マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 16:02:44

高齢の父母と50過ぎの夫婦と若い娘には、ファミレス風の落ち着かない食堂で夕食がとてもガッカリでした。夕食こそ楽しみにしていたのに、プラスチックの容器、小さい子供がたくさん動き回り、案内されたテーブルは、バイキングを取りに行くのにとても狭い。高齢者がいるのだから、その点を配慮した案内をしてほしかった。夕食の内容は、給食のような器だったせいか、美味しいものもチープな感覚で、感動は全くないむしろ、社員食堂で食べている感じでとても残念でした。しかし、小さなお子様がいらっしゃるご家庭には、食器も割れないし安心して食事ができていいのかも知れません。コンセプトがファミリー層だと知らず、年配の家族には、ごちゃごちゃした落ち着つかないホテルでした。お風呂の露天温泉も残念すぎました。清潔だったのは二重丸です。しかし特別感がまったくない一個の普通のお風呂。小さい子供が多いせいか、一つの湯だけでは逃げ場もなく、すぐに出たいと思ってしまいました。小中学生がいらっしゃるご家庭には、きっと大満足でしょうが、50過ぎの家族が行くには違うホテルを選びたいなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 16:27:07

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、食事会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
食器につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またお席のご案内につきましても配慮が行き届かず申し訳ございません。お客様の状況を見ながらご案内させていただくよう努力いたします。また、お席のリクエスト等はご予約後にお電話にてお知らせいただけましたら、できる限りご希望に沿えるようご用意させていただきます。
温泉大浴場でも重ね重ね残念な思いをおかけし申し訳ございません。
この度はご利用誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】24%OFF!海一望広々本館客室&露天温泉|1泊2食・1日2室限定|バイキングが人気
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2020年09月22日 14:12:09

最初に泊まった時の感動が薄れたからかもしれませんが、4人家族のうち1人だけ別の部屋になったり、部屋がホコリっぽくクシャミが止まらなくなったり残念な所が目につきました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 18:03:53

せっかくリピートでお越しいただきましたところ、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
一般客室のお部屋はおまかせとなっておりますが、本館のスイートルーム等ご指定いただけるお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いです。
ホコリでご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、再度お部屋の確認を強化致しております。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★別館素泊まり得々プラン★広い客室でのんびりシンプルステイ&本館の温泉大浴場も利用OK♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2020年09月22日 10:29:00

9月の連休中に別館3階を利用させて頂きました。
連休中なので割高なのは分かりますが、ガッカリしました。
部屋からの眺望は駐車場。
部屋内は古いマンションをリフォームしたような感じ。
観光に来た気分は味わえませんでした。
何より残念だったのがエアコンと、ベッドのシーツや枕もカビ臭かったです…。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:56:18

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました別館は海の眺望はなく、その分お得にご提供しております。プランにも記載しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また臭いでご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお部屋を再度チェックしております。
いただいたご意見を参考に、サービス改善と向上に努めてまいります。
このたびはご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

KENT5さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KENT5さん [40代/男性] 2020年09月05日 17:16:43

コロナで仕方ないのかもしれませんが、バイキングの内容が写真と違いすぎます。
期待してただけにガッカリでした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月06日 09:42:15

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
バイキングでは、三崎港直送のマグロ刺身や寿司、ステーキ、麺類、デザート(フルーツ)などをご用意しましたが、お口に合わず私どもも残念でございます。
料理内容は季節ごとに変更しているため、写真は「イメージ」となりますことをご容赦くださいませ。
いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)8】

やまごろう5さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やまごろう5さん [30代/男性] 2020年08月06日 15:27:27

ホテル内にあるプールを利用するのに宿泊客から料金をとる、宿泊客から駐車場代をとる、夜ご飯はバイキングなのに、ソフトドリンクは別料金、宿泊料金も一人16500円を払っており、格安なわけでもない。
これでは、リピーターにはならないし、友達にも薦めない。
接客や料理は良かっただけに残念。少し料金を値上げしてもいいので、ソフトドリンクはバイキングに入れるべきではないかと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:40:02

