ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

kabayo3661さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kabayo3661さん [60代/男性] 2010年09月22日 10:37:59

六連泊しましたが、総合的に充分満足でした。新宿駅とホテル間のシャトルバスも頻繁に出ており暑い盛り歩かなくても良く便利でした。隣のホテル発成田行きのリムジンバスを早朝に乗る必要があり、その手配もベルボーイがすべてしてくださり、当日の朝5時頃に荷物を隣のホテル迄運んでもらいました。有難かったです。残念なことは、飲んでもいないミネラルウオーターの請求書が外出から戻ったらあり、苦情を言って取り消してもらいましたが、少し気分を害しました。
 和食の朝食ですが、二日間はまったく同じなので、三日目はブッフェにしました。
四日目は又和食を選んだのですが、魚は違うものでしたが他の品は同じでした。係の人が気がついて明日は献立を変えましょうと声をかけてくれ、そのとうりになりました。
連泊者には、献立の工夫が必要とおもいます。気がついてくれた係の方には感謝です。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月23日 11:58:06

賜りまして誠にありがとうございました。
一週間のご滞在中にいろいろな不手際でご迷惑を
お掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
特に、ご利用になられてないミネラルウォーター
の代金を請求するなど、全く恥ずかしい限りで
ございます。係りには十分に注意するよう指示を
いたしました。
ご指摘のご朝食でございますが、お客様のお言葉
通りで、連泊のお客様への配慮が欠けていたと
反省いたしております。せめての救いは係りが
気づき内容を変更できたことですが、もし係りが
気づかなかったとすれば、、至急に対応を熟考してまいります。
暑さ寒さも彼岸までとは良く言ったもので、
今日の東京は肌寒く、冷たい雨が降っております。どうかご自愛くださいませ。
是非、また東京にお越しの際は当ホテルにお越し
いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 18:48:25

よかったです。
特にスタッフの対応は本当に良かったです。
他のことですが、部屋にもゴミ箱があると便利なんですが?
ところで同じようなプランが年間を通してあるのでしょうか?
あればまた利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月23日 11:05:33

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のゴミ箱ですが、常備してなくてはならないのに
誠に申し訳ございませんでした。十分に注意するように指示をいたしました。
ご質問のプランでございますが、10月01日から
11月30日の期間でオータムステイプランを販売
する予定でございます。
特典はご朝食無料、プール・ジムの利用無料、
駐車場の出発日15:30まで無料、レストランの
割引等々のサマーステイプランに加えて、都営
地下鉄の一日乗車券かコーヒー・ワインを
お選びいただくようになっております。
大変にお徳なプランですので、是非とも行楽の
秋、芸術の秋、スポーツの秋、東京にお越しの
際は当ホテルにお越しいただけますよう、深く
お願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

ぱっちゃん30さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぱっちゃん30さん [40代/男性] 2010年08月28日 14:30:09

サマーステイプランで利用しました。
プール利用もでき、朝食の質の良さに感激しました。
12歳以下の子供が2人おりましたが、添い寝で朝食もいただくことができました。
駐車場も無料でお得でした。

アメニティがもう少し充実して使いやすいと良かったかなと思いますが、
スタッフのみなさまもプロフェッショナルな感じで、お陰で充実した滞在ができ、とても居心地よかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月07日 12:31:12

賜りまして誠にありがとうございました。
アメニティがお使い辛かったようで申し訳ございませんでした。
サマースティプランはご満足いただけましたでしょうか、ご家族様の楽しい夏の思い出のひとつ
なれば幸いでございます。
又の機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 14:28:57

