マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 20:34:33

眺めが素晴らしいです。くっきりと大きな富士山を久しぶりに見ました。部屋にジヤクジーが有って何度もはいりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月25日 17:46:13

お泊まりいただきましたロイヤルスイートのお部屋は、ホテル最上階となっており、東に海、西に富士山という素晴らしい景色をご堪能いただけます。また、お部屋のお風呂からも景色がお楽しみいただけますので、何度も入っていただきまして私どもも大変うれしく思っております。
お食事は和食会席の他に鉄板焼きとセットになったプランもございますので、ぜひまたそちらもお試しいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ロイヤルスイート&和食会席コース ご宿泊もお食事も最上階☆
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<和食>】

bomber777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bomber777さん [60代/男性] 2016年11月01日 11:28:35

部屋も広くて、ゆっくり寛げた。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月02日 09:41:32

今回お泊まりいただきました本館のお部屋は平均89平米ございまして、一般のホテルより広いつくりになっております。ごゆっくりおくつろぎいただきまして何よりでございました。高層階のお部屋からはより素晴らしい景色がご覧頂けおすすめですので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

Chicago86さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Chicago86さん [60代/男性] 2016年10月19日 01:02:22

食事も美味しく、部屋も広く快適に過せました。
お勧めのリゾートホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月19日 09:49:11

朝夕のバイキングがお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。現在は秋冬限定の本ずわいがにや、秋限定の北海お好み丼・貝付きホタテのバター焼きなどがご好評いただいております。12月からは冬メニューとなりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。本館は平均89平米と一般のホテルより広いつくりとなっており、10名様までご宿泊いただけるお部屋もご用意しております。ぜひまたご家族皆様やご友人をお誘い合わせの上お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 15:59:51

初めて利用させて頂きました。別館と本館に別れていて、用があると部屋がある別館から外を出てわざわざ本館まで移動しなきゃならないのは少し面倒な気もしましたが、それ以外は特に問題なく過ごせたと思います。別館のお部屋行くまでがマンションみたいな通りで自分んちに入るような感覚もあって落ち着きました。食事は蟹のプランを選びまして、食べやすいような配慮もあり来て良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月17日 09:48:34

この度は、マホロバ・マインズ三浦を初めてのご利用、誠にありがとうございました。
別館から本館へのご移動でご不便をお掛けいたしました。ご移動をお願いする分、別館は少しお得にご用意しておりますが、ご利用シーンに併せてお選びくださいませ。
夕食バイキングでは秋冬限定の本ずわいがにを現在ご提供しております。また、北海お好み丼や貝付き帆立のバター焼きなどが大変ご好評いただいております。12月からはメニューも変更になりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
本館では10名様までお泊まりいただける広いお部屋もございますので、またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】通常より1000円お得!別館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪ネット限定!
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

医療従事者6303さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

医療従事者6303さん [40代/男性] 2016年09月23日 19:36:14

何度も利用させていただいております。
今回も大変満足しました。
今回は4階という低めの階で景色はいつものように良くありませんでしたが、
夜、ビーチへ散歩したので、海を十分満喫できました。

サービスに関しては、駅から出るバスのおばさまの笑顔とお気遣いに感動しました。
いつもありがとうございます。
また利用します。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月28日 17:57:04

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もご満足いただけたと伺い、スタッフ一同喜んでおります。
現在、喫煙室は3・4階のみとなっており、申し訳ございません。禁煙室となりますが、もしよろしければ次回は高層階客室やスカイスイートなどのご利用もご検討くださいませ。
夜のビーチは昼間とまた雰囲気が異なり、静かに波の音を独り占めしてご満喫できたのではないかと思います。
次回ご来館いただく際にも感動していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 06:27:41

部屋は広く二人では余るほどで快適でした。ホテルというよりリゾートマンション?
眺望もまずまず。水平線からの日の出を見る事ができました。
クアパーク、とても良かったです。半日以上は楽しむことができます。次回は、息子の家族と行けたらと思っています。孫達のはしゃぐ姿が想像できます。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月21日 18:18:08

今回ご宿泊いただいた本館客室は全室オーシャンビューで、平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。晴れた日には客室から美しい日の出を見ることができる他、廊下側からは富士山もご覧頂けます。
クアパークもご利用いただきましてありがとうございました。屋内型となっておりますので、一年中ご利用いただけます。ぜひお孫さんとも一緒にご利用いただけますと幸いです。

