ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月08日 07:15:50

3月15日、家族で利用するのは初めてでしたが、到着時のチェックインの配慮も助かりましたし、朝食の席の確保も速やかで快適に過ごすことができました。出発のチェックアウトの時に宿泊税が別精算であったのが不便と思いました。楽天トラベルでプランは支払いが済んでいたので、出来ればプランに含まれていると面倒でなかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月19日 16:59:42

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【スタンダードルームにお得にステイ】冬の旅行やご出張におすすめ☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙室)】

石屋さん0148さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

石屋さん0148さん [30代/男性] 2014年01月17日 19:05:00

1月15日に家族4名で2部屋利用させていただきました。まず、ホテルの正面入り口を入った瞬間の豪華なシャンデリアに圧倒されてしまいます。フロントの対応もよく、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。高階層の部屋に宿泊させていただき、部屋からの眺めもよく、朝は天気が良かったので富士山も見えました。子供の宿泊料金がサービスになるのもいいですね。また利用させていただきます。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:20:40

支配人

【早割】1室1~3名様で利用可Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビュールームキング】

投稿者さん 2014年01月10日 18:45:41

先日はお世話になりました。何度か宿泊させて頂いています。清潔なお部屋でいつも気持ちよく過ごさせて頂いていました.....が今回はウォシュレット機能付トイレが電気が入らず 寒い冬には少し不愉快な思いをしました。帰りにフロントでその旨お話しましたが、点検しますとの回答。。。定期的にお願いしたいものです。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:12:49

日頃よりハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はご満足いただきましたようで、嬉しく思っております。
今回は暖房便座の無いお部屋をご用意していたようで、スタッフの説明が不十分で大変失礼いたしました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月04日 14:19:17

フロントの方の笑顔と朝御飯がよかったです。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月06日 15:27:46

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【ポイント10倍】朝食付き1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

夢扇さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

夢扇さん [60代/女性] 2013年12月29日 00:10:09

母が介助式車椅子なのですが、部屋のドアの止め金具が付いていない為、ドアストッパーを頼み、シャワーキャップとヘアーブラシが1セットだけで二人分 置いてなく注文しました。朝食付きで二泊プランでしたが、ビュッフェが遅めの時刻まで混んでいて順番待ちで並んでいて、一日目は昼食が和食なので洋食にと予定していましたが、法事へ行く時間が迫ってきた為食べずに、二日目はルームサービスにしました。泊まった経験者に聞いたところ常に混んでいて40分待ちしたそうで、オンシーズンは特に洋食の朝食会場を別に増やす等対策をしたらどうですか。チェックアウトは13時までのレイトプランでゆっくり出来ました。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 13:40:16

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またコメントを頂戴し、御礼申しあげます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満が残るご滞在になりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
是非次回のご来館をお待ち申しあげております。

支配人

【ポイント10倍】朝食付き21階以上高層階確約! ビューデラックスルームプラン
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

yotichanさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

yotichanさん [50代/女性] 2013年12月13日 11:45:06

スタッフさんの対応も良く毎回気持ちよく宿泊しています。立地も便利で部屋からの景色も素敵です。ただ、未だにゆかたなのがアンマッチのような感じがします。また、次回もよろしくお願いします。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年12月18日 16:50:49

また、このたびは感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
パジャマのお届けもしておりますので、お気軽にお申しつけいただけると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【早割】【21階以上の高層階確約】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

CMCぱんさんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2013年12月10日 15:46:32

12月8日に宿泊しました。フロントの対応、サービス、食事、いずれも大変良い対応で気持ちが良いホテルという印象。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年12月18日 16:29:02

この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ゲストルームキング】

Big&Happyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Big&Happyさん [30代/女性] 2013年11月09日 23:42:46

家族4人で、9月22日に1泊でお世話になりました。
さすが立派なホテルですね!どこもかしこも綺麗で豪華だし、スタッフの皆さんはプロだし。
部屋は大きな窓のついた眺めのよい部屋で、お風呂はユニットバスですがそこそこ広く、ベッドはキングサイズとシングルのふたつでゆったりと寝られました。
なによりも良かったのが、アメニティー。ハーブ系?のよい香りのソープ類で、すごく気に入りました♪
今回は食事はつけなかったのですが、少し歩くとすぐに飲食店がいくつもあるので、特に困りませんでした。むしろ店探しが楽しかったです^^
実は日帰りでも十分な場所に住んでいるので、あまり観光はしませんでしたが、都庁の展望台に行きました。贅沢な旅行でした^^

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年11月12日 10:24:29

また、ご感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ホテルの施設備品およびスタッフの接客にお褒めをいただき、大変光栄に存じます。

支配人

【早割】【1室1~3名様でご利用可】Advance Purchase
【ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年09月04日 14:29:13

駐車場が24時間¥1,000なのは嬉しいです。
チェックイン時、ロビーが外国の方ばかりで、びっくりしました。

部屋に案内してくださるのですが、部屋のアメニティや、不足があれば、客室係?への電話が出来る、など 知らせていただければよかったな、と思いました。
実際、部屋にあるホテルの案内で、アメニティやタオルなどを持ってきていただけることを知ったのですが、事前に案内があると嬉しいです。

夜中に置いてあるものに不備があったことが分かったのですが、迅速な対応をしていただきました。

朝食はランチにも適用できるということで、ランチ利用させていただきました。
量も良かったですが、サラダが付くと良いですね。
次回は朝食利用をしてみたいと思いました。

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年09月06日 19:45:25

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しました数々のご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月09日 16:44:46

