マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 16:24:21

結婚記念日で伺ったので、サプライズのお手伝いのお願いをしたのですが、ケーキを頼もうと思ってたのですが、夕飯はバイキングなので、2人で5号だと大きいかも?言って頂き、お花に変えました。
バイキングも美味しく、いっぱい食べたので、お花に変えておいて良かったです!
アドバイスありがとうございました。

お部屋もコカコーラルームにして、こんな珍しい部屋があるのか!とびっくりしましたが、コカコーラ好きにはとても楽しめる部屋でした。

ファミリー向けの宿なので、騒がしい感じはありますが、ホテルと接客はとても良い宿でした。

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
【【10階禁煙】コカ・コーラルーム|4ベッド洋室◆大人専用◆】

投稿者さん 2022年02月11日 15:49:49

部屋もマンションのような快適さで、夕飯もバイキングもおいしくいただきました。プールも楽しめて最高!

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月19日 14:56:01

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のお部屋に「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
お食事やプールにもご満足いただけて何よりでございます。
お料理は季節ごとに変更しておりますので、ぜひまた春、夏、秋…とご来館くださいますと幸いです。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

ニューフおばさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ニューフおばさんさん [60代/女性] 2022年01月22日 02:56:31

高齢の母を連れていたので 客室にお風呂が付いたプランにしました。
和室だった為 自分で布団を敷かなくてはいけなかったのは少し面倒でした。
あの部屋のグレードなら 布団は敷いていただきたかったかな・・・
お部屋自体は大変満足で 広過ぎるくらいでした。
また 部屋のお風呂のお湯を溜めるのに時間がかかったり 少し時間が経つと冷めてしまって いちいち入れ直しをしました。
サウナが付いていたのは大変嬉しかったのですが やはり温まるのに時間がかかり残念でした。
あの贅沢なお部屋しては 料金はお安かったと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月16日 17:38:58

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館はお布団敷きがセルフサービスとなっており大変ご不便をおかけ致しました。
そのような中、お部屋の広さにはご満足いただけたご様子を伺うことができ大変うれしく思います。
ご心配の多い時期が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍★ロイヤルスイート2食付|バイキングor和食御膳
【【最上階14階 禁煙室】和室ロイヤルスイートルーム|檜風呂付】

投稿者さん 2022年01月17日 05:23:20

かながわ県民割を利用しコロナ対策も万全で、お得に楽しむ事が出来ました。
お部屋の指定なしでしたが、オーシャンビューで晴れていたので景色もよく部屋から日の出も見る事が出来たのでとてもよかったです。また通路から富士山も見れます。
食事は2食ともバイキングでしたが、夕飯は天ぷらや餃子、小籠包が出来立てではなく残念。ただ朝食は温かいものは温かく、おにぎりのコーナーや干物をその場で焼いて提供してくれたり朝食の方が私は美味しかったです。特に朝食の干物と三浦大根のお味噌汁はおすすめです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月08日 17:47:58

このたびは数あるホテルからマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお天気にも恵まれ、当館の自慢のひとつでもありますオーシャンビューの広いお部屋からの景色を存分にご堪能いただけご様子をうかがい、私どもも嬉しく思います。
お食事については、通常は出来立てもしくは出来立ての味をお届けできるよう保温してご提供しておりますが、ご利用の際に不備がございましたようで失礼いたしました。一方、朝食は人気のおむすびをはじめ、ご満足いただけましたようで安堵致しました。おすすめのご投稿もありがとうございました。
今回頂戴したご意見は、今後の改善に活かしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

Maimaimai0809さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Maimaimai0809さん [30代/女性] 2022年01月08日 21:11:09

1月正月休みに6ヶ月の赤ちゃん連れで2泊家族利用しました。
ホテル前に車をつけるのに、誘導の方たちの対応が良く、荷物も全部下ろせたので楽でした。
お部屋の天井高くて曇りでも電気が要らないくらい明るく、天気の良い日は明るすぎるくらいで快適に過ごせました。クイーンサイズのベッドもこの部屋しかなかったのでまだずり這い前の赤ちゃんと安全に寝れました。温泉もベビーベッドや浴室内のベビーチェアがあってよかったですが、ベビーベッドの近くに荷物が置けるところがあれば赤ちゃんのお世話がスムーズだなと思いました。赤ちゃんは温泉は初めてでしたが、問題なく直ぐに寝てくれてリラックス出来たみたいです。ただ、大人分のタオルしかお部屋になかったので、赤ちゃん分のタオルをその都度フロントにもらいに行くのがちょっと手間でした。後からホテルサイト見ましたが、子供の宿泊の際のタオルの記載は見つけられませんでした。総合的には満足な旅行になり、また行きたいと思いました。赤ちゃん連れの人も思ったよりもいました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:12:40

