マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 15:13:08

お任せの部屋でしたが、別荘に来ている様な広さで
2名なのにベッドが4つ有ってびっくりしました、幸いいびきで
寝られなかったので大変助かりました。
お風呂を期待して行きましたが内湯と露天風呂で
サウナやジャグジーは別のプールと一緒でしたので
説明が欲しいと思いました。外へ出てのお風呂でしたので
一度だけとなりました。
うたごえが有り、ハワイアンの演奏も有りで楽しみました。
朝食で何種類もおにぎりをにぎってもらえて嬉しく感じました

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月06日 15:05:45

お部屋の広さはマホロバの自慢でもありますので、ご満足いただけ何よりでございました。最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
大浴場につきましては、説明が不足し大変申し訳ございませんでした。サウナやジャグジーは「クアパーク」という温浴施設にございます。10種類以上のお風呂が水着で利用できますので、次回ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
夜のショータイムはライブ演奏やマジック、大道芸など日替わりで開催しており、お客様に大変ご好評頂いております。またお越しの際もお楽しみいただけるよう、様々な企画を検討して参ります。
また、朝食ではおにぎりをお召し上がりいただきありがとうございました。10種類以上の具材から好きな具をお選びいただける他、2種類の具を合わせて等お好みでおつくりしますので、色々お試しくださいませ。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年10月04日 18:53:12

親子孫6人で利用しましたが、お部屋の広さに感激しました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月05日 17:36:27

この度は、ご家族の大切なご旅行にマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
広いお部屋にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルには、三世代のご家族向けに特典を満載したプランなどもございます。お料理も旬をお楽しみいただけるよう季節ごとに変えておりますので、ぜひまた違う季節にも皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

SAXENAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SAXENAさん [80代/男性] 2015年09月07日 17:41:55

比較的コストーパーフォーマンスが良く何度も行っているので今回が特別良かった悪かったということではない。バイキングも良いが、今回の鉄板焼きはシェフが目の前で調理して呉れ、味も良かった。
毎回思うのだが、ルームキーを二つにして欲しい。大浴場に行くとき、男湯と女湯に分かれると、早く上がった方が妙な所で待たざるを得ないのが難点。二つあれば早くあがっても部屋で待てば良いので助かるのだが・・・

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 12:02:24

いつもご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。
鉄板焼きはシェフが目の前で調理しますので、ジュージューと焼き上がる音や鉄板さばき、シェフとの会話もお楽しみいただけたことと思います。「味も良かった」との大変嬉しいお言葉、シェフにも伝えさせていただきます。
ルームキーにつきまして、現状では一つのお渡しとなっておりご不便をおかけしております。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

期間限定【秋の美食・鉄板焼】葉山牛を目の前で!伊勢海老、松茸も♪贅沢グルメ(中学生以上)本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

erika812さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

erika812さん [50代/女性] 2015年08月15日 11:13:48

父と妹をねぎらうため、我が家3人と総勢5名で伺いました。2回めの利用です。

十分に広い部屋と部屋数で、妹と主人も気をつかうことなくよい距離感で過ごせたようです。
鉄板焼きの夕食も、美味しい牛肉でした。目の前で料理ができるのを見ながら食べることで、退屈せずに楽しめました。

海までも歩いて10分かからず、13階から見える海の景色も素晴らしく、とてもリフレッシュ出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月15日 14:22:12

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、また、2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございました。
広い部屋と部屋数は、当館の特長の一つでございまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。最大10名様まで宿泊可能、ベッドルームが複数あるタイプのお部屋もございますので、複数のご家族でもご利用いただけます。また皆様でお越しくださいませ。
鉄板焼きは、お客様の目の前でシェフが調理いたしますので、焼き上がる音や鉄板さばき、シェフとの会話もお楽しみいただけたのではと思います。料理の写真も投稿してくださり、ありがとうございました。
窓から見える景色や海をお楽しみいただき、リフレッシュできたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【大人のグルメ】目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する☆鉄板焼きコース☆(中学生以上対象)
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)鉄板】

