投稿者さん 2022年09月24日 19:58:55

再発見の旅で利用。ビュッフェを楽しみにしていましたが、種類が少なく料理も冷めていて、とても残念でした。お肉も固かったです。朝食のコーヒーを部屋に持って帰られるのは良かったです、

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月25日 14:29:44

夕食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、スタッフへも情報共有し、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 22:55:48

立地良く部屋も綺麗でしたが、無線LANが不安定で仕事をするには少々不便でした。不満を感じる程ではないですがチェックイン時の説明がもう少し丁寧だと良いかなと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年04月13日 10:54:35

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋、スタッフへのご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在中に無線LANが不安定だったというご意見を頂きましたので、関係部署と情報共有し、原因を調査致します。ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

またチェックインの際のスタッフのご説明不足につきましてもお詫び申し上げます。今後より分かりやすく、丁寧にチェックインをするようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルは駅から近く、ビジネス・観光と沢山のお客様よりご好評を頂いております。また2021年4
月には駅ビルも完成し、益々便利な場所になって参りますので、また熊本にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

kakkun_from_naraさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:56:37

熊本駅前の新開発で新しくできたホテルなので、凄くきれいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年11月02日 10:52:01

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

2020年4月にロビー、チャペル、客室の一部をリニューアル致しました。
ロビーではワインやカクテルなどのアルコール類、
カフェ&スイーツ、ジャンルミックスのお料理をお楽しみいただけます。
またコワーキングスペースも備えておりますので、ビズネスでのご利用もでき、お客様のライフスタイルに合わせてご利用頂けるスペースとなっております。
客室の一部もリニューアルし、リラックスコンフォートフロアのお部屋の窓際には大型ソファーを配置、ナチュラルデザインの空間とシンプルなインテリアで、ゆったりと寛ぎの時間をお過ごしいただけます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】1日5室限定!【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月07日 15:59:08

フロント周辺にロビースペースが無いため待ち合わせに不便でした。

春得★肥後街道【朝食付】熊本城入園券付きプラン
【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■

2011年03月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年03月14日 16:32:46

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度お客様よりご感想頂きましたロビースペースの件、ご迷惑をお掛けしました事を先ず以って心よりお詫び申し上げます。

ロビースペースをカフェが併設しておりますので、お席に限りがございます。早急に改善が出来るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

この度のことに懲りられることなく、引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

春得★肥後街道【朝食付】熊本城入園券付きプラン
【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

投稿者さん 2010年08月19日 22:36:00

この価格なら、部屋も広めだしまずまずだと思う。ちょっと防音が弱く、夜中に水音(他室のトイレのフラッシュ音だと思う)で起こされたのは減点。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年08月20日 13:28:36

頂戴いたしましたご感想より、今回のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の防音設備につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。快適にお休み頂けるよう、早急に改善して参ります。

この度のことに懲りられることなく、変わらぬご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

【直前割】曜日限定【素泊り】チェックアウトAM9:00迄プラン☆
【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

投稿者さん 2010年04月17日 14:58:07

駅前で立地は最高です。部屋もアップグレードして頂いただけあって広く綺麗でした。
ただ、ホテルスタッフの一部の方々のサービスはビジネスホテル並です。ニューオータニということで期待しすぎたのでしょうか。
接客前の身だしなみにもお気遣いいただけたらと思います。部屋に案内して頂いたかたのニオイがしばらく残ってしまいましたので…
飲食部門のサービスが良かっただけに、残念です。

【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~地産地消の「美味しい」朝を~
スタンダードダブル

2010年04月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年04月19日 11:48:53

ホテルスタッフの身だしなみについて、不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として接客の未熟さをただただ恥じ入るばかりでございます。

お客様が気持ちよくお寛ぎいただけるよう、再度スタッフ教育を強化して参る所存でございます。

この度のことに懲りられぬことなく、引き続きご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】