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「ベビーベッドの近くに荷物を置けるところがあればよい」とのご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
温泉はお子様もリラックスいただけたご様子で何よりでございます。「また行きたい」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・得々プラン】広いお部屋で三浦、鎌倉観光の拠点に(食事なし)直前予約OK|ネット限定
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

masa76573さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

masa76573さん [40代/男性] 2021年12月12日 18:11:05

1人での宿泊でしたが広々とした部屋に過不足のないサービスで旅行を満喫できました。
美味しい食事と眺めのいい景色、プールでの運動もリゾート気分を味わえて良かったです。
建物の構造上、大浴場へのアクセスが少し面倒なのと、バリアフリーに配慮が足りない部屋内の段差の多さがちょっと気になりました。年配の方の宿泊客も多く見かけたの改装の予定があれば対策して欲しいところです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月13日 17:55:45

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
海一望の広いお部屋やお食事、クアパーク・プールにご満足いただき、ご旅行を満喫されたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
当館はひとつひとつのお部屋が広く、また建物は3棟で構成されているため、他のホテルより敷地が広く館内のご移動にはご面倒をおかけしました。
段差についてはハード面のため、なかなかすぐには改修はできませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|宴会場またはレストラン
【【5~7階禁煙】スタンダード(客室階数選択不可)1名利用|和】

投稿者さん 2021年11月24日 18:11:39

11月22日に宿泊
部屋の広さに感動した
露天風呂が交替制、バイキングではマグロを期待していたが、仕入れの関係なのか残念だった
でも、また行きたいと感じています

マホロバ・マインズ三浦 2021年12月20日 15:34:00

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の広いお部屋にご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
しかしながらお食事がお口に合わず、残念でございます。
そのような中、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、感激しております。スタッフの何よりの励みになります。
またのお越しを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年10月05日 14:16:07

パンフレットをもらえるのは良かったのですが、出来れば
プールやお風呂の使える時間を記載してもらえるとありがたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:50:29

館内施設の営業時間については、コロナ禍で変更せざるを得ない状況となる場合もございますため、パンフレットには記載せず、ホテル公式サイトやご来館時にご案内させていただいております。
事情ご賢察の上、ご理解くださいますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スパ利用付き・朝食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&朝食バイキング(または和定食)

ラシヤさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ラシヤさん [60代/女性] 2021年09月30日 20:43:38

歯ブラシが固くて歯肉に傷が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:46:14

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、ありがとうございました。
頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
至らぬ点がある中で、多くの項目に5点満点をくださり、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

R5092さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

R5092さん [40代/女性] 2021年09月20日 20:18:33

今回は4歳の娘と1歳の息子と4人で宿泊させていただきました。部屋は広く、和洋室は子供を寝かせる時に使いやすく大変満足です!子供達は広い部屋に大興奮で、行ったり来たり大はしゃぎでした!
バイキングは4歳の子供にはちょっと食べられるものが少なかったです。1歳の息子はグズってしまい、ご迷惑おかけいたしました(汗)部屋のキッチンがすごくしっかりしていたので、子供が小さいうちは部屋でご飯がいいなぁと思いました。
今度はベビールームに止まりたいです!!

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 17:07:26

当館の自慢のひとつでもありますお部屋の広さにお子様もお喜びいただいたご様子、何よりでございます。
特に土曜日や連休の時などはお子様用のメニューもご用意しておりますが、お口に合わず残念でございました。
お部屋のキッチン(IH)はご利用になれませんが、お部屋でお召し上がりいただける松花堂プランもございますので、次回はぜひご利用下さいませ。
また、ベビールームプランも大変人気でございます。ご予定がお決まりになりましたら、お早目のご予約をお待ち申し上げております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★緊急値下げ!夏&秋もお得★1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

ヨシピョンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヨシピョンさん [50代/男性] 2021年09月16日 00:24:26