プチ贅沢をさせてもらおうと宿泊しました。
当日は息子の誕生日だったので、あらかじめ伝えておいたら、テーブルにカードと小さなぬいぐるみが置かれていました。
心配りに感謝します。
チェックインは16時以降のプランでしたが、早くに着いてしまいました。
28Fのプールはチェックイン前でも使用でき、おまけに荷物を持ってわざわざ案内してもらいました。
案内表示が不十分でしたが、その分従業員の方々がとても親切・丁寧に接してくれました。
部屋は、エキストラベッドを入れても十分広く、快適でした。
ただ、朝食付きのプランだったので利用しましたが、自費で¥3000払ってまでは入りません。
飲み物・パンは充実していましたが、おかずの種類は少ないです。
夕食もホテル以外を探し、隣のビル地下を利用しました。
ホテル近辺に飲食店は少なく、コンビニも閉店間際でした...。
私達にとって、食事を楽しむ事には不便を感じましたが、たまに味わう贅沢なおもてなしにはとても満足しました。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月11日 16:34:00

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご子息様のお誕生日おめでとうございます。ご不満の点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。朝食レストランにつきましては、大変貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。早速レストラン担当者に伝え今後の参考にさせて頂きたいと思います。また本来ならホテル内でお食事もお楽しみいただけるところですが、今回はご不便をお掛けいたまして申し訳けございませんでした。今後もお客様から喜ばれるホテルを目指して参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回ご利用いただきました「サマーステイプラン」は9月30日までご用意しております。是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。宿泊部フロント課

【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2010年07月15日 12:03:47

クチコミにあったシャワーブース付かなと思ったら、普通でした。
広さはまあまあで清潔。ベットの寝心地はとてもよかった。
ホテルマンもとても感じがよかった。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月15日 15:35:57

賜りまして誠にありがとうございました。
私どものご案内不足があり申し訳ございません。
シャワーブース付のお部屋はビューデラックス
ルームのカテゴリーにしかございません。ご予約
の際に詳しくご説明ができておれば、ご希望通り
のお部屋をご提供できたのに残念でございます。
是非、次回ご利用の際はビューデラックスルーム
をご予約いただきまして、シャワーブース等を
お試しいただきたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2010年07月12日 12:34:05

今回限定ということでかなり安く利用させていただけました。総合的には満足なのですが、朝食に関しては非常に不満が残りました。日曜だったこともあってか、行列でかなり待たされ、ようやく入れたかと思うと、食事だけでなく、グラスや食器も不足している状態で満足に食事できず・・・貴重な朝の時間をすごく浪費した印象でした。
他の点は満足だっただけに改善を望みます。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月13日 10:25:54

賜りまして誠にありがとうございました。
朝食のレストランが大変混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。混雑の上、お食事や食器等も不足していたと伺いお恥ずかしい限りで釈明の言葉も見つかりません。早速、担当部署に連絡をとり改善するよう努めてまいります。何卒、ご容赦いただきますよう平にお詫び申し上げます。
願わくばこれに懲りずに当ホテルをご愛顧いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

ヨイコ5611さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ヨイコ5611さん [50代/女性] 2010年07月07日 13:02:16

仕事仲間と東京ぶらりとおしゃべりでリッチな時間を過ごしそうと集まりました。3人で素敵な部屋で満足しました。スタッフの方も皆さん対応がしっかりしていて、気持ちよくホテルライフを楽しめました。部屋まで案内してくださった係の方の気配りで思いがけないサービスを受ける事も出来ました。ありがとうございました。部屋からの眺めも素晴らしかったです。
又利用したいと思います。

【早期得割 &夏得】開業30周年記念The Great Deal Family
ビュールームツイン

2010年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月08日 10:36:31

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
お仲間と楽しいお時間をお過ごしいただいたご様子を伺い、私どももつい笑みがこぼれ嬉しくなってしまいます。又、ご案内の係りをお褒めいただ
きまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも楽しいご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、東京にお越しの際は是非とも
当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ビュールームツイン】

投稿者さん 2010年06月22日 19:31:51

駅から遠いという難点はあるが、駅を往復するバスもあり、普通に利用する分には問題はない。
スタッフのサービスも良いし、設備やアメニティもしっかりしている。
全体的にやや古くなった感はあるが、さすがハイアット リージェンシーである。
摩天楼を見ながらのフィットネスも幻想的で良かった。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年06月25日 10:52:41

いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお仕事のお疲れを和らげることができたなら幸いでございます。
東京でのお仕事の際は是非又、当ホテルにご投宿
いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部フロント課

【早期得割 トラベル駅伝 半額以上割引も】開業30周年記念 The Great Deal
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年06月15日 00:37:43

とても快適に過ごせたと思います。

【楽天限定】5つの特典+2ランクアップグレード!5つ星ホテル掲載記念ステイプラン
ビューデラックスルームキング

2010年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年06月15日 10:39:49

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
ビューデラックスルームでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか、ごゆっくりお過ごしいただける時間を提供するよう今後も努力してまいり
ますので、当ホテルをご愛顧いただけますよう
お願い申し上げます。

【ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2010年06月08日 08:04:48

きれいなホテルで夜はとっても静か。丁寧な案内で気持ちよく泊まれました。お風呂とトイレも別になっていて快適でした。・・・ただ朝がカンカンカンという配管の音?が鳴り響いていて・・・・まわりの声も丸ぎこえ・・・にぎやかな朝でした。周りの声は仕方ないとしても、あのカンカン音は大丈夫ですか?変な音だったので、不快というより心配になりました。
でも素敵な時間をありがとうございました!

ビューデラックスルームキング

2010年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年06月08日 10:14:58

いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただき快適な朝をご提供するべきを、騒音でご不快な朝にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
原因を調べ再発生しないよう努めてまいります。
どうか今回に懲りずに、又お越しいだだける事を
切にお願い申し上げます。

【ビューデラックスルームキング】

mons703さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

mons703さん [40代/女性] 2010年05月26日 13:23:03

はじめてゲストルームに宿泊しました。
ゲストルームで公園側のお部屋はめずらしいですか?
(ブログなのでみたことがなかったので)
ビル側だと思っていたので、遠くまで景色が見えて開放的でうれしかったです。
キングルームだったのでベッドが広々し、お部屋も清潔でよかったです。
水周りをリノベーションしていないけど、それも考えていたよりずっとよりきれいでした。

また、一人の時などに利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月27日 11:55:05

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございます。
ゲストルームのダブルベッドのお部屋に少数ですが公園側のお部屋がご用意しております。ご意見
の通り遠くまで見渡せますので、ご好評をいただいております。次回にご希望がございましたら、
ご遠慮なく予めお申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【ゲストルームキング】

投稿者さん 2010年05月25日 15:07:21

よいお部屋へグレードアップしていただきありがとうございました。とても、景色もよく満足できました。ひとつ、残念だったのですが、お部屋内にティッシュペーパーがなかったことです。洗面所内にはあったのですが、できればお部屋にも欲しかったです。でも、ほかはとても快適でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月27日 10:45:59

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から眺める公園の新緑が綺麗であったと
思います。ご指摘のティッシュペーパーでございますが、客室のデザイン上常備はいたしておりません。もちろんご依頼があり次第お届けいたして
おります。ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

【春得】開業30周年記念特別早割 The Great Deal 2010 Family
【ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年05月12日 16:36:56

スタッフの対応、部屋、設備、全て良かったです。
もともと不眠がちなんですが、よく眠れました。
できればテレビがネットにつながると良かったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月13日 10:55:51

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜わり誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたとのコメントを頂戴いたしまして大変に喜ばしい限りでございます。
テレビにつきましてはすぐに変更するのは難しいのですが、時代を考えると十分に検討しなければ
ならないと思います。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 21:00:59

春休みの旅行で利用させていただきました。 お部屋はもちろん スタッフの方の対応がとてもすばらしくて気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ビュールームキング(禁煙室)

2010年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年04月07日 11:04:38

この度はハイアット リージェンシー 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
春休みのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また暖かいお言葉を頂戴し感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年03月14日 22:58:41

