マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

イーおさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イーおさん [50代/女性] 2019年02月26日 14:36:07

食事お部屋はとてもよかった
特に食事は美味しくいただけました
フリードリンクがもう少し場所を作って並ばずにしてほしい
部屋のお風呂が最悪でした 湯船にお湯をためていると途中から
水になりたまったころには全部冷たく全く入れない状態
シャワーもほとんど出ずにとてもシャンプーしたら流せる状態ではないです 何回か試してみたが湯船は相変わらずにたまらないのでフロントに電話をして担当者がきて調整してくれましたがあまり変わらず大浴場は日帰りの御客で満員 宿泊客優先にして貰えたらいいですね (日帰りの方の利用時間を夕方までとか)今後も利用したいので検討をお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月17日 16:22:54

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事・お部屋にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
フリードリンクではお待たせして申し訳ございません。迅速に対応できるよう努力してまいります。
お部屋のお風呂ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。疲れをいやしていただく場ですのに、このようなことになり誠に申し訳ございませんでした。すぐに管理部門で対応いたしました。このようなことのないよう日々の確認をさらに徹底してまいります。
大浴場でも混雑でご迷惑をおかけし重ねがさね申し訳ございませんでした。現在日帰り入浴でも夜までご利用いただけるようにしておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
至らない点が多々ある中で「今後も利用したい」とのコメント大変恐縮でございます。またご利用いただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★4大特典付き★桜まつり特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クアパーク+桜のお菓子)本館1泊2食
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2019年02月11日 16:10:20

2月の連休に三世代で利用しました。5年ぶりでしたがお部屋がリニューアルされていて、以前よりもキレイな印象を受けました。ソファーの座り心地がとても良かったです。何より、広い室内は解放感がありのびのびと過ごすことができました。バイキングはどれも美味しく、係の方が次々と補充してくれていたので安心してゆっくり食事をとることができました。唯一、朝食にマグロが出なかったのが残念です。大浴場はホテルの大きさの割に小さく、脱衣場も風呂場も混んでいました。芋洗い状態で寛げなかったです。夜中に騒ぐ声も気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月11日 17:45:06

この度はマホロバ・マインズ三浦を三世代の皆様でご利用いただき、誠にありがとうございました。
5年ぶりのご来館とのこと、「以前よりキレイ」と大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今回ご利用の本館客室は最大10名様まで宿泊可能となっておりますので三世代でも広々ご利用いただけたことと存じます。
バイキングはお口に合いましたようで何よりでございました。マグロや三浦野菜は通年ご用意しており、他メニューは季節に合わせて変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
現在朝食にはマグロをご用意しておりませんが、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
大浴場では混雑や夜中の騒音でもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではお静かにお過ごしいただくようお客様にはお願いしておりますが、気になる点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
至らない点が多々ある中で大変恐縮ではございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止めさーびす改善・向上に向け尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸甚です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

もいそんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

もいそんさん [30代/女性] 2019年02月08日 18:56:39

初めて利用しました。
子供がまだ小さいため、和室が有難かったです。
お食事内容も、子供も食べられるものがたくさんあり、喜んでいましたし、大人も満足でした。
ただ、団体さんが多かったのかビュッフェが混み合っていたのが残念。

静かにゆっくりとお食事という感じではありません。

ただ、プールなど子供も楽しめる施設があるので満足です。

機会があればまた利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月09日 17:35:02

この度はマホロバ・マインズ三浦初めてのご利用、誠にありがとうございました。
お部屋はおまかせとなっており、和室のないお部屋もございますが、今回はご希望に添えるお部屋となり私どももうれしく思っております。またおすすめのお部屋として「ベビールーム」がございます。お子様との滞在に便利なグッズやおもちゃなどのあるお部屋です。ぜひこちらもご検討くださいませ。
お食事もご家族皆様のお口に合いましたようで何よりでございました。マグロや三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節に合わせて変更しておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら会場が混みあっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善に向け努力してまいります。
プールもご利用いただきありがとうございます。プールは一年中雨風関係なくご利用いただるので、お子様とのご旅行にもピッタリでございます。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

areare5035さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

areare5035さん [40代/男性] 2019年02月08日 12:25:40

バストイレ別寝室別リビングとキッチンもあり眺めもよく素晴らしい部屋でした。食べ物はバイキングですがとても豪勢で沢山の料理があり何かしら好みの食べ物があるのではないでしょうか?