仕事の関係で宿泊させていただきました。パーキング案内を見て正面玄前まで行ったところ、その先の駐車場の案内がなく駐車場が分からず手前にあったコインパーキングに止めてしまった。フロントに行き駐車場を教えてもらいホテル駐車場にようやく止められた。ホテル到着も遅かったので正面入り口辺りにもスタッフもいなかったので、もう少しわかりやすいと良いのになと思いました。
リゾートホテルのように、基本的に家族や複数人で泊るように考えて1人で泊るにはとても広すぎで落ち着かない感じでした。温泉と朝食のバイキングを楽しみにしておりましたが、残念ながら時間の都合で食べられず残念でした。温泉にも入れずじまいの場合でも入湯税をチェックアウトの際に徴収されてさらに残念な気持ちです。
次回は、家族でゆっくりと来れたら良いなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 16:50:12

このたびはマホロバ・マインズ三浦のご利用をありがとうございました。
駐車場のご案内が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さについては当館の自慢のひとつでもございますが、ご予約時のお部屋選択のご説明にも記載の通り、お一人様利用でも64平米以上の広さがございます。
次回、ご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げます。スタンダードタイプのお部屋でも最大120平米ございますので、二世代、三世代のご家族でもご宿泊いただけるかと存じます。
なお、お客様のご都合によるお食事やご入浴のご辞退には返金ができかねますことをご容赦いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お得にステイ【1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

投稿者さん 2021年09月14日 16:12:51

初めての宿泊でしたが、想像以上に広いお部屋を用意していただきありがとうございました。

コロナ禍なので仕方がないのですが、夕食のバイキングが時間制限が70分だったので慌てて食べるようで、デザートを楽しむ余裕があまり持てなかったのがやや残念でした。早くコロナが落ち着いてゆっくり会話しながら食事ができる日が来てほしいと願うばかりです…(^-^)

お風呂は二種類ありましたが同じような間取りで、露天風呂があるかないかの違いでした。お部屋から大浴場までが遠かったので、お部屋にあるお風呂を使わせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月20日 17:05:45

初めてのご滞在のところ、バイキングのお時間を短縮させていただかなくてはならず、大変申し訳なく、心苦しく思っております。ご理解とご協力に感謝致します。
当館の自慢のひとつでもあります海一望の広いお部屋にはご満足いただけましたようで、安堵致しました。
お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、一般家庭のような広い浴室となっておりますので、こちらをご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
10階のコンセプトルームや11階のスカイスイートは温泉大浴場に隣接した棟にございますので、よろしければ次回ぜひお試しください。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

かおだいさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かおだいさん [40代/男性] 2021年08月29日 23:29:59

コロナ禍ということもあって、巣ごもり的に部屋でのんびり過ごそうと思い宿をいろいろと探した結果、マホロバマインズさんが部屋も広く価格もリーズナブルだったので宿泊を決めました。
正直なところ、実際に泊まるまでは「これだけ広い部屋でこの価格だと結構部屋も年期が入っている感じなんじゃないかなあ?」と思っていましたが、うれしい誤算?で思ったよりも全然きれいな部屋で設備も充実していたのでびっくりしました。スタンダードの部屋で3人でも十分のびのびできる広さでした。
食事はマグロをはじめ、三浦半島の食材も織り込まれたビュッフェで大変おいしかったです。
不満というほどのレベルではないのですが、強いて言えば、今回はコロナ対策ということでやむを得ない部分もありますが、夕食のビュッフェの時間はもう少し長ければなお良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:32:49

「うれしい誤算」とのお言葉、ありがとうございます。来年30周年を迎えるホテルですが、お部屋は随時リニューアルし、清掃にも気を配っております。
ご期待を少しでも超えることができましたようで、私どもも喜びと安堵の気持ちです。
また、お食事もご満足いただくことができ、料理長をはじめ調理スタッフも光栄に思っております。
私どももお客様にはなるべくゆっくりお召し上がりいただきたいのですが、緊急事態宣言中は営業時間の短縮を要請され、当館はこれに従っておりますため、お客様にもご不便をお掛け致しました。ご協力に心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、お酒類も召し上がりながら、90分間ゆっくりお過ごしいただけることを願っております。

★緊急値下げ!夏&秋もお得★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年07月22日 09:25:54