投稿者さん 2015年07月26日 07:51:55

今回で3回目。一泊二日で行きました。今まではトラブルがなかったのですが、帰る日の朝体調が悪く歩く事もできませんでした。フロントに連絡したところ、すぐに対応してくれ、別館にある診療所で診察をしてもらい、無事きたくできました。ホテルの人も、診療所の先生もほんと親切な人で、安心して宿泊できます。また、泊りに行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月01日 16:24:43

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
その後、ご体調のほうは回復されましたでしょうか?
この時期、気温も湿度も高く体調を崩しやすい気候ですし、日頃のお疲れもおありのことと存じますが、無事にご帰宅されたと伺いほっといたしました。ご連絡をありがとうございました。
そして、「また泊まりに行きたい」とのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みとなります。本当にありがとうございます!
当ホテルでは、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューを変え、また、大人の方限定ではありますが、和食会席や鉄板焼きなどのコースもご用意しております。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月11日 05:52:49

オーシャンビューの部屋で非常に良かった。
当日は北風が強く別館と本館の食事や風呂の往復がとても寒かった。
そんなことも含めて考慮すると別館の値段設定が高いという印象を与えると思う。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月11日 15:18:49

ご宿泊日は風の強い日だったとのことで、本館への移動の際はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また料金設定の貴重なご意見、ありがとうございました。
より良いサービスをご提供することや、ハード面でも補修をし心地よい空間をご提供することで
現在の料金設定でお客様に納得いただけるホテル作りをしてまいります。
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
機会がございまいましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

投稿者さん 2014年12月31日 10:29:26

大雨の中、チェックインしましたが、駐車場の場所がわかりづらかったです。
ホテルの正面玄関まで行けば案内してもらえたみたいですが、車で混雑していたので入って良いものかわからず、遠い駐車場に停め、プールの入口でウロウロし、外の道路から正面玄関まで歩いていき、びしょ濡れになりました。
連れの到着が遅れたせいで、夕食時間の変更を申し出たところ、20時半からしか空いてないと言われ、空腹の中、別館から歩いてお風呂に行き、また雨でびしょ濡れ、散々な一日でした。もう今までの旅行の中でもトップ3ぐらいに入る、最低な旅だな…と思いながら夕食をいただきに行くと、それまでの事が全部チャラになるぐらいビュッフェの内容が充実していました。連れも機嫌が悪かったのが治って、最後は笑顔でチェックアウトできました。
雨や雪の日のことを考えれば本館に泊まりましょう。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月31日 11:31:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎の天候の中本館へのご移動にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
又ご夕食のお時間につきましてもご希望に副えずご迷惑をお掛け致しました。
数々のご不便をおかけしたにもかかわらずバイキングのお食事内容につきましてお褒めのお言葉を頂け私共も大変嬉しく感じております。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるサービスを心がけ、お客様より今までのご旅行で良きホテルでのトップ3を頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたら次回は是非本館のご宿泊にてご来館頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉

投稿者さん 2014年11月21日 16:55:08

車で行きましたが道は分かりやすいですし、近くまで行けば建物が目立ちますので迷う心配はありません。
お部屋はとても広く、清掃も行き届いており、のんびり過ごさせていただきました。
客室の位置は家族に足が悪い者がおりましたので、レストラン(1階南端、客室は12階北側)との兼ね合いを考えると少々遠く感じましたが、普通の人には大した距離ではないです。
お風呂は、脱衣所の籠が足りないような気がしたのと、自分の利用していた籠を忘れて他の籠を漁り回っているお客さんや、他の方の浴衣を着て帰ってしまった方など見かけましたので、いずれロッカー式になれば安心です。
食事に関しては鉄板焼、朝食バイキングどちらも大変美味しく大満足でした。
それと、スタッフの皆様にも感謝です。
入り口、フロント、シェフ、レストラン、売店のレジに至るまで、接した全ての方に笑顔と気さくな対応をいただき、始終気持ち良く過ごせました。
また必ず泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました!

