ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:23

中華は良かったです。
バーラウンジはちょっと高目で雰囲気もイマイチ。
全体古いなあという印象があります。
パークハイアットととはかなり差があります。

中国料理「翡翠宮」でのディナー&ステイプラン(夕朝食付)12時チェックアウト特典付き
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月12日 21:50:09

今回間違ってツインのシングルユースにしたので「クイーンかキング空いてれは変更」と依頼しましたが、なんか今までで一番狭いへやで、これならツインで良かったかも。
あと、新聞サービスの説明がなくてなんだか「早割サービス」で取ったからこういう扱いなのかなと残念でした。これでも数回泊まってるのに…

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月14日 18:03:14

日頃よりハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在は私共のご案内不足によりご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分注意いたしますので、またのご利用お願い申しあげます。

宿泊部

【早期得割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ゲストルームツイン】

GDEH75さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

GDEH75さん [30代/男性] 2011年06月20日 10:04:28

お部屋はビューデラックスルームにアップグレードいただきありがとうございました。
眺望の良いお部屋でした。
ただサービスは大阪や京都のハイアットリージェンシーよりも劣るように思います。
お部屋までの案内時にも荷物の声かけさえありませんでした。
館内で利用したのは、ミッシェルトロワグロとバーでしたが、トロワグロはさすがのお料理とサービスで感動しました!価格以上の満足感が得られました。
バーはサービス 雰囲気ともにいまひとつで残念でした。
更なる向上に期待したいと思います。

2011年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年06月22日 08:44:22

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しましては叱咤激励のお言葉を賜り感謝申しあげます。
これからもお客様のご意見・ご感想をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ゲストルームツイン】

kazuhide0816さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kazuhide0816さん [40代/男性] 2018年08月30日 18:03:50

デラックスルームツインでなく、ダブルに通されました。その時にこちらのミスと思い、ツインあればとお願いしましたが、すげなく断られ・・・。確かツインで予約したのに、おかしいなあと思って楽天からのメールを確認したらやっぱりツインでした。部屋を変更していただきました。が、お願いですから間違えないでほしいです。部屋はきれいだし、景観抜群。でももういいかなあ。朝ご飯はおいしかったですが、もう少し日本食があればいいとおもいます。

2018年07月
洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月08日 18:37:56

ハイアットということで、すごく期待しましたがビジネスホテルの少し上・・くらいでした。景色と、朝のバイキングが種類が豊富で感激しましたが部屋の広さや,アメニテイは期待を下回って、まあ一度泊まれば十分です。(妹は値段の割には???でカプセルホテルで良かったんじゃない・・って言ってました。)

21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

tamagojiraさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2013年03月24日 14:39:21

チェックインの時に 私の手違いだったのですが
お部屋の予約の仕方に問題があり お手数をかけました。

お部屋を変えていただいたのですが、
今後はこのような対応はできませんので
気を付けてくださいね。と、言われ

結婚10周年の記念での宿泊だったのですが
なんだか 残念な気持ちでいっぱいになりました。

もちろん、こちらの不手際が原因だったのですが
前日に宿泊したホテルがあまりにも対応がよかったので
良い印象がありません。

朝食は美味しくいただけましたが 混雑しており
4人掛けのテーブルで5人食事をとったので、手狭でした。

ホテルの駐車場が24時間停められたので、車を置いて
送迎バスを利用し新宿まで出れたのは 大変助かりました。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月27日 19:21:36

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月14日 21:35:43

高層階の部屋でしたが、都庁が真向かいで窓を開けるは躊躇います。
朝食は、席数が少ないのか待たされます。
(ビジネス等で時間制限がある方にはお勧めできません)
カードキーは、非常に読み取りが悪く、何度も差し込みなおしが必要でした。
(今回はフロントに代わりのキーを作成していただきました。)
以上が、気になる点でした。
部屋は、隅々まで清掃が行き届きまた、アメニティも充実していました。
朝食は和食を頂きましたが、待ってでも食べる価値が有りました。
特に、ご飯は炊き立てで非常に美味しかったです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月17日 18:50:17

