どれみふぁどんすけさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

どれみふぁどんすけさん [30代/男性] 2010年07月16日 19:09:45

熊本出張時の定宿です。いつも格安プランでしか
泊っていないのに有り難い対応に感謝しています。
最近は、ホテル側も私の事が解っているのか、
いつも有難うございます。お荷物お運びしましょう。など
なんだかサービスもいいような…。これからも宜しくお願いします。

2010年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年07月17日 16:29:03

平素よりホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

熊本へのご出張お疲れさまでございました。
従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お気づきになられたことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも、引き続き変わらぬご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

【早期得割28】28日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【<喫煙>シングル■セミダブルベッド(幅140cm)■】

ロマネ78さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年07月10日 11:58:21

今回も快適に過ごす事出来ました。有難う御座います。20日も3室予約しています。宜しくお願いします。有難う御座います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年07月11日 13:06:33

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で私共も安心致しております。

早速、次回のご予約を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。20日のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪楽天トラベルマラソン≫夏得【ポイント10倍】室数限定☆朝食付プラン☆
【シングルwユース■カップルにおすすめ♪■】

Tubingenstrさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Tubingenstrさん [40代/男性] 2010年07月05日 15:17:15

初めて宿泊しましたがニューオータニグループだけあって良いホテルです。駅に近いので列車移動の方には便利だと思います。朝食も品の良い感じで満足しました。また宿泊します。

2010年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年07月05日 17:40:18

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

熊本へのご出張お疲れさまでございました。
今回のご滞在がご満足をいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【早期得割28】≪朝食付≫28日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

0325maさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

0325maさん [50代/男性] 2010年06月20日 22:54:03

列車利用の方には最高の立地、でも繁華街は遠く、特に夜遅い到着であったため、少々寂しい夕食となってしまいました。ただそれを補って余りあるホテルの心地よさ、徹底したサービスの質の高さがあり、ぜひまたお世話になりたいと思うホテルでした。特別に安い価格設定も嬉しく、ありがたかったです。

2010年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年06月20日 23:25:24

私共ホテルは立地条件にも恵まれ、多くのお客様に喜ばれております。熊本へのご出張、お疲れさまでございました。

今後共皆様のご期待に答えられるようサービスの向上に励んで参りたいと思っております。

【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

投稿者さん 2010年05月30日 19:35:34

2名一部屋で7000円という非常に安いお値段で泊まれたことにまず驚きです。
部屋の設備が若干古いと感じる方もいるかもしれませんが、ホテルのブランド名を裏切らない行き届いたサービスでした。
朝食のビュッフェ(1350円?)もお値段相応だと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年05月31日 10:58:50

客室に関しましては、清潔感と心地よさを大切に快適にお過ごし頂けますよう努めております。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましては、多くのお客様にご満足を頂いております。今後も美味しいをキーワードに研究し、商品開発に努めて参ります。

また、熊本にお越しの際は、当ホテルをご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

≪トラベル駅伝≫【ポイント10倍】室数限定☆素泊りプラン☆
【シングルwユース■カップルにおすすめ♪■】

社長失格さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2010年05月28日 21:32:17

急に宿泊しなくならなくなったため、禁煙ルームがなかったのが残念でした。
部屋のテレビは液晶になっていましたし、快適に過ごせました。
しかし、思いのほか朝食会場が混んでいてゆっくりできなかったです。
この日は、特に急ぐ必要はなかったので空いた時間に行けばよかったです。
(おそらく、9時過ぎ)

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年05月29日 12:19:54

今回のご滞在に禁煙ルームをご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。禁煙ルームをリクエストされるお客様も増えてきておりますので、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またご朝食に関しまして、私共のご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後はご到着の際に、予想される状況を踏まえ、ご案内を徹底して参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

≪トラベル駅伝≫夏得【ポイント10倍】室数限定☆朝食付プラン☆
【<喫煙>シングル■セミダブルベッド(幅140cm)■】

kh3014さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2010年05月09日 13:35:29

4月は中々部屋が取れなくて泊れなかったのですが、やはりここが一番落ち着きます。
今回は期間限定プランで大変リーズナブルに泊る事が出来ラッキーでした。
部屋が一部変わっておりましたが、ランケーブルの位置が机に移動しており
使いやすくて良かったですし何よりテレビが液晶に成っておりビックリしました。
又出張の時は利用させて頂きます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年05月09日 16:38:46

