投稿者さん 2024年04月26日 23:40:15

駅から近くて助かる

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月27日 14:46:23

この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【コンフォートダブル<喫煙>】

投稿者さん 2024年04月22日 08:53:02

流石に一流ホテルです。アメニティ等しっかりしてます。安く泊まれて助かります。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月22日 13:37:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】スタンダードプラン【素泊まり】シンプル Stay 駅近 ビジネスに最適!!
【スーペリアツイン【禁煙】】

はなKSHさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

はなKSHさん [40代/女性] 2024年04月21日 19:25:53

大変お洒落なホテルでした。
雰囲気が落ち着いていたので、寛いで過ごす事が出来満足です。
立地の良さはが抜群で、リピートを考えたいと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月22日 13:41:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LOBBY BAR ANDO】牛ステーキカレーセット【カレー+サラダ+ドリンク】(2食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

1009とのさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

1009とのさん [70代/男性] 2024年04月12日 15:54:43

駅にも近く、全てにおいて大満足でした

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月14日 15:46:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへも高く評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からの「大満足」というお言葉をいただけて大変嬉しく思うと同時に、スタッフの日々のサービス向上の励みとなります。
次回も是非当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月08日 22:02:25

誕生日プレゼントとして今回アニバーサリープランを利用しました
鉄板焼き美味しかったです。
目の前で料理してもらい、特別な時間になりました。
飲み物もオープン記念で一杯プレゼントしてもらいました。
また伺いたいです。和王のステーキ柔らかかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月12日 14:28:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお客様の大切な日に当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の鉄板懐石「りんどう」では、海の幸や熊本の大地の恵みを目の前で調理し、五感で堪能するお料理をご提供しておりますので、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鉄板懐石りんどう【4大特典付】大切な人へ贈るアニバーサリープラン(2食付)

投稿者さん 2024年03月17日 22:34:38

立地がよく、マラソン大会に参加もスムーズでした。また朝食バイキングぐ最高に、美味しかったです。また利用したいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月19日 14:33:42

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフのご立地や朝食に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 口コミ高評価!ご当地朝食プラン~約50種和洋バイキング朝食付~
【リラックス スーペリアダブル【禁煙】】

ws5271さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:54:20

熊本駅の近くにあり、お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月19日 14:37:14

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【新春SALE】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

さきさきちゃん1619さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

さきさきちゃん1619さん [50代/女性] 2024年02月08日 17:36:29

熊本駅目の前で、とても良い場所。
繁華街へは電車で行かなくてはならないですが、新幹線利用するなら駅近です。
ロビーがおしゃれで、ウェルカムドリンクもサービスでした。
部屋の綺麗さも十分でした。
またリピしたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年02月13日 18:02:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねてお礼申しあげます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

海老フライ3665さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

海老フライ3665さん [40代/男性] 2024年01月21日 14:46:15

出張で利用しました。熊本駅から近く、駅ビル内にも飲食店が多いので不自由しませんでした。また利用します。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月25日 15:02:44

また、立地へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 17:35:19

駅からほど近く、アメニティ等一式そろっており良かったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月12日 14:36:09

また立地や客室のアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

【コンフォートダブル【禁煙】】

yukako05さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2023年12月21日 11:32:43

お友達3人と0歳児を1人連れてのお食事と宿泊でしたが、スタッフの方がどの方も皆さん親切に対応していただき、たいへん感謝しております。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月21日 15:51:31

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【19:00スタート】蟹・ステーキ・寿司食べ放題!人気No.1ディナービュッフェ&秋スイーツ/2食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

山上登太さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

山上登太さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:41:36

駅前の新しいホテルであり、部屋はリゾートホテル並みの広さがあってとてもリラックスできました。
朝食自慢とのことでしたので、夕食は近くに出て飲食することとし、朝食のみのプランを選択しました。
朝食バイキングではお料理の配置の動線と棚下に取り皿があることが判らず、少しとまどいましたが、味はとても美味しかったです。総合的には、抜群のコスパだと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月25日 14:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】7%OFF!ご当地朝食プラン~約50種の和洋バイキング~

