ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 18:01:15

新宿の喧騒から少し離れて、静かな大人の時間が楽しめます。大江戸線都庁前駅から地下道直結なのも便利!

【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(朝食付き)
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

kakauko831さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kakauko831さん [40代/女性] 2022年05月11日 15:27:59

吹き抜けの美しいロビーとリッチな気分になれるカフェダイニングがお気に入りです。
サービスも最高で、リッチな気分が味わえます♪
東京に来るときはいつもこのホテルに泊まると決めています。

シンプルステイ【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(お部屋代のみ)

投稿者さん 2022年04月21日 21:00:01

ベッドがもても、寝心地よかったです。
スタッフさんの応対も良かったです。

投稿者さん 2022年04月05日 18:04:54

朝食が新宿の他のホテルに比べて種類が少なく、和食系が特に少なくて残念でした。もう少しご飯のお供系が欲しいです。
アメニティも少なくてエコを考えてるのかもしれませんが、シャンプー類も2人で朝.夜使うにはあのボトルサイズで1本は少なかったです。化粧水などもないのが困りました。
ロビーでフロントに向かうと早足で来てくれて声をかけてくれたりとフロントの対応やお部屋のキレイさはさすが一流だなと思いました。

15%OFF!2名様まで朝食券プレゼント!2連泊5000円、3連泊以上10000円のクレジット特典付
【ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:53:59

母娘旅行で利用しました。クラブフロアのカクテルタイムはオードブルやナッツ類を各テーブルまで配膳して下さり、ゆっくりとお酒を楽しむことができました。メニューは軽めでしたが、お酒を楽しむには丁度良いボリュームで、おいしかったです。
室内はバス、トイレ、洗面台が独立しているので快適に過ごせます。
宿泊者も多いようでしたが、廊下や室内はとても静かでホテルステイを満喫することができました。

【10%OFF】お得なクラブルームプラン<カクテルタイムを満喫!クラブラウンジ利用特典付>
【クラブルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月19日 23:30:11

スタッフのきめ細やかなサービスと丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。施設に少し年季を感じましたが、きれいにされており、気にはなりませんでした。全体的に満足です。

投稿者さん 2021年04月04日 21:53:13

コロナ禍の影響だと思うが、以前あったシャトルバスが無くなってしまったのは非常に残念。
スタッフの皆さんの気配りは相変わらず素晴らしい。
朝食はビュッフェスタイルではなく、定食のように1人前ずつ提供され、以前に比べるとお得感が無かった。逆にこれで朝食が3千円以上もするのか?と驚いた。場所代もあるのだろうが...
お部屋は高層階に変更していただき、静かでゆっくり休むことができた。
トイレを流す際、レバーをずっと支え続けないといけないのが不便であった。
全体的に数年前に比べると質が下がったように感じた。

【SPRING SALE】25%OFF&朝食券プレゼント!お好みのお部屋タイプで

投稿者さん 2020年12月31日 15:31:10

記念日で宿泊させて頂きました。
サービスも良く、思い出に残るホテル滞在でした!

【お得な25%OFF】クラブルームプラン <朝食やカクテルタイムを満喫!クラブラウンジ利用特典付>
【クラブルームキング(禁煙)】

ぶじっこ0617さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぶじっこ0617さん [20代/女性] 2020年12月12日 17:35:02

恋人の誕生日を祝うために宿泊しました。
事前にワイングラスをお願いすると、クーラーまでばっちり用意されていて感動しました。
部屋も広く夜景が見れて良かったのですが、お風呂が古くて残念でした。

【お得な20%OFF】ハイアットプロモーション スタンダードルーム(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

4735ストリートさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

4735ストリートさん [40代/女性] 2020年11月22日 11:22:54

ロビーのシャンデリアが豪華で
お部屋からは都会のビル群が
眺められ
とても良かったです。
ホテルの方も素晴らしいです。
地下鉄直結ですが一部階段なので
困りました。
お隣のビルからのエスカレーターを
示してくれていたら、もっと楽に
ホテルにたどり着くのに
できないのかな?

【ゲストルームキング(禁煙)】

es1-ナリリンさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

es1-ナリリンさん [50代/男性] 2020年11月02日 06:03:07

アメニティやサービスはとても良かった朝ごはんが思ったよりでした

【都民限定ステイケーションプラン】ポイント10倍!朝食&レストランクレジット1万円分など4特典つき!

