マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 01:45:19

駅から徒歩圏内であること、周りにコンビニがあること、お部屋が広くてゆったりしていることは良かったですが、それ以外は、まるでおもてなし精神のなってないホテルだと感じました。

スタッフさん、チェックインの際は丁寧にご説明などして下さいましたが、別のタイミングでフロントで質問させて頂いた時は、自分で調べろよとでも言わんばかりの態度。殆どこちらではなくパソコン画面を見つめ、終始パソコン操作をしながら怠そうに受け答えして下さいました。非常に印象悪かったです。
チェックアウトの際も、エラーになってしまっている自動精算機を直そうともせず、上手く手続きが出来ず苦慮しているお客さんへ自ら歩み寄ることもなく呼ばれたら仕方なく行くといった様子でした。人員が足りないならまだしも、手が空いてそうな方数名いらっしゃいましたよね…?

1番驚いたのは食事会場での出来事です。
小学校低学年くらいの男の子がお盆を持って通路を塞いでしまっていました。そこへスタッフさんが、失礼しますと声をかけて通ろうとしたものの男の子は気づいておらずもう一度お声がけをされてました。すると男の子は気づいて避けようとしたものの、スタッフさんは男の子が避け切る前にそこを通り、男の子に当たりました。男の子はお盆に乗っていた自分でよそったご飯を落としてしまいました。
どうするのかと思ったら、そのスタッフさん、一度謝ったものの床に落ちたご飯を片付けるのに必死。新人マークのついた方でした。しかもそこに出てきた先輩社員のような方も、男の子にろくに謝らず汚れた床を片付けることを優先。
驚きました。男の子、驚いて泣きそうでしたよ。普通のホテルであれば、お詫びして、バイキングとは言えその落としてしまったご飯だけは同じものをお持ちするのが最低限の常識というか、態度だと思いますが。
つくづく、お客様の事を考える、おもてなし、そういうことがなっていないホテルだと思いました。
あと、バイキングなのになぜか飲み物が別料金なのも驚きました。あまり経験がないことでした。また別料金を取っているにも関わらず売り切れ表示になっているものがあり残念でした。

宿泊は一度で充分です。
リピートは100%ありません。
他人にも勧めないです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:44:59

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくアクセスの良さやお部屋にはお褒めのお言葉を頂戴したところ、サービス面でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
まず、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。フロントスタッフは定期的な研修の機会を設けるなど注力おりますが、このようなお声をいただいてしまったことは誠に残念んでありお詫びのしようがございません。さらに指導・研修を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
さらに食事会場でもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りお客様への謝罪と対応が第一でございます。二度とこのようなことのないよう、新人・経験者問わず教育を徹底する次第でございます。
バイキングのドリンクやドリンクバーにつきましては別料金とさせていただいておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。売り切れのドリンクがありましたことご迷惑をおかけいたしました。こまめに補充し十分にお楽しみいただけるようにいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年03月02日 16:57:53

雨の日だったので、予定より早めにホテルに向かいましたが、
駅から無料の送迎車があって非常に助かりました。
本館で予約しましたが、エレベーターから部屋までが屋外なので通路がビショ濡れ、
そのせいで履物が濡れて部屋の玄関で何度も滑りそうになりました。
元々リゾートマンションの作りのせいだと思いますが、
お風呂上がりに部屋に戻るまで浴衣で外に出ることになるので、寒い時期は辛いです。

非常に困った点として、部屋に置いてある女性用浴衣がかーなーり短いです。
雨に濡れたので早く着替えたかったのですが、160ちょいの女性が着ると短かすぎ、
交換用の浴衣はロビーにしか無いので取りに行くと、ちょうど合うサイズは全て無し。
チェックイン始まったばかりなのに、作務衣は全サイズ無し、数が少ないですね。
困ってレセプションの方に尋ねると、「男女兼用のがそこにあります」と、素っ気無し。
場所がわからずまごまごしていると、出てきて教えてくれましたが。。。
置かれていた浴衣はぐしゃぐしゃになってたりして、もうちょっと整理して欲しいです。
あと、できればチェックインの時に、こちらの身長は見れば分かるのですから、
一言、部屋の浴衣が小さい点を言っていただければ、二度手間にならないと思います。

夕食のカニ、マグロなどは量も十分あって、非常に良かったです。
朝食はちょっと遅めに行ったせいか、無いものが結構ありました。
非常に大きなホテルなので、人がわさわさいて落ち着きませんが、部屋は広くて静かです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月17日 16:35:05