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月21日 18:54:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂けうれしい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも笑顔での接客をこころがけ皆様にご満足頂けるサービスができますよう努力して参ります。
又設備面につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善して参る次第でございます。
機会がございましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

モンキー75ccさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

モンキー75ccさん [40代/男性] 2014年05月03日 18:40:09

立地・三浦海岸が近いので夏は良いと思います。

部屋・別館だったので部屋からの眺めは期待してなかったけど、運が良かったのか7階の部屋で海が見えて良かったです。

食事・バイキングのマグロに期待してましたがスーパーのマグロとあまり変わらない感じでした。他の料理は大変美味しく大満足です。

風呂・内風呂にしか入らなかったので分かりません。嫁と娘2人は良かったと言っていました。

サービス・チェックインの際フロントの説明が分かりやすかった。

設備/アメニティ・卓球やりました。

金額を考えたら部屋、食事など大満足でした。今度は夏に行きたいですね。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月04日 15:41:33

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
色々とご満足いただいていた中、
一部のお料理でご満足いただけず残念に思っております。
料理長にはお客様の声を伝えるとともに
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】感謝DAYプラン♪リーズナブルな1泊2食バイキング♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年02月20日 22:51:57

リゾートマンションの一部屋のような感じで和洋室で広くキッチン付きですが利用は不可です。海もソコソコ見る事が出来て娘とユッタリ過ごせました。またバイキングは種類も豊富で場所柄、海の幸もあり美味しいです♪本館の宿泊でしたがエレベーターから部屋までの外廊下は冬場は寒いです。ですが、送迎バスも頻繁に運行していてチェックin時の説明もきちんとしていただけました。また利用させていただきます♪

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月21日 08:35:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
バイキングのお食事にもご満足頂け嬉しい限りでございます。これからもご満足して頂けるお食事をご提供できますよう努力して参る次第でございます。
又、寒い中での外廊下のご移動では大変ご不便をおかけ致しました。構造上のマイナス面をその他のサービス面で補っていけますよう心がけて参ります。
暖かくなりましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

KIKUKO4510さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KIKUKO4510さん [50代/女性] 2013年04月22日 14:14:26

ゆっくりし過ぎました…
朝食間に合わす…
大浴場寒くていげず…

本館と別館つながってないため、雨の日は大変でした後ボディーシャンプー肌に痛いです が…

とにかく落ち着け、ゆったり出来ました

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月22日 16:10:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。別館ご宿泊のお客様には、本館へのご移動に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上、外を通ってのご移動となります事のご案内を再度徹底して参ります。
しかしながら、館内ではお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴しまして、嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、是非本館へのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2012年08月31日 15:19:56

今回で三回目の宿泊です。盆踊り、縁日、ビンコ大会が開催されていました。四歳の息子も楽しんでいました。食事は刺身、エビチリ、ピザ、ケーキ、アイスクリーなど沢山種類がありました。お味もいいです。前回は、蟹もあったのですが今回はなったです。プールはチェックイン前でも使用できゆっ
くり楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2012年08月31日 16:12:19

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
この夏のイベントを楽しんでいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。
カニにつきましては9月1日~のバイキングにて再開いたします。松茸御飯、松茸茶碗蒸しなど秋の味覚もご用意してお迎えしております。
ぜひまた秋の三浦へ遊びにいらしてください。
心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2012年05月10日 19:02:53

とにかく安さに満足です!
別館の宿泊で1人2,650円(入湯税込)。
大人数でわいわい行くにはとても良いです。
駅まで歩いても10分位なので、素泊まりで外食するにも困りません。
部屋も十分な広さがあり、寝具なども清潔感があります。

2012年05月
マホロバ・マインズ三浦 2012年05月11日 13:17:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足いただけましたようで、
私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
来月には当館は20周年を迎え、お客様にお喜びいただけるプランや数々のイベント企画をご用意しております。
ぜひまた当館へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2012年03月13日 22:27:09

3月11日に大学時代の友人を誘ってお世話になりました。
海の見えるお部屋とどこかの家にいるみたいととても喜んでくれました。
私は横須賀在住で時々お世話になっています。
食後の歌声喫茶も楽しませていただきました。
もう少し沢山の方の参加があればよかったのにと思いましたが・・・・
桜もお天気になり急に咲いたようでよかったです。
友人たちも今度は家族で来たいと言ってくれお世話役の私もホッとしました。
有り難うございました。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月14日 06:58:42