★クアパーク券&飲み放題が無料★期間限定!レイトサマー☆本館スペシャルプラン♪本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

かおりちゃん1125さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かおりちゃん1125さん [50代/女性] 2016年09月14日 14:24:08

東京から手頃の場所と時間で行けて食事も久し振りのバイキングだったので、とても良かったです。ただ部屋か大浴場に化粧水があるので欲を言えばコットンがあれば尚良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月21日 18:15:32

当ホテルは都心から約1時間とアクセスも良く、最寄りの三浦海岸駅からも徒歩6分と気軽にリゾートをお楽しみいただけます。
コットンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。より良いホテルづくりのため、今後の参考にさせていただきます。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

kentaka4370さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kentaka4370さん [70代/男性] 2016年09月07日 08:57:08

開放感のある広い部屋で海の景色も最高で気分よくリラックス出来ました。
食事のバイキングも品数が豊富でその場で作ってくれる、おにぎりや焼き肉は取っても
美味しかったです。駅から近いですが送迎バスも随時出ているので助かります。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月14日 18:52:25

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は全室オーシャンビューとなっており、美しい海の景色もお楽しみいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
夕食・朝食バイキングともにお口に合いましたようで、調理スタッフ含め大変喜んでおります。9月15日からは秋メニューとしてお好み丼や秋刀魚など新メニューも登場しておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

meaycaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2016年08月15日 08:37:26

お部屋の広さ、眺望、最高でした。食事もとても美味しかったですね。温泉に入りとても寛げました。それとチェックアウトする時に部屋から出てエレベーターを待っていたらエレベーターから清掃のスタッフが降りてエレベーターが閉まるまで頭を下げながら「ありがとうございました。またお越し下さい」ととても気持ちの良い対応でした。朝から清々しい気持ちになれました。また是非利用させて頂きます。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月15日 15:43:07

お部屋、眺望ともに「最高」のお言葉、大変光栄でございます。当ホテルはコンドミニアムタイプの客室で一般のホテルより広いつくりになっておりますので、ご家族でも広々とご利用いただけることと思います。眺望につきましても今回お泊まりいただきました本館は全室オーシャンビューとなっており、特に高層階からの眺めも格別ですので、ぜひ機会がございましたら高層階プランもご検討くださいませ。
清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。こうしたお言葉がスタッフの何よりの励みになりますので、早速伝えさせていただきます。
またご利用の際にも気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!ネット限定

投稿者さん 2016年07月23日 10:08:19

3連休に利用。首都圏からのアクセスも良いと思います。
家族連れでにぎわっていましたが、ホテルスタッフの方は一様に対応が良いと思いました。食事(夕食・朝食)も海産物中心に質が高かったです。
お部屋も広く、長期滞在にもおすすめです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月30日 17:18:10

当ホテルは都心から車でも電車でも約1時間ほど、最寄り駅からも徒歩6分程度と、気軽にお越しいただけます。
ホテルスタッフの対応や食事、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。こうしたお客様のお言葉が、日頃仕事をしている中で何より嬉しいことですので、スタッフに共有させていただきます。
また、三浦半島は1日でまわりきれないほど観光スポットやみどころが満載です。ぜひ長期でご滞在いただき、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

福浦ヒットさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

福浦ヒットさん [40代/男性] 2016年06月13日 15:53:08

とにかく広い、眺めがよい。
最高の思い出が出来ました。
アクアパークは宿泊後の日曜日に朝イチで参加することができましたから、混んでいることもなく、サイコーでした。

強いて言うなら行きの送迎バスはよく分からず利用できなかったことに課題があるくらいでしょうか。

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月21日 15:23:52

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「最高の思い出」とのお言葉に、スタッフ一同感激し、大変光栄に思っております。また、開放感あふれる吹き抜けのお部屋と、そこから望む景色にご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
送迎バスについてはご案内が不足し、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、今後のご案内方法を改善してまいります。
これからの季節、三浦半島は海水浴やマリンスポーツのお客様でにぎわい、三浦海岸には昨年よりスケールアップした「ウォーターパーク」も登場しますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイート&1泊2食バイキングプラン♪温泉クアパーク券付き!
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