このたびはご利用ありがとうございました。
料金にご満足いただけず、当館も残念でございます。プール、ドリンク、駐車場は、それぞれお使いにならないお客様もいらっしゃいますので、様々なお客様の立場に立って考え、公平を期すためにも有料とさせていただいています。
何かと経費のかかる昨今、当館としてもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めておりますので、ご理解くださいますと幸いです。

【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

キミちゃん0121さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

キミちゃん0121さん [50代/女性] 2020年02月25日 16:43:56

河津桜を見に2月23日から一泊で行ってきました。部屋は広くて良いのですがキッチンがあったり少々無駄が目立ちました。トイレ、洗面所、ベッド、すべて入る際に段差がありなんどもつまづきました。夕食の食事は期待していましたがお刺身はマグロのみの普通の赤身でした。野菜も三浦野菜がふんだんにあると思いましたがブロッコリーもトマトも無くレタスのみみたいな感じでした。特に印象に残るような料理は無かったです。料理を提供する際の従業員の人も愛想がなく…。お酒のカウンターも長蛇の列で90分制限の時間が並ぶ時間で取られもったいなかったです。
次行くときは違うホテルを選び食事を堪能したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 15:55:55

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室では広々とお過ごしいただけましたところ段差で危ない思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また夕食バイキングではご満足いただけず、また従業員の対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2020年01月04日 21:13:01

別館を含め4回以上お世話になっていると思うが、去年は部屋の残りがなくなる間際に別のトラベルで予約したため農園で海が見えない喫煙室であったが、今回は少し早めに5階から7階のお任せでお願いしたが、施設の去年のデーターが残っていれば6階7階にする配慮を期待したががっかりした。去年の食事は正月料理との印象もあったが、今回は酢だこや栗きんとんのおせち材料以外は正月感はあまりなかった。また忙しさで疲れが出ているのか廊下ですれ違う従業員さんやロビーでの接待感が薄れた感じがした。通常1万前後の施設として風呂や施設に特に期待はしていないが、今までの利用で一番残念な感じがした。正月の交通事情を考えると三浦という立地が魅力的で来年もどこかにお願いすると思う。今回のプランで7階の部屋を埋めていくのはトラベル会社の力関係もあるのかな、期待したため今年は少し残念だった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:17:40

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
ご希望の階にご案内できず申し訳ございませんでした。お部屋はホテルお任せとさせていただいており、高層階やスイートルームですと見晴らしの良いお部屋となりますのでご検討くださいませ。
夕食バイキングでは内容にご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天

Bb0730さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Bb0730さん [60代/女性] 2019年11月12日 21:50:48

あまりにも庶民的過ぎる。
金額に見合わなかったと、感じました。
スパもご近所さんの憩いの場という感じで、お風呂も温泉も普通すぎる。
非日常の感じは、全くない。
食事も美味しいと思える物がなく、大衆食堂でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:49:52

せっかくお越しいただきましたところ、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
非日常を演出する工夫や食事の改善など、いただきましたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年11月05日 06:10:12

別館から本館までの移動が、普通の道路を歩くので、雨の日や気候の悪い時は大変。車の駐車も別途料金がかかるのもこのホテルがはじめてです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:37:10

別館から本館へのご移動では大変ご不便をおかけいたしました。別館プランはご移動をお願いする分本館に比べリーズナブルにご提供しておりますが、次回は本館プランでご利用くださいませ。
駐車料金につきましては宿泊の方は1泊500円頂戴しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年10月15日 10:07:54

3回目の利用です。
毎回家族の誕生日で利用しており、ケーキをお願いしています。
以前は夕食後の時間を指定してお部屋までケーキを持ってきていただきましたが、今回は夕食の時間が遅かった為、あらかじめお部屋の冷蔵庫に用意していただけると言うことでした。
しかし、実際にお部屋の冷蔵庫を確認したら入ってませんでした。
事前にサプライズですよね?と確認されたのにフロントに電話をせざるをえなく、台無しでした。
また、夕食時に注文したドリンクですが、同じスタッフの方が3回も確認に来た挙句、なかなかドリンクは来ず、別のスタッフさんに持ってきてもらいました。同じ注文を5回繰り返しました。
高齢の父を連れての最後になるかもしれない誕生日旅行でしたが、とても後味の悪いものになってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月26日 11:39:12

