂き、幼児が3人居たので大変たすかりました有難うございます、ぜひまた宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年07月28日 15:16:35

このたびは、大切なご家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様にも伸び伸びとお食事を楽しんでいただくことができたと伺い、私どももほっとしております。
「また宿泊したい」というお言葉が、私どもにとっては何よりの励みになります。
またお目にかかるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏のボーナスプラン★飲み放題+500円お土産券付き♪【本館1泊2食バイキング】室数限定・早い者勝ち

投稿者さん 2018年06月09日 23:24:18

6/2に5人で利用しました。13階からの景色は素晴らしかったです。部屋も広くゆっくりできました。
★★★★★

2018年06月
マホロバ・マインズ三浦 2018年06月10日 16:10:13

今回ご利用いただきました本館高層階ですと、特に美しい眺望がお楽しみいただけたことと存じます。
お部屋もゆったりとご利用いただけまして何よりでございました。
他のお部屋として、14階最上階のロイヤルスイートルームや「ティアラ」「コカ・コーラ」などのコンセプトルームなどもございます。ぜひ色々とご利用くださいませ。

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年06月04日 17:38:39

6月2日に宿泊。
部屋は広くて清潔で、お食事も美味しく、家族で楽しい週末を過ごせました。
ベビーカーで食事会場に入りづらいとうなところもありましたが、全体として快適でした。

2018年06月
マホロバ・マインズ三浦 2018年06月10日 16:08:16

お部屋につきまして、当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。ご家族で楽しくお過ごしいただけまして私どももうれしく思っております。
食事会場ではベビーカーでの出入りがしづらかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。事前にお申し付けいただけますと、ベビーカーでも入りやすいお席をできる限りご用意させていただきますのでご相談くださいませ。
至らない点がありながらも「全体として快適」とあたたかいお言葉、大変恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

カカオ99%さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

カカオ99%さん [40代/男性] 2018年05月20日 22:29:09

部屋は眺めも良く、すごい広い!5人で泊まらせて頂きましましたが、持て余すくらいでした!
食事はバイキングも、あるのですが、1000円追加でコースにしてみたのですが、大満足でした!

たまたまなのか、そういう用途で使われる事が多いのかわかりませんが、子供会みたいなグループが一緒の日に多く泊まっていて、大浴場は夜も朝も人で溢れかえり、部屋にいても賑やかさとか振動が伝わって来ました。夜やろうと思っていた卓球、カラオケも全て予約で埋まってしまっていて、そこだけが当日の唯一の不満点だったと言えます。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月23日 17:17:13

お部屋につきまして、当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。また本館高層階でご予約いただきましたので、特に美しい眺望をお楽しみいただけたことと存じます。
食事につきましても、和食会席プランをご利用いただき、ご満足いただけまして料理長も大変喜んでおります。他のバイキング以外の食事は、寿司会席、鮪づくし、鉄板焼き、バーベキューがございます。ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
しかしながら大浴場での混雑やお部屋での騒音では大変ご迷惑をおかけいたしました。お部屋では静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、気になることがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。すぐに対処させていただきます。
至らない点がある中で恐縮でございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め努力してまいりますので、またのご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)和食】

投稿者さん 2018年03月28日 18:41:17

家族4人で初めて宿泊しました。平日にも関わらず幅広い年齢層の宿泊客で賑わい驚きました。従業員の方は混乱の中なんとか頑張って対応頂いている気持ちは伝わり、全般的に不満無く休暇を過ごせました。どちらかと言うとマナーや態度の悪い宿泊客に幾度となくストレスを感じました。接客していてイラッとするのも分かる気がします。2つ思ったのは1Fバイキングの円形会場が基本は反時計周りで流れる事を、足下やテーブルクロスなどに矢印を示すなど強調頂くと良いのではないかと。並んで流れている中、平気で割込む人が散見され混雑時に不快な思いを何度か、、
もう1つは部屋も広いので、4人分のタオルなどを掛けて干せる場所があるといいなぁと思いました。ぜひ今度は両親も連れてお邪魔したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月21日 09:38:42

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にいろいろとお気遣いをいただいてしまい、大変恐縮しております。ゆっくりお寛ぎいただけたか心配になってしまいましたが、次回はご両親をお連れ下さると伺い、嬉しい気持ちと同時にほっとしているところでございます。
また、ご提案もいただき、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上のため、少しでもご期待に沿えますよう努めさせていただきます。

【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2018年03月09日 21:19:16

3人で予約しました。アップグレードでベットが5台もある部屋になりました。
広くてきれいでびっくりしました。広い部屋で夜遅くまでおしゃべりができ楽しい旅行になりました。食事は朝夕とも値段の割にとても良いです。
お風呂は、露天が1つしかないく、男女入れ替えなので、いまひとつでした。
アクアパークのチケットもついていたので利用しましたが、本格的なスパでこれもビックリでした。唯一がっかりだったのが、チェックアウト後利用したレストランの従業員。
頼んだものが別々だったので、支払いを別々にとお願いしたら、今日だけですよ。次回からはできません!と言われました。友達は怒ってしまい、口論になりました。楽しい1日旅行も、従業員の一言で、気持ちがなえてしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:55:11

