マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 17:35:19

別館に泊まったのは初めてです。本館に比べたら劣りますが十分な広さでした。広告の握り寿司がなっかたのは非常に残念でした。無いならば館内のにも握り寿司の広告を貼るべきではないと思います。
過去何度も利用はさせていただいてましたが今回4年ぶり位に利用しました。
お料理の質は落ちたと思いました。また人手が足りないのか食べた食器をなかなか下げてもらえずその度自分でさげました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月28日 18:36:30

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、お食事の内容及びレストランのサービスにおきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
4年ぶりにお越し頂きましたのに、こういった不手際は大変恥ずかしい限りであります。
貴重なご意見と申し上げましたら、失礼かと存じますが、ご指摘を頂戴しまして誠に有難うございました。
今後は社員一丸となりまして、お客様がお越し頂けるますようなサービス向上に努めて参ります。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食付

投稿者さん 2010年05月04日 23:02:49

別館と本館との連絡通路があればもっと良い。
せめて両方の建物に横口があれば、荒天の日も利用しやすいのでは!

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月05日 10:36:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。別館と本館のご移動にはご不便をおかけ致しました。貴重なご意見を頂き私共の今後の課題とさせて頂きます。
これから夏になりますと三浦海岸も海水浴のお客様で賑わいます。是非皆様で遊びにいらして下さい。
又のご来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

shun2004さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shun2004さん [60代/男性] 2010年03月20日 15:11:00

2月末に宿泊しました、日曜日だったのですが時間帯も悪かったのかチェックインするのに並ばなければならず結構窓口は多く開いていたのですが少し待たされました。
ちょっと対応を考えたら如何でしょうか。
部屋は4階でしたが海も見えて部屋も広くゆっくりくつろげましたし、お月様と日の出も部屋から大変きれいに見ることも出来ました。
食事はチェックイン時には7時30分と遅く告げられたのでゆっくりお風呂に入っており、部屋へ帰ったら6時から大丈夫との連絡がありこの辺りの連携は改善して欲しいですね。
食事はバイキングでしたが品数・量共に十分で満足しました、当分はマグロとカニは要らないって感じでした。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月20日 17:29:21

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
チェックイン時は混雑の為お待たせしてしまい 誠に申し訳ございません。
簡素化を目指して努力して参ります。
今後もお客様のご意見を参考にして改善に
努めて参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館】和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~
【【本館】和室1LDK】

投稿者さん 2010年03月09日 11:18:04

格安プランなのに朝食付、温泉・プール等が利用可なのは嬉しかったです。
朝食もおいしかったですし、今後ともぜひ続けてほしいプランです。

欲を言えば、もう少しインターネット環境が充実していればビジネス目的の利用客も増えるのではないかと思いました(リゾートなので何とも言えませんが)。

また利用したいです。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月09日 12:55:15

ご満足いただけました様で私共も嬉しく思います。
インターネット環境に付きましては、ご利用されますお客様も多くなっておりますので今後の課題といたしまして検討、改善をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、三浦にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館・先着10組】サンキュープラン1泊朝食付¥3,900~
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年11月22日 16:32:11

今回初めて利用しました。 ホテル自身はリゾートマンションを借りきったといった風でガッカリした。部屋は三人で宿泊したのですが広すぎてもったいない位でした。
家族で長期宿泊ならば非常に使いかってがいいのではないかと思う。
食事は、バイキングで品数もあり美味しく食べられた。
別館でしたので、風呂は表に出て公道を歩き本館までいかないと利用できないのにはびっくりした。冬や雨の時はどうするのかと思うと、せっかくの旅行が台無しになってしまいそう。少し小さくとも別館にも風呂を作るべくでしょう。
トータルで費用の割にはトントンでしょう。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月22日 18:09:18

