マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月31日 10:29:26

大雨の中、チェックインしましたが、駐車場の場所がわかりづらかったです。
ホテルの正面玄関まで行けば案内してもらえたみたいですが、車で混雑していたので入って良いものかわからず、遠い駐車場に停め、プールの入口でウロウロし、外の道路から正面玄関まで歩いていき、びしょ濡れになりました。
連れの到着が遅れたせいで、夕食時間の変更を申し出たところ、20時半からしか空いてないと言われ、空腹の中、別館から歩いてお風呂に行き、また雨でびしょ濡れ、散々な一日でした。もう今までの旅行の中でもトップ3ぐらいに入る、最低な旅だな…と思いながら夕食をいただきに行くと、それまでの事が全部チャラになるぐらいビュッフェの内容が充実していました。連れも機嫌が悪かったのが治って、最後は笑顔でチェックアウトできました。
雨や雪の日のことを考えれば本館に泊まりましょう。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月31日 11:31:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎の天候の中本館へのご移動にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
又ご夕食のお時間につきましてもご希望に副えずご迷惑をお掛け致しました。
数々のご不便をおかけしたにもかかわらずバイキングのお食事内容につきましてお褒めのお言葉を頂け私共も大変嬉しく感じております。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるサービスを心がけ、お客様より今までのご旅行で良きホテルでのトップ3を頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたら次回は是非本館のご宿泊にてご来館頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

投稿者さん 2014年12月11日 07:04:04

部屋の広さに驚きました。掃除もちゃんとされています。プール&クアパークも利用させていただきました。温泉も良いですね。夕朝食のバイキングも満足です。スタッフの皆さんもとても親切で気持ち良く過ごすことができました。クチコミを参考に選びましたが、投稿に対して真摯に受け入れられていると感じました。ただ一つ、エレバーターから廊下を歩いて部屋にたどり着きますが、風が強くとても寒かったです。お風呂上がりなら大丈夫かと思いますが、食事に行く時等は上着着用必須でした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月11日 09:49:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご移動の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました様に外廊下の為、冬季や風の強い日にご利用頂くお客様にはご迷惑をお掛けしております。丹前をご用意する等の対応をさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしているのが現状でございます。
まだまだ改善するべき箇所の多いホテルではございますが、心のこもった接客、暖かい料理の提供を心がけ、少しでもご満足してお過ごし頂ければと思っております。
今後のお褒めのお言葉に感謝し、身を引き締めて頑張って参りたいと思います。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2014年11月21日 16:55:08

車で行きましたが道は分かりやすいですし、近くまで行けば建物が目立ちますので迷う心配はありません。
お部屋はとても広く、清掃も行き届いており、のんびり過ごさせていただきました。
客室の位置は家族に足が悪い者がおりましたので、レストラン(1階南端、客室は12階北側)との兼ね合いを考えると少々遠く感じましたが、普通の人には大した距離ではないです。
お風呂は、脱衣所の籠が足りないような気がしたのと、自分の利用していた籠を忘れて他の籠を漁り回っているお客さんや、他の方の浴衣を着て帰ってしまった方など見かけましたので、いずれロッカー式になれば安心です。
食事に関しては鉄板焼、朝食バイキングどちらも大変美味しく大満足でした。
それと、スタッフの皆様にも感謝です。
入り口、フロント、シェフ、レストラン、売店のレジに至るまで、接した全ての方に笑顔と気さくな対応をいただき、始終気持ち良く過ごせました。
また必ず泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました!

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月21日 18:54:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂けうれしい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも笑顔での接客をこころがけ皆様にご満足頂けるサービスができますよう努力して参ります。
又設備面につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善して参る次第でございます。
機会がございましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2014年11月18日 23:58:29

別館に泊まりましたがとても部屋が広々していて気持ちよかったです。バイキングのお料理も程よい品数で美味しくいただけました。また機会があれば次は本館に泊まってみたいです。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月19日 13:42:12

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
本館も広めのお部屋となりますので是非ご利用下さいませ。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉

投稿者さん 2014年10月21日 09:56:59

18日からの土日に利用しました。別館の7階でした。別館だった為か、本館ほどにぎやかでなく静かにのんびりできたことは大変良かったです。本館と離れているとはいえ、徒歩1分程度(建屋隣)なので、春~秋の気候や晴天であれば問題はありません。夕方や朝風呂も問題なく満喫できました。今まで色々なリゾートホテルにも宿泊しましたが、総合的な満足度が高いホテルだと感じています。料理も本当に美味しかったですし、大人から子供まで楽しめるバイキング料理だったように感じます。ただ料理に関して改善点を挙げるとすれば、てんぷらを実演されていたので、人気のあるエビはその場の調理で熱々でしたが、その他のものが冷め切っており実演の魅力が生かされていないのが残念でした。この点に関しては早急に改善をしていただきたく考えております。あと、お部屋724号室を使用しましたが、トイレの内鍵が外れそうになっておりました。今後の利用者のためにも修理をお願いします。また、自室でのwifiを利用しましたが、有料料金を更に見直して欲しいと感じます。現在では無料wifiを提供されるホテルも結構ございますので、快適に利用できるがゆえ、改善をお願い致します。
今回三浦半島への観光旅行は初めての体験でしたが、これほどリピートしたいと感じるホテルはあまり経験がありません。そう感じた大きな要因は、美味しい料理や居心地の良い空間の提供なのかもしれません。今後もこの大切な要因を末永く提供していただけるよう期待しております。
今回は楽しい旅行のお手伝いをいただき、誠にありがとうございました。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月21日 12:15:53

この度は数多くあるホテルからマホロバマインズ三浦を選んで頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフを代表して御礼を申し上げます。
また、料理やwifiの件につきましては鋭いご指摘を頂きまして反省をしております。
客室トイレの内扉の件と共に各担当部署へ報告し、より快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。
今後も地元三浦の食材を積極的に取り入れ、お客様に三浦半島の魅力を発信して参りたいと思っております。
次回お越しいただけた際には、より心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参りますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪

tom_mioさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tom_mioさん [50代/男性] 2014年08月30日 22:42:58

城ケ島ダイビングの前日に宿泊しました。部屋は広いです。リゾートマンションそのもの。今回の食事は部屋食にしましたがとっても満足でした。食べきれない量でしたが美味しくて食べました。次回は1Fバイキングや鉄板もチャレンジしたいと思います。とても広くて全貌が分かりませんが、フィットネスジムのようなのが併設されているようで、足つぼマッサージしました。ホテルから駅まで徒歩5分程度ですが、シャトルバスも出ています。また泊まりたいと思います。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年08月31日 08:51:44

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。
城ヶ島のダイビングはいかがでしたでしょうか。
三浦には、油壺や剣崎など自然豊かな観光地も多数ございます。
また三浦にお越しいただく機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

ネット限定【本館】お部屋DEお食事プラン♪仲間で部屋食♪

ぴちぴちまいこさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぴちぴちまいこさん [40代/女性] 2014年06月30日 10:28:18

本館13階に宿泊しました。お風呂が気持ち良くゆったりと入れました。夕食バイキングでは、かにがおいしかったかな、飲み放題の種類が多く90分では飲みきれませんでした。お部屋に換気扇が無く、たばこを吸うのに気を使ってしまう点が、若干減点以外は、とても落ち着いて自分の家のようにくつろげました。スタッフの方も親切ですし、きれいだしとても良かったです。ありがとうございました。

2014年06月
マホロバ・マインズ三浦 2014年06月30日 14:31:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
又スタッフへのお褒めのお言葉も頂け感激致しております。お客様より頂きますお言葉がスタッフの何よりもの励みでございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、皆様にご満足頂けるサービス、対応を心がけがんばって参ります。
設備面につきましては、頂きましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂き皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】プラス¥1,000で飲み放題付♪バイキングプラン1泊2食付 ¥11,000~♪

投稿者さん 2014年04月23日 22:27:00

急な休みが取れたのでこちらに宿泊させていただきました。
綺麗で二人では使い切れない広い部屋にびっくりしました!天気はいまいちでしたが翌朝には海も見えてとても良かったです。
食事もバイキングでこのクオリティはすごい!お刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂ナトリウム系?なのかちょっと顔がヒリヒリしましたがゆっくり温まれてよかったです。またきっと使うと思います!

