ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月21日 11:51:31

今回2泊させていただきました。
まず駐車場が無料のプランがあるという事が、車で利用する人にとっては有難いですね。
それとお部屋はトイレとバスは別々ですし、バスルームにはシャワーブースがあるので、2泊する場合に疲れを取るのに「バスタブ」につかりたいという希望も叶います。

夜と朝に「カフェ」のレストランを利用させていただいたのですが、どちらも料理に満足しました。
特に朝のオムレツを作ってくれるサービスがいいですね。
ホテルによっては、このサービスを行っている所が多いのですが、やはり嬉しいものです。
また他の料理もどれも美味しくて、本当に気分が良かったです。

ドアマンのサービスが本当に良かったです。丁寧で感じが良かったです。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月21日 14:23:45

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては宿泊プラン内容・客室設備・レストランでのお料理及びスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!オータムステイプラン
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年10月18日 15:24:44

ちょっと敷居が高いかなと思っていたところ、お手頃価格だったので、初めて利用さ
せていただきました。部屋は清潔で、静かでしたのでゆっくり休めました。近くで汗
いっぱい掻いて運動した後、チェックインして、すぐ神宮球場にナイター観戦に行き
ましたが、時間もかからず、とても便利でした。新宿駅までのシャトルバスもあるの
でとても助かります。難を言えば空調がかなり温度を低め(23度)に設定しないと利
いてくれなかったことくらいです。お手頃価格で泊まれるのならまた利用したいなと
思います。次は食事もしてみたいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月18日 16:34:16

ご滞在に際しましては宿泊プラン内容及びシャトルバスにご満足いただき、感謝申しあげます。
ご指摘の空調の件につきましては大変申し訳ございませんでした。外気温が高いとどうしても設定温度を低くしないと快適な温度にはならないようでございます。

宿泊部

販売対象期間(9/19-9/22)限定の超特価プラン!!
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年10月16日 22:17:07

比較的快適でした。いつも夫婦と娘の3人家族で泊まりますので、ほとんどの場合「ツインルーム+エキストラベッド」となるわけですが、エキストラベッドのクッションに満足したことはただの一度もありません。「ツイン+エキストラ」ではなく本当の「トリプル」あるいは「キングダブル+シングル」の部屋が日本でも普及すればいいと思っています。
 また、最寄駅が「都庁前」で地図では目の前なのに、実際のところはアップダウンの回り道で予想以上に時間がかかりました。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月18日 18:40:56

ご滞在は比較的快適とのことで何よりでございます。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上に生かしてまいりたいと存じます。

【朝食付き//ビュールームキング】

ta-ma-coさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ta-ma-coさん [40代/女性] 2011年10月14日 13:14:17

夏休み中に旅行に行けなかったので、その代わりとして子供たちと小旅行しました。
チェックイン時間が16:00だったので、ゆっくりはできませんでしたが、部屋もきれいでしたし、日頃の疲れが少し解消しました。
子供の宿泊、朝食、プールが無料で、予定予算より安く済ませることができました。
プールは更衣室に化粧水なども備え付けてあってよかったです。各部屋にも(女性が宿泊する場合は)あるとうれしいです。
夕飯は、ホテル内のビュッフェで食べました。値段は少し高かったですが、種類が多く、割引きもあり、満足しました。朝食も充分でした。
遠くへ出掛けなくても、「週末にホテルで過ごす」のもいいですね。
立地は悪くはないと思います。無料のシャトルバスが出ていますし、荷物が多くなければ、新宿駅から徒歩でも大丈夫です。ただ、小田急ハルク前の停留所にたくさん人がいたので、どこで待機していたらいいのかがわかりにくかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月15日 08:47:47

ご家族様でのご宿泊は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴しましたご感想は今後のサービス向上に生かしてまいりたいと存じます。

【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2011年10月13日 00:08:58

10月8日から3泊しました。
応対は感じがよくて、
アップグレードしていただいた部屋は広めで落ち着けるし、
シャトルバスもなかなか便利でした。
値段も安かったので来月また宿泊予定です。

部屋に雑巾を忘れられてましたよ。
でも部屋はきれいでした。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月13日 17:39:01

ご滞在に際しましては宿泊プラン内容・スタッフの応対及びシャトルバスにご満足いただけたようですが、至らぬ点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないように、十分注意をいたしますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ビュールームキング】