外廊下では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。外廊下になっている構造上、冬の時期には少しでも暖かくという思いから丹前と足袋をご用意しておりますが、さらに改善できるよう努力してまいります。
また浴衣につきましてサイズが合わず、また整理が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。さらにスタッフの対応もおもてなしの心が足りずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう再度教育を徹底してまいります。
夕食バイキングにつきましてはお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。
カニは2月末で終了となりましたが、マグロは通年ご用意しております。他メニューは季節に合わせてご用意しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
また朝食ではないものがあったとのこと、大変申し訳ございません。どの時間帯でも十分にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
至らない点がありながらもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2018年11月15日 15:58:15

ずっと気になっていましたが、日帰りで行ける距離なのでなかなか機会が無く、今回初めて利用しました。
懐石料理などだと子供があまり食べないので、バイキングの温泉旅館はよく利用していますが、値段を考えるともう少しメニュー数があってもいいのかなと思いました。
蟹やマグロのお刺身やお寿司はすごく美味しかったんですが、お肉のメニューが少ないと思いました。
1万円以内でソフトドリンクバー付きのバイキングのところもある中で、お水と温かいお茶しか飲めないのも少し残念でした。
あと混んでいたので仕方ないとは思いますが席の間隔が狭くて、隣のテーブルとの近さにビックリしました。隣のテーブルの方がゴホゴホ咳をするのですごく不快でした。
お風呂は大浴場が部屋から少し遠かったのと大規模な清掃?の都合で入れる時間が短かったので私は一度しか入りませんでしたが、従業員の方が頻繁に出入りしていて、シャワーを浴びているすぐ横で椅子や桶を直していたのは少し気になりました。
お部屋は本当に広くてマンションの様な作りでビックリしました。天気が良かったので朝の景色がすごく良かったです。ただ部屋の数などに対してゴミ箱やティッシュが少ないことは少し気になりました。
私は似た様な施設をたくさん利用しているので、今までの所と色々比べてしまって気になるところがあったので、私と同じ様な方にはオススメしないです(笑)

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 18:03:26

この度はマホロバ・マインズ三浦の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
夕食バイキングでは40種以上のメニューをご提供しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
現在ドリンクは有料とさせていただいており、ソフトドリンクの飲み放題は別途500円で承っておりますのが、こちらも今後の参考とさせていただきます。
また、会場の席につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が多くいらっしゃる場合でも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。
大浴場でのスタッフの対応についても注意し、ゆっくりお風呂をお楽しみいただけるようにいたします。
お部屋の景色には「良かった」のお言葉をいただきましてホッとしております。
ゴミ箱やティッシュが少なくご不便をおかけいたしました。今後検討してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★11月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年04月23日 18:07:42

超得々の限定割引で利用しましたので、不満は言いたくないのですが、以前からの良いイメージがバイキングの内容の悪さと混雑で暗転しまして、ただ近くて便利なリゾートホテルになってしまいました。私の感想と同行の家族も同様だったようです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月02日 18:06:31

せっかく良いイメージを持ってご宿泊いただきましたところ、バイキングの内容や混雑でご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
またご満足いただけるホテルを目指して、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に尽力いたしますので、勝手なお願いではございますが、またぜひお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★4月21日限定!1620円引【別館】直前割★超得々朝夕バイキング♪ネット予約・室数限定!1泊2食
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

es36-カオルさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2018年03月22日 15:28:41

3月20日に4人グループで宿泊しました お部屋にはベッドルームがあって広くで良かったのですが肝心な夕食バイキングが美味しくなくて残念でした ホテルというよりリゾートマンションという感じの作りでキッチンもあるので次回リピするとしたら食材持ち込んで自炊したほうが良いですね

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月28日 16:23:38

お部屋につきまして、お喜びいただけまして何よりでございました。当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。
しかしながら夕食バイキングでは料理がお口に合わず私どもも大変残念に思っております。三崎まぐろや三浦野菜、揚げたて天ぷらなど旬の素材を使ったメニューをご提供しておりますが、頂戴したご意見を真摯に受けとめ、次のメニューに反映させてまいりたいと思います。
客室内のキッチンにつきましては現在使用できず、飲食物のお持ち込みもお断りさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。

◆卒業旅行<学割>別館プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|1泊2食バイキング
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

やすひこ1978さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やすひこ1978さん [30代/男性] 2017年03月19日 00:57:14

朝食はバイキングの名に相応しい内容でしたが夕食は品数がバイキングの名に相応しい内容ではありません。クアパーク内の通路や温泉に移動する二階の通路の寒さは改善すべきです。申し訳ありませんがリピートはありません

