ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月24日 19:55:31

お願いをした時、質問をした時、スタッフの対応がとても迅速且つ丁寧で本当に助かりました。シャンプー等のアメニティが日本製になると更に快適なホテルです。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(朝食付)
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月09日 20:57:52

2ヶ月ぶりに利用しました
今回はGWで家族同伴がわかっていましたので、3ヶ月前には「ビュールーム喫煙ツインexベッド使用」でお部屋の予約を済ませていたはずでしたし、急遽泊まることになった前回利用時には「できるだけ眺望の良いお部屋」と帰り際に希望も伝えておきました

しかしいざチェックインするとなんの不具合だか知りませんが「喫煙キング」に予約が変わっていました
娘は大きいベッドで一人で寝るのを楽しみにしていますので、ツインのお部屋でなければ困る旨を伝えましたが、フロントは外国の方で、「予約はキングになってる」「変更してもツインは禁煙しかないです」との一点張りで、まるで私の予約ミスであるかのような口振りです(前日の確認メールでも間違いなくツインの予約であり、実際はホテル側のミスです)
到着するなりこんな騒ぎですから、もう気分が悪いどころの話ではありません
そこですかさず日本人の上司のような方が対応してくださり、喫煙ツインを用意してくださいましたが、都庁側の低層階のお部屋でとても眺望がよいとは言えません
なぜ3ヶ月も前に部屋を抑え、尚且つ口頭でも家族同伴と念を押しているのにこのようなミスを犯すのか、理解に苦しみます

新宿のホテルは別にハイアットだけではありません
直前予約の方がプラン等選択肢も多く、なにかと優遇される傾向すらあります
にも関わらず、限られた選択肢から早い段階でこちらの部屋を抑えた理由を想像してください

数年前に周辺のKホテルでもまるで同様のミスをされて、それ以降信用のおけるこちらのホテルを都内の定宿としていましたが、今回の件は非常に残念です

フロントに外国の方を採用する際には臨機応変且つ無礼でない対応をしっかりと教育された方がよろしいかと思います

とはいえ、これまでのホテルとしての対応は素晴らしく、今回のマイナスを補って余りあると思っておりますので、再来月にはまた利用する予定ではいます

次回はくれぐれも終始気分の良い滞在をさせていただければと思います

2016年05月
1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(お部屋代のみ)
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2016年03月04日 14:37:34

眺めもよく、何と言っても和食の朝食がとても美味しいです。今回は加湿器をお借りするのを忘れ、のどが痛くなってしまいました。リクエストをお忘れなく!

2016年03月
21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン】

ダイヤ0505さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ダイヤ0505さん [40代/女性] 2015年12月30日 14:47:30

12月4日に宿泊しました。立地もよく、ホテルの方も新設でした。

【ビュールームツイン】

投稿者さん 2015年12月17日 20:35:44

アメニティが悪い。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(お部屋代のみ)
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年12月17日 20:35:09

アメニティがなさ過ぎ。いちいちフロントにたのむのはビジネスホテルのよう。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(朝食付)
【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月29日 01:05:24

とても綺麗な部屋で快適だった

【連泊】洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付連割プラン
【朝食付/ゲストルームツイン】

シマッピー1113さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

シマッピー1113さん [40代/女性] 2015年09月25日 17:42:09

朝食の味噌汁が美味しかった

【連泊】洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付連割プラン
【朝食付/ゲストルームキング】

梅田圭崇さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:46:15

パソコンを借りようとしたのですがいちいちホテルマンに頼んで鍵をあけてもらい入る的な手間になりしかもパソコンが古くてなかなか立ち上がらないし全然利用できなかった。パソコンを変えた方が良いのでは。

2015年06月
【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2015年06月03日 14:43:32

此方の希望を電話でお伝えしましたが、希望を聞いていただけて、ゆっくり休むことができました。
ただ、1日目、ソファで仮眠を取った時かベッドで寝た時かは不明ですが、数カ所虫刺され(蚊ではないかとおもいます)でその点だけ残念におもいました。立地的には昨年も利用させて頂いてるのですごく便利なところでまた宿泊したいと思っています。

【連泊】お部屋代のみ シンプル連割プラン
【ゲストルームキング(禁煙室)】

remi777さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

remi777さん [20代/女性] 2014年10月22日 17:16:37

2014年10月10日クラブルームキングに一泊。スムーズなチェックインと清潔な部屋でゆっくり休むことができました。スキンケアセットと入浴剤は備え付けは有りませんが電話すれば持ってきてくれます。ラウンジは朝食のみ利用しました、思ったよりこじんまりした感じで、種類は少なめですが窓からの景色がよく美味しく頂けました。空港からのアクセスが良く、近くにコンビニもあり便利。Wifiアクセスポイントが貸し出し制でした。

2014年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年12月01日 16:22:32

この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご要望等ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご来館をお待ち申しあげております。

支配人

【早割】 朝食・カクテルなど専用ラウンジもご利用可!早割Advance Purchase
【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2014年10月10日 14:39:09

対応が非常に良かった点、ツインで当初予約していたところ急に一人増えてのトリプルへ変更を素早い対応下さいました いつも社用で7~8名利用の為、大変助かりました また出張やプライベートでも利用したいと思います