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月08日 13:36:50

当ホテルは一般のホテルより広い造りになっており、最大10名様まで宿泊可能となっております。広々とお使いいただけまして何よりでございました。
キッチンは火はご利用いただけず、流しのみとなっておりますのでご了承くださいませ。
朝夕のバイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。マグロのお刺身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、その他は季節に合わせてメニューを変更しておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食
【【本館禁煙10階】SAKURA(桜)ルーム指定】

n_okbさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

n_okbさん [50代/男性] 2019年02月07日 15:43:10

駐車場が少し離れていたのが残念でした。
夕食が和食のコースのプランでしたが、宿につくのが遅れてしまい迷惑をおかけしましたがおいしくいただけました。
朝食のブッフェも品数も多くおいしかっとと感じています。
部屋もとても広くて満足しました。

大浴場にサウナなどがあるとよいなと感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月08日 13:33:06

駐車場からのご移動ではご不便をおかけいたしました。
夕食では和食会席がお口に合いましたようで何よりでございました。和食会席以外には、寿司会席や目の前の鉄板で調理する鉄板焼きコースもございます。ぜひこちらもご検討くださいませ。
朝食もおいしくお召し上がりいただけまして私どももうれしく思っております。特に握りたておむすびが人気ですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
大浴場へのご意見ありがとうございます。大浴場にはサウナはございませんが、水着でご利用いただける「クアパーク」内にはサウナがございます。ぜひこちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★本館1泊2食1万円から!バイキングと同料金で10品の和食会席満喫
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)宴会】

ジャニ犬さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ジャニ犬さん [70代/男性] 2019年01月31日 11:28:09

今回 二度目の利用でした。
ともに楽天トラベルで申し込みました。
大いに気分転換が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月06日 17:47:38

リピートでのご利用、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今の時期ですと河津桜、夏は海、秋はミカン狩りなど一年を通してお楽しみいただけます。ぜひまた気分転換にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マホロバ・マインズ三浦

最大2500円引&特典付【最大5000円分お得★訳あり!タイムセール】本館1泊2食8000円~

たょぉさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

たょぉさん [50代/男性] 2019年01月26日 14:01:17

鉄板焼のお料理が素晴らしい。環境、シェフのおもてなし、そして素材と味付けのレベルが高い。設備も広々としているので混雑もさほど気にならない。風呂の行き来に二回エレベーターを使う事、駐車場まで若干距離があり、宿泊でも有料な事、朝食混雑時の案内がスムーズに改善されると満点です。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月27日 17:12:53

鉄板焼きのお料理がお口に合いましたようで何よりでございました。またシェフにもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。伝えたところシェフも大変喜んでおりました。
せっかくお褒めの言葉を頂戴したところ、エレベータや駐車場、朝食の混雑でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場への行き方や駐車場への距離はすぐの改善は難しいところではございますが、朝食混雑時の案内につきましてはお客様の多い時期にもスムーズなご案内ができるよう改善してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)|鉄板】

投稿者さん 2019年01月25日 22:29:54

高齢の母との旅行だったので
当日の母の体調次第で旅行決定
予約は出来ないかな
と思いましたが
取ることが出来ました。
何度かマホロバは利用しているのですが今回は初めての中央館でお風呂も食事処へも近く大変助かりました。
部屋も3人部屋でも本当に広くってのんびり過ごすことができました。
ひとつ難点はトイレです。
トイレの排水溝の匂いなのか
わかりませんがとにかく使用するたびに臭うな~と気になりました。その他は食事もお風呂も
職員の方もとてもよく、のんびり休養ができました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月27日 17:07:54

大切なご家族との旅行を当館でお楽しみいただけまして重ねて御礼申し上げます。
いつもご宿泊いただいている中、今回はお部屋にご満足いただけまして私どももうれしく思っております。
お部屋は当館お任せとさせていただいておりますが、ご高齢の方や体の不自由な方などご事情がある場合には、ご予約後にお電話にてご相談ください。できる限りご対応させていただきます。
本館客室は平均90平米と大変広い造りになっております。最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様お誘い合わせの上ご利用くださいませ。
せっかくお褒めの言葉を頂戴したところ、トイレではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたします。
至らない点がありながらも食事やお風呂、職員にもあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またお越しいただいた際には全てにおいてよかったと仰っていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月18日 10:27:37