投稿者さん 2020年09月05日 11:59:43

朝食はしっかりと気持ちよくサーブしていただき、ゆっくりととることができました。

【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月12日 21:01:02

施設、接客、部屋の準備状況等、すべてが完璧のホテルです。ただ、、、アジアからのお客様と日本人客とが同じフロアに宿泊するのは、難しいのではないでしょうか?バスローブ姿でビール缶片手に廊下を徘徊されても困りますし、挙句の果てには夜中の1時に部屋のチャイムを連打されました。十分な壁の厚さがあるホテルですので、普通でしたら隣室の声は聞こえないのですが、アジアからのお客様は天真爛漫に大きな声で叫びますので、さすがにこのホテルの壁でも不十分なようです。

【ハイアット期間限定ウィンターセール】
【ビューデラックスルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月08日 16:43:06

空いていたのか12階スーペリアに変更していただき、素晴らしい眺めと広く快適な部屋で大満足でした。足が悪い母と泊まったので、食事は全てホテル内でとりました。ラウンジでお茶をし、夕食・朝食は同じロビー階カフェで。普通においしく、サービスも良かったのですが、朝食はもう少し品数があっても良かったかな、と。近くの部屋で飛び跳ねている人がいたのか、昼間にドスンドスンと響く音がしました。
全体的には大変満足で、母はまた利用したいと話していました。

2017年02月
スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(お部屋代のみ)
【ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月09日 20:57:52

2ヶ月ぶりに利用しました
今回はGWで家族同伴がわかっていましたので、3ヶ月前には「ビュールーム喫煙ツインexベッド使用」でお部屋の予約を済ませていたはずでしたし、急遽泊まることになった前回利用時には「できるだけ眺望の良いお部屋」と帰り際に希望も伝えておきました

しかしいざチェックインするとなんの不具合だか知りませんが「喫煙キング」に予約が変わっていました
娘は大きいベッドで一人で寝るのを楽しみにしていますので、ツインのお部屋でなければ困る旨を伝えましたが、フロントは外国の方で、「予約はキングになってる」「変更してもツインは禁煙しかないです」との一点張りで、まるで私の予約ミスであるかのような口振りです(前日の確認メールでも間違いなくツインの予約であり、実際はホテル側のミスです)
到着するなりこんな騒ぎですから、もう気分が悪いどころの話ではありません
そこですかさず日本人の上司のような方が対応してくださり、喫煙ツインを用意してくださいましたが、都庁側の低層階のお部屋でとても眺望がよいとは言えません
なぜ3ヶ月も前に部屋を抑え、尚且つ口頭でも家族同伴と念を押しているのにこのようなミスを犯すのか、理解に苦しみます

新宿のホテルは別にハイアットだけではありません
直前予約の方がプラン等選択肢も多く、なにかと優遇される傾向すらあります
にも関わらず、限られた選択肢から早い段階でこちらの部屋を抑えた理由を想像してください

数年前に周辺のKホテルでもまるで同様のミスをされて、それ以降信用のおけるこちらのホテルを都内の定宿としていましたが、今回の件は非常に残念です

フロントに外国の方を採用する際には臨機応変且つ無礼でない対応をしっかりと教育された方がよろしいかと思います

とはいえ、これまでのホテルとしての対応は素晴らしく、今回のマイナスを補って余りあると思っておりますので、再来月にはまた利用する予定ではいます

次回はくれぐれも終始気分の良い滞在をさせていただければと思います

2016年05月
1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(お部屋代のみ)
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2014年10月10日 14:39:09

対応が非常に良かった点、ツインで当初予約していたところ急に一人増えてのトリプルへ変更を素早い対応下さいました いつも社用で7~8名利用の為、大変助かりました また出張やプライベートでも利用したいと思います

2014年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年10月13日 13:50:49

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊】連割バリューステイ
【ゲストルームツイン】

投稿者さん 2014年08月19日 09:56:44

地下鉄都庁前にすぐにアクセス出来て、都内何処に行くにも便利なロケーションです。

部屋自体は若干古い感じがしましたが、清潔でした。

朝食も美味しかったです。今回はフィットネスも利用できるパッケージでしたが、
ジムのスタッフの方々の対応が非常に良かったです。

また家族で利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月31日 15:18:00

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年05月21日 21:56:10

大変気持ちの良い接遇をしていただきました。気持ちよく宿泊できした。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月24日 16:03:21

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご要望等ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご来館をお待ち申しあげております。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

CMCぱんさんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2013年12月10日 15:46:32

12月8日に宿泊しました。フロントの対応、サービス、食事、いずれも大変良い対応で気持ちが良いホテルという印象。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年12月18日 16:29:02

この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ゲストルームキング】

投稿者さん 2013年02月16日 18:07:30

大学受験の為、親子で利用しました。フロントの対応は、全体的に冷たく感じました。荷物も運ぶ必要があるかを質問されました。でも、一階のレストランのスタッフの方々は、受験の旨をお話すると、朝のタクシーの手配など本当に心のこもった対応をしてくださいました。お陰様で受験では、いい結果を頂きました。前日の夜も、受験生を心配する母の話を親身に聞いて頂きました。レストランのスタッフの皆様に感謝しております。

2013年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月17日 18:46:13

この度のご滞在では、レストランスタッフにお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。また、頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お部屋代のみのスタンダードルームプラン~お一人様でもOK~
【ゲストルームツイン】