ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 17:50:50

フロントスタッフも親切丁寧で、部家まで荷物を運んで案内してくれて嬉しかったです。また、アメニティーも充実していて良かったですが、ややバスとトイレの設備が古い感じがして、機能も今一つ。改装中で内部のレストランの数が少なく選ぶ楽しさが無かったことも残念、新宿駅から遠いのでシャトルバスが必要だと思います。

<予約受付12月21日まで!>【15%OFF】お得なシンプルステイプラン(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 10:34:57

大阪からの転勤で家族移動のため泊まりました。
新宿駅西口から歩いて10分ほどて着きましたが、ロビー入口が分かりにくくビルの周りを少し歩き回りました。

【20%OFF】お得なシンプルステイプラン お好みのお部屋タイプで(お部屋代のみ)
【ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月28日 22:25:47

全体的に、価格の割には・・・というイメージが残りました。

まず残念だったのがお風呂。
大きさといい見た目といい、ビジネスホテルのそれを思わせる作りでガッカリしました。

次に残念だったのが、2Fロビーにあるカフェでの朝食ブッフェ。
目玉となるものがその場で焼いてくれるオムレツor目玉焼きだけで、価格に釣り合っているとは思えません。

従業員はみなさん丁寧で愛想もよく、ロビーも豪華で第一印象が良かっただけに、少しがっかりとした気持ちになってしまいました。

もう少しランクの高いプランにしてみるとまた違うイメージになるんでしょうかね?
しかし、次もまたきたい、もっと高いプランを試してみたい、という気分にも残念ながらなれませんでした。

繰り返しますが、以上の感想は「価格の割には」ということで参考にしてみてください。
価格が気にならない方であれば、雰囲気もよく、お勧めできるのかなとおもいます。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 13:05:57

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘は今後の商品づくりに活かして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【早割】1室1~3名様で利用可Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビュールームキング(禁煙室)】

ヤス5499さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ヤス5499さん [30代/男性] 2010年12月26日 15:34:38

ホテルのスタッフの方の対応、部屋の設備大変良かったです。値段以上のサービスでした。ただ一つ残念なのが朝食を昼食に振り替えてカフェの席待ちをしていた時、私達が呼び忘れられ大変待たされたことです。一度名前を告げて呼ばれてないことを言っても事務的に順番にやってますのでお待ち下さいとのことでした。とても良いホテルでしたが最後に不愉快になることがあって複雑でした。

朝食&プール&駐車場無料!その他特典満載 ウインターステイプラン
朝食付き/ゲストルームキング

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年12月27日 11:04:13

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、レストラン カフェにおきまして、
お席のへのご案内に大変失礼な対応がございました事、
深くお詫び申し上げます。至急
係りに原因を調査いたしまして、同じ過ちを繰り返さないように致します。
楽しいクリスマスのご滞在の最後にご不快な思い
をお客様にさせてしまいお詫びの言葉もございま
せんが、どうかご容赦賜りますよう重ねてお詫び
致します。
どうかこれに懲りず又の機会にも当ホテルへ
お立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2010年05月07日 14:20:05

思ってたより 部屋は広くなかったが どこを見ても ゴミ一つなく 物凄くきれいでした。

【楽天限定】5つの特典+2ランクアップグレード!5つ星ホテル掲載記念ステイプラン
ビューデラックスルームキング

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月07日 15:24:49

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたビューデッラクスルームは
いかがでございましたでしょうか、窓からの眺望
もお気に召していただけたら幸いでございます。
今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので、ご愛顧をお願い申し上げます。

【ビューデラックスルームキング】

じゃがいも大臣さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

じゃがいも大臣さん [40代/男性] 2019年04月19日 17:49:10

夫婦で利用しました。沖縄のハイアットにてクラブラウンジを利用し、とても良かったので東京観光の際も利用しました。建物は全体的にやや古い感じがしましたが、雰囲気は良かったと思います。スタッフの対応も良かったです。ただし、沖縄と比較すると、カクテルタイム等の食事は物足りなく感じました。トータル的に考えるとコストパフォーマンスがいいとは言い難いプランだと思います。

クラブルームプラン【朝食やカクテルタイムを満喫!リージェンシークラブラウンジ利用特典付】
【クラブルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月03日 12:49:29

新宿からタクシーに5回乗りましたが1回も場所、道をわかる運転手がいませんでした。
古いホテルなのに情報が徹底していないのでは?

