ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月19日 20:47:20

価格から考えれば寝具も良いし、朝食も静かな環境でとれたし、駅までの無料送迎もあるし、大変良かった。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月23日 16:40:27

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【早得】【14日前までの早期割引】Advance Purchase Executive
【クラブルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月16日 18:07:30

大学受験の為、親子で利用しました。フロントの対応は、全体的に冷たく感じました。荷物も運ぶ必要があるかを質問されました。でも、一階のレストランのスタッフの方々は、受験の旨をお話すると、朝のタクシーの手配など本当に心のこもった対応をしてくださいました。お陰様で受験では、いい結果を頂きました。前日の夜も、受験生を心配する母の話を親身に聞いて頂きました。レストランのスタッフの皆様に感謝しております。

2013年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月17日 18:46:13

この度のご滞在では、レストランスタッフにお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。また、頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お部屋代のみのスタンダードルームプラン~お一人様でもOK~
【ゲストルームツイン】

コラブリッズさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

コラブリッズさん [30代/男性] 2013年02月10日 17:32:27

このお値段でこのグレードのホテルと部屋の内容はとても値打ちがあると思いました。
朝食券も遅く起きてチェックアウト後のランチに振り替えられるのはお客さん目線での良いサービスだと思います。またお得なプランがあれば利用したいです。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月11日 18:31:15

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月04日 17:08:00

いつも朝食楽しみです。
炊き立てごはん、副菜も楽しめます。
やっぱり、和食はお勧めです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月06日 18:35:52

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、和朝食にお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年01月13日 15:16:54

もちろん申し分ないです。素晴らしいホテルとお部屋でした。
ただ朝食に和食を頂いたのですが。
きっといいお米だと思いますがあの炊き方だとせっかくのお米の味が全くわからず残念ではないかと思います。お茶碗一杯分ずつ別炊きなのはいいアイデアだとは思います。だからこそごはんのおいしさもあればと思いました。

2013年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年01月14日 19:20:11

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。また、頂戴しました貴重なご意見は、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討して参る所存でございます。またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2013年01月06日 17:28:15

初めて利用させていただきました。
ユニットバスだったのが少し残念でしたが
値段を考えれば十分満足のいく滞在でした。
また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年01月07日 19:29:32

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。お部屋タイプにより、バスルームとトイレが別々のお部屋のご用意もございますので、次回ぜひお試し下さいませ。

【朝食付き//ビュールームキング】

nagisa1206さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

nagisa1206さん [40代/男性] 2013年01月02日 19:03:24

前回利用した時と同じ内容の宿泊プランでしたが、前回と変わらずとてもサービスがよく、プランとしてもまた利用したいプランです。
部屋もきれいで必要なものがしっかりとそろっています。

ただ、欲をいうとスマートフォンを充電しながら寝たいので、枕元にコンセントがあると便利だと思いました。

また食事の洋食ビュッフェはテーブルの間隔が少し狭いので料理を取りに行くときにかなり気を遣いました。

とはいっても、上記の2点は贅沢な要望のような気がします。
そのほかのことについてはとても気持ちよく過ごさせていただきました。

ソファーの隙間にテレビのリモコンが隠れており、設置されていたリモコンを含めて2個になったのは少し笑えましたが。

他の方にもおすすめができるホテルでした。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年01月02日 20:16:43

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月09日 14:00:08

一泊させて頂きました。特に問題もなく楽しく過ごさせていただきました。
朝食もランチに変更して頂いたり駐車場も無料プランでよかったです。
小田急の10%OFF券もらえたのがうれしかったです。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月09日 18:56:51

【朝食付き//ゲストルームツイン】

投稿者さん 2012年11月28日 23:20:38

今回は仕事と遊びで連泊させて頂きましたが、疲れて帰って来た時にベッドが広くて寝やすく大変寛げました。料金的に部屋がもう少し広かったり、トイレとお風呂がセパレートのお部屋を想像してたので、そうではなかったのが残念でした。
でもお掃除がキチッとされていて、洗面台に置いてた私物もキチッと整理して頂けたりと、とても心地良かったです。
お風呂の蛇口の湯量も多くて、湯船に湯を溜めるのも早くて良かったです。
ただ、冷蔵庫に自分より前に泊まられた方の開封住みのミネラルウォーターが入ったままになっていたのが残念でした。でも、その時の責任者の方の電話の対応もとても丁寧で心地良かったです。駅からはやや遠いものの、駅とホテル間で無料バスがある事や、連休中ということもありとても静かな環境で良かったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

2012年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年11月29日 18:29:30

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊】連割バリューステイ
【ゲストルームキング】

投稿者さん 2012年11月26日 12:38:40

夕方地震があり、エレベーターがストップ。これは自然災害で仕方ありませんが、回復にかなり時間がかかり、場所的に近くにも出れず、ちょっと大変でした。他、設備やアクセス・サービス等には特に問題なく、快適でした。

2012年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年11月26日 21:49:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付き21階以上高層階確約! ビューデラックスルームプラン
【朝食付き//ビューデラックスルームキング】

tomo16さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

tomo16さん [40代/女性] 2012年10月09日 12:37:04

バスが出ていますが駅から遠いのがちょっと・・・。
でもハイクラスのホテルでとってもいい気持ちになれました。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年10月11日 17:19:06