ご家族のお誕生日おめでとうございました。
せっかく大切な記念日にご利用いただきましたところ、こちらの不手際でご不快な思いをおかけしお詫び申し上げます。
ケーキの準備につきましてもこちらのミスでせっかくのサプライズのお祝いでしたのに申し訳ございません。
夕食時のドリンクにつきましても何度も同じ注文を繰り返させてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフに改めて指導するとともに、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご注文方法につきましても現在検討中でございます。
大切なご旅行を後味の悪いものにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。二度とこのようなことのないようサービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【首都圏スペシャルオファー】秋の謝恩プラン■特典チケット、2歳以下無料、本館高層階1泊2食バイキング
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

Tamadaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Tamadaさん [50代/女性] 2019年10月02日 21:22:29

9月30日より1泊2日で泊まりました
前回宿泊した際はマグロを売りにしているだけあって食事も大変良かったですが、今回食事時間が7時であったにもかかわらず、マグロは色が悪く、水が出ていて見るからに鮮度が悪い。食事している人が居るのに
片付け始めていて、車がなくても気軽に近場で行けるところで人気もあって良かったのに残念です。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月11日 17:49:36

せっかく食事を楽しみにいらしていただいたところご満足いただけず、またスタッフの対応でもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
品質を今一度確認し、美味しくお召し上がりいただけるよう見直してまいります。
またスタッフの対応につきましても今後このようなことの内容徹底致します。
至らない点ばかりの中勝手なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

sakurarollcakeさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sakurarollcakeさん [40代/女性] 2019年08月05日 13:19:33

家族旅行で利用しました。

・楽天トラベルアプリについて

宿泊人数変更があったのですが、それが反映されているか、楽天トラベルのアプリ上で確認できず、当日になって人数が変更内容となっていなかったことが判明。予約変更内容がメールやアプリ上の書面でわかるようにしてください。
ホテルの方の配慮で間違った人数ではなく、本当に宿泊した人数で請求変更していただき、感謝しました。

・ホテルの食事について
食事は会席コースなので楽しみにしていましたが、食事はずいぶん前から用意されていたようで冷め切っていて目にも舌にも満足できませんでした…
朝食のバイキングも、最近は種類が多いところが増えてきているからか、ちょっとバラエティに欠けるように感じました。

・立地について
海のレジャーとして選んだ割には、子どもの足では海まで遠かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:47:41

せっかく楽しみにしていただいていた和食会席のコースで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見は料理長に伝え、今後のメニューづくりや提供の仕方等見直してまいります。
また朝食バイキングにつきましてもご満足いただけず申し訳ございません。朝から楽しい気分になっていただけるようなバラエティに富んだメニューをご提供できるよう今後メニューを検討し直してまいりたいと思います。
三浦海岸海水浴場までは徒歩約7分ではございますが、ホテル館内にもプールがございますので、あわせてご検討いただければ幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2019年07月23日 01:45:19

駅から徒歩圏内であること、周りにコンビニがあること、お部屋が広くてゆったりしていることは良かったですが、それ以外は、まるでおもてなし精神のなってないホテルだと感じました。

スタッフさん、チェックインの際は丁寧にご説明などして下さいましたが、別のタイミングでフロントで質問させて頂いた時は、自分で調べろよとでも言わんばかりの態度。殆どこちらではなくパソコン画面を見つめ、終始パソコン操作をしながら怠そうに受け答えして下さいました。非常に印象悪かったです。
チェックアウトの際も、エラーになってしまっている自動精算機を直そうともせず、上手く手続きが出来ず苦慮しているお客さんへ自ら歩み寄ることもなく呼ばれたら仕方なく行くといった様子でした。人員が足りないならまだしも、手が空いてそうな方数名いらっしゃいましたよね…?