初めてのご利用にもかかわらず、ガッカリさせてしまい、また、
別館からのご移動にご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご不便をお掛けしないような対策をご検討させていただきます。
お食事はご満足いただけた様で私共も嬉しく思います。
今後は、お客様のご期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

rakiomamaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

rakiomamaさん [50代/女性] 2023年11月16日 20:08:14

歳のいった母を連れて母娘旅で利用しました。
ひとりひとり独立したベットが良く、たまたま空いていた部屋が天井が高くリビングの窓も大きい開放感のある海の見える広いお部屋でした。
たまたま満月の夜でしたので本当に月がキレイに見えました!得した気分でした。
夕飯のマグロのお寿司もお刺身も本当に美味しくいただきました。朝食はたまたま1番早い時間に行ったので大丈夫でしたが、帰る頃には入室までに長蛇の列で皆さんカンカンの様子。早めが良さそうですよ。
お風呂も気持ちよくいただきましたし、全体的には良かったのですが、ただ1つ母が昔やっていた卓球をやらせてあげようとこちらの宿に決めたのに、改装中だかなんだか知りませんが今できないです。と、ぶっきらぼうに伝えられてなんだかなぁ。と。
ホームページにも予約サイトにも、卓球台がある事は書いてあるのにどこにも現在使用不可とは書いてなかったですし、少しくらい反省?というかすみませんの気持ちも伝えて欲しかったかなぁ。そこが不満でした。
母はとても残念そうだったので不満を書かせていただきました。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2023年01月24日 18:59:43

ずっと行ってみたかった宿だったので行けてよかったです。きれいなお部屋だしご飯も美味しいしお風呂もよかったです。ただ、浴衣のことでずっとモヤモヤしました。家族4人でフリーサイズがふたつ、女性用Sがふたつ。私と娘にはサイズが合わず、でも食事の時間が間に合わないのでそれを着てお風呂、食事を済ませ、受付でサイズを換えてほしいと頼んだところ、本来は交換なので、今着てる浴衣を後で受付にもってきて、と。この宿は本来そのルールなようですが、部屋とロビーはかなり離れていて、せっかくお風呂も食事も済ませて、ゆっくりしたかったのにそのようなことを言われ残念でした。10年に一度の寒波な夜に1晩中モヤモヤしてよく眠れませんでした。

【お年玉★1泊2食バイキングプラン】最大2200円引き!温泉と広いお部屋で三浦の旅を満喫♪
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2017年12月25日 12:38:07

部屋はかわいくて子供も大喜びでした。食事も鉄板焼きは見ていても食べても最高でした。シェフもいい人でおいしくいただきました。ただ、駐車場係りが不親切で、到着してすぐに気分が悪くなりました。あと、廊下が外なのでとても寒かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:26:07

タダデス1451様
今回ご宿泊いただきました「ティアラルーム」は、プリンセスのような気分になれるコンセプトルームになっております。お子様にもお喜びいただけまして私どももうれしく思っております。他には「アリスルーム」「コカ・コーラルーム」もございますので、ぜひご利用くださいませ。
鉄板焼きもお口に合いましたようで何よりでございました。シェフも大変喜んでおります。
しかしながら駐車場ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフには二度とこのようなことのないよう注意いたしました。また、廊下でも寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。足袋ソックスや半纏をご用意しできる限り寒くないよう努力しておりますが、さらに改善できるところがないか考えてまいります。
至らない部分がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、タダデス1451様におかれましてもぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|鉄板】

