投稿者さん 2024年04月03日 20:19:24

ダイアモンド特典のワンドリンクサービスのカクテルがとても美味しかったです。
立地も駅すぐだったのでゆっくり滞在もでき買い物もとてもしやすかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月04日 14:06:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ロビーバーや立地へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回も是非当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【リラックス スーペリアツイン【禁煙】】

よっちゃん2548さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

よっちゃん2548さん [60代/男性] 2024年03月25日 05:50:35

食事がすごく良かったです。立地もよく便利でした。
また機会があったら利用したいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月25日 14:49:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
レストランや立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【19:00スタート】蟹・ステーキ・寿司食べ放題!人気ディナービュッフェ&ホテルスイーツ/2食付

投稿者さん 2024年03月22日 07:02:01

とても便利な立地で観光拠点にぴったりでした!子連れで行ったのですが、お部屋を広いところにしてくれたり電車が見える部屋にしてくれてたり心遣いに感謝致します。
おかげさまでとても快適で子供も喜んでいい時間を過ごせました

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月23日 12:50:07

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地やお部屋に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
またご家族でこちらにお越しの際は御利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【スーペリアツイン【禁煙】】

マ力口二さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

マ力口二さん [60代/男性] 2024年03月03日 22:49:43

駅近で広いベッドで部屋も申し分ありませんでした。
ただ,楽天ダイヤモンド会員特典で「ドリンク LOBBY BAR ANDO 1ドリンクチケット(アルコール含む)」となっていますが,20%オフ券を受け取りびっくりしました。わざわざ特典として書くのはやめてください。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月04日 17:53:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご宿泊特典でお渡しいたしました1ドリンクチケット(アルコール含む)無料チケットに関しまして、チェックイン時の説明が不十分であり、チケットの表記も分かりづらかったため、お客様にご不快な思い及びご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回頂いたご意見をもとに、1ドリンク無料チケットの記載方法を直ちに変更させていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がありましたら当ホテルへのご利用をご検討していただけると幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊、素泊まり】◆連泊でお得にSTAY◆ビジネス・観光におススメ♪

投稿者さん 2024年01月26日 10:01:01

以前はホテルオークラだったのですね。
一階のレストランが変わった以外は、オークラのとき、
あまり変わっていませんでした。
勿論、ホテルやお部屋の内装はきれいでした。
とても寒い日のチェックインでしたが、フロントのスタッフさんが
親切丁寧かつスピーディな対応をしてくださいました。
熊本で仕事のときは、また泊まりたいホテルです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月27日 13:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】スタンダードプラン【素泊まり】シンプル Stay 駅近 ビジネスに最適!!

投稿者さん 2024年01月14日 15:53:44

駅から近くて便利。清掃は別料金です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月19日 12:22:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、立地へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
滞在中の清掃に関しましては、SDGsへの取り組みとしてECO清掃を実施しており4泊につき1度のフル清掃を行っておりますが、お客様のご要望に応じて有料でフル清掃を承っております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 18:15:25

熊本駅から歩いてすぐなので便利、朝食も美味しいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月11日 13:45:01

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、立地や朝食へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
また、朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えております。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【コンフォートダブル【禁煙】】

ふれっちぇ6683さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [60代/女性] 2023年12月06日 20:58:55

駅前で立地がとても良かったです

部屋が広く、食事も美味しく大変満足でした

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月07日 17:18:06

この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やお食事へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

迷ったらコレ!!【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年12月02日 05:46:01

部屋が良い

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月04日 17:57:00

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!シンプルステイ素泊り
【コンフォートダブル<喫煙>】

ヒラッシー2479さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ヒラッシー2479さん [50代/男性] 2023年11月19日 13:05:05

駅から近くてとても便利。
部屋も高級感があり、清潔でとても満足です。ただ、お風呂やサウナが無いのが残念な点です。
朝食が\2200と高額。
素泊まりなので食事の評価はしておりません。雰囲気重視の人にはいいかも。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月20日 19:27:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地や客室へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【スーペリアツイン<喫煙>】