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月24日 08:03:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎のお天気との事ではございましたが、お部屋からの景色やお食事にご満足して頂け、温泉ではゆっくりとお身体を温めて頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスやお腹いっぱいにご満足して頂けるお食事のご提供を心がけがんばって参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

一隅を照らしたい凡人さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

一隅を照らしたい凡人さん [60代/男性] 2014年04月04日 10:18:11

4月1日に宿泊しました。初めての利用で 様子が判らず、とりあ得ず、別館宿泊としましたが、天気に恵まれ、朝日の出を部屋から拝むことができました。 正月は予約で混雑するかと思います。  食事は夕飯、朝食ともバイキングでしたが、 質量ともに申し分なく満喫しました。 欲をいえば、最寄りの 三浦海岸駅(徒歩数分)へのシャトルバスのホテル発一番の時刻を8時頃に早めて頂けたらと 思います。

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月04日 11:00:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺望、お食事と滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
早朝のシャトルバスの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善事項として取り組んで参りたいと思います。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

2014ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉

投稿者さん 2014年02月20日 22:51:57

リゾートマンションの一部屋のような感じで和洋室で広くキッチン付きですが利用は不可です。海もソコソコ見る事が出来て娘とユッタリ過ごせました。またバイキングは種類も豊富で場所柄、海の幸もあり美味しいです♪本館の宿泊でしたがエレベーターから部屋までの外廊下は冬場は寒いです。ですが、送迎バスも頻繁に運行していてチェックin時の説明もきちんとしていただけました。また利用させていただきます♪

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月21日 08:35:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
バイキングのお食事にもご満足頂け嬉しい限りでございます。これからもご満足して頂けるお食事をご提供できますよう努力して参る次第でございます。
又、寒い中での外廊下のご移動では大変ご不便をおかけ致しました。構造上のマイナス面をその他のサービス面で補っていけますよう心がけて参ります。
暖かくなりましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

花ちゃん5024さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

花ちゃん5024さん [60代/男性] 2014年01月17日 17:34:46

料理が最高においしかった。又、景観も素晴らしい。料金の割には、とても満足しています。

2014年01月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月17日 17:57:21

この度はご宿泊頂きましてりがとうございました。お褒めのお言葉を頂け私共も感激致しております。
お客様より頂きましたお言葉を励みにサービス向上を心がけスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年08月31日 20:03:17

今回2回目でしたが、価格、料理、部屋、大満足でした。
バイキングですが、マグロにカニ新鮮で家族も大変満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 09:08:57

この度はご家族でご宿泊頂きありがとうございました。2度目のご宿泊との事嬉しい限りでございます。
価格・料理・お部屋共にご満足頂けるご提供ができ私共も大変嬉しく思います。
特にご夕食のバイキングは当館の自慢のお食事メニューでございますので、今後も皆様にご満足して頂けるメニューを考案して参りたいと思います。
又機会がございましたら皆様で是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

ノルディック1041さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ノルディック1041さん [50代/男性] 2013年08月28日 19:11:25

全体的には、とても良いホテルです。
立地を4点にしたのは、三浦海岸駅から歩いたときに、上り坂があることです。
荷物を持っていると、キツイ坂です。
食事を4点にしたのは、普通のバイキングだからです。名物のマグロ料理が欲しかった。
部屋は、広くて快適でした。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月29日 08:13:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいお時間の中、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
当館は三浦海岸の高台に位置するため、ご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。そのため、三浦海岸駅より毎時2本~3本の定期送迎バスを運行させて頂いておりますので、是非次回はご利用下さいませ。ご案内不足で大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、メニューに関しましての頂戴したご意見は直ちに検討を図り、お客様にご満足頂けるメニューづくりに反映させて頂きたいと思います。
ご来館頂けるお客様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年05月03日 20:40:24

大浴場の温泉は、男子用で言えば、夜(24:00まで)は露天風呂なし4階ですが、朝5:00-11:00の良く朝は露天風呂あり。露天風呂もお薦めです。(午前、午後で女子との入れ替え制です)

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月04日 08:12:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場露天風呂は男性女性それぞれお客様皆様に露天風呂に浸かってゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けますようお時間での入れ替わり制を設けさせて頂いております。朝風呂をお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心がけ努力して参ります。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

みどりくま9645さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みどりくま9645さん [50代/男性] 2013年05月03日 20:36:50

ゴールデンウィーク中で、初日は特に満室だったので、大変だったようですが、スタッフの皆さんは頑張っておられて好印象でした。部屋が広いホテルというのは、本当に嬉しいデス。アメニティなどは少々古いデスガ、ゆっくりくつろげる環境は、首都圏では大変に魅力です。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月04日 08:00:12

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ゴールデンウィーク中の混雑しているお日にちでのご宿泊でご不便はございませんでしたでしょうか?このようなお日にちにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく又スタッフひとりひとりの励みとなっております。
今後も皆様にゆっくりとくつろいで頂けますよう更なる努力を心がけがんばって参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年03月03日 11:56:48

