ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 11:56:47

大変値打ちに高級ホテルに宿泊できました。

2009年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月30日 09:17:59

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて光栄でございます。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。 宿泊部

投稿者さん 2009年07月23日 22:16:35

リニューアルしたお部屋でしたので新たしく雰囲気あるデザインでとても満足、クラブフロアだったのでラウンジも無料で使用できプレミアム感たっぷりの宿泊でした。ラウンジのカクテルタイムは予想を上回る充実ブリで食後の利用が悔やまれました。(オードブルも無料とは思えないほど)また同フロアでの朝食も種類は少ないもののクォリティー抜群でさらに満足度アップしました。各フロアの担当スタッフの方々の対応も親切で申し分ありませんでした。私個人としてはとても良いホテルたっだと評価してます。財布に余裕あればぜひリピート利用したいホテルです。少しだけ残念だったのはクラブフロアのレセプションが9階だったのですが、部屋が6階だったのでチェックイン後エレベーターで下らなければならならなかったことです。エグゼクティブフロアなのだからもう少し上層階でもと思いました。

2009年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月24日 11:26:36

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新しく生まれ変わったリージェンシークラブルーム、快適なラウンジでのカクテルタイムにご満足いただけて光栄でございます。ハイアットリージェンシー東京は8階までが吹き抜けとなっており、廊下からシャンデリアやロビーが見渡す事ができます。そのためスィートやエグゼクティブフロアが低層階に位置しております。高層階には快適さにこだわる新客室も誕生いたしましたので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【クラブルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年07月20日 14:07:20

先日、両親と3人で初めて宿泊しました。新宿駅からホテルまで無料のシャトルバスが出ており、アクセスがよく、ホテルも都庁と公園を部屋の窓から眺められるという絶好のロケーションでした。朝食はバイキングか和定食を選べて、非常に迷いましたが、佳香で和定食をいただきました。1人ずつに小さな釜の炊きたてご飯が食べられ、とてもおいしかったです。
 ただ残念だった事は、部屋に入ったときにまだエクストラベッドを準備している途中だったことです。フロントの方からまだ準備できていないため至急準備をしている旨は伺ってはいたのですが、ならばむしろ待ち時間は長くなっても良かったので、ロビーで待っていた方が客室係さんの準備の邪魔にならず、こちらも座って落ち着いて待っていられたように思います。たまたまこのような事になってしまったように思いますが、せっかくのいいホテルなのにちょっと残念でした。

2009年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月21日 14:23:51

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントでの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。気配り、心配りに注意をし、このようなことのないよう十分に注意をいたします。アクセス・眺望ともに絶好のロケーションにハイアットリージェンシー東京がございます。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

ベッド アンド ブレックファースト (朝食付)
【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2009年07月05日 10:52:57

新しいお部屋のレイアウトはとても使い易く気に入りました。トイレが独立していることや、バスルームのシンクも良い高さですし、バスタブも深くゆったり浸かることができたこと、バスタブの蛇口の水量が十分で早くお湯がたまったこと等、とても満足です。
サービスも良かったと思います。正直、あまり期待していなかったのですが、ホテル名を変更されたことがきっかけかわかりませんが、随分雰囲気や各担当の従業員の方々の印象が変わったように感じました。これならまた利用したいと思います。
唯一少し気になったのは、朝食に利用したルームサービスのパンケーキがパサついているように感じたことです。あれは、オーダーに合わせて都度焼いていただいたものなのでしょうか?既製品を使用されているのかな?と思ってしまいました。
本当はフレンチトーストが良かったのですが、メニューに無かったのでパンケーキを選んだのですが、ちょっと残念でした。(ワッフルと迷ったのですが、これでは、次回ワッフルをオーダーするのもやや心配です・・・)

2009年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月05日 14:10:43

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適さにこだわった新客室にご満足いただけて光栄でございます。ホテル名変更につきましては、ハイアットブランドの位置づけを明確化にし、より高いレベルのサービスを提供し、一層お客様に満足して頂けるホテルに生まれ変わることを目的としておりましたので、このようなコメントをいただけたことは、スタッフの大変大きな励みとなります。パンケーキにつきましては誠に申し訳ございませんでした。オーダーに合せてその都度焼いておりますが、今後は焼き具合の確認を再度見直させ、このようなことのないよう改善に努めさせていただきますので、次回は是非ワッフルもオーダーくださいませ。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年06月27日 18:04:26

いつも利用させていただいておりますが、今回はじめて部屋タイプが違っていました。
ツインで予約したのに、ダブルになっておりました。部屋は、ツインに変更していただきましたが。
自分が間違ったのかなと思い、自宅に帰ってパソコンより予約を見ましたら、やはり
ツインでした。フロントへの予約データの連絡ミスですかね。次回も、予約入れておりますので間違いのないようにお願いします。快適にすごさせていただいておりますので、
ちょつと残念でした。

2009年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年06月29日 10:26:17

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。2度とこのようなことのないよう担当者には注意喚起し指導徹底を行ないました。スタッフ一同、快適なご滞在をしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームツイン】

投稿者さん 2009年06月25日 21:16:50

部屋の配置やベッドなどがとても良かったです。
カフェの閉店時間が意外と早かったです。すぐ近くの周辺は店がないのでもう少し遅くてもいいのでは。

ゲストルームキング

2009年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年06月26日 10:51:41

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お気に召していただけて光栄でございます。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