この度のご滞在では、客室及び和朝食にお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月24日 22:50:45

ゆっくりくつろげる雰囲気の部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
ミネラルウォーターを用意していただいていることもうれしかったです。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月25日 18:31:04

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ

投稿者さん 2012年09月18日 10:56:59

期待して伺ったのですが「普通」でした。

ちょっと驚いたのが、部屋に到着した時に冷房が入っていなく、
とても暑かったこと。(最高気温31℃の日です)
今時、温泉でもないのに、パジャマではなく浴衣だったのも・・・

朝食はおいしかったです。特にパン&ハムが。
食べ終わるやいなや、待ち構えていたようにお皿を下げられるのには閉口してしまいましたが。
サービスには間合いが大切だと思います。

2012年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年09月18日 19:07:56

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12歳以下のお子様の追加料金&プール&駐車場無料!サマーステイ
【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2011年10月11日 22:10:03

スタッフの方々の応対はとても良かったのですが、初日の浴衣が1枚足りなかったことが残念でした。また湯呑み茶碗は3個ありましたが、グラス類が2個ずつしか用意されていなかったので、出来れば人数分置いていて欲しかったです。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月13日 17:43:12

ご滞在に際しましては客室備品に不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないように十分注意をいたしますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ビュールームツイン(禁煙室)】

チチルーさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

チチルーさん [20代/女性] 2011年10月06日 16:25:27

ホテルまでの送迎バスが出ていてとても便利ですが、21時台で終ってしまうので、乗り過ごしてしまった時は結構歩きます。初めての場所+天気は雨、という事もあり少し困ってしまいました。部屋はとても綺麗です。バス・トイレが一緒というのは不便でしたが、他のサービスは良く、リムジンバスの利用もあったのですが、とても親切に案内して頂きました。有難うございます。又、朝食のサービスが助かりました。日本食美味しかったです。お米とお粥が選べるのも良いですね。新宿という場所でアクセスは便利です。また機会があったら利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月06日 17:24:48

ご滞在に際しましては送迎バス・和朝食及びホテルへのアクセスにご満足いただき感謝申しあげます。

宿泊部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!オータムステイプラン

投稿者さん 2011年07月16日 21:23:09

プランでは、駐車二十四時間無料と書かれていたと思いましたが、1000円取られたのは、あれっと謂う感じてた。
以前、同様のプランを利用した時は、無料でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年07月17日 09:25:36

誠に申し訳ございませんがお調べしたところ、今回お客様がご利用になられた宿泊プランには駐車場無料の特典が付いておりませんでした。
宿泊プランが多数ございまして混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部

【ポイント10倍】専用ラウンジ利用特典付!東京・新宿エグゼクティブステイ
【クラブルームキング】

Mr.Kobさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Mr.Kobさん [50代/男性] 2011年05月30日 12:21:44

今回ビュールームツインの部屋に宿泊しました。ビュールームと書かれていたので、大きな窓がありさぞかし眺めは良いのだろうと、勝手に判断していました。いざ部屋に入ると普通の窓で確かに都庁が真正面に見え、他のビルは窓から覗き込まないと見えない、普通のツイン部屋でした。値段相応です。問題は駐車場で薄暗く、駐車スペースが2台駐車できる立体の場所、予約スペースが多く、少々の空きしかなく、地下3階の端にようやく駐車スペースを見つけました。車使用者にとっては、とても不便でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年05月30日 19:29:41

お部屋のデザインがご期待と違っていたようで大変申し訳ございませんでした。客室の写真は楽天トラベル様の弊社トップページに「客室のご紹介」がございますので、参考にしていただけると幸いでございます。
また駐車場が薄暗かったとのご指摘でございますが、関東地方は東日本大震災の影響で節電をせざるを得ない状況下にございます。何とぞご理解を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊部