トイレトレーニング中の2歳児がいるので、温泉は入れないなぁと思いジャグジーが付いているロイヤルスイートルームを予約しました。
お部屋はとても広く絶景です。下の階が会議室だったので子供がバタバタ走っても下があまり気にならず良かったです。
ただ、お風呂とキッチンがツルツルすべり、子供と高齢の両親には危険でした。そして室内に段差もあるので足の悪い方にはオススメできません。
料理はとても美味しかったです。接客が悪いとか毎日同じものが出ると口コミで読んでいたのですが、スタッフの方もとても親切でしたし、お料理も目玉商品のマグロとカニ以外は日替わりでとても満足でした。また帰省した際には利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月20日 10:34:54

ロイヤルスイートルームは最上階で眺望もよく、浴室からも海がご覧いただける大変おすすめのお部屋です。
お風呂とキッチンで床が滑ったとのことで大変申し訳ございませんでした。確認し改善してまいります。
また段差につきましても大変ご不便をおかけいたしました。
至らない点がありながらも料理やスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。連泊していただく方にもお食事を楽しんでいただけるようバイキングのお料理も工夫をしております。また季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
またお越しいただいた際にも「利用したい」と言っていただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。

【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2019年01月11日 07:40:22

お部屋はよかったのですが、入った時には冷えきっていました。事前に暖房が効かせていたらよかったと思います。廊下は風が強く吹き込んでとても寒かったです。風よけがあるとよいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 17:29:54

客室が冷え切っており寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。客室ごとの空調になっておりご不便をおかけしております。
また外廊下になっており、廊下でも寒い思いをおかけいたしました。冬場は客室に足袋や丹前をご用意するなどしておりますが、さらにできることがないか検討してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【首都圏☆感謝祭】2月迄カニ食べ放題★ポイント最大10倍!迷ったらこれ◎本館1泊2食得々バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2018年09月27日 21:04:43

二人で泊まるにはもったいないような広い部屋で、別荘気分でした。バイキングの種類が豊富で、やはりマグロのお刺身がおいしかったです。握り寿司があるのもうれしく、海の幸を堪能しました。朝食もおかゆや麦とろ、おにぎりとご飯類にもいろいろな選択肢があり、旅行気分を楽しめました。家族で利用するにはとてもいいお宿だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月29日 17:26:39

このたびは、数あるホテルからマホロバ・マインズ三浦をお選びいただき、誠にありがとうございました。
三崎港直送のマグロは当館の自慢の一つでもありますので、お褒めの言葉、大変嬉しく頂戴しております。
夕食の握り寿司と同様、朝食のおむすびもお客様からご好評をいただいております。
広いお部屋で別荘のようにおくつろぎいただき、旅行気分を満喫されたと伺い、私どもも嬉しく思います。
当館には最大大人10名様までお泊まりいただけるさらに広いお部屋もございますので、次回はぜひご親戚やご友人のご家族ともご一緒にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年09月01日 15:46:18

よく利用させていただいております。
八景島やソレイユの丘、油壺マリンパーク、磯遊び、子供も大喜びです。
ただ、チェックアウト後カードキーが返却されてないと電話が、スタッフさんに直接手渡ししたのに。。。もっとよく調べてから疑ってもらいたいものです。ちょっとガッカリでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月04日 18:01:15

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
三浦・横須賀はもちろんですが、鎌倉や葉山への観光拠点としても多くご利用いただいております。お子様も楽しめる施設や自然が周辺に多くあり、ご家族で楽しくお過ごしいただけることと存じます。
しかしながらカードキーにつきまして、こちらの確認不足によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう従業員に徹底いたします。

★夏のボーナス<別館>プラン★飲み放題+500円売店券付♪別館1泊2食バイキング|室数限定早い者勝ち
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

acjm88さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

acjm88さん [30代/男性] 2018年08月19日 16:38:35

眺望がいいのに、窓ガラスが汚いのが気になりました。
せっかくの綺麗な景色なのに手の跡や、ホコリなどが目立ってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年08月22日 17:44:17

