マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

Bagyumさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年04月03日 09:25:11

好天気の一日、夫婦で三笠公園、久里浜花の国をドライブしてからマホロバマインズ三浦へ。
県民限定プラン、大変お得でした。食事は、夜も朝も、種類がたくさんで、当然ですが食べきれませんでした。
今回は、時短のため、飲み放題は選択できませんでしたが、生ビール、赤ワイン、ウイスキーのロックを楽しみました。また、行きたいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:25:22

周辺の観光もお楽しみいただましたようで何よりです。三浦半島には自然やお花、美味しい魚や野菜など魅力がいっぱいだと思います!
ご心配の多い時期ですが、神奈川県民限定プランを満喫され、お食事やお飲み物もたくさんお召し上がりいただき、ありがとうございました。早く安心して飲み放題もご提供できるよう、私どもも祈るばかりです。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
再びお元気でお目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

神奈川県民限定!最大4400円引き+クアパーク利用★本館1泊2食バイキングプラン|近場で安心・直前割

投稿者さん 2021年04月02日 22:06:52

お部屋からの海の景色は最高でした。
お部屋でのお食事は、家族4人でゆっくりと出来て良かったです。
また、感染が落ち着いたら行きたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:19:27

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
新型コロナウィルス感染症拡大の影響で、お部屋でのお食事のご希望もかなり増え、料理長以下調理スタッフもご満足いただけるお料理の提供に努めております。
まだまだご心配の多い時期ではございますが、再びご家族皆様お元気でお目にかかれるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

投稿者さん 2021年03月28日 14:10:38

もう20年以上毎年のようにいっていますが、いつも安定の満足です。今回はコロナがこわいので
夕食はバイキングではなく和会席にしたのですが、質・量とも十分に満足できる水準でした。プールもスパもいいです。あとは温泉をもう少しグレードアップしてくれれば文句ないのですが。
添付した写真の他にもう一部屋ありました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:03:18

マホロバ・マインズ三浦を長らくご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
コロナの影響でバイキング以外のお食事へのご希望もかなり増え、料理長以下調理スタッフも皆様に喜んでいただけるお料理の提供に努めております。高いご評価に一同感謝申し上げます。
また、クアパークやプールもお楽しみいただけましたようで何よりです。本年3月末でフィットネス会員様のご利用を終了し、今後はご宿泊のお客様によりお楽しみいただけるようなサービスを考えております。
温泉大浴場については、ハード面のためなかなかご要望に沿えず申し訳ございませんが、今後とも末永くお付き合いくださいますよう、お願い申し上げます。

【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2020年12月16日 15:45:28

駅近、近隣にも魚料理が美味しいお店あり数回私は利用させて頂いているのですが、今回はマホロバ・マインズ初宿泊の友人との旅に利用させていただきました。
こんなに広い部屋がふつうなの?
露天風呂気持ちよかった!
朝のバイキング美味しくて食べ過ぎた!
今度は家族と来たい。
と、高評価でした。
ただひとつ、朝風呂が露天じゃなかくて残念だったな~と
言っていたので風呂の評価を4にさせていただきました。

一度行くと何度も行きたくなる凄い宿ですね。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:18:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
「一度行くと何度も行きたくなる凄い宿」とのお言葉にスタッフ一同感動しております。「また来たい」と仰っていただくことが、何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
当館初宿泊のご友人にもお喜びいただけて、私どもも嬉しい限りです。
ご指摘のとおり、露天風呂は午前中は男性用、午後は女性用となっておりますので、女性のお客様には星空を見ながらのご入浴をお楽しみいただけますと幸いです。
次回はぜひ夕食も当館にてお召し上がりくださいませ。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦

投稿者さん 2020年11月12日 19:47:08

夕食のバイキングが非常に美味しかったです。
アルコール飲み放題も90分間1500円でリーズナブルでした。

カニ得の本ズワイガニは家族3人で1.25kgでしたので食べきれない程満足のいく量でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 15:00:17

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食のバイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。
また飲み放題、本ズワイガニもお楽しみいただけまして何よりでございました。季節に合わせてお料理を変更しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

本ズワイガニ約500g付き!【本館1泊2食「カニ得」バイキングプラン】(蟹は食べ放題ではありません)

投稿者さん 2020年11月08日 19:20:20

部屋は大変キレイで眺めもよく満足しております。
夕食の新型肺炎の感染対策は万全で、複数回に分かれていました。朝食は分かれていなかったため、少し混雑していた印象があります。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 11:57:49

お部屋の清掃や眺めにご満足いただけまして何よりでございました。
夕食会場含め、館内では感染症対策に取り組んでおります。夕食はスタート時間を決めさせていただいておりますが、朝食は自由としております。混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。8時~8時30分頃が一番混み合う時間ですので、時間をずらしてご利用いただけますとゆったりとお召し上がりいただけるかと存じます。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

銀四郎3418さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

銀四郎3418さん [60代/男性] 2020年11月01日 18:38:57

13階という最上階の一つ下だったので眺望最高~朝焼けの鮮やかな光景に惚れ惚れ

残念なのは、最上階のスイートルームに
小さな子連れファミリーだったのでしょう
夕方~夜~朝とドタバタ足音が響いたのは、
リゾート感を少し壊されたかなあ………………