8ヶ月の娘とベビールームに宿泊しました。
お部屋はとても可愛く、ボールプールがあったりおもちゃや絵本も充実していて、とても楽しそうに遊んでいました。キッチンがあったり、部屋風呂が広いのも子連れには良いと思いました。
従業員の方はハキハキしていて、案内なども丁寧で好印象でした。
食事はバイキングでしたが、品数は豊富ではありませんが、どれも美味しかったし、まぐろのお刺身やお寿司、マグロステーキなどマグロ堪能できて、大満足でした!
クチコミが賛否分かれてて心配でしたが、大満足の1泊2日でした!娘が歩き出したくらいにまた泊まりに行きたいなと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 13:57:57

今回宿泊されたベビールームは、当館の中でも人気の高いお部屋のひとつでございます。お子様が楽しそうに遊んでいたと伺い、お部屋作りに携わったスタッフも大変喜んでおります。
お食事も三浦ならではのマグロ料理をご堪能いただき「大満足」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様によっては、お食事がお口に合わなかったり、ご期待とは異なる点があったりすることもありますが、これからも一人でも多くのお客様に「大満足」をお届けし、クチコミでも高い評価をいただけるよう、精進してまいります。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

●ベビールーム・1泊2食付きプラン●2歳以下の赤ちゃん専用客室(バイキング)Go To Miura!
【【本館禁煙10階】ベビールームA(3名定員)和室+リビング】

投稿者さん 2021年07月21日 18:19:09

お部屋が広くて、我が家のように寛げました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:53:38

「我が家のように寛げた」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

クチコミのご投稿をありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。次回はお食事もお楽しみくださいますと幸いです。

お得にステイ【本館1泊素泊まり・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割

投稿者さん 2021年07月18日 19:44:51

景色は最高でした。
まさにリゾートホテル。
料理は、普通でした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:51:12

このたびは、数あるリゾートホテルからマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもありますお部屋からの東京湾一望の景色を存分にお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年07月11日 21:41:50

12階に泊まりました。WiFiが途切れたり、通信状況悪いのが残念でした。プールは泳ぐ人レーンに幼児で泳ぎ練習してる親子さん、お祖父様がいて、他の泳ぐ方達も困っていましたが、スタッフは注意等してなかったです。部屋広く、お料理もおいしかったから、次回、利用したいから改善してください。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:47:22

Wi-Fiについては、今後の改善を検討しているところでございます。
プールでは全てのお客様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、スタッフにも注意してまいります。
ご不快な点がありながら、お部屋やお料理にはご満足いただき、またお越しくださるとの大変ありがたいお言葉、恐れ入ります。ご期待を裏切らぬよう、精進してまいります。

わーこ9830さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

わーこ9830さん [20代/女性] 2021年04月28日 15:21:39

5人では広すぎるくらい大きな部屋で楽しい時間を過ごすことができました

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月02日 16:04:54

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋で楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
4月から客室タイプのご指定が可能なお部屋が増えましたので、ぜひいろいろなお部屋をお試しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年04月11日 16:35:27

都心から近いしホテル目の前に海もあり、海が怖い小さい子どもはホテルプールで思いっきり楽しめました。でも一番良いところはお部屋が広いです。ゆったりマンションライフ体験できました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月02日 13:52:40

東京都内から近く、広々としたお部屋からは海一望というのも当館の自慢です。存分にお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しい限りです。
現在屋内プールでは、楽しい遊具を設置しております。
ホテル公式サイトに詳細を掲載しておりますので、是非ご覧ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

トトロNOさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2020年12月23日 21:38:28

自分たちの家のようにリビング和室ベッドルームと広い部屋で気持ち良くすごせました。夕食は会席プランを選びましたがお刺身や焼きガニが美味しかったですし朝食はバイキングでした。冬至に宿泊したので大浴場はゆず湯で良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:26:11

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
和食会席のお食事がお口に合いましたようで、お褒めの言葉に料理長からも御礼を申し上げます。
温泉大浴場のゆず湯もお楽しみいただけて何よりです。当館ではお食事はもちろんのこと、館内装飾やお風呂でも「季節感」を大切にしたいと考えております。
また、当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋では、ご自宅のようにお寛ぎになれましたでしょうか。
まだまだご心配の多い時期が続きそうですが、皆様に安心してご滞在いただけるよう引き続き努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和食会席プラン2020】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)<和食>】