ハイアット リージェンシー 東京 2014年09月13日 14:34:36

タクシーご利用の件、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変残念に思っております。
今後ともサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【早割】【1室1~3名様でご利用可】Advance Purchase
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2014年05月07日 14:03:41

値段以外は、満足です。
追加のベットは、ちょっと動くとキシキシ音がうるさかったです。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月19日 16:48:33

この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご要望等ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご来館をお待ち申しあげております。

【ビュールームキング】

投稿者さん 2014年05月06日 14:19:44

体を洗う、ちょうどいいサイズの物がほしい。タオル系ゴワゴクすぎ。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月06日 14:30:02

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2013年05月07日 15:19:33

GW中に宿泊しました。
ロビーはそれなりにゴージャスですが、部屋は古さを否めません。
また、シャワーの後にバスローブを着用しようとしたら、女性と思われる長い髪の毛が付着しており不快な思いをしてしまいました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 17:49:34

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルームにお得にステイ】GW直前!最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ゲストルームツイン】

投稿者さん 2012年05月21日 12:47:06

会社の同期と女子会を兼ねて宿泊しました。
3人でツインとエキストラベッドの部屋でした。
ミネラルウォーターが1人一本あったのはよかったです。
洗顔料と体を洗うスポンジがありませんでした。
家族用プランだからこんなものなのかな?
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは
小さなボトルが2つずつで、それを三人で分け合いました。
バスローブと浴衣と両方備え付けられていたのが良かったです。
地下にコンビニもあり、便利に使えました。
翌日の朝食は、日曜だったこともあり
3ヶ所で和、洋、和洋のバイキングを選ぶようになっていましたが
3ヶ所に分散されたぶんなのか
料理の種類が少なかったです。

2012年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年05月22日 08:42:27

またご宿泊の感想をご記入いただき重ねて御礼申しあげます。
頂戴しましたご意見・ご感想は今後の宿泊プラン改訂時の検討課題とさせていただきたいと存じます。

宿泊部

【当館人気】【カップルにもオススメ】12歳以下のお子様の追加料金&朝食&駐車場無料!スプリングステイ

投稿者さん 2011年10月11日 22:10:03

スタッフの方々の応対はとても良かったのですが、初日の浴衣が1枚足りなかったことが残念でした。また湯呑み茶碗は3個ありましたが、グラス類が2個ずつしか用意されていなかったので、出来れば人数分置いていて欲しかったです。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月13日 17:43:12

ご滞在に際しましては客室備品に不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないように十分注意をいたしますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ビュールームツイン(禁煙室)】

Mr.Kobさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Mr.Kobさん [50代/男性] 2011年05月30日 12:21:44

今回ビュールームツインの部屋に宿泊しました。ビュールームと書かれていたので、大きな窓がありさぞかし眺めは良いのだろうと、勝手に判断していました。いざ部屋に入ると普通の窓で確かに都庁が真正面に見え、他のビルは窓から覗き込まないと見えない、普通のツイン部屋でした。値段相応です。問題は駐車場で薄暗く、駐車スペースが2台駐車できる立体の場所、予約スペースが多く、少々の空きしかなく、地下3階の端にようやく駐車スペースを見つけました。車使用者にとっては、とても不便でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年05月30日 19:29:41

お部屋のデザインがご期待と違っていたようで大変申し訳ございませんでした。客室の写真は楽天トラベル様の弊社トップページに「客室のご紹介」がございますので、参考にしていただけると幸いでございます。
また駐車場が薄暗かったとのご指摘でございますが、関東地方は東日本大震災の影響で節電をせざるを得ない状況下にございます。何とぞご理解を賜りたくお願い申しあげます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