投稿者さん 2015年12月26日 23:30:03

ホテル周辺に案内の看板が少ないと思います。前日の宿泊確認の電話でチェックインは3時~と言われてロビーで時間を潰していたら、あとから来た客が時間前にチェックインしており唖然としました。テレビ番組表の用意もありませんでした。それとプール利用が有料とは思いませんでした。事前に確認しなかったのは完全にこちらの勘違いですが、今まで宿泊したホテルではほとんど宿泊者は無料で楽しめていたので残念でした。その分お風呂にゆっくり入りましたが3時半ごろ3階の内風呂はぬるく、夕食後は温かくて良かったです。ただ足ふきマットが結構濡れていてもう少し頻繁に交換して頂けたらと思います。ほかの方の口コミにもありましたが、部屋からお風呂までの経路がとても分かりずらく、エレベーターの乗り継ぎも面倒でした。水曜日の夜7時からのロビーでのおかみさん達の踊りと七福神のステージは面白かったです。夕食のチーズケーキは美味しかったです。朝食のおむすびを握ってくれるサービスはいいと思います。ただテーブル案内の方の説明が人によって違いました。連れに足の不自由な者がおり宿泊部屋は希望通りでしたが、食事会場では段差のある座敷に案内され事前にお伝えした情報がホテル内で統一されておらず残念な対応でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年01月04日 17:21:30

ホテル周辺や客室内、プールの利用料金、館内の経路につきまして、ご案内不足でご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として、今後の改善のために役立てさせていただきます。また、お風呂のマットにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃は定期的にしておりますが、より一層注意してまいります。接客につきましても不行き届きの点があり、重ねてお詫び申し上げます。今後は情報共有を徹底し、統一したサービスの提供に努めます。
至らない点がありながらも、ロビーでのソーラン三崎や七福神踊りや夕食・朝食バイキングにはお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。今後もお客様がすべてにおいて快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に尽力いたしますので、またお越しいただければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2014年10月26日 11:19:55

バーベキュープランを予約しましたば、あいにく雨に当たりバイキングになりました。
その際、スタッフさんが雨の中のテラス席に案内しようとし、かなりびっくりしました。
雨に濡れないんですか?と聞いたら、濡れますね!と。
中止なら中止で仕方ないのに、こちらが言うまで何も言ってくれずどういうシステムなのか疑問が残りました。
こちらは初めての来店で、どんな場所でのバーベキューなのかわからないわけですし。
(雨でもどの程度大丈夫なのか)
バイキングに変更後も、伝票が無いからドリンクの注文が受けられないと他のスタッフさんに言われるし(伝票が無いのはこちらの責任じゃないですよね)気分がイマイチの中で夕食を取りました。
夕食でも朝食でもそうでしたが、ホールのスタッフさんが皆さんイライラしてる様子で気分が悪いです。
忙しいのは見ていてわかるのですが、何か言っても嫌な顔で対応され、もう何も言う気になれません。
せっかく恋人の誕生日だったのに、、、
また来年も来たいと思えず、残念です。
食事は他の方もおっしゃるとおり美味しかったです。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月26日 14:45:18

先日は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
バーベキューに関しまして、事前に悪天候時の場合の対応に付いての説明が不足し、驚かれる事がございまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は強い雨が降っており、ご来店前にバーべキュー以外のプランのご提案が出来ていれば
不安の中お食事をする事は無かったとお詫び申し上げます。
また、お食事の際のご対応に付きましては、
従業員の指導不足であり、心のこもったサービスをモットーとしている私共にとりましては
大変に残念な事であります。
ご指摘いただいた事が今後二度と無い様厳しく指導し、
営業基本方針である、お客様に感動して頂けるサービス創りを行って参ります。
また、悪天候時の対応と致しまして、チェックインの際にご案内出来る様、再度徹底して参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい

マホロバマインズ三浦

秋の味覚♪オータムバーベキュープラン【本館1泊2食】 夕食はみんなでワイワイ、肉や魚介をジュージュー
【【本館】海一望の和室もしくは和洋室♪宿泊バーベキュー 】

投稿者さん 2012年03月27日 12:02:05

全て満足できる内容であったのに、チェックアウト時に、「入湯税」なるものを思いがけず取られました。中学生以上に必ずかかる(150円/head)というのですが、事前にnotice有ったかどうか?あったにしても、より分かりやすく伝えておく必要を感じます。
是非改善を!

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月27日 12:29:04

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時にはご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
予約時の画面上に表示がございますが
より分かりやすく改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約ンセンター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】