1番驚いたのは食事会場での出来事です。
小学校低学年くらいの男の子がお盆を持って通路を塞いでしまっていました。そこへスタッフさんが、失礼しますと声をかけて通ろうとしたものの男の子は気づいておらずもう一度お声がけをされてました。すると男の子は気づいて避けようとしたものの、スタッフさんは男の子が避け切る前にそこを通り、男の子に当たりました。男の子はお盆に乗っていた自分でよそったご飯を落としてしまいました。
どうするのかと思ったら、そのスタッフさん、一度謝ったものの床に落ちたご飯を片付けるのに必死。新人マークのついた方でした。しかもそこに出てきた先輩社員のような方も、男の子にろくに謝らず汚れた床を片付けることを優先。
驚きました。男の子、驚いて泣きそうでしたよ。普通のホテルであれば、お詫びして、バイキングとは言えその落としてしまったご飯だけは同じものをお持ちするのが最低限の常識というか、態度だと思いますが。
つくづく、お客様の事を考える、おもてなし、そういうことがなっていないホテルだと思いました。
あと、バイキングなのになぜか飲み物が別料金なのも驚きました。あまり経験がないことでした。また別料金を取っているにも関わらず売り切れ表示になっているものがあり残念でした。

宿泊は一度で充分です。
リピートは100%ありません。
他人にも勧めないです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:44:59

せっかくアクセスの良さやお部屋にはお褒めのお言葉を頂戴したところ、サービス面でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
まず、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。フロントスタッフは定期的な研修の機会を設けるなど注力おりますが、このようなお声をいただいてしまったことは誠に残念んでありお詫びのしようがございません。さらに指導・研修を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
さらに食事会場でもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りお客様への謝罪と対応が第一でございます。二度とこのようなことのないよう、新人・経験者問わず教育を徹底する次第でございます。
バイキングのドリンクやドリンクバーにつきましては別料金とさせていただいておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。売り切れのドリンクがありましたことご迷惑をおかけいたしました。こまめに補充し十分にお楽しみいただけるようにいたします。

istar270さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

istar270さん [50代/男性] 2019年03月31日 20:57:41

3月29日に宿泊しました。大人のグルメ和食会席をいただきました。
・部屋にある浴衣は男性用はMサイズらしく、普段LLサイズの私にはとても小さく、後からフロントに連絡しましたが、在庫切れでした。背の高さは一目して分かるはずですので、チェックインの時に案内していただければと残念な思いでした。
・夜中の2時半ごろ、何処かの部屋から大声で歌う声や大騒ぎする音で目が覚めました。また日中は上階から走り回る小さい子供らしい音が滞在中ずっと聞こえていました。
・夕食の黒毛和牛食べ比べはとても美味しかったです。
・朝食は味は至って普通ですが、種類が多くて満足しました。
・駐車場料金を宿泊客まで徴収するのも残念な思いでした。
・風呂は期待しない方がいいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月03日 15:31:36

浴衣サイズにつきましてご案内が不足し申し訳ございませんでした。
またお部屋での騒音につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お静かにお過ごしいただけるようご協力をお願いしておりますが、気になることがことがありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
夕食の黒毛和牛がお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。和食会席のほかに鉄板焼きや寿司会席もございますのでぜひこちらもご賞味いただけますと幸いです。
朝食につきましてもご満足いただけまして何よりでございました。
駐車場は恐れ入りますが宿泊者の方も有料となっておりますことをご了承いただけますと幸いです。
またお風呂に関してもご期待を上回ることができず残念に思っております。
至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけしましたが、いただいたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2019年03月02日 16:57:53

雨の日だったので、予定より早めにホテルに向かいましたが、
駅から無料の送迎車があって非常に助かりました。
本館で予約しましたが、エレベーターから部屋までが屋外なので通路がビショ濡れ、
そのせいで履物が濡れて部屋の玄関で何度も滑りそうになりました。
元々リゾートマンションの作りのせいだと思いますが、
お風呂上がりに部屋に戻るまで浴衣で外に出ることになるので、寒い時期は辛いです。

非常に困った点として、部屋に置いてある女性用浴衣がかーなーり短いです。
雨に濡れたので早く着替えたかったのですが、160ちょいの女性が着ると短かすぎ、
交換用の浴衣はロビーにしか無いので取りに行くと、ちょうど合うサイズは全て無し。
チェックイン始まったばかりなのに、作務衣は全サイズ無し、数が少ないですね。
困ってレセプションの方に尋ねると、「男女兼用のがそこにあります」と、素っ気無し。
場所がわからずまごまごしていると、出てきて教えてくれましたが。。。
置かれていた浴衣はぐしゃぐしゃになってたりして、もうちょっと整理して欲しいです。
あと、できればチェックインの時に、こちらの身長は見れば分かるのですから、
一言、部屋の浴衣が小さい点を言っていただければ、二度手間にならないと思います。