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:29:36

高層階客室をご指定いただき、朝焼けの美しい景色をご覧いただけまして何よりでございました。
しかしながらせっかくごゆっくりお過ごしのところ騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にはお静かにお過ごしいただくようお願いしておりますが、もし何かございましたらフロントまでご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

熊子姫7777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

熊子姫7777さん [60代/女性] 2020年10月22日 17:20:15

よく利用させて頂いてます。今回は南棟の5階の部屋でした。部屋での食事プランなのでとってもゆっくりでき、食事も食べ切れない程の量で美味しかったです。ただ、90歳の母親も一緒でしたので大風呂までの移動距離が長く大変でした。食事がせっかくの部屋だしプランなので大風呂に近いお部屋だともっと良かったと思います。また利用させて頂きます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:15:47

お食事は現在お部屋でお楽しみいただけるプランをご用意しており、ご満足いただけまして何よりでございました。
しかしながら大浴場までの移動でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。基本的にお部屋はおまかせとさせていただいておりますが、ご事情がある場合はできる限りご希望に沿えるよう努力させていただきますので、ご予約後にホテルへお電話にてご相談くださいませ。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY】

投稿者さん 2020年10月19日 15:54:32

館内では常に消毒薬を散布している作業員を見かけました。
あらゆるところに手指消毒が置いてあり、朝夕のバイキングではマスクと手袋を着用しお料理を取りに行くよう説明がありました。
お料理はどれも美味しく、マグロと真鯛のお刺身はさすが三浦!な美味しさでした。
お部屋は古さはありますが驚くほどに広く、快適でした。お部屋の広さに対してテレビが小さかったかな。
卓球や麻雀は予約が遅かったためできなかったのが残念でした。次はプールにも入ってみたいです。
露天風呂は広かったのですが屋根がなく、雨が降っていたので長くは浸かれなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:03:11

館内では感染症対策を行っており、ご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、ご協力をいただきありがとうございました。
夕食バイキングではお料理が奥地に合いましたようで私どももうれしく思っております。マグロのお刺身は通年ご用意しておりますが、そのほかのメニューは季節ごとに変更しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
お部屋は古さを感じさせてしまいながらも快適にお過ごしいただけまして何よりでございました。テレビへのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
卓球や麻雀は今回ご利用いただけず残念ではございましたが、ぜひ次回はプールも含めご利用くださいませ。
露天風呂では雨の中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 15:25:01

娘夫婦と孫3人、私ども夫婦の計7人で泊まったのですが、13階の角部屋で、広すぎるぐらいに広くて、房総半島から伊豆半島、富士山まで見える最高の部屋で、大満足でした。翌日は、みんなで温水プールへ。地域共通クーポンも活用できて、リーズナブルで最高でした。Go-toでなくても、高くはない。また行きたいねと娘夫婦も孫たちも言っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 16:57:10

ご宿泊の本館客室は平均89平米と広いつくりになっておりますので、7名様でも広々とご利用いただけたことと存じます。高層階客室をご指定いただきましたので美しい景色もお楽しみいただけまして何よりでございました。
プールもご利用ありがとうございます。地域共通クーポンは館内でもプールや売店、レストランなどでご利用いただけます。
またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:34:07

1歳の息子と楽しく過ごせました♪
お部屋もオーシャンビューで、内装も綺麗でした!
少し残念だったのが、お部屋や大浴場のアメニティが少ないことです。
綿棒やコットンもあったらもっとよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月19日 12:56:09

このたびはお子様との大切なご旅行先に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただき、お部屋にもご満足いただけたことを大変うれしく思います。
アメニティについては、綿棒は大浴場にご用意してあったのですが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2020年09月28日 09:55:29

部屋から海が見えて最高でした。夕食も美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:36:57

当館自慢の海一望の広いお部屋とお食事にご満足いただくことができ、光栄でございます。

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年09月05日 16:53:45

部屋は言う事無しに、広かったです。
食事が、特に夕食が前回よりも内容が少し落ちた気がしましたが、努力してる感じがあるので良かったです。
朝ごはんが、孫が7時では食欲無しで、全く食べずに部屋に戻り、お風呂に入ってから9時過ぎに、「お腹空いた」と、、、 ダメ元で、レストランに行くと、店長さんに事情を話すと「どうぞ、もう少ししか時間が有りませんが、どうぞ」と、孫に席を用意してくれて、最終の時間でしたが、難なく朝ごはんを食べさせてあげられました、感謝してます。
また、泊まりたい場所です。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 11:59:19

お孫様にもご朝食を召し上がっていただくことができたとのことで、ご投稿をありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
次回お越しの際にも、ぜひ広いお部屋でゆったりとお過ごしいただき、お食事もゆっくりお召し上がりください。
再びお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

Robokenさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Robokenさん [50代/男性] 2020年08月23日 18:21:45

部屋はとても広くてびっくりしました。今回は子供のプール目当てでしたが、思いっきり遊べて子どもも大満足でした。バイキング料理も大変美味しかったです。また泊まりに来たいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:41:29

「また泊まりに来たい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
今年の夏は思い切り遊ぶ機会が減り、お子様もストレスが溜まっていらっしゃることと思いますが、当館ご滞在中は思う存分楽しんでいただくことができましたようで、私どもも嬉しく思います。
またお子様と一緒にバイキングをたくさん召し上がりにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎「うんこおでかけドリル」付き本館1泊2食プラン★ソフトクリーム付|8月中はバイキング決定!