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
御感想を拝見致しましたが、ご満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
河津桜もようやく、咲き始めました。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪温泉で元気になる旅♪

アオのRUNNERさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

アオのRUNNERさん [60代/男性] 2012年03月06日 11:49:04

部屋は本館中央の11F吹き抜けのある部屋で、大満足でした。
バイキングの食事会場については沢山の人が利用していましたので、人の輪が出来て進まず食材が取れない状況や人の後ろを通るスペースが大変狭く、人数やスペースの配慮がもう少し有っても良いのではと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月06日 12:59:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事会場では混雑していたとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様にスムーズにお食事をお楽しみ頂けますよう空間の工夫など従業員一同改善していく次第でございます。
是非又機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年01月03日 01:49:48

本当にコストパフォーマンスには驚きでした。食事はびっくりしました。蟹だけを食べまくっている家族には唖然でしたけど。部屋は本当にありがとうございました吹き抜けの超驚き!でした…ただその分寒かったです、風邪引きましたょ。
食事部屋は◎でした。ただ温泉設備ですよね問題は…物足りないんです。施設上仕方がないのはわかりますが…。本当に勿体ないなと思いました。また機会あればお邪魔します!楽しい思い出ありがとうございました。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月03日 09:18:19

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お写真拝見致しました、吹き抜けのお部屋でのご滞在で開放感がありご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事もたくさんお召し上がり頂け何よりでございます。
今後も清掃管理の徹底、季節に合ったメニューの考案など更なるホテルの向上に力を入れて参りたいと思います。
お風呂では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
是非又の機会に当館にお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

なべむんと1964さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

なべむんと1964さん [40代/男性] 2011年11月14日 15:52:28

初めての利用でしたが、部屋の広さにビックリ!
清掃もそこそこ行き届いていました。
夕食のステーキが冷めていたのがちょっと残念でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月14日 17:07:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご夕食の際にはご満足して頂けるご提供ができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に皆様にご満足して頂けるご提供を心掛け努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
是非ご家族で又遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

厳選いい宿お勧め!!【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥11,000~♪

ぼけ桜さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2011年10月22日 10:25:42

10/19宿泊女友達と 部屋がとても広く開放感で気持ち良く最高でした、食事も良かったです、残念なのはお昼にカレーが美味しいとの情報が…楽しみにしていたのですが、やっていないとの事ガッカリでした。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月22日 11:28:29

お昼食の件に付きましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
只今カレーバイキングの営業は行っていない次第でございます。
今後は新しいメニューを考案し皆様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月21日 19:47:37

部屋は、オーシャンビュー最高でした。また夕飯朝食のバイキングは大変充実しており食材には地元の特色を生かし最高でした。
施設については、クアパークもありリゾート気分を満喫出来ました。
また、リピーターになります。

最後に、露天風呂があれば最後ですかね。時間帯により男女入れ替えですと、時間を逃して入れませんでした。

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月22日 09:03:08

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋やお食事のバイキングは当館のセールスポイントでございますので、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
従業員一同心より活力がみなぎる次第でございます。

温泉につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

皆様には快適にご利用いただけるよう、日々努めて参ります。

お客様の再度のご来館を従業員一同お待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

めぐデットさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

めぐデットさん [30代/女性] 2011年01月24日 00:19:57

家族8名で泊まり、20人は寝られる(それ以上!?)程の広さの部屋に一同歓喜の声。
そして、角部屋でしたので海も見え富士山も見え、また一同歓喜の声。
朝には日の出が拝め、歓喜の声があがり、景観・部屋の広さは値段以上で感動でした。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月24日 13:55:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
私共はお部屋の広さ、東京湾を見渡せる景色が何よりの自慢でございます。
特に朝日が昇る時間が一番のおすすめでございます。
今後も更なるサービスの向上に努め皆様にご満足して頂ける様日々努力して参りたいと思っております。
またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター青木

【本館限定室数】早割得割(10日前予約)バイキングプラン【1泊2食付き】