よっしーmr2さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

よっしーmr2さん [40代/男性] 2023年11月18日 11:07:30

駅から近く、キレイなホテルでした。
なんと言っても部屋で喫煙できたのが幸せ^ ^
ザ・ビジネスホテルという感じでしたがゆっくりできます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月20日 19:32:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル<喫煙>】

omunioさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2023年11月06日 11:02:32

熊本駅から直ぐの好立地にあり、とても便利です。
客室も含めきちんと隅々まで清掃されている様でとても清潔感がありました。
スタッフの々もきちんと挨拶をされて好印象です。
朝食の内容は、細かな処に気遣いを感じられる食事内容(例えば・・・焼き魚の前に小さな七輪が置いてあり、食べる前にパリッと焼いて食べる事が出来たり、大根おろしがあったり、その他薬味などが沢山用意されていました。)には、全く不満はありませんでしたが、宿泊されている方の中に海外の方々が多くいらっしゃいましたので、以下の内容をご検討頂けると幸いです。

・朝食のメニュー表(バイキング料理の前に表示される料理名)は、日本語表記のみでは無く英語表記もされては如何でしょうか?!
折角沢山の美味しい食材を前にして、海外の方はどんな料理なのかがまったく分からずに食べる事を断念されている様子が伺えました。(※どのようにして食べたら良いのかが、解られてなかったようです。)

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月07日 14:11:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地や客室への喜ばしい評価に重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル自慢の朝食を海外のお客様にもお楽しみ頂く為に、英語表記はさせて頂いておりますが、より分かりやすくご提供出来るようそちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】7%OFF!ご当地朝食プラン~約50種の和洋バイキング~

投稿者さん 2023年10月25日 20:40:58

チェックイン前に荷物だけ預かっていただけたので、身軽に観光を楽しめました。
熊本駅すぐそばで、立地は最高です。
建物自体は古いのですが、室内も清掃が行き届いて快適に過ごしました。
楽天の特典でバーで使えるドリンクサービスがあり、部屋にテイクアウトできたのも嬉しかったです。
朝食だけのプランでしたが、メニューも程よく揃い、美味しく頂きました。
また利用したいと思うホテルです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月26日 20:23:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン<喫煙>】

kurumhakoさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kurumhakoさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:24:44

冷蔵庫やコップ入れの建付けがよくない。かしいでいる。二人ではやや部屋は狭いが過ごすのには支障なく特に問題ない。ミネラルウォーターもありがたかった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月26日 20:07:59

今回は客室内でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 口コミ高評価!ご当地朝食プラン~約50種和洋バイキング朝食付~

投稿者さん 2023年10月10日 19:35:46

建物や設備が新しいとは言えないとは思いましたが、スタッフの方の気配りや、工夫が感じられました。居心地がよかったです。サービスでついていたバーでのワンドリンクを部屋に持って帰らせていただき、部屋でゆっくりと楽しめました(バーの雰囲気もよかったです)。部屋からは路面電車や車が見え、その動きを見ていて楽しめました。朝食もおいしかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月12日 16:46:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年10月09日 17:00:58

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月10日 14:35:51

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またお帰りいただけたらと願っております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2023年08月28日 15:31:07

8月22~24日に宿泊しました。熊本駅から徒歩2分、熊本市内行のバス停、市電の駅も近く、とても便利な場所です。スタッフの対応も笑顔で感じがよかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年08月31日 18:11:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 08:46:25

3年ぶりに利用しました。対応が丁寧で快適に過ごすことが出来ました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月19日 15:10:12

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、お部屋でのご滞在にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【コンフォートダブル【禁煙】】

ミッツ1515さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:49:42

空きがあり、広いホテルに宿泊させていただき、快適に過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月09日 14:55:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

ぴぐぴょろさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ぴぐぴょろさん [50代/女性] 2023年07月02日 17:14:42

駅から近くて何よりです。設備は古い感じがいなめません。子ども連れの他のお客様がいて、かなりうるさかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月03日 17:11:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!