るるみこ123さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

るるみこ123さん [50代/女性] 2024年05月11日 21:04:21

熊本駅に近く、提携駐車場もすぐ裏にあって利用しやすく便利でした。
フロントもお部屋も新しい感じで綺麗でしたが、お風呂場の設備はやや古さがあったので、古くからあったホテルを改装したのかな?と言う感じ。
部屋の広さも十分でしたし、室外の音が気になるなどもなく、快適に過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年05月12日 14:12:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後はより古さを感じさせぬよう、清潔で快適なお部屋作りにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2024年03月22日 07:02:01

とても便利な立地で観光拠点にぴったりでした!子連れで行ったのですが、お部屋を広いところにしてくれたり電車が見える部屋にしてくれてたり心遣いに感謝致します。
おかげさまでとても快適で子供も喜んでいい時間を過ごせました

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月23日 12:50:07

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地やお部屋に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
またご家族でこちらにお越しの際は御利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【スーペリアツイン【禁煙】】

マ力口二さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

マ力口二さん [60代/男性] 2024年03月03日 22:49:43

駅近で広いベッドで部屋も申し分ありませんでした。
ただ,楽天ダイヤモンド会員特典で「ドリンク LOBBY BAR ANDO 1ドリンクチケット(アルコール含む)」となっていますが,20%オフ券を受け取りびっくりしました。わざわざ特典として書くのはやめてください。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月04日 17:53:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご宿泊特典でお渡しいたしました1ドリンクチケット(アルコール含む)無料チケットに関しまして、チェックイン時の説明が不十分であり、チケットの表記も分かりづらかったため、お客様にご不快な思い及びご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回頂いたご意見をもとに、1ドリンク無料チケットの記載方法を直ちに変更させていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がありましたら当ホテルへのご利用をご検討していただけると幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊、素泊まり】◆連泊でお得にSTAY◆ビジネス・観光におススメ♪
【コンフォートダブル【禁煙】】

ヒラッシー2479さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ヒラッシー2479さん [50代/男性] 2023年11月19日 13:05:05

駅から近くてとても便利。
部屋も高級感があり、清潔でとても満足です。ただ、お風呂やサウナが無いのが残念な点です。
朝食が\2200と高額。
素泊まりなので食事の評価はしておりません。雰囲気重視の人にはいいかも。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月20日 19:27:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地や客室へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2023年03月20日 16:54:42

3月18日に、妻と小学生の孫との3人で宿泊しました。駅からすぐ近くだったのでたいへん便利な立地でした。スーペリアツインの部屋でしたが、入るとエキストラベッドもあり、3人でゆったりと寛ぐことが出来ました。朝食もたいへん美味しくいただきました。特に牛丼が美味しかったです。部屋のお風呂がトイレとセパレートだったらもっと良かったかなと思ったので、総合で4点にしましたが、それ以外は大変満足な1泊となりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:38:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お孫さまとの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋とご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

Tomoayaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2022年12月18日 17:02:52

家内とゆっくり食事をしようと思って利用しました。駅の駐車場が1泊1000円で使えます。デラックスダブルの部屋は、清潔で風呂・トイレ・荷物の収納スペースが別にあって便利でした。テレビの画面がかなり小さかったのは残念。風呂のシャンプーなどの収納ラックが風呂においてあるだけで固定していなかったので、落として足にぶつけてしまいました。
夕食はバイキングで、蟹は小さいのと中がスカスカで少々がっかりしましたが、ステーキやカニのみそ汁などは美味しくいただきました。適宜料理を補充していました。朝食は、いろいろあって美味しかったです。郷土料理とほかの料理のバランスも良く、楽しめました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月19日 14:41:21

今回ご予約いただいたたお部屋へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室のテレビや、お風呂、レストランの夕食に関しましてはご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をもとお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
朝食に関しましては、和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【Lookupkumamoto専用】19:00スタート【蟹+ステーキ+寿司ディナービュッフェ】2食付
【デラックスダブル【禁煙】】

としとしがめさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年12月09日 07:18:15

Wi-Fi環境は相変わらずシャビーですが建物のクォリティーは良いです。フロントの方でTさんは過去よりとても丁寧にしっかりとしていました、最近は新人の指導もしているようなのがとても微笑ましいと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月09日 14:36:53

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも、よりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【コンフォートダブル<喫煙>】

YTマンさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

YTマンさん [50代/男性] 2022年11月19日 18:20:43

11月17日に宿泊しました。熊本駅から近くて、とても便利なホテルでした。
部屋が広くて、ゆっくりくつろぐことができました。特に枕がやわらかくて、気持ちよかったです。
朝食は、予想通りで、熊本の味(辛子レンコン)も満喫できました。
何といっても、駅に近いというのがいいですね!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年11月21日 18:55:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
また朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:08