ポリ0921さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポリ0921さん [30代/女性] 2016年03月21日 01:00:11

家族で利用しました。
小学生高学年2人と両親の4人で泊まりました。別館の利用ですが、本館への移動は不便ではなかったです。
移動時のジャンパーが準備されてあり、便利でした。
到着して、プールやクアハウスを楽しみ、食べ放題の夕食は、かに、揚げたての天ぷ
ら、わかめのしゃぶしゃぶ、塩から、海鮮の和え物、春のデザートなどなどどれもおいしかったです!
苺も甘くておいしかった!
朝食も和洋食のバイキングで、沢山食べました。
お汁粉まであり、嬉しかったです。
温泉は、海に近いからか、塩分を含んでいるので、体の芯から温まり、保温効果が長かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月28日 17:25:15

また、水着で10種類以上のお風呂やプールをお楽しみいただけるプールやクアパークもご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、三崎マグロや三浦野菜はもちろん、旬の素材を生かしたメニューを提供しておりますので、お口に合い何よりでございました。4/6~6月末には、「マホロバまぐろ祭り」として、マグロの兜焼きや尾の身ステーキなど15種類のまぐろ料理も登場しますので、またお試しいただけますと幸いです。
温泉は、地下1500mから湧き出る上質な天然温泉で、保温効果が高く肌がしっとりなめらかになるという声もいただいております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年01月01日 12:06:52

年末に利用しました。お客さんが多く、混み合っていましたが、スタッフの方は親切で快適に過ごせました。露天がある大浴場が、男性が夜使えないのが唯一不満です。

マホロバ・マインズ三浦 2016年01月02日 13:10:27

混雑でご迷惑をおかけいたしましたが、「スタッフの方は親切で快適に過ごせました」と大変嬉しいお言葉、光栄でございます。今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、尽力してまいります。
しかしながら露天風呂につきまして、男女入れ替え制のためご利用いただけない時間があり大変申し訳ございません。大浴場の他に、温泉を使用したクアパークもございます。水着で10種類以上のお風呂をお楽しみいただけますので、ぜひこちらも併せてご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!

投稿者さん 2015年11月25日 15:13:08

お任せの部屋でしたが、別荘に来ている様な広さで
2名なのにベッドが4つ有ってびっくりしました、幸いいびきで
寝られなかったので大変助かりました。
お風呂を期待して行きましたが内湯と露天風呂で
サウナやジャグジーは別のプールと一緒でしたので
説明が欲しいと思いました。外へ出てのお風呂でしたので
一度だけとなりました。
うたごえが有り、ハワイアンの演奏も有りで楽しみました。
朝食で何種類もおにぎりをにぎってもらえて嬉しく感じました

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月06日 15:05:45

お部屋の広さはマホロバの自慢でもありますので、ご満足いただけ何よりでございました。最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
大浴場につきましては、説明が不足し大変申し訳ございませんでした。サウナやジャグジーは「クアパーク」という温浴施設にございます。10種類以上のお風呂が水着で利用できますので、次回ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
夜のショータイムはライブ演奏やマジック、大道芸など日替わりで開催しており、お客様に大変ご好評頂いております。またお越しの際もお楽しみいただけるよう、様々な企画を検討して参ります。
また、朝食ではおにぎりをお召し上がりいただきありがとうございました。10種類以上の具材から好きな具をお選びいただける他、2種類の具を合わせて等お好みでおつくりしますので、色々お試しくださいませ。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年10月05日 18:41:02

同日 宿泊した、同じグループです。
合計 10名
 感想は同じです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 15:06:12

10名様でのご利用ありがとうございました。当ホテルの自慢のひとつでもあります、最大10名様が一緒にご宿泊できる広いお部屋がお役に立つことができ、光栄でございます。
これからの季節は空気が澄んで写真撮影には一層オススメの時期となりますし、2月には河津桜が三浦海岸駅周辺に美しく咲き誇りますので、ぜひまた写真撮影や皆様でのご旅行にお気軽にお越しくださいませ。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年10月05日 18:37:10