「やはりここが一番落ち着きます。」とのご感想を頂戴することができ、私共心よりうれしく思っております。今後も皆様に愛され、お役に立てるホテルを目指し運営できますよう努めてまいります。

以前よりお客様のクチコミでもリクエストが多かったテレビを3月中旬より地デジ対応に入れ替えました。
更に新しくVODシステムの導入・LANケーブルの回線工事も行いました。お客様にお寛ぎ頂けるお部屋になりました。

気温の高低差がある日々が続いております。
どうぞお身体ご自愛ください。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪直前割★GW特旅≫【③大特典付】4/25~5/9迄期間限定プラン!
【<喫煙>シングル】

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年04月12日 12:15:47

今回も快適に過ごす事出来ました。有難うございます。又、当方の都合での数々のお願い
も心良く対応戴きスタッフの皆様の敏速な対応に感謝いたします。私以外の宿泊者2名も大変喜んでいました。有難うございます。

2010年04月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年04月12日 18:40:49

大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、またスタッフの対応へのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

頂戴いたしましたご感想より、ご家族の皆さまにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

≪トラベル駅伝≫春得♪GW特旅【ポイント10倍】室数限定☆朝食付プラン☆
【シングルwユース】

投稿者さん 2010年04月04日 23:07:14

3月27日に一泊しました。チェックイン前でしたが、快く荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
朝食はすごく種類が多くて、食べ過ぎてしまいました。オムレツも良かったですが、私は、パンケーキがとても美味しかったです。
ホテルは駅そばですが、街から少し離れています。その分、喧騒から離れてゆっくり静かに休めます。まだまだ駅前開発中なので、これから、どんどん変っていく所だと思いました。
次回は割引券を使って、ディナービュッフェを食べようと思います。また利用します。

2010年03月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年04月05日 12:06:34

ご朝食はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。これからも地産地消を目指して、お客様に熊本の美味しい朝食をご用意いたします。

また、ご宿泊されるお客様に立地面でも大変好評をいただいております。バスや路面電車など交通機関も充実しております。

次回、熊本へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

『アロマエッセ トータルケア6点キット』【朝食付】乙女の休息プラン♪

投稿者さん 2010年03月27日 09:34:56

駅前は再開発の工事をしていますが、部屋に入ると音は殆ど聞こえません。
繁華街までは若干距離がありますが、路面電車で150円・タクシーでも1000円以内で行くことが出来ます。
スタッフの対応・部屋とも申し分なくこの費用なら申し分ないホテルです。
次回熊本に行く際には又利用させてもらいます。

2010年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年03月28日 10:09:52

現在、熊本駅前周辺地区は再開発工事が行われております。これから熊本駅前も大きく様変わりしていきますので、私共も楽しみでございます。

また、今後はホテルの新着情報や駅前情報を随時ご案内できるよう努めて参る所存でございます。

≪1月限定≫【素泊り】2010年新春おめでとうプラン☆
【<喫煙>シングル】

kh3014さん [50代/男性] 2010年02月21日 09:22:00

今回も又お世話に成りました。
ゆっくりと疲れを癒す事が出来ました。
又出張時は、利用致します。

2010年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年02月24日 17:18:21

平素よりホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして誠に有難うございます。
また、大変ご多忙の中に、ご利用に際しましてのご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、今回もごゆっくり疲れを癒していただけたご様子で安心しております。
いつもお仕事でのご利用ですが、今後も夜はゆっくりと寛いで頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービスを心がけて参る所存でございます。

【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~地産地消の「美味しい」朝を~
【<喫煙>シングル】

kh3014さん [50代/男性] 2010年02月21日 09:19:23

何時もお世話に成っております。
フロントの対応と行き届いた部屋の居住空間に満足です。
又次の熊本出張の時も宿泊致します。

2010年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年02月24日 16:52:45

頂戴いたしましたご投稿より、今回も快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様の心温まるお言葉を励みとさせていただき、より一層真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【<喫煙>シングル】

梅さん0779さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

梅さん0779さん [40代/男性] 2010年01月28日 12:49:44

熊本駅からも近く、とても便利でした。(繁華街からは遠いですが、観光もかねて市電で赴けば問題ないかと思います)
今回妻と二人で旅の3日目に訪れたのですが、体の調子を悪くしての熊本訪問で、どうしても身体を休めたくチェックイン時間前でしたが快く対応していただきました。
また、その後体調が回復せずに近所の病院を尋ねたところ病院まで付き添って道案内までしていただきました。(研修中の名札を付けられた方でした)
おかげで翌日は復活、美味しい朝食バイキングも堪能できると共に、その後の旅も続けることができました。
本当に快い対応で感激しました。この場をお借りしてお礼申し上げます。