色々な面で良いホテルでした

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月02日 18:49:26

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月02日 14:42:28

bar ando の雰囲気がすごく良い

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月06日 18:21:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またロビーバーへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
ロビーラウンジでは毎週末にはDJイベントも行っており、お食事やお飲み物だけでなく音楽もお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際はぜひご利用お待ちしております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】LOBBY BAR ANDO 新メニューお試しプラン(2食付)

投稿者さん 2022年07月29日 17:14:03

駅近の最新ホテルで充実した設備と機能性の高い作りで、大変満足しました。朝食も素晴らしくお得に宿泊できました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月06日 18:27:52

この度は当ホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
当ホテルへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!!口コミ高評価!郷土料理含む約50種の和洋バイキング(朝食付)

投稿者さん 2022年07月02日 18:12:55

立地も良く、朝食の赤牛の牛丼、最高でした。お風呂もリフォームしてくれれば完璧ですね。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月06日 14:42:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
浴槽に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ~(朝食付)
【コンフォートダブル<喫煙>】

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:07:53

やむを得ないのかも知れませんがWi-Fi環境が思わしくなく中々繋がりません。ロケーションやホテルの品格は良いのですが。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月24日 16:25:40

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、より一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2022年06月13日 17:38:20

駅近くにもかかわらず、安く泊まれて満足です。チェックアウトの時間も遅めでのんびり過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月14日 14:47:27

この度はザ・ニューホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
立地へのお褒めお言葉、感謝申し上げます。
今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりシンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【スーペリアツイン【禁煙】】

7へびお7さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

7へびお7さん [40代/女性] 2022年03月07日 13:52:36

駅からすぐだし、高速バス乗り場にも1番近いし立地はとても良いです。
水回りが古く感じましたが、ベッドも大きく不満なし。
替えのタオル類は部屋に入られずにドアノブに掛けてもらえるようお願いもできます。

1つ不満だったのが、フロント階(1階)のトイレが1つしかなく、チェックイン前に荷物預けがてら借りようと思ったら凄い行列になっていました。
どうにかしたほうが良いと思います。
それ以外は特に不満もなく快適に過ごせました。

2022年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年03月08日 15:42:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう今後の検討課題として共有させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】緊急タイムセール~熊本駅・コンビニまで徒歩1分ビジネス最適(素泊り)
【コンフォートダブル【禁煙】】

じゅん623さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:44:07

駅横で便利な立地でした。駅や裏手に飲食店があり食事にも困りませんでした。部屋は清潔感があり落ち着いて過ごす事ができました。また利用させていただきます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月18日 14:08:54

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やお部屋へのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本駅の横にございまして、昨年の4月からは新しくアミュプラザ熊本や家電量販店がオープンし、熊本駅周辺がさらに賑やかになりましたので、より一層お食事やお買い物がお楽しみ頂けるようになりました。
またお客様には今回のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも清潔で快適なお部屋のご提供とサービスが出来るよう努めてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上和洋ビュッフェ~
【コンフォートダブル<喫煙>】

ペコポコ9468さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ペコポコ9468さん [60代/女性] 2022年01月06日 17:30:09

駅に近く、駐車場も近くにあり、立地が良かったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月07日 16:42:00

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本駅から徒歩圏内にあり交通の便がよく、ビジネスからレジャーのお客様まで幅広くご利用頂いております。
昨年春には熊本駅横に商業施設もでき、お買い物やお食事に大変便利になりました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約シンプル Stay(素泊り) 熊本駅すぐ近く
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

ペコポコ9468さん [60代/女性] 2022年01月06日 17:26:31

テレビがもう少し大きければうれしいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月07日 15:54:29

お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回テレビの大きさに関しましてご満足いただけなかったこと残念に思います。
貴重なご意見としてスタッフへ共有させていただきます。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【コンフォートダブル【禁煙】】

kh3014さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2021年11月29日 08:55:06

熊本駅が新しく成り色々と便利に成りました。部屋も綺麗に掃除が行き届いており良かったです。
何よりも最近少なく成っている喫煙ルームが在る事が一番助かりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 19:13:13

この度はザ・ニューホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近のホテルは喫煙のお部屋がない中、当ホテルは8階フロアが全て喫煙ルームでございます。
そのため、タバコを吸われる方にも嬉しく、吸わない方もフロアが別れているため安心頂けます。
また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年11月16日 18:56:10

熊本駅に近く好立地でした。
朝食もメニューが豊富な上、感染対策のビニール手袋等用意されており、満足な内容でした。また利用する機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月17日 20:44:47

この度はザ・ニュ—ホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やご朝食に満足して頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
朝食は定番のメニューから熊本の郷土料理まで好きなだけお召し上がり頂けます。
ビュッフェ形式ですが、マスクや手袋の着用、スタッフや会場の衛生管理を徹底しておりますので安心してご利用頂けます。
また機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上和洋ビュッフェ~
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】