3月6日に宿泊させていただきました。
駅から少し遠いですが、快適にすごすことができました。

午後一時までチェックアウトをのばすことができるのはいいですね。
今回利用できませんでしたが・・・。

朝食は和食を利用しました。洋食は大変混み合っており、長蛇の列になっていました。

2010年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年03月15日 09:55:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にすごすことができましたとのコメントをいただけて感謝いたします。朝食ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ポイント10倍】お部屋代のみ or 朝食付の ベーシックプラン 東京・新宿バリューステイ
【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年03月10日 23:44:04

今回で4度目の宿泊ですが、初めてビューデラックスを選択しました。残念だったのはデラックスキングなら設置されているソファが無いことです。グレードの上の部屋なんだから、ソファくらいあってもいいと思います。
あと、他の方も書かれているのいるのですが、確かにこんな高級ホテルで、チェックアウト時間が11時って、ありえないと思いますよ。
まぁいずれにしても、東京出張の際の定宿ですし、好きなホテルなので、それだけに更に良くなってもらえると嬉しいです。

2010年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年03月11日 09:19:55

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受止め、今後、更に良くなるための参考とさせていただきます。快適なご宿泊をご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【早期得割】開業30周年記念特別早割 The Great Deal Deluxe
【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年03月05日 20:11:08

特に従業員の方々の対応が素晴らしいと思いました。

2010年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年03月06日 11:13:40

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足いただけて感謝いたします。快適なご滞在をご用意しておりますので、どうぞ引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ビュールームキング(禁煙室)】

torada29さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

torada29さん [30代/男性] 2010年01月21日 22:44:42

前回の宿泊の際に、阪神が勝った翌日はデイリー新聞を日経とともに部屋に届けてくれるようお願いしていたのですが、その記録がきちんとされていたようで、今回の宿泊時にもデイリー新聞が必要かどうかの確認がベルよりありました。こういう配慮はとてもうれしいものですね。後はもう少々ルームサービスのメニューが豊富であれば言うことないのですが。来月も宿泊させて頂くこととしましたので、よろしくお願いします。最後に1階のショップで毎回購入するバナナケーキ、本当に美味しいです。

2010年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月23日 15:18:27

ハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。サービス・自慢のバナナケーキにご満足いただけて感謝いたします。スタッフ一同、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めておりますので、どうぞ引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

投稿者さん 2010年01月20日 22:38:59

接客が大変良かったです。
ラウンジも比較的混んでいたカクテルタイムでも落ち着いて過ごせました。
お部屋も一人で過ごすにはちょうど良い広さでした。
残念だったのは朝10時過ぎから廊下から音楽が時々聞こえてきてうるさかった事です。
(ロビーでの結婚式のオルガンの音でした。)
クラブルームは低層階なので、ドアの防音・オルガンの音量を下げる等の対策をお願いします。

2010年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月23日 14:42:40

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客にご満足いただけて感謝いたします。貴重なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。充実したサービスと快適なご滞在をご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】開業30周年記念特別早割 The Great Deal Executive
【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年12月27日 11:20:46

リゾート地の開放的なホテルと違い、落ち着いた感じがありのんびり出来ました。

新宿駅から送迎バスを利用しようと思ってましたが、クリスマスシーズンだったこともあり色々なビルのイルミネーションを楽しみながら歩きました。
徒歩でも約10分。楽々歩けます。

お部屋は2人でも十分くつろげる広さ。
予約時に眺望の指定をしなかったので期待はしてなかったのですが、窓からの眺めは都庁と公園が見える位置で良かったです。

マイナスイオンドライヤーにバスタオル3枚は女性には嬉しいサービスです。
ただ、浴槽の滑り留めが少し痛かったのと、リンスではなくコンディショナーかトリートメントが欲しかったです。

それ以外は大満足です。

機会があればまた利用したいです。

ゲストルームキング(禁煙室)

2009年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年12月27日 15:59:21

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大満足とのコメントをいただけて感謝いたします。貴重なご意見も誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けた参考とさせていただきます。快適なご滞在をご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部