客室につきましてご満足いただけ何よりでございました。当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。
食事もお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。しかしながらお風呂は露天風呂が男女入れ替え制になっており、ご不便をおかけいたしました。何卒ご理解いただけますと幸いです。
クアパークもご利用いただきありがとうございます。屋内で一年中ご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
チェックアウト後のレストランでのスタッフにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お支払いは別でも承っておりますが、このような対応となってしまいましたこと、お客様のお気持ちを考えると大変心苦しく思っております。ご友人がお怒りになるのも無理のないことでございます。該当のスタッフには今回のことを伝え、二度とこのようなことのないよう指導しております。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがありながら大変勝手なお願いではございますが、頂戴したご意見を生かしサービス改善と向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2018年01月19日 10:21:44

両親と3人で宿泊しました。事前に車椅子の貸し出しをお願いしましたが エレベーターからすぐの部屋にして頂き移動距離が少なく あまり長く歩けない母も自分の足で大浴場やレストランまで歩いていけました。お心使いありがとうございます。また、三人で行きたいと思います。  それと、大浴場の入り口に受付の女性の方がいてとても親切でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 17:38:30

mari5316様
基本的にお部屋はおまかせいただいておりますが、mari5316様のようにご事情のある場合など事前にご相談いただけますとできるかぎりご希望に添った形で承るよう努力させていただいております。
また大浴場のスタッフにもあたたかいお言葉をありがとうございます。何より励みになりますので、伝えさせていただきます。
次回来ていただいた際にも「また行きたい」と言っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。mari5316様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 15:54:45

1月6日に2部屋11名で利用しました。部屋も広くみんなで集まって楽しく過ごせました。食事もカニの身が詰まっていて想像以上に良かったです。鰤のお刺身は新鮮で脂がのっていて美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 17:40:54

たまとらねこ様
度々クチコミをいただきありがとうございます。またお越しいただいた際にも御食事、お部屋ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
たまとらねこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&12月ポイントUP★海一望・1泊2食マグロバイキング&温泉

投稿者さん 2017年10月25日 19:10:35

初めて平日に利用したが,安くて満足しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年10月27日 18:36:18

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
和食会席プランでのご宿泊にもご満足いただくことができ、私どもも嬉しい限りです。
平日はお客様が比較的少なく、よりゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
当館では季節ごとにメニューを変更しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2017年10月18日 00:34:44

9月30日に家族7人で宿泊しました。立地が良く、自宅から30分と旅行をする時に何かと行き帰りが憂鬱になるのですが非常に楽をさせて頂きました。また、クアパークや周辺の観光、夜は浜辺に行き満天の星空を見れたりと大変満足する事が出来ました。季節に応じた観光スポットがある事もまた行きたくなる理由の1つだと感じます。来年にまた利用するので今の内から観光を踏まえた時期選びを検討中です。それにしても13階の窓からの眺めはとても気持ちが良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年10月19日 14:49:54

ピース&スマイル様
当ホテルは品川より60分強、横浜より約45分、三浦海岸駅から徒歩約6分と便利な立地にございます。ピース&スマイル様のご自宅からも30分とのこと、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
クアパークをはじめ観光、また夜の星空など三浦を堪能していただき、皆様の笑顔が目に浮かぶようで私どもも大変うれしく思っております。
来年もご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。春は河津桜、夏は海水浴、秋はマリンスポーツ、冬はハイキングなどもおすすめです。
またご家族皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館5室限定!マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉

投稿者さん 2017年09月24日 22:26:10

還暦祝いで3家族で利用させていただきました。フロントの方の対応など、心温まるものでしたし、プライベートを重視しない今回はお部屋が家族一緒にできたことが良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月29日 18:09:26

a6k6様
還暦祝いでのご利用、大切なお祝いに当ホテルをご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。何より励みになる言葉でございます。今後もそういっていただけるよう尽力いたします。
お部屋は最大10名様までご宿泊でき、今回皆様で楽しくお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。少人数でのご利用にも対応しておりますので、色々なシーンでご利用くださいませ。
a6k6様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

投稿者さん 2017年09月03日 17:51:42

お部屋は広々としていて綺麗でしたし、海がみえて最高の眺めでした。
クアとプールも楽しめました。
お食事も美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月12日 11:13:45

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただきありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもあります海一望の広いお部屋や、お食事、クアパークなどを満喫していただくことができ、私どもも嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】★無料で飲み放題&クア券★期間限定!レイトサマー☆本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】