【初夏のオススメ!】朝食&プール&駐車場無料! スプリングベーシックプラン
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年11月22日 14:38:58

タオルがごわごわ気味で気持ちよくなかったのがざんねん。部屋も普通で、日本のホテルという感じでした。レストランだけはどこも美味しく、ロビーのカフェは従業員の気配りがすばらしくて感動しました。味も美味しかったです。

2010年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月23日 10:54:00

この度はご家族様でハイアットリージェンシー 東京を
ご利用賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
カフェのスタッフに身に余るお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今後もより良いサービスをご提供できますよう研鑽して参りますので、
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

夜カフェまたは都営地下鉄1日乗車券付き★さらに朝食&プール&駐車場無料 オータムステイプラン
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

ぶーたん1号さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぶーたん1号さん [40代/男性] 2010年08月16日 07:54:51

家族で宿泊しました。
プール無料ということで、プールに入りましたが、子どもが多く、泳げませんでした。人が多いときには、それなりのルールがあればいいと思います。
あと、プールの場所と更衣室の使い方が分かりにくく、もう少し詳しい説明があればよかったです。個室シャワーブースではなく、お風呂があれば最高でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月21日 21:02:16

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくプールをご利用頂きましたのにお楽しみ頂けずご迷惑をお掛けし大変申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。またプールについての貴重なご指摘とご提案を頂戴し大変ありがとうございます。今後のサービスに役立てて参りたいと存じます。これからもお客様から喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。東京へお越しの際は是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

朝食無料!プール無料!その他特典満載! サマーステイプラン
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年07月04日 19:40:10

試しにクラブルームではなく一般のフロントでチェックインしました。スタッフの所作が雑だなと思いました。外資系だろうがなんだろうが、おままごとなんだなと失望しました。また利用するけど。

【リニューアル記念!】★ポイント10倍★新リージェンシークラブルームお試しプラン
クラブルームキング(禁煙室)

2009年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月05日 13:20:13

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの所作につきましては、現在担当者に確認をしております。お客様にそのような印象を与えてしまったことは、大変申し訳なくお詫び申し上げます。今後このようなご指摘を受けないよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:50:50

フロントスタッフも親切丁寧で、部家まで荷物を運んで案内してくれて嬉しかったです。また、アメニティーも充実していて良かったですが、ややバスとトイレの設備が古い感じがして、機能も今一つ。改装中で内部のレストランの数が少なく選ぶ楽しさが無かったことも残念、新宿駅から遠いのでシャトルバスが必要だと思います。

<予約受付12月21日まで!>【15%OFF】お得なシンプルステイプラン(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

じゃがいも大臣さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

じゃがいも大臣さん [40代/男性] 2019年04月19日 17:49:10

夫婦で利用しました。沖縄のハイアットにてクラブラウンジを利用し、とても良かったので東京観光の際も利用しました。建物は全体的にやや古い感じがしましたが、雰囲気は良かったと思います。スタッフの対応も良かったです。ただし、沖縄と比較すると、カクテルタイム等の食事は物足りなく感じました。トータル的に考えるとコストパフォーマンスがいいとは言い難いプランだと思います。

クラブルームプラン【朝食やカクテルタイムを満喫!リージェンシークラブラウンジ利用特典付】
【クラブルームキング(禁煙)】

マークンささんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

マークンささん [60代/男性] 2018年08月21日 13:53:00

確かにビューデラックスでしたが、泊まった部屋は西向きゆえ午後は日差しがきつくてカーテンを閉めることになります。南か東向きであれば都心の景色が楽しめたと思います。リーズナブルな値段ですがそれに応じて部屋はやや狭く感じます。外国人旅行者が多くシティーホテルのやや上級といった感じです。

【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月11日 18:12:40

部屋が狭いことが難点かな

2017年02月
【ハイアット期間限定ウィンターセール】五感を刺激する旅