せっかく眺望にお褒めのお言葉をいただきながら、ガラスの清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、改善してまいります。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

ハマのタビテツさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ハマのタビテツさん [40代/男性] 2018年08月09日 22:34:15

夏の家族旅行として、1泊2日の海水浴の予定で8/7に宿泊しました。本館13階のオーシャンビューの部屋からの眺めを楽しみにしていました。しかし、あいにくの天気で眺望は雲ばかり。ビーチで楽しみにしていた海上のアスレチックであるウォーターパークは、今年は中止。また、花火も台風13号のため中止。翌日の三浦海岸では遊泳禁止。夏の海水浴の楽しみがことごとく打ち消されてしまい、家族みんながっかりしてしまいました。こんなこともあるさと気を取り直して、館内プール、ジャグジー、サウナや岩盤浴を堪能しました。海水浴を目的にした家族旅行だったため、予約時にはホテル内のスパを利用する予定はありませんでしたが、海水浴ができなくなってしまった家族のモヤモヤを和らげてくれたマホロバに感謝しています。食事や部屋には大満足です。今年はもう無理ですが、いつかまた家族旅行で宿泊したいと家族で話しました。★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2018年08月21日 18:02:59

あいにくのお天気の上、またウォーターパークも今年は開催しておらずがっかりさせてしまい私どもも大変残念に思っております。
しかしながら館内のプール・クアパークご利用いただき、少しでも水遊びを楽しんでいただくことができまして、私どももホッとしております。
また、食事やお部屋にも「大満足」のお言葉、大変光栄でございます。
またご家族でお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。

【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)|鉄板】

めぐたんももたんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2018年08月04日 15:48:40

以前に2回泊まったことがあり、今回のプランはプール、ジャグジーなど使い放題で、写真見たりすると、楽しそう!ウキウキな気分だった実際はスポーツジムに居る爺さん、婆さんの集団が仕切った感じ。え!こんな感じで高いなら普通のプランで良かったかも!て思いました。
あと、お風呂での出来事前までは感じなかったけど中国人が沢山来てて日本人は静かに入浴してるのに、大人数で大声で騒いでて、ウザかった!ドライヤー乾かす場所には携帯で話して座ったり、子供座らせて、どかないしでイライラしました。ホテルは良いのに中国人のマナーの無さは嫌いです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年08月21日 17:42:46

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回せっかくプール・クアパーク利用し放題のプランをご予約いただきましたが、ご期待に添えず私どもも大変残念に思っております。
クアパークではジャクジーや岩盤、ミストサウナなど10種類以上のお風呂を水着で楽しめる施設となっておりますが、頂戴したご意見を真摯に受け止めてまいります。
大浴場でもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。他のお客様に迷惑になるような行為は、スタッフが見つけ次第注意しておりますが、対応が遅れまして申し訳ございませんでした。もし気になることがございましたら、大浴場またはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
至らない部分が多々ある中で大変恐縮なお願いではございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 温泉クア使い放題★リラックス&リフレッシュ本館バイキング2食
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月07日 20:48:27

4人なのにこんな広い部屋でいいのかと思うくらい驚きの広さでした。お天気だったので朝日で輝く海が素晴らしかったです。。
食事はさすが三浦半島、マグロが食べ放題でなくなってもすぐに追加され堪能しました。ローストビーフはビュッフェにしてはかなり美味しいと思いました。
クアパークとプールが施設写真と違いかなり薄暗かったです。でもちょっと気になった点はそのくらいかな、他にもいろんなタイプのお部屋があると知り、またここに泊まりたいねと家族で話しながら帰りました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月14日 13:23:10

当ホテルのお部屋につきまして、当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。広々とご利用いただけて何よりでございました。
夕食バイキングではマグロやローストビーフがお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
しかしながらクアパークでは薄暗い印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。楽しくご利用いただけるよう照明を再度チェックいたします。
お部屋は様々な種類があり、最上階のロイヤルスイートルームや吹き抜けのスカイスイートルーム、お姫様のような気分になれるコンセプトルームなどがございます。ぜひまたご家族でいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年04月03日 10:19:36

今回 お手軽な 別館に 宿泊しました。綺麗にリニューアルされて 心地よくすごせました。ご飯も 美味しいです。クワハウスで 運動もできて 程よく 疲れて 温泉で ゆっくりと 満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月18日 17:06:02