2014年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年10月13日 13:50:49

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊】連割バリューステイ
【ゲストルームツイン】

投稿者さん 2014年09月28日 03:59:07

我々夫婦が、東京で宿泊しているところに義母の為に予約しました。
そこで、私の意見としては・・・。
私は、約30年ぶりの宿泊でした。以前と変わらず3本のシャンデリア、懐かしかったです。中央公園に住宅展示場があったころが懐かしいですね。
歴史のあるホテルですから色々と不安もありましたが、色々とリニューアルされていてとっても快適でした。朝食も連泊でしたのでそれぞれ違うところで頂きましたが、ちょうど良い感じでした。残念だったのは、アイス/ジェラートは別料金だったところですね。
難を言えば、同程度の金額であれば、他のホテルであっても良かったかもしれません。お得感の面でいえばやや難ありといった感じですね。

2014年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年10月05日 13:52:11

またご宿泊に際し、詳細に感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
ご指摘をいただいたお得感については、お客様がホテルをお選びになる重要な視点だと思いますので、もう一度原点に帰って見直してみたいと存じます。
是非引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【ポイント10倍】朝食付スタンダードルームプラン~おひとり様でもOK!~
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月23日 17:36:20

立地も良く助かりました。朝食も美味しく頂きました。エキストラベッドがちょっとちゃちでした。

2014年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年10月05日 13:41:59

今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ビュールームツイン】

HirokiMatsuさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

HirokiMatsuさん [40代/男性] 2014年09月09日 03:33:56

学会出張で利用させていただきました。都内の一流ホテルであるので宿泊費が高いのは仕方がないとは思いますが、最近のインターネットがが当たり前になった状況で無線の接続料金を徴収したりするのはいかがなものでしょうか?宿泊料金と比べると金額は少額なのですが、それならばそれもホテルサービスの一つとして考えられても良いと思います。
それとホテルサービスのパンフレット、コンパクトで小さいのはいいのでしょうが文字が小さいので、老眼が始まった身にはつらいです。上品さや高貴さよりはもうすこし実用的な大きさやデザインのものを求めても良いと思います。

2014年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年09月13日 15:02:33

大変貴重なご意見をいただき、是非今後の参考にさせていただきたいと存じます。サービス・備品の見直しには特に留意してまいります。
今後ともご愛顧賜りますこと、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【連泊】連割バリューステイ
【ビュールームツイン(禁煙室)】

かわ0119さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

かわ0119さん [40代/男性] 2014年08月25日 18:18:02

部屋も広く景色も素晴らしく大変満足しました。来年も利用したいと考えています。
一点だけ残念だったのが、エキストラベットの下に(恐らく前利用所の)スリッパが残されたままでした。(清掃は綺麗にされていると思うのですが、あまり気分の良いものではなかったです。)

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月31日 15:28:14

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速担当責任者に注意指導いたしました。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付/ビュールームキング】

投稿者さん 2014年08月19日 09:56:44

地下鉄都庁前にすぐにアクセス出来て、都内何処に行くにも便利なロケーションです。

部屋自体は若干古い感じがしましたが、清潔でした。

朝食も美味しかったです。今回はフィットネスも利用できるパッケージでしたが、
ジムのスタッフの方々の対応が非常に良かったです。

また家族で利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月31日 15:18:00

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

toshi196610さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

toshi196610さん [40代/男性] 2014年08月13日 07:54:51

特に朝ご飯に食べた和食が最高ですね。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月17日 14:49:14

支配人

【スタンダードルームにお得にステイ】最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ゲストルームツイン】

bacchi2009さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

bacchi2009さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:41:23

今回はビューデラックスルームツインに宿泊しました。

当日が暑かった為、ちょっと軽装で向かい、チェックインしようとフロントフロアを歩いていたら、係りの方が近付いて来て「ご宿泊のお客様ですか?」と一言。
「宿泊ですが・・・」っと返すと、失礼なくらいに、上から下まで眺められました。
確かに、一流ホテルであるのは分かりますが・・・そのようなコメントから始まった宿泊はビックリしましたね~。 一流のホテルの係員とは思えませんでした。 とても残念。
さて、部屋は、広々としていて、設備も充実しており、客室最上階の部屋ということもあり、窓も大きく夜景がとても綺麗でした。
バスルームは、シャワールームとバスタブが分かれており、トイレも別で、バスルームにおいては、TVの音声のみですがスピーカーで流れるシステムになっていました。
クローゼットも大きく、バスローブもあり、朝食も満腹度を感じましたが、バイキングメニューでも十分かもしれません。笑
ただ、贅沢で優雅な気分になれますので、特別な1日にお勧めかと思いました。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年06月26日 15:03:12

また、ご宿泊に際し、詳細に感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご気分を害するような言葉と態度がございましたこと、深くお詫び申しあげます。早速担当部署には厳しく注意し、今後このようなご指摘を受けることがないよう、指導いたしました。
今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、何とぞこのたびはご容赦いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

朝パフェ付き特別ブランチで素敵な朝を★ホテル特製のエッグフィオレンティーヌとシャンパンで優雅に乾杯♪
【朝食付/ビューデラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年05月21日 21:56:10

大変気持ちの良い接遇をしていただきました。気持ちよく宿泊できした。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月24日 16:03:21

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】