三浦半島の写真撮影の為、利用させてもらいました。
夕方6時過ぎにチェックイン、入浴、タイミング良く夕食出来ました。(バイキングでしたが、目の前で揚げる天ぷら、握り寿司、各種のデザート有り)
 朝 5時に撮影に出かけ、帰ってから 朝食のタイミング 待たなくて会場に入れてもらえて、感謝しています。
 客室も13階、見晴らし良く、一同 喜んでいました。
お値打ちで、天気も良く(適当に曇り)最高の条件でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 14:58:54

朝5時からの撮影といいますと、お目当ては三浦海岸での日の出でしょうか?海岸からはもちろんですが、マホロバ本館客室からも美しくご覧いただけます。特に今回お泊まりの高層階からの眺望は格別ですので、皆様お喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。また、通路側からは美しい夕日と富士山も写真映えする光景ですので、次回ご来館の際はぜひそちらもご覧くださいませ。
夕食・朝食ともにバイキングもお楽しみいただけ何よりでございました。お食事のメニューは季節ごとに変更しておりますので、別の季節にもお越しくださいませ。
またお目にかかるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 客室フロアお任せ】

ねーね419さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねーね419さん [40代/男性] 2015年08月04日 21:51:03

先ず、部屋がとても広くて驚きました。ある意味マンション的な造りで、非常に快適でありました。
朝夕のバイキングも、たくさんの種類の食べ物があり、子供から大人まで大満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:48:52

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつでもあります広いお部屋で快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。
また、バイキングのお食事もご家族皆さまにご満足いただけたとのこと、料理長もとても喜んでおります。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れ、リピーターの方にもお楽しみいただけるよう常に努力しております。三浦の景色も季節によって様々な姿を見せてくれます。ぜひまた違う季節にもいらっしゃってみてください。
スタッフ一同、またお目にかかるのを楽しみにしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキング♪6月迄料金そのままポイント10倍

投稿者さん 2015年02月11日 05:52:49

オーシャンビューの部屋で非常に良かった。
当日は北風が強く別館と本館の食事や風呂の往復がとても寒かった。
そんなことも含めて考慮すると別館の値段設定が高いという印象を与えると思う。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月11日 15:18:49

ご宿泊日は風の強い日だったとのことで、本館への移動の際はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また料金設定の貴重なご意見、ありがとうございました。
より良いサービスをご提供することや、ハード面でも補修をし心地よい空間をご提供することで
現在の料金設定でお客様に納得いただけるホテル作りをしてまいります。
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
機会がございまいましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

shirowankyokyoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shirowankyokyoさん [40代/女性] 2015年02月05日 16:03:58

子供二人を連れて初めて利用しました。
まず初めにお部屋の広さにびっくり。もとはリゾートマンションだったのでしょうか?
子供たちも大喜びで、自宅にいるかのようにゆったりくつろげました。

お部屋おまかせだったので低層階でしたが、それでも十分海を見渡せる景色を楽しむことができました。

HPの写真で楽しみにしていたバイキング料理も、期待を裏切らずどれも美味しく、種類がたくさんあったので楽しめました。

館内が広く大浴場まで少し遠かったですが、露天風呂が気持ちよくリフレッシュできました。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月05日 17:56:59

この度はマホロバマインズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります「広さ」と「眺望」をご堪能していただけた様で大変嬉しく思っております。
当館、リゾートマンション風の間取りとなっておりますが、建設以来ホテルとして営業しております。
バイキングも美味しく召し上がられたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、館内の移動の際にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点ではございますがその分おもてなしの心でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2015年01月07日 20:01:35

バイキングが充実していました。
当たりはずれのある蟹も、今までバイキングで口にしたものの中では一番美味しかったです。たくさん頂きました。補充もすばやく良かったです。

マンションの造りなので、玄関を出ると外廊下です。
お風呂、食事に行く際はとても寒かったです。

クアハウスも楽しめました。 宿泊者無料ならもっと嬉しいです。

従業員の方々やフロントの方もとても優しく、きびきびとしていました。
楽しいお正月を過ごせました。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月08日 11:58:47

お客様が快適なお正月をお過ごしいただけて何よりでございます。
バイキングのお食事にご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足頂けるお食事内容のご提供ができますよう努力して参ります。
ご指摘いただきました外廊下の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
建物の構造の問題になりますため早急に改善とはいきませんが、その分
サービスやお料理を充実させお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今回のご滞在ではクアパークもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クアパークのチケットが付いたお得なプランも用意してございますので
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