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:49:46

朝食ではお褒めのお言葉をいただきながら、夕食バイキングではご満足いただけず、私どもも大変残念に思っております。現在は三崎まぐろはもちろんローストビーフや本ずわいがに、握り寿司、天ぷらなどをご提供しておりますが、季節によってメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
クアパーク内通路や温泉へ移動する際の通路では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題ですぐには対応が難しいのですが、改善に向け努力してまいりたいと思います。
このたびはご利用誠にありがとうございました。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

ゴーヤ☆ミさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゴーヤ☆ミさん [40代/男性] 2016年10月26日 21:00:27

今回初めて利用させて頂きましたが、記載事項と異なる内容に大変遺憾に思います。
バーベキュープランを利用したのですが、そこに書いてある内容には、

野菜(椎茸、エリンギ、南瓜、さつまいも)季節のフルーツ

と、記載されているのに全くありませんでした。従業員の方に、内容が違う旨を伝えたところ、

エリンギ、南瓜、さつまいも

だけ出て来ましたが、

椎茸、季節のフルーツ

は、最後まで出てくることはありませんでした。
内容が変わるのであれば、その旨を伝えるのは当たり前のことだと思います。コレは、はっきり言って詐欺です。訴訟を起こしたいくらいです。

また、清掃の従業員の方の教育もなっていません。
チェックアウトする時のことです。エレベーターに乗って10階から降りて行く途中、エレベーターが止まりドアが開くと、そこには、従業員の方が乗り込もうとしてきました。しかし従業員の方は、私達が乗っているのを見て、明らかに怪訝な顔をして乗るのを止めました。
どうなんでしょうか?こちらのホテルでは、そのような教育をされているのでしょうか?

広い部屋に泊まりたかっので、このホテルを選びましたが、この様な事があるのでは、今後の利用は少し考えなければならなく大変残念に思います。

ホテル側からの回答によっては、訴訟も視野に入れなければならないと考えております。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月29日 14:26:46

このたびは、ご滞在中に度重なる失礼がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご旅行先として当館をお選びいただきましたのに、2日間という大切なお時間を不快なお気持ちで過ごされてしまったかと思うと、本当に申し訳ない気持ちと心苦しさでいっぱいでございます。
お食事のバーベキューにつきまして、プラン記載メニューと内容が異なり、大変申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認をとりましたところ、本来食材は一つの皿に盛ってお出しするものを、お野菜の盛りつけを失念していたようでございます。また、仕入れの関係で椎茸がご用意できなかった点もご説明をしておらず、さらに、季節のフルーツはお食事の最後に別皿でお出しするものですが、これもまた失念しておりました。全面的に当方の落ち度であり、お詫びの申し上げようもございません。
当日の担当スタッフには、お客様のお気持ちを伝え、今後このようなことが起こらないよう厳しく注意いたしました。
清掃スタッフにつきましても、失礼な態度をとってしまい、本当に申し訳ございませんでした。当館では、スタッフもお客様と同じエレベーターを使用させていただいておりますが、当然のことながら「お客様優先」という教育をしております。しかし、不慣れな者もおり、限られた時間で各階の清掃を終了させなくてはならないことで焦り、スタッフとしての基本を忘れていたようでございます。お客様のお怒りはごもっともでございます。清掃の責任者にも厳重に注意をいたしました。
最後に、今回ご指摘いただきました件につきまして、当日の状況を徹底的に調査していたために返信が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
スタッフには二度とこのようなことが起こらぬよう、あらためて教育していく所存でございます。再び当館をご利用いただける機会がありましたら、お部屋・お食事・スタッフ、すべてにおいてご満足いただけるよう全力で努めてまいります。

★バーベキュー宿泊プラン★みんなでわいわい♪テラスで炭火BBQ&温泉!朝食はバイキング!本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアお任せ 宿泊BBQ】

投稿者さん 2016年08月09日 14:41:54

お部屋は広過ぎるくらいでしたが(笑)子供達は大喜びで良かったです。
Wi-Fiが使えるとのことでしたがほとんど繋がりませんでした。
お食事ですが、楽しみにしていた分ショックが大きかったです……
残念でした。

★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月09日 15:23:00

このたびはマホロバ・マインズ三浦の「10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関して、夏休み期間は三崎マグロはもちろん、ステーキやお子様にもお喜びいただけるデザートなどを取りそろえておりますが、お口に合わず、私どもも非常に残念に思っております。
Wi-Fiに関しては、一度に大勢のお客様が使用されると繋がりづらくなることがございます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後よりご満足いただけるホテル作りに役立たせていただきますので、機会がございましたら、是非また広いお部屋でおくつろぎにお越しくださいませ。