水澤篠歩さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2020年08月23日 10:47:50

毎年リピートしています。
急な坂の上にあるので海に行くのはちょっと歩きますが、そのお陰で部屋からの眺めがすごく良いです。

館内にはプールもあるし、部屋もとても広いので海に行かなくても楽しめます。
今年は海には行かずずっとホテルでのんびりしていましたが、充分満喫しました。
駅までの送迎が便数が多いのもありがたいです。

バイキングもいつも通り美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:37:33

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
当館の自慢でもあります海一望の広々とした客室や館内のプール、そしてお食事、送迎車をご評価いただき、すべての項目で5点を付けてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ感染防止対策のため、お客様にもいろいろとご面倒をおかけし、申し訳ございません。ご協力に感謝申し上げます。
また来年のご利用を心よりお待ちしております。

sebuさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sebuさん [50代/男性] 2020年08月16日 19:11:24

家族4人で1泊しました。まず6Fの部屋に家族で感動しました。
「なんだかマンションのオープンハウスに来たみたい」、「こんな部屋のマンションに住みたいな。」といった感じで家内と子供たちが、広々の中でくつろいでいました。
もう一泊したい! と言われましたがそこまでいっきに贅沢できないので。
でもここに泊まってよかったです。
部屋のお風呂も広い!、 洗面台も二人が並んで余裕で利用できるし。トイレも広々。

今回はお墓参りのためだけに来たのでくつろげる部屋だったことは本当に良かったです。

夕食も朝食もおいしいものそろいで食べすぎてしまいました。特にやはり夕食ですね。
新型コロナ対策はしっかりされていましたが、わがままな人交じりのあの大勢をさばくのは
大変だろうと思いました。

お土産は三崎に行ってから買いたいと家族の要望がありましたが、1Fに価格もリーズナブルでお土産が種類豊富だったため 結局すべてこことで買い終えてしまいました。

Azidasという ちょっとTシャツは”えっ”と思ったのですが子供たちが欲しいと
お願いされそれぞれに買ってしまいました。

1F自販機のペットボトルの水は海沿いのお盆のなのに110円。良心的ですね。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月17日 18:51:54

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。大変光栄でございます。広いお部屋も満喫してくださったようで、「もう1泊したい」というお子様のお言葉にも皆喜んでおります。
お食事もお口に合いましたようで、料理長以下調理スタッフからも御礼を申し上げます。
また、売店でも「azides」Tシャツをはじめ、たくさんご購入いただき、感謝致します。価格までお褒めいただき、恐縮です…。
クチコミを拝読し、嬉しさに顔がほころんでしまいました。ご家族皆様にご満足いただくことができ、本当に良かったです。
また次回も満足度の高いご滞在を提供できるよう努めますので、ぜひご再訪くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付きプラン】夕食は「三浦・松花堂」を宴会場でゆっくり味わう(朝食はバイキング)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年08月12日 18:21:38

最高の旅をありがとうございます!

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月14日 18:16:41

こちらこそ、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございました。
「最高の旅」とおっしゃっていただくことができ、嬉しい限りでございます。スタッフの励みになります。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年08月05日 22:35:55

コロナが拡大してる中、とてもいい環境を作ってくれたと思います。
有難うございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:42:22

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館の新型コロナウィルス感染防止対策を評価してくださり、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を胸に、スタッフ一同今後もお客様の安心・安全に全力を尽くしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
再びお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

★神奈川県民限定・最大三千円引★本館1泊2食、夕食は和洋折衷・松花堂|部屋食又はレストラン/選択不可
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年07月26日 05:41:18

7.21宿泊しました。食事がおいしいかったです、

マホロバ・マインズ三浦 2020年07月26日 12:47:03

このたびはご利用ありがとうございました。
「和洋折衷・松花堂」のお食事にご満足いただくことができ、料理長以下調理スタッフも喜んでおります。
お料理は季節ごとに趣向を凝らした内容に変えております。いろいろご心配の多い時期が続きますが、ぜひまたお越しください。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年04月17日 15:09:08

以前から会社の仲間と大人数で利用していましたが、今回、初めて家族で利用しました。
イベント系は全て中止でしたが、部屋も広く、温泉もゆっくり楽しめた上に食事もいろいろ楽しめたことにみんな喜んでました。
みんなまた来たいと言ってますので、新型コロナが落ちたらまた利用したいと思います。

2020年03月
マホロバ・マインズ三浦 2020年04月26日 10:00:07

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
「また来たい」というお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を胸に頑張りたいと思います。
一日も早く新型コロナウィルスの感染拡大が終息し、たくさんのお客様とお会いできることを、心より願っております。

◆卒業旅行<学割>プラン◆1100円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】