夕食のカニ、マグロなどは量も十分あって、非常に良かったです。
朝食はちょっと遅めに行ったせいか、無いものが結構ありました。
非常に大きなホテルなので、人がわさわさいて落ち着きませんが、部屋は広くて静かです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月17日 16:35:05

外廊下では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。外廊下になっている構造上、冬の時期には少しでも暖かくという思いから丹前と足袋をご用意しておりますが、さらに改善できるよう努力してまいります。
また浴衣につきましてサイズが合わず、また整理が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。さらにスタッフの対応もおもてなしの心が足りずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう再度教育を徹底してまいります。
夕食バイキングにつきましてはお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。
カニは2月末で終了となりましたが、マグロは通年ご用意しております。他メニューは季節に合わせてご用意しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
また朝食ではないものがあったとのこと、大変申し訳ございません。どの時間帯でも十分にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
至らない点がありながらもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

ゆず&らむさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆず&らむさん [60代/女性] 2018年11月29日 20:15:18

8階の部屋に宿泊しました。窓は鍵をかけてもすきま風が入り、ビュービューとうるさくて寝不足でした。
お風呂のシャワーは、私が使ったところは、6秒位でお湯がストップ。隣の方は長かった。他に移動しました。金額の割に今時アメニティも揃ってなくて、がっかりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 15:55:53

窓の不具合でゆっくりお休みになれず、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し修繕いたします。
お風呂のシャワーも動作に差がありご不便をおかけいたしました。こちらもすぐに確認させていただきます。
アメニティの点でもがっかりさせてしまい申し訳ございません。
現在アメニティは、ハミガキセット・シャワーキャップ・剃刀・ボディソープ・シャンプー・リンスをご用意しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、再度検討してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

秋休みプラン★家族旅行応援!選べる特典チケット、2歳以下無料、8階以上確約!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:00:15

別館に泊まり海が見える部屋なので1,000プラス。マンションを改装した2DKの部屋で風呂もチェックイン・アウト・駐車代金払うも全て本館。60種のメニューとありますが半分って感じで選べない状態。蟹が目玉なのかもしれないが他でも食べれるしお得感も無かった。両サイド小さな子供連れさんで落ち着いて食べれない。大人組と子連れ組を分ければ互いに気兼ねしないと思う。スタッフの気遣いで何とでもなるはず。酷いのはベッド4台入ってたが全てバキボキ凄い音で寝返りもうてない。マットもボコボコで腰と背中が痛くて4時に目が覚め朝を待った。本館お泊まりのお客は満足?したか分らんけど久々に最悪ホテルだった。海見たければお金って変!!本館で普通に見える海を別館泊まったから余分な金とる姿勢が納得いかないホテルだ。周りに競うホテルが無いからだろう・・・。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 15:50:50

別館のご宿泊、移動でご不便をおかけいたしました。その分リーズナブルにご案内しておりますが、次回はぜひ本館プランをご利用くださいませ。
夕食バイキングは現在ですと三崎マグロやカニ(2月末まで)、天ぷらや寿司などをご用意しております。
食事会場ではごゆっくりとお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋のベッドの寝心地が悪く、せっかくゆっくりお過ごしいただくためにお越しいただいたところご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認致します。
本館、別館ともに高層階のご指定はプラス料金を頂戴しており、ご理解いただけますと幸いです。別館は基本的に海がご覧いただけないお部屋となっておりますが、高層階のみ海をご覧いただけるようになっております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

秋のスペシャルオファー★かに食べ放題♪<別館>1泊2食・得々バイキング&温泉満喫◆本館より更にお得◆
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2018年11月15日 15:58:15