ルームサービスは、予約の時点からサーブ、味まで大満足でした。
今まで利用したホテルの中で一番良かったです。
次回は広い部屋を利用させて戴きたいです。
朝食はカフェを利用しましたが、待たされたことと、スタッフの方の態度に好感を持てませんでした。
そこだけが残念です。

2013年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月15日 08:25:07

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ルームサービスディナー&ステイプラン(朝食付)
【朝食付き//ビュールームツイン】

hanagataakikoさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

hanagataakikoさん [30代/女性] 2013年05月16日 11:58:36

ブルーレイデッキの貸し出しがあり助かりました。
お部屋も華美になりすぎず落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
ただ、デスクライトが付きづらく、部屋のドアも変な空回りなどしましたので、部屋の整備があまりなっていないようでした。

特に朝食が良かったですね。パンの種類も豊富で、ジャムや蜂蜜(ただし中国産;)、更にチーズの用意も豊富で、朝からワインを飲みたくなりましたw
ただ、この手のホテルにありがちの朝食までに長い列になってしまうのが、少々残念。
それと新宿駅とのバスが朝の乗員数に対応するには、いささか小さすぎると思いました。
全体的にはコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月19日 11:05:38

【33平米のビュールームにゆったりステイ】春休みやGWの旅行におすすめ☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2013年05月07日 13:28:59

◆良いところ
・コンビニがある
・お部屋が落ち着きがあり、清潔
・スタッフさんの対応はさすがという感じ

◆残念なところ
・館内が暗く、色々な表示がわかりづらい
・新宿駅から徒歩だとちょっと億劫
(無料バスもあり、都庁前などの電車も便利ですが)
・「カフェ」での朝食に30分並んだものの
 品数が少なく、空のものが目立った
・プールも駐車場も使わなかったので、その分損したような・・

朝食を期待してた分、ガッカリ具合が大きかったです。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 17:52:06

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【21階以上の高層階確約!】GW直前!最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ビューデラックスルームキング】

jimmy5さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年05月06日 20:00:30

夜が遅かったのでチェックアウトを無料で13時にしていただき感謝しています。
本当に助かりました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 18:02:43

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルームにお得にステイ】GW直前!最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2013年05月05日 16:22:47

評判が良く利用したが、満足しました
直前の予約でしたが空室あり、お手頃なお値段で宿泊出来て良かったですが
お風呂が狭かった為、次回はランクアップしたお部屋に泊まりたいです。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 18:05:32

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ゲストルームキング】

投稿者さん 2013年03月30日 19:27:43

桜の季節のためか外人さんが多く泊っていたようで、朝食ビュッフェに9時半ごろ
食べに行ったのですがまさかの長蛇の列。10分くらい待たされて、最初にテーブルにサーブされた紅茶がとっても薄い!見るからに色が薄い紅茶をそのまま平気な顔でつぐのにはすこし驚きました。コーヒーは普通においしかっただけに残念です。たまたま、朝ごはんのラッシュ時間のためだったのかもしれませんが今までホテルの朝食ビュッフェを待たされるという経験がなかったため少しがっかりしました。それだけです。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月31日 13:00:58

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月12日 06:35:54

常に目配りをしていて行き届いた接客をされており、気持ちよく利用出来ました。ミネラルウォータ-が人数分サ-ビスで置いてあることシャワーブ-スやバスタブ、トイレも広く部屋での滞在も快適でした。新宿~ホテル間の送迎バスもあるので荷物があっても楽です。是非また泊まりたいと思います。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月16日 12:36:56

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

todo2218さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

todo2218さん [60代/男性] 2013年03月12日 00:31:39

大江戸線都庁前駅からすぐの立地、渋谷での観劇と上野の美術館鑑賞には
アクセスがとても便利でした。
新宿とは思えない静かな環境でのんびりと出来ましたね。
久し振りに夫婦で少しお酒をと、3階のバーを利用しましたが、サービスが
よくて思わず長居してしまいました。
翌朝のロビーでは結婚式をしていましたが、ほんのりとしたいい感じ。
我が家の息子たちの参考になりましたが、いつになるか分かりません・・。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月16日 12:34:51

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月10日 20:48:42

東京マラソンの前泊で昨年に引き続き宿泊しました。西口のホテルは改装されていてもシャワーブースのあるカテゴリーのホテルが少なくて、ビューデラックスのこのお部屋はシャワーブース有り・トイレも別でゆったりと過ごせます。
朝食はパンの種類は多いものの、サラダ野菜の種類が少ないのが残念です。もう少し内容がバラエティーに富んでいれば最高です。マラソン対応で早朝から朝食会場を設定していることも高評価です。

同じくマラソン参加の友人(前年は京王プラザ宿泊)にこちらのホテルを奨めたところ、良かった!と大変喜んでくれました。ビッグサイトからゆりかもめ・大江戸線経由で移動できることも便利でした。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月16日 12:28:07

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ

投稿者さん 2013年03月01日 23:42:15

初台の劇場帰りに利用。終演後、ゆっくり夕飯をしてからタクシーで入りました。
初乗り料金で、正面玄関まで余裕で到着。楽でした。
朝食は、和食を選択。釜炊きの美味しいご飯にとりどりのおかず。至福の時でした。
この朝ごはんを食べるためだけに泊まってもいいかな、と感じる程美味しかったです。
朝から、元気が出ました。
また、利用したいです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月03日 19:43:59

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、和朝食に過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月22日 18:58:59

西新宿のはずれにあって駅からは少し離れていますが、逆に夜は静かで落ち着いて過ごせました。
夜景がきれいな高層階だったので、お酒をのみながらゆったりとくつろげました。
バイキング形式の朝食も品数も多く、温かいものは温かく食べられ、おいしかったです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月23日 16:43:22

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。