★10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン!夕食はステーキ食べ放題バイキング・1泊2食
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年09月01日 14:25:52

冷房がつかえなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:25:25

冷房が使えず、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。こうしたことのないよう未然防止に努めてまいります。また、お部屋のことで何かございましたら、フロントにお申し付けくだされば速やかに対処させていただきます。

ミヨ3455さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年04月04日 16:21:05

春休みで込みすぎでプールは1回しか行けませでした、子供中心になってない。休み中はプールフィトネスはやめてもらいたい、バァさん達が踊りうるさすぎて孫達も私もうんざりしました。リラックスどころか疲れた。部屋はとても展望も良く広かったです、夜中に隣が一晩中騒いでいましたが。食事はまぐろ、お寿司、どれも美味しくいただきました。イベントは楽しめました。孫達は踊りの曲が古過ぎで新しいソーランでもやればいいのにと申してました、曲がのれないそうです。全体的にお年寄り向きのホテルかな。若い世代や、三世代向きではない気がしました。海に近く良い所もあるのだから…。とにかくリフレシュできませんでした。

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:15:05

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございます。
当館はお子様からご年配の方まで、皆様にお楽しみいただける施設を目指しておりますが、お気に召さない点がございましたことをお詫び申し上げます。また、騒音については、ご宿泊のお客様皆様にご協力いただくようお願いを強化しているところですが、行き届かず申し訳ございません。
お食事やイベントはお楽しみいただくことができ、私どもも喜んでおります。
御指摘のとおり、踊りはご年配の方に馴染みのある曲が多く、お子様には少々退屈させてしまったかもしれません。ただ、ソーランイベントの最後には、どなたでもご参加いただける盆踊りもあり、お子様の多い日にはドラえもん音頭などを使用することもあります。
ぜひまた、ご家族連れの多い海水浴の時期などにもお越しいただき、リフレッシュしていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月24日 14:24:07

混んでいたせいか、夕食19時~でしたが、会場前で19時15分まで待たされました。家族の祝い事の旅行だったので、主催するわたしとしては、かなりハラハラしました。ドリンクバーを頼みましたが、席でのオーダー制だったため、結局忙しいみたいで、スタッフさんがおらず、1杯で終わりました…

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月24日 16:09:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族との貴重なご旅行、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努力しお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。また、レストランスタッフにはお客様への気配り、心配りを再度指導して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マホロバマインズ予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

HIRO5382さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年02月12日 16:17:57

今回はチェックインが遅く寝るだけだったので、初めて別館を利用しました。
別館も充分すぎる位広くて快適でしたが、隣の部屋の男女数人のグループが大声で話していて、夜中の3時に痺れをきらしてフロントに電話しました。
確認し対応しますとの事でしたが、一向に静かに成らず、結局4時半まで大騒ぎ・・・
結局1時間しか寝れず、休みに行ったのに、なんの為にお金を払って行ったのか・・・
フロントの電話対応した方も、どうだったか報告位っほしかったです。
本当に注意しに行ったのか、疑問が残りました。
利用者のモラル的な物だとは思いますが、そんな事があって不満が残りましたので、今回は評価を少し下げさせて頂きました。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月12日 17:12:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かずゆっくりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、お客様に安心して頂く上で結果や状況につきましてのご報告はスタッフの義務でございます。
頂きましたご意見をしっかりと受け留め、次回お越し頂ける際には評価を挽回できますよう、お客様に安心してゆっくりとお休み頂ける環境づくりを心がけスタッフの対応を再度徹底して参る次第でございます。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年11月02日 01:25:37

バイキングの食材の交換、(主にさしみ)ができてなく、
食べたいものを食べることが出来なかった。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月02日 09:09:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
バイキングのお食事につきましてはご満足頂けるご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足して頂けるご提供を心がけ努力して参る次第でございます。
又機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年02月23日 23:40:58

お部屋は広くて良かったですが 部屋のヒーターを点けたら酷いタバコ臭がしてきてビックリしました。禁煙の部屋では無かったのだと思いますが 空気清浄機があれば、あれほど酷い匂いにはならないのではと思います。 食事に行くときにエレベーターを寒い中待ち続け 食堂に着けば、とても混んでいてゆっくり楽しんで食べられる状態ではありませんでした。バイキングなのに並ぶ時間が長過ぎて残念でした。とても広いホテルなので売店も24時間開いていたらもっと便利だと思います。立地はいいと思うので非常に残念でした。