ずっと気になっていましたが、日帰りで行ける距離なのでなかなか機会が無く、今回初めて利用しました。
懐石料理などだと子供があまり食べないので、バイキングの温泉旅館はよく利用していますが、値段を考えるともう少しメニュー数があってもいいのかなと思いました。
蟹やマグロのお刺身やお寿司はすごく美味しかったんですが、お肉のメニューが少ないと思いました。
1万円以内でソフトドリンクバー付きのバイキングのところもある中で、お水と温かいお茶しか飲めないのも少し残念でした。
あと混んでいたので仕方ないとは思いますが席の間隔が狭くて、隣のテーブルとの近さにビックリしました。隣のテーブルの方がゴホゴホ咳をするのですごく不快でした。
お風呂は大浴場が部屋から少し遠かったのと大規模な清掃?の都合で入れる時間が短かったので私は一度しか入りませんでしたが、従業員の方が頻繁に出入りしていて、シャワーを浴びているすぐ横で椅子や桶を直していたのは少し気になりました。
お部屋は本当に広くてマンションの様な作りでビックリしました。天気が良かったので朝の景色がすごく良かったです。ただ部屋の数などに対してゴミ箱やティッシュが少ないことは少し気になりました。
私は似た様な施設をたくさん利用しているので、今までの所と色々比べてしまって気になるところがあったので、私と同じ様な方にはオススメしないです(笑)

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 18:03:26

この度はマホロバ・マインズ三浦の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
夕食バイキングでは40種以上のメニューをご提供しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
現在ドリンクは有料とさせていただいており、ソフトドリンクの飲み放題は別途500円で承っておりますのが、こちらも今後の参考とさせていただきます。
また、会場の席につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が多くいらっしゃる場合でも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。
大浴場でのスタッフの対応についても注意し、ゆっくりお風呂をお楽しみいただけるようにいたします。
お部屋の景色には「良かった」のお言葉をいただきましてホッとしております。
ゴミ箱やティッシュが少なくご不便をおかけいたしました。今後検討してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

★11月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

沼1961さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

沼1961さん [50代/男性] 2018年05月02日 23:32:50

予約が遅かったためか、禁煙室が本館なく、別館になりました。
食事と見晴は、最高でした。

別館にチェックインは、本館フロントで行い、玄関を出ていき、一般道を2分位歩き、別館に着きます。本館の玄関に入れば、わっ凄いと思いましたが、チェックインの手続きをして、また外にでて、別館の玄関に着くと、殺風景やな、と感じました。
このこともあり、本館の風呂は、行かずに(浴衣で一般道歩けんやろ~)部屋の風呂で済ましました。(本館から、東館?(三浦海岸の方)の中をとうり、別館の方いける通路が欲しい、一般道の距離を短く)
長期滞在用に造られているのかマンションを改造したのか、リビングが広い◎、クローゼットがやたらに多い○、ベッドに横になってから、部屋の電気が消せない×(読書灯は、消せる)
お風呂とトイレは分かれている◎。お風呂とトイレに入るとき、ドアを廊下側に開け、かなりの段差がドア隠れているので、引っかかる。脱いだスリッパもドアで挟み閉まらない。

極み付けは、非常口(通路)ベランダにでるのに、大部分の窓がはめ殺し、かつ、開放可能な窓は、冷蔵庫が邪魔をして、かなり出にくい。(安かったせいか、こんなものかと思いました。)

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:14:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊の日は春休み時期のため、おかげさまでたくさんのお客様にご利用いただき、本館禁煙室に空室がなく、申し訳ございませんでした。
プラン詳細でもご案内しております通り、別館から本館へは屋外をお歩きいただく必要があり、その分本館よりお安くご提供しておりますが、ご移動が気になるお客様には別館でのご宿泊はおすすめしておりません。
次回はぜひ全室海一望の本館客室へ、お早目のご予約をお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年04月23日 18:07:42

超得々の限定割引で利用しましたので、不満は言いたくないのですが、以前からの良いイメージがバイキングの内容の悪さと混雑で暗転しまして、ただ近くて便利なリゾートホテルになってしまいました。私の感想と同行の家族も同様だったようです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月02日 18:06:31

せっかく良いイメージを持ってご宿泊いただきましたところ、バイキングの内容や混雑でご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
またご満足いただけるホテルを目指して、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に尽力いたしますので、勝手なお願いではございますが、またぜひお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★4月21日限定!1620円引【別館】直前割★超得々朝夕バイキング♪ネット予約・室数限定!1泊2食
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】