お客様に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。次回もぜひご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2012年09月25日 20:05:35

よく宿泊しておりますが、いつも通り、心地の良い滞在でした。
場所もよく、新宿駅からのシャトルも定期的にあるので、便利です。

2012年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年09月29日 17:29:14

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ゲストルームキング】

伊右衛門14さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

伊右衛門14さん [30代/男性] 2012年09月24日 08:55:52

いろんなハイアットにはお世話になりましたが、普通でした…。

厳しいかもしれませんが、ハイアットの名の元、期待して泊まります。
何というわけではなかったですが、普通でした…。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年09月24日 12:50:49

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日限定】夏の超特価プラン
【ゲストルームキング(禁煙室)】

norimaki222さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

norimaki222さん [40代/女性] 2012年09月03日 15:33:21

クイーンのお部屋を予約していたのですが、空きがあるということでキングサイズのお部屋にしていただきました。お部屋は広くて、インテリアも落ち着いていて居心地のいいお部屋でした。朝食も利用しましたが、美味しかったです。ただ、あの辺は地下鉄の出口などが分かりにくいので、荷物が多いときには要注意ですね。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年09月03日 20:14:11

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。ご指摘の地下鉄出口からのご案内につきましては、ご不便をお掛けせぬよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ゲストルームクイーン(禁煙室)】

投稿者さん 2012年08月27日 18:54:37

夏休み最後の土日で家族連れが多いことから、静かな環境で過ごしたいと思い選びました。
ラウンジでのカクテルタイムでは、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの方もずっとテーブルのそばにいるのでなく、料理の補充など、必要と思われるタイミングで現れるので、気になりませんでした。
残念だったのは、朝食の時です。
朝早くにラウンジに行ったのですが、パンやサラダ、シリアル以外のお料理は(温めていたのかどうかわかりませんが)ふたがされていて何があるのかわかりませんでした。時間がなかったので目で見てわかる範囲でサラダとパン、コーヒーだけ取りました。
スタッフの皆さんは雁首そろえて並んでいるだけという印象を受けました。トースターを常に温めているのか、「チン」と音がすると、また時間を延長して温めている。お客様の少ない時間であれば1人いれば十分だと思います。
そのうちおしゃべりをしていたのか、クスクス笑いが聞こえてきて耳障りでした。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月29日 10:49:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘を早急に担当部署に報告の上改善して参ります。次回はご満足いただけるサービスでお客様をお迎えする所存でございます。この度は貴重なお時間をさいてご意見いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部

【早期得割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase Executive
【クラブルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2012年08月19日 15:57:59

まずまずでしたがスタッフの対応だけはすごくよかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月20日 20:40:17

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をご記入いただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在ではスタッフのサービスに過分なお褒めを頂戴し大変恐縮いたしております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年08月16日 16:03:13

値段もそこそこで、大変良い。何よりも和朝食でのご飯がすごく美味しい。それだけを目的にわざわざ泊まってしまうほどです。新宿駅から少し距離がありますが、シャトルバスが出てます。しかし駅寄りのバス停周辺が異臭がひどいので、バスを待っているのは不快です。
是非宿泊されて方は、朝食は和食、ご飯はおかゆではなくかまだき白米を召し上がってください。

2012年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月18日 16:44:42

またご宿泊の感想をご記入いただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在では和朝食に過分なお褒めを頂戴し大変恐縮いたしております。
又、ご指摘いただきました点につきましては、調査の上対処したいと思います。

宿泊部

【週末セール】12歳以下のお子様の追加料金&プール&駐車場無料!サマーステイ
【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年08月13日 18:30:49

羽田空港からのアクセスがすごく便利で楽です。帰りにも預けておいた荷物をリムジンバスまで 、運んでおいてくれます。おかげで身軽にギリギリまで 東京旅満喫できました。 サービスは流石です。全て気持ちよくすごせました。次も利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月18日 16:26:42

またご宿泊の感想をご記入いただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在ではアクセスの良さ及びスタッフのサービスに過分なお褒めを頂戴し大変恐縮いたしております。

【ビュールームツイン(禁煙室)】

いっちょんちょんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

いっちょんちょんさん [40代/男性] 2012年08月12日 20:37:03

この度は子どもの誕生日ということで、良いお部屋をご用意いただきありがとうございました。おかげさまで、素晴らしい眺望のもとでとても心に残る滞在になりました。大江戸線の最寄り駅からそれほどかからず、神宮外苑の花火大会に行くには便利でした。また、最上階にあるプールは子どもには広さも丁度よく、とても楽しく過ごすことができました。朝食も大変美味しくいただきました。機会がありましたら、またお世話になりたいホテルの一つです。

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月14日 17:42:38

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございます。今後のご利用をお待ち申しあげております。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

十六夜1978さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2012年07月22日 15:00:45

プライベートで利用しましたが、夜に隣の声が割りと聞こえたため
騒がしく感じました。
せっかく、良い部屋を取ったのでもう少し静かに寛ぎたかったです。

2012年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年07月28日 12:17:58

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご記入いただき、重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在に際しましては、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ポイント10倍】21階以上高層階確約! 東京・新宿デラックスステイ
【ビューデラックスルームキング】