2013年02月
マホロバ・マインズ三浦 2013年02月24日 14:45:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行の一時に、お寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。私共の力不足を痛感致しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、設備の点検・サービスの徹底を図って参ります。
皆様に気持ちよくお楽しみ頂けるホテルの為、スタッフ一同精進して参る所存です。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

とやまキトキトさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とやまキトキトさん [70代/男性] 2013年01月27日 09:17:48

お正月の来客接待の疲れを癒やすのにと利用させて頂きましたが私ども同様安さに魅かれたお客で大変な混み合いで落ち着かれず期待はづれでした、好感が持てたら追加で連泊もと考えていましたが残念でした。

2013年01月
マホロバ・マインズ三浦 2013年01月27日 13:38:55

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待に添えず、力不足を痛感致しております。
混雑時、いかに皆様にご満足いただき、お寛ぎ頂けるか、
各部署と話し合い、今一度ホテルを見直し改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月04日 15:21:55

全体的にサービスが悪く、スタッフの対応が悪く感じました。
部屋は、古くきれいとは言えませんが、広く景観はいいと感じました。
ただ、スタッフのサービスに対する意識の低さが随所に感じられ、結果的には値段が高く感じられました。
特にカウンターにいた年配の男の方に、たいしたお願いでもない事を頼んでも苦笑されて迷惑極まりないといった対応をされたり、食事の席でスタッフ同士の連絡ミスみたいなことを大声でこちらに聞こえるように話されたり…。こちらはせっかく旅行に来て脱日常を楽しみたいのに、緊張感のない対応が多くてがっかりしました。

2012年06月
マホロバ・マインズ三浦 2012年06月04日 17:49:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご投稿でさぞ残念なお気持ちで
当館を後にされたのだと思うとお詫びの言葉もございません。
早速スタッフ一同でお客様より頂戴したご意見に付きまして、
いかなる場合でも緊張感を持ってお客様に真摯に向かい
おもてなしをさせていただく様に話し合いを行いました。

この度頂きましたお叱りの言葉を真摯に受け止め
お客様からの信頼を取り戻せる様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2011年03月07日 14:35:31

立地条件はマラソンに参加する目的に合っていたので良かったですが、風呂が銭湯の延長線みたいだったり、フロントの人の態度が満室による忙しさから雑だったりしたのが残念だった。

部屋は二人で泊まったので広く感じたが、それでも一人一万円超えは高いと思う。別館の駐車場もわかりにくかった。

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月07日 20:14:03

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント従業員のご案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、従業員教育を徹底致して参ります。

駐車場につきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

従業員一人一人の意識を高めて、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ 担当:及原

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食\3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年02月14日 23:38:50

連休でしょうがないと思いますが、チェックイン、チェックアウトもろもろごみごみしていたし、部屋は広かったけど…別館だったので雪の後雨が降ってたという事もあり温泉がある本館まで行くには…やはり…という感じですかね。別館での利用はもうないですね。

【1日限定5室】別館≪訳あり≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪冬得♪タイムセール
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月15日 13:21:13

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
連休の為、チェックイン、チェックアウトの時間帯が混雑をしておりましたので、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為
移動の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非次回は本館のご宿泊にてお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

あゆママ0407さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

あゆママ0407さん [20代/女性] 2010年08月10日 12:38:10

家族で利用。部屋はとても広がったですが.冷房が古く効きが悪かったです。帰りお土産にホテルのお菓子(マホロバ詩)を買うつもりが売り切れ。他のお土産も売り切ればかり。夏休みで多くの利用者がいるのをわかっているなら用意しておいて欲しかったです。美味しかったので残念。対応.食事は普通過ぎました。プールは1回しか利用できないのも残念。子供はプールを喜んでました。ホテル宿泊にきているのなら何回も利用したかったです。浴室は化粧台が髪の毛がいっぱい落ちていて汚かったです。総合的にいいホテルではありません。

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食夏休みスペシャル

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月10日 13:02:54

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。
売店ご利用の際にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

投稿者さん 2024年01月03日 11:29:51

料金の割に全てが古いです。要所要所で細かくお金を払うところが面倒で、ケチくさく感じます。
部屋からの景色はいいですが、マンションに来た感じがしてサービスが全く無く残念な感じです。

【1泊朝食付き・スタンダードプラン】しっかり朝食&海一望の客室と温泉大浴場♪基本料金プラン
【5~8階禁煙|オーシャンビュー|棟・客室タイプ・階数指定不可】