2010年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月28日 16:29:55

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、翌日には当ホテル自慢の朝食もご堪能頂き、その後のご旅行もお楽しみ頂けたとのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、ご滞在頂く全てのお客様にお喜び頂き、お寛ぎ頂けるよう、努めて参る所存でございます。

≪1月限定≫【朝食付】2010年新春おめでとうプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

社長失格さん [40代/男性] 2009年11月27日 11:49:32

大浴場・液晶テレビが好きなので熊本城近辺の新築ホテルに泊まる事が多いのですが、朝食付きで6500円ならコストパフォーマンスはいいと思います。朝食がおすすめなので、朝食をゆっくり食べる時間が有る時にまた、宿泊したいです。

2009年11月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年11月27日 14:40:52

頂戴いたしましたご感想より、この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もお客様のお役に立つために万全の努力をして参ります。

【朝食付】NEWモーニング☆バイキングプラン
【【禁煙】シングル】

kh3014さん [50代/男性] 2009年11月20日 13:30:27

久しぶりにお世話に成りました。
我が家に帰った気分でリラックス出来ました。
又お世話に成ります。

2009年11月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年11月24日 11:44:48

いつもご利用ありがとうございます。
お客様には何度もご利用いただいて、また「我が家に帰った気分」とのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の声はスタッフにとりまして大変励みになります。
これからもお客様に寛いでいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【朝食付】NEWモーニング☆バイキングプラン

投稿者さん 2009年11月05日 18:05:36

11月3日に宿泊しました。フロントの応対、客室、風呂も含めた設備も文句なくよかった。駅からは近いが繁華街には少し遠い立地が微妙ですが、通常当方には経費の関係で宿泊できないことを考えるとお得なプランでした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年11月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年11月06日 16:52:57

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変ご多忙の中に、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

繁華街には若干距離がございますが、市電をご利用されますと約10分程でございます。

これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年08月30日 13:25:22

2009年8月7日に宿泊いたしました。
翌日は早朝出発であったため、朝食はとりませんでしたが、ミステリーstayプランにてキングダブルの部屋になったため、部屋の広さ、風呂、アメニティなどは文句のつけようがありませんでした。
また、こちら側の問い合わせについても親切に対応していただきました。
加えてJR熊本駅からは目の前です。
近隣に食事を取るところはありませんが、満足のいく宿泊施設でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月30日 15:15:14

また、大変ご多忙の中に、心温まるご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました「【チェックインまでのお楽しみ!】ミステリーStayプラン♪」は、当日お客様ご自身にご案内可能なお部屋のカードを引いて頂いております。ラージダブルのお部屋を引き当てられたとの事で、お客様にお喜び頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
現在ホテル周辺は、2011年九州新幹線全線開通に伴い、多くの飲食店等が移転されております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからも、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【チェックインまでのお楽しみ!】ミステリーStayプラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 22:41:23

数年ぶりの滞在でした。
あらゆる面で快適でした(接遇、施設、食事、駅近)。
現在の出張先にオータニさんが無いのでNOCを数年前に脱会しましたが、
再入会を考えてしまいました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月29日 16:01:03

また、大変お忙しい中、ご利用に際しましての心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後の出張先に、私共のグループホテルがございましたら、是非ニューオータニクラブ会員に再入会頂きたく存じます。会員様専用の料金や特典などもご用意しております。

これからも、熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】朝食付 シングル♪

投稿者さん 2009年08月24日 20:32:26

毎週熊本市内に宿泊していますが、ついつい値段と利便性から交通センター近辺のホテルにしていますが、この値段なら考えてしまいます。
枕も好みですし、ベットもよくテレビが液晶でないのを除けば快適に過ごせます。
また、宿泊します。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月25日 11:20:31

頂戴いたしましたご感想より、料金や備品等にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、テレビの件でございますが、今年度中には全室お取替えを致して参る所存でございます。お客様皆様により快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】素泊まり シングルプラン♪

投稿者さん 2009年08月24日 20:01:06

きれいな部屋で、朝食が充実していて大変良かったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月25日 10:52:31

この度、1Fレストラン「フォンタナ ディ オータニ」のご朝食内容、種類等を新しくリニューアルいたしました。中でも、和食メニューの種類が豊富になり干物が炙れる焜炉等もご用意致しました。

【ポイント10倍】シングル☆大感謝祭(素泊まり)