MIYABI612さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

MIYABI612さん [40代/女性] 2011年10月11日 16:19:44

15年以上前、まだセンチュリーハイアットだった頃、生意気にも数回宿泊していました。
久しぶりの宿泊です。
当時と変らずフロント、コンシェルジュ、電話応対はさすがです。
ただ、残念なことは朝食の際、席へ誘導したウエイターが椅子を引かなかったこと。
このクラスのホテルでは初めてです。
但し、食後コーヒーを飲んでいたら「新聞はいかがですか?」と別のウエイターが
朝刊を勧めてくれたのには、やはりさすがだと思いました。
また利用させて頂きます。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月11日 18:35:56

ご滞在に際しましては概ねご満足いただけたようですが、至らぬ点があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年10月06日 13:49:19

家族5人で宿泊しました。
プールで泳げたので、子供にはよかったです。
朝食も美味しかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月06日 16:21:40

ご滞在に際しましては宿泊プラン内容及びご朝食にご満足いただき、感謝申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!サマーステイプラン
【朝食付き//ビュールームツイン】

Crois0025さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Crois0025さん [30代/男性] 2011年10月02日 22:26:24

1.宿泊日:9月30日
2.プランについて:車で行きました。駐車料金無料のプランは助かりました。
3.立地:新宿駅から徒歩10分程度、シャトルバスも新宿駅とホテルを頻繁に往復しているので便利がいいです。シャトルバスはベビーカーを開いたまま乗せるスペースがありました。
4.部屋:26階のお部屋。夜景、朝焼けなどの眺めがよく家族も大喜びでした。
5.食事:朝食は洋食ビュッフェか和食を選択可能。洋食を選択。サラダが、レタスとキュウリしかなかったのが残念でした。和食物は、お味噌汁とおかゆがありほっとしました。
6.その他:28階のジムを利用しました。高層階からの眺め、都庁やパークハイヤットがはいっているビルを眺めながら運動ができます。気持ちがよく、お勧めです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月03日 08:00:59

ご滞在に際しましては宿泊プラン内容・ホテルの立地・シャトルバス等にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2011年09月28日 14:02:37

新宿駅からは徒歩なら10分強、タクシーならワンメーターの距離にあるオフィス街なので駅からは少し離れてはいますが、便利な立地と思います。ただ、夜9時過ぎになると人の気配も少なくなるので、夜遅い時間に女性が一人で新宿駅から歩いてホテルへ行くのは避けたほうが良いかもしれません。ベッドは大きくて快適でしたが、バスルームが狭かったです。また、部屋の空調をつけると、フィルターに雑菌が詰まった臭い(蒸れたような臭い)が漂ってきました。朝食の種類は少な目だったように思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月29日 08:57:20

ご滞在時に空調につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては担当責任者に再発防止策を講じるように申し送りをいたしました。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2011年09月28日 12:33:36

食事付きの安いプランだったので、女性2名で宿泊させていただきました。ロビーが広く綺麗!フロントの対応も素早く客室係りの方が丁寧だったので、とても気持ち良くチェックインすることができました。浴槽が小さかったので、くつろぐ感じではなかったのが残念。お部屋は綺麗でしたが、スタンドミラーがなかった為、少し不自由しました。
食事内容は満足の一言。適当に外食せずホテルの食事付きで良かったです。
朝食は遅めのランチに変更し、ハイアットバーガーをいただきました。パンも香ばしく牛の臭みもなく美味しいチーズに、大満足!友人はミックスサンドを頼み、こちらも美味しかったそうです。 フロントの女性の電話対応の話し口調と素っ気無さには少々驚きもありましたが、また泊まりたいと思わせるホテルです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月29日 09:40:14

ご滞在に際しましては貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上に生かしてまいりたいと存じます。

宿泊部

カップルにもオススメ♪フリードリンク+ディナー付★パーティーナイトステイ
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年09月26日 21:36:29

昨年の9月に宿泊して以来の、2度目の利用でした。チェックインのときもチェックアウトの時も「いつもご利用ありがとうございます」と言っていただきとても気持ちよく過ごせました。
お部屋もきれいでした。
女子の化粧品があれば満点だと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月27日 09:24:59

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
頂戴しましたご意見は今後客室備品見直しの際の検討課題とさせていただきたいと存じます。

宿泊部

【早期得割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ゲストルームツイン】

投稿者さん 2011年09月22日 17:29:28

リージェンシークラブのスタッフの方のサービスが良くて、何回か利用させていただいています。今回もゆっくり寛ぐことができました。客室やリージェンシークラブの内容も申し分ありません。また是非利用したいです。
(追伸)今回、新宿駅の送迎バス乗り場に案内スタッフがいましたが、態度が良くなかった(忙しくてカリカリしてた?)ので、ちょっとそこが残念です。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月24日 14:38:59