15年振りに宿泊しましたが、相変わらず広いお部屋でゆったり過ごせ快適でした。以前よりも食事の内容が充実した上に味も良く、温かい物は温かくとの心配りなど至るところにサービス向上がみられました。今回はプール券付であの値段でしたので大満足でした。かなり企業努力されているのが分かります。又近いうちに行きたいと思っています。これからも頑張って下さい。お世話になりました。

2013年02月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月03日 13:40:35

このたびは当館への15年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。お客様の期待を裏切らないよう、サービスの向上、品質改善に努めて参りたいと思っております。
ぜひまた遊びにいらしてください。
マホロバマインズ三浦予約センター

本館期間限定!訳ありバイキングプラン♪¥8,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2012年10月25日 23:39:27

部屋は広い!ちょっと古いけれど広い!調度品もおちついていて良い!ただキッチンが付いているのに使用禁止は残念です!フロント横の売店で買ったソーセージやおつまみを温める位はしたいです。せめて湯煎位は…汚れや臭い防止は理解できますけどね~。あとキッチンにナイフや皿せめてトレー位は欲しかったです。あと部屋によって冷蔵庫の大きさがまちまちだったのでせっかく買ったお土産(要冷蔵)を冷やすことが出来ませんでした。残念です。あとわがままかもしれませんが電子レンジが部屋にあれば最高です。帰りたくなくなるかも?

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月26日 08:05:49

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。誠に申し訳ございませんが、飲食物のお持込をご遠慮頂いておりますので、全室キッチンはご利用いただけません。
何卒御理解頂きたくお願い申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お土産に関しましたは、フロント事務所内の冷蔵庫にてお預かりもかのうでございますので、お申し付け下さいませ。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥12,000~♪

投稿者さん 2012年09月10日 18:07:11

9月2日、6時に三崎港の朝市に行ったが、当日雨模様で他に寄るところがなく、昼過ぎにホテルに着いた。

チェックインの15時までどうしようかと思っていたが、アクアの施設の利用をアドバイスしてもらい時間を有意義に利用することができた。

又当初、夕食開始時間が遅かったが、チェックイン時に早めの時間に変更してくれたおかげで、早く寝ることができました。

翌朝、朝日も少し見ることができましたが、このロケーションなら正月は人気だろうなと思いました。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月10日 19:04:06

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
生憎の天候でございましたがご満足いただけましたご様子で
私共も嬉しく思っております。
天候の悪い日でもホテル内で快適にお過ごしいただける様、
今後も新しいプランやイベント等を考案してまいりたいと思っております。
これからも皆様にご満足頂ける様サービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

tsuchikeiyanさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tsuchikeiyanさん [30代/女性] 2012年09月06日 22:09:27

幼児2名を連れての家族旅行でした。広々としたお部屋に子供たちも満足そうでした。
娘が夜に熱を出したので体温計をお借りしたのですが、冷えピタまで用意して頂けました。本当に有難かったです。
また、お料理も美味しくて子供たちに手が掛からなかったら、もっと堪能したいところでした。ただ、混む時間帯はお忙しいのでしょうが、スタッフの方々がよけてくれるのではなく、こちらがよけて通りをあけることが度々あったので少し残念かなと思いました。
でも、全体的にとても満足しています。また泊まりたいです。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月07日 10:10:38

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
お部屋、食事ともご満足いただき嬉しく思っております。
尚、レストランのスタッフの至らぬ行動でお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへもお客様のお声は伝えると共に
今後このようなことが無いよう注意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様からいただきましたご意見を参考に
より良いホテルを目指して従業員一同精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦

投稿者さん 2012年08月31日 15:19:56

今回で三回目の宿泊です。盆踊り、縁日、ビンコ大会が開催されていました。四歳の息子も楽しんでいました。食事は刺身、エビチリ、ピザ、ケーキ、アイスクリーなど沢山種類がありました。お味もいいです。前回は、蟹もあったのですが今回はなったです。プールはチェックイン前でも使用できゆっ
くり楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2012年08月31日 16:12:19

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
この夏のイベントを楽しんでいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。
カニにつきましては9月1日~のバイキングにて再開いたします。松茸御飯、松茸茶碗蒸しなど秋の味覚もご用意してお迎えしております。
ぜひまた秋の三浦へ遊びにいらしてください。
心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】