投稿者さん 2009年06月04日 19:58:04

6月2日に宿泊しました。ホテルも部屋もキレイで、とても快適に過ごせました。駅からは少々距離がありますが、無料送迎バスを利用したので、特に問題ありませんでした。また利用したいと思います。

2009年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年06月06日 12:44:39

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけて光栄でございます。今月より極上の快適さと機能性を備えた新スイートも誕生いたしますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。宿泊部

ベッド アンド ブレックファースト (朝食付)
【朝食付き//ゲストルームツイン】

投稿者さん 2009年05月20日 01:49:35

ホテル自体は部屋の大きさやレイアウトは満足できましたが出来ればもう少し価格が下がればBESTだと思います。
TEL対応が連携が取れておらず何度も同じ説明をしなければ成らなかったのが残念です。

ゴールデンウイーク フリーステイ プラン
ゲストルームキング

2009年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年05月20日 09:59:24

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設にご満足いただけて光栄でございます。ご指摘いただきましたご意見は真摯に受けとめ、今後のサービス向上へ役立ててまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

ゴールデンウイーク フリーステイ プラン

投稿者さん 2009年05月06日 16:36:53

久々の宿泊でしたが、改装された部屋はとても良かったです。フロントの方の対応も親切丁寧です。広いバスタブは今高級ホテルのトレンドかもしれません。足が伸ばせるのは気持ちいいですよね。宿泊の際はたいていスパも利用しますが、静かで落ち着けて気持ちよくてリフレッシュできます。今回施術終了して部屋に戻る際忘れものをしたのですが、わざわざ部屋まで届けていただいてありがとうございました。都内に宿泊の際は多少目的地から遠くてもなるべく当ホテルを利用しようと思います。

カード決済限定早割りプラン
ビューデラックスルームキング

2009年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年05月09日 14:23:53

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設、サービス共にご満足いただけて光栄でございます。明るいチェリー材を多用し、落ち着いた雰囲気のリビングと、清潔感と機能性を重視した、独立したバスルームを装備した新客室、至福の時間をお約束するスパ、イタリアンテイストの新レストラン「カフェ」など、更に生まれ変わったハイアットリージェンシー東京を引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

カード決済限定早割りプラン
【ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2009年04月13日 15:36:39

フロントの対応がとても良かったです。
外で食事を済ませてからチェックインしたため深夜を過ぎてしまったのですが、
フロントにいらした方全員で挨拶してくださり、とても感じが良かったです。
お部屋はアップグレードしてくださったのか、とても広いお部屋で
清掃が行き届いており、大変気持ちよく滞在できました。
アメニティだけは、女性が泊まることを前もって連絡しているのですから
化粧水等の一泊分のセットがついていたらもっと良いのにと
思いました。
新宿の中心地からは離れていますがそのぶん静かで安全な感じがしますし
特に不便は感じませんでした。
またぜひ滞在したいと思います。

【期間&部屋タイプ限定】最大51%OFF!ゲストルーム<クイーンorキング>朝食付プラン♪
朝食付き/ゲストルームキング

2009年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年04月14日 10:25:48

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて光栄でございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただきます。高層階には新客室、ロビーには「カフェ」もオープンし、施設も更に充実しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊部

【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2009年04月03日 18:49:20

よく使わせていただいてます。お気に入りのホテルです。
ダイアモンドメンバーなのでリージェンシークラブを使用できるのですが、今回は改修のため使えませんでしたがその代替としての場所も満足いくものでした。
不満といえば朝食を佳香でとったのですが、人手不足かなかなか席につけずまた席に付いた後も時間がかかったのが残念でした。ご飯を選択した場合時間がかかるのも少し考え物かと思います。
次回宿泊時、改修後どのようになっているか楽しみです。

朝食付き//ゲストルームクイーン(シングルルーム)

2009年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年04月04日 17:48:14

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。新しくオープンしましたロビーの「カフェ」、これからオープンする新リージェンシークラブルームは是非ご期待くださいませ。佳香につきましては、お待たせして大変申し訳ございませんでした。当日は早い時間から満席となり、非常に混雑をしておりました。お待ちのお客様への声掛けなど、気配りを忘れずに、美味しいご朝食を少しでも早くお召し上がりいただけるよう努力いたしますので、今後もハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【朝食付き//ゲストルームクイーン(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年04月02日 14:42:15

このところ利用させていただいています。部屋について何の不満もありませんし、ベットの固さは申し分ありません。
tだ、楽天ポイント等使用の場合と、ゴールドパスポートポイントの加算方法について、今一歩わかりにくいため教えてください。次回からの予約に活用したいのでお願いします。

【部屋タイプ限定】ゲストルームクイーン/キング朝食付プラン
朝食付き//ゲストルームクイーン(シングルルーム)

2009年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年04月05日 13:54:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて光栄でございます。ゴールドパスポートポイントにつきましては、全額現地払いが対象となります。詳しくはご予約時、或いはご到着時に説明させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【部屋タイプ限定】ゲストルームクイーン/キング朝食付プラン
【朝食付き//ゲストルームクイーン(シングルルーム)】