【初夏のオススメ!】朝食&プール&駐車場無料! スプリングベーシックプラン

投稿者さん 2011年01月14日 23:37:22

お部屋などは悪くはなかったのですが、朝食の時、ほかのテーブルがとても近く、落ち着いて食事ができませんでした。メニューもありきたりという感じでした。ホテルマンの方の印象が良かっただけに残念です。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月15日 11:15:36

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル、旅館にご滞在なられた時の楽しみの一つであるご朝食を、ごゆっくりとお召しあがれるように提供するのは私共の大きな義務でございますが、今回は不手際でごゆっくりできずに誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。テーブルの配置、食事の内容につきましては今後十分に検討してまいりますので、どうか御容赦いただきますようお願いいたします。
ご家族様にも何卒宜しくお伝えくださいませ。
どうか今回に懲りず又の機会を頂戴できますよう
お願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月26日 16:17:43

煙草の臭いがしていてフロントに言ったらすぐ対応してくれた。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年12月27日 11:12:54

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
禁煙室をご希望にも拘わらず煙草臭のあるお部屋
にご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を常に分かるようにいたしまして、
同じ過ちを繰り返さないよう致します。
どうか東京でお仕事の際は当ホテルを
ご愛顧賜りますよう深くお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームクイーン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年11月22日 14:38:58

タオルがごわごわ気味で気持ちよくなかったのがざんねん。部屋も普通で、日本のホテルという感じでした。レストランだけはどこも美味しく、ロビーのカフェは従業員の気配りがすばらしくて感動しました。味も美味しかったです。

2010年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月23日 10:54:00

この度はご家族様でハイアットリージェンシー 東京を
ご利用賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
カフェのスタッフに身に余るお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今後もより良いサービスをご提供できますよう研鑽して参りますので、
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

夜カフェまたは都営地下鉄1日乗車券付き★さらに朝食&プール&駐車場無料 オータムステイプラン
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

an121280さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

an121280さん [20代/女性] 2010年09月13日 13:50:54

ホテルは古さは否めないが,リノベーションされていて中はきれいでした.
朝食付だけど,混み過ぎて並ばないと食べられないのはつらい.食事の内容は普通.もう少し料理のバリエーションがあればいいけど.紅茶の種類が選べてポットでのサービスはよかった.
ジム・プールはキレイだけど小さい.もう少し広ければいいのにな.

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月14日 11:10:32

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食会場が大変に混みあい、お席へのご案内に
お時間がかかりまして申し訳ございませんでした。
ご朝食会場の混雑の緩和と料理の内容につきまして、
改善するよう努力してまいりますので
どうか、今回に懲りずに又のお越しをスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

朝食無料!プール無料!その他特典満載! サマーステイプラン
【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年01月21日 18:11:22

中国人や韓国人が多すぎる

【早期得割】当日まで予約できてこの価格 The Super Saver
ゲストルームクイーン

2010年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月23日 15:00:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。充実した施設とサービスに多くの外国人ゲストからご愛顧いただいております。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2009年08月03日 13:12:31

たまたまだったのかも知れませんが、配管が近いのか常に水が流れる音がしていたのがちょっと気になりました。
お部屋もサービスも満足だったのですが、バスタオルを使おうとしたところ髪の毛が付いていました。それまでのお部屋の清潔感も全てがリセットされ不愉快でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月04日 19:31:56

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。水が流れる音につきましては現在調査を行っております。バスタオルの髪の毛につきましても大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。2度とこのようなことのないように担当者全員に厳しく注意、指導を行ない、再発防止の徹底も図りました。2度とこのようなことはございませんので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

The Best & Lowest
【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:23

中華は良かったです。
バーラウンジはちょっと高目で雰囲気もイマイチ。
全体古いなあという印象があります。
パークハイアットととはかなり差があります。

中国料理「翡翠宮」でのディナー&ステイプラン(夕朝食付)12時チェックアウト特典付き
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】