この度のご滞在でもリージェンシークラブスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘の新宿駅送迎バス乗り場の案内スタッフの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ぐにバス運行会社の責任者の連絡をし、改善するように依頼をいたしました。
これからもお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年09月21日 06:47:59

2連泊で22階客室を利用しました。新宿駅からのアクセスがよく都内を移動する際の拠点として非常に便利でした。また、部屋も清潔に保たれ快適に過ごすことができました。是非また利用したいと思います。ただ、チェックアウト時に食事してない日の朝食代を請求された事にはちょっとガッカリしました。よいホテルなのですから、確実なデータの管理をお願いしたいです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月21日 10:03:44

ご滞在は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘の未食の朝食代請求の件でございますがお調べしたところ、チェックイン時に2枚の朝食券を販売しておりました(お一人様1食につき1枚が必要です)。この朝食券はご利用するしないにかかわらず、代金が発生してしまいキャンセルも出来ません。
担当者の説明不足からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ゲストルームキング(禁煙室)】

シェリー0518さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

シェリー0518さん [40代/女性] 2011年09月20日 20:08:47

新宿にあるホテルの中で一番落ち着くホテルです。これからも定宿として利用させていただきます。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月21日 10:09:24

この度のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
併せまして「定宿」という大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申しあげます。

【ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2011年09月18日 00:47:11

立地、部屋、サービスとも満足しています。1点パソコンを使用しようとしましたが、ライティングデスク部にLANのコネクタはありましたが、周辺に電源コンセントが見当たらず1口でも良いのでほしいところでした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月19日 09:52:15

ご指摘の電源コンセントの件でございますが、ライティングデスクの引き出し面に1つございます。
コンセントがデスクと同色の為、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後の客室改装時の検討課題とさせていただきたいと存じます。

【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

MKEP91さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

MKEP91さん [40代/男性] 2011年09月16日 14:35:09

9月7日に新宿に出張した際に宿泊しました。2度目の利用です。
立地的には西新宿出口から徒歩でも10分かからない程度だし、西新宿から20分おきに無料シャトルが出ているので、とても便利です。またホテルの地下(?)部分にコンビニもあり、助かります。
ベルボーイやロビーでの案内係の人は、それほど大きくない鞄を持っていただけで、すぐに「お持ちします」と声をかけてきて、とても気がききます。
私はたばこを吸いますが、たばこ臭いのはあまり好きではないので、今回禁煙ルームを予約しましたが、チェックインの際に「先回は喫煙ルームをご利用でしたが、禁煙ルームでよろしかったですか?」と前回宿泊した時のデータと今回の予約内容を比較し、今回の予約が正しいかどうかの確認もしていて、ビックリしました。
取りあえず喫煙ルームに変えて頂きましたが、やはりちょっと失敗。結構たばこの臭いがしてました。喫煙ルームには空気清浄器がほしいですね。
部屋の広さは十分で、無料の高速インターネットサービスもあり、アメニティも充実していて申し分ありませんが、電気スタンドから埃が垂れ下がっていたのはちょっと残念。もう少し掃除をしてほしいかな。
総合的にみて、また利用したいホテルです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月16日 16:50:51

この度のご滞在では立地・コンビニ・スタッフの対応などにご満足いただき感謝申しあげます。
ご指摘の清掃不備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。早速担当責任者に再発防止策を講じるように申し送りをいたしました。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2011年09月14日 17:15:06

年に何回か利用していますがエグゼクティブフロアのスタッフの人達はサービスも出すぎず丁寧でいつも感じが良いですね。今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。又利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月15日 08:37:15

この度のご滞在ではエグゼクティブフロアスタッフの対応にお褒めを頂戴し感謝申しあげます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

ぽぽんS(違)さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぽぽんS(違)さん [30代/男性] 2011年09月04日 08:21:07

短い滞在でしたが快適に過ごせました

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月04日 16:39:12

この度のご滞在もご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊部

【お子様無料】【ズラ得】夏本番!お部屋代のみの夏休み超特価プラン!!
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

棘薔薇さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

棘薔薇さん [50代/女性] 2011年09月02日 15:54:19

とても満足しました。また利用したいと思いました。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月02日 16:41:19

ご滞在に際しましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【ゲストルームツイン】

まき17786769さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

まき17786769さん [40代/男性] 2011年08月18日 14:18:53

仕事で全国各地のハイアットホテルを利用しています。
ハイアットリージェンシー東京もなかなかのお勧めです。
ホテル関係者の気配りも良いです。
おすすめのホテルです。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年08月18日 14:43:49

ご滞在に際しましては過分なお褒めをいただき、感謝申しあげます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。