投稿者さん 2023年08月08日 06:49:34

子供のコンサート同行で泊まりました。
ピ◯◯ロで食事後、子供がを食あたりで気持ち悪くなったのですが、お水を頂き、ロビーで休ませていただきました。ありがたかったです。
サービスもよく、本当にお世話になりました。また熊本に来る際は泊まりたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年08月08日 17:26:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、大変嬉しく思います。
お子様の一日も早いご回復をお祈りしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適

投稿者さん 2023年06月13日 11:11:17

6月10日に利用させていただきました
駅にも近く、提携先の駐車場もすぐ裏手にあり大変便利でした
夜はロビーラウンジにバーがあり音楽が流れ、日常では感じ得ない素敵な雰囲気でした
(残念なことにチェックアウトの時にバーやレストランの割引券に気付きました)
うっかりクレンジングを持っていくのを忘れていたのですが、クレンジングを含むオーガニックコスメがあり、助かりました
細やかな心配りでとても居心地の良いホテルでした
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです

お世話になりました

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月14日 17:24:40

お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ロビーラウンジでは毎週末音楽イベントを行っておりますので、お食事と一緒に音楽もお楽しみ頂けます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【Lookupkumamoto専用】くまモンお土産付き(朝食付)
【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 10:14:30

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月26日 18:01:10

また、お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【コンフォートダブル【禁煙】】

Kimi_dbackv36さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2023年03月25日 08:03:00

駅からもごく近いですし、高級感があるので2泊で利用しました。広い部屋を予約しましたが、多少古いかな、と思われる個所はあったものの、ゆったりと過ごせました。
夕食もバーでのコース料理を頂きましたが、どれも美味しくて、もう1品くらい追加があっても良かったと思います。
喫煙できる部屋とは言わないまでも、出来れば館内に喫煙エリアがあればよかったと思います。
全般に強行軍の旅行だったので、ゆっくり過ごせていい滞在だったと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月28日 20:33:42

また立地や夕食へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
いい滞在だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

LOBBY BAR ANDO【前菜+メイン+ドリンク+デザートが選べる】スペシャルチョイス(2食付)
【デラックスダブル【禁煙】】

機内食食べたいさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

機内食食べたいさん [40代/女性] 2022年12月15日 16:17:44

13月5日から1泊しました。シングルで予約していましたが広い部屋にしてくれました!部屋からのイルミネーションの眺めがとてもきれいで癒されました!テレビ画面も大きくて見やすかったです!シャンプーの使い心地と香りがよく、髪がサラサラになりました♪

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月16日 16:41:31

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関しまして満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【コンフォートダブル【禁煙】】

下村ひろしさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年10月18日 12:34:54

豪華。2食付きお得と思いきや、夕食は朝食と同じ食材。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月12日 14:09:33

2食付きのプランにつきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様に十分満足していただけるものを提供出来るように検討して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】LOBBY BAR ANDO 新メニューお試しプラン(2食付)

投稿者さん 2022年10月04日 17:41:24

ブロック割が延長され、他のサイトは対応が遅くわかりにくかった中、こちらはわかりやすい予約方法でした。県と市の割引に加えお土産までいただき大変お得に泊まることができました。
駅から近く立地は最高です。ロビーはいい匂いがします。お部屋も綺麗に改装されておりベッドの寝心地もよく安眠できました。コンセントもたくさんあり便利です。気になったのは洗面所の水の出がよくなかったことです。
朝食ビュッフェも内容充実で美味しかったですが、近くの席のグループがずっとノーマスクで喋っていて落ち着いて食事できずに残念でした。7時オープンですがもう少し早くオープンしていただけると嬉しいです。ほんとは食べてから少しゆっくりしたかったのですが時間が足りずにバタバタでした。
それ以外は満足でしたので、またお得なプランがあれば泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月06日 15:31:43

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面所のお水に関しては確認させて頂き今後はこのような事がないよう注意して参ります。
また朝食時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月04日 12:07:11

廊下も部屋も綺麗にリニューアルされてました。
朝食の内容も含め、いつも快適に泊まらせていただいております。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月04日 14:22:31

またお忙しい中の温かい口コミに感謝申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】