別館のご利用、心地よくお過ごしいただけまして私どもも大変うれしく思っております。少しずつではございますが、客室リニューアルを進めており、通常客室の他にコンセプトルームとして「コカ・コーラルーム」や「ティアラルーム」などもございます。こちらもご検討いただけますと幸いです。
食事やクアパーク、温泉にもご満足いただけまして何よりでございました。夕食バイキングは季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。

◆卒業旅行<学割>別館プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|1泊2食バイキング
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年03月27日 11:31:03

赤ちゃん連れだったのですが、通された部屋がバウンサー、ベビーソープ、おもちゃやちょっとした遊具があり子連れには快適で驚きました!ただ子供の分のタオルが用意されてなく、大人2名分のみでした。
バイキングは値段の割に会場もしょぼく、隣と席が近いし品数も少なくてガッカリでした。先週ヒルトンのブュッフェディナーに行ったばかりなので値段が近いのに大違いでした。
朝食の時もそうですが、若いスタッフでやる気ない人が2人いて、夕食会場で背後から声を何回もかけても気づいてもらえなかったり、だるそうに仏頂面なのが接客業的になしだと思います。バイトかな?
朝食美味しかったです!
おにぎりのおばちゃんはぶっきらぼうだけど楽しく会話できました!
フロントの方もお掃除のおばちゃんも丁寧でした!

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月28日 17:10:58

今回ご宿泊のお部屋は試験的におつくりしているお部屋でございまして、赤ちゃんのいらっしゃる方にも楽しくお過ごしいただけるお部屋となっております。今後も様々なご提案をしてまいりたいと思います。タオルにつきましては、宿泊料の発生する3歳以上からのご用意となっており、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
バイキングにつきまして、料理や会場でガッカリさせてしまい、大変申し訳ございません。三崎まぐろや三浦野菜、揚げたて天ぷらをはじめ、季節にあわせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後のメニューづくりに生かしてまいります。
またスタッフの接客につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。バイト、社員関係なくスタッフ全員がお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようおもてなしすることが大前提でございますので、改めて厳しく指導いたします。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。おむすびのスタッフやフロント、清掃スタッフにも大変あたたかいお言葉を賜り誠にありがとうございます。全てのスタッフがこのように言っていただけるよう、尽力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食

MO34さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

MO34さん [50代/男性] 2018年03月19日 14:32:58

家族旅行で利用させていただきました。部屋の広さが格別でゆったりできました。部屋からの眺望もオーシャンビューで美しい風景が窓一杯に広がっていました。食事もバイキングで料理の種類が多く満足できました。楽しく飽きることなくホテルを利用でき、家族全員喜んでいます。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月28日 16:11:30

この度は、ご家族での旅行にマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室は平均89平米となっておりますので、皆様でゆったりとお使いいただけたことと思います。眺望につきましても、今回ご宿泊の本館からは東京湾が一望でき、美しい朝陽もご覧いただけます。
食事につきましてもご満足いただけまして私どももうれしく思っております。夕食では三崎まぐろはもちろん、三浦野菜や揚げたて天ぷらなど40種以上をご用意しております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
ご家族皆様にお喜びいただけまして、何よりうれしいことでございます。さらにお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

シン2848さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

シン2848さん [40代/男性] 2018年03月13日 10:33:25

食事は朝夕とも美味しかったです。
夕食は別注文の刺身盛合せも豪華でした。
鉄板焼も初めての経験で良かったです。

廊下が外なのが浴衣だけでは寒く冬はキツいです。
一人一泊一万円以上なので布団は敷いてほしい。

ロケーションは良くて高層階指定で良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月25日 13:47:34

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
鉄板焼きのお食事やお刺身をお楽しみいただくことができ、また、お選びいただきました高層階のお部屋にもご満足いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
寒い日や風の強い日などは、ご移動にご不便をおかけしてしまいますが、また違う季節にもぜひお越しください。
お布団敷きにつきましては、お客様にお願いしておりますが、当ホテルは非常に多くのお客様をお迎えしており、少しでも安価にご利用いただきたいという思いもございますので(人件費も考え)、ご了承いただければ幸いです。

【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)鉄板】