よっちゃん2548さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

よっちゃん2548さん [60代/男性] 2024年03月25日 05:50:35

食事がすごく良かったです。立地もよく便利でした。
また機会があったら利用したいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月25日 14:49:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
レストランや立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【19:00スタート】蟹・ステーキ・寿司食べ放題!人気ディナービュッフェ&ホテルスイーツ/2食付

投稿者さん 2023年03月21日 11:39:09

ホテルに入った時から、ラグジュアリーな私が好きな甘い香りがして癒されました。
夕食はホテル1階のBARで過ごしました。心地よい音楽と美味しいお酒、お酒に合う美味しいご飯で、大満足の時間を過ごせました。夜は映画ドラマ見放題で、楽しめました。
朝食バイキングも熊本ならではの、だご汁、赤牛牛丼、辛子蓮根に、こだわりの熊本産のジャム、牛乳。和食、洋食両方のメニューも豊富で、お腹いっぱいになりました。
また熊本へ行く際は利用したいと思います。思い出に残る誕生日を過ごせました。ありがとうございます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:24:56

この度は、特別な日に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やロビーの香りもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またお越しいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【LOBBY BAR ANDO】カジュアルプラン~100分飲み放題&インスタ映え料理6品~(2食付)
【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 16:54:42

3月18日に、妻と小学生の孫との3人で宿泊しました。駅からすぐ近くだったのでたいへん便利な立地でした。スーペリアツインの部屋でしたが、入るとエキストラベッドもあり、3人でゆったりと寛ぐことが出来ました。朝食もたいへん美味しくいただきました。特に牛丼が美味しかったです。部屋のお風呂がトイレとセパレートだったらもっと良かったかなと思ったので、総合で4点にしましたが、それ以外は大変満足な1泊となりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年03月22日 18:38:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お孫さまとの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋とご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年01月25日 15:55:08

朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。熊本市内の新市街のホテルと比べて、駐車代も1,000円で安いです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月27日 14:17:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、駐車場やレストランへのお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年01月02日 18:25:21

年末から2泊宿泊致しました。
熊本駅からすぐで見ただけですぐにわかりました。
中心街からは少し遠いですが、近くに大きなモールもあり市電で中心街にも出れるので便利でした。
大みそかにはホテルのバーでDJを呼んだパーティーがあり、シャンパンも頂きました。
1階の雰囲気は観葉植物も多くあり、海外のホテルような雰囲気です。
流れているオーセンティックな音楽も良かったです。
部屋などは少し古いですが朝食はかなり美味しかったので、また機会があれば泊まりたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月03日 13:37:09

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やロビーの雰囲気へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ロビーではお飲み物やお食事の提供の他に毎週DJブースで音楽のイベントや季節に合わせたお料理教室やワークショップなども行っております。
朝食に関しまして、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
皆様の一日の活力となるようなおいしい朝食をこれからも提供して参ります。
また熊本にお越しになられた際には、ぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFご当地朝食プラン~郷土料理含む約50種の和洋ビュッフェ(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】】

ヨシ3509さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2022年10月05日 21:42:43

平日に家族で利用しました。
食事は何時も期待を裏切りません。
大変美味しく頂きました。
しかも地域割引きに熊本再発見と
クーポンを使用しリーズナブルに宿泊する事ができ大満足の旅になりました。
また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月06日 15:15:35

この度はご家族でザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や料金に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
ヨシ3509様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【蟹+ステーキ+寿司】ディナービュッフェ(2食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

ヨシ3509さん [60代/男性] 2022年09月25日 22:15:48

立地の良いところでした。
食事は最高に良かったです。
大満足でした。
故郷クーポンを利用したのでリーズナブルに泊まることが出来たのも良かったです。
また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:58:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
立地やお食事への評価ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:08

色々な面で良いホテルでした

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月02日 18:49:26

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)
【コンフォートダブル【禁煙】】

たあぼう333さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

たあぼう333さん [60代/男性] 2022年08月28日 22:41:03

駅前で立地は最高でした。
夕食は、数も多く大変満足でした。
部屋は、まあまあかな。
朝もゆっくりでき良かったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月02日 18:39:31

立地やレストランへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ディナービュッフェは季節によって内容が変わりまして、いつ来てもお客様に楽しんで頂けるようなメニューを考えております。
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、清潔で快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2022年08月02日 14:42:28

bar ando の雰囲気がすごく良い

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月06日 18:21:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またロビーバーへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
ロビーラウンジでは毎週末にはDJイベントも行っており、お食事やお飲み物だけでなく音楽もお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際はぜひご利用お待ちしております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】LOBBY BAR ANDO 新メニューお試しプラン(2食付)

投稿者さん 2022年07月02日 18:12:55

立地も良く、朝食の赤牛の牛丼、最高でした。お風呂もリフォームしてくれれば完璧ですね。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月06日 14:42:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
浴槽に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ~(朝食付)
【コンフォートダブル<喫煙>】

大森住民さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年04月18日 22:57:42

熊本駅前の便利な立地です。
学会開催期間中の利用で宿泊料金高騰の時期でしたから、評価は値段対比で辛口になりました。
朝食ビュッフェはメニューも幅広く、またゆったりとした空間で食事ができるので、朝からとても良い気分になれました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月19日 18:12:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また朝食に関しましてのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】口コミ高評価!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ(朝食付)
【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

親ちゃん9191さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年01月13日 19:41:28

部屋は広くて良かったが古いのが残念。また音楽がうるさかった

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月15日 17:30:55

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はこちらの都合によりグレードアップしたお部屋をご準備させて頂きましたが、お部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらお客様には古さを感じさせてしまい心苦しく思います。
古さを感じさせないような清潔で快適なお部屋作りにスタッフ一同努めて参ります。
ロビーではご宿泊のお客様や地域の方々にも音楽をお楽しみ頂けるようなスペースになっておりますが、音量調節の配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた音量につきましては、不快にならないよう音量調節にさらに気を配るよう心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【コンフォートダブル<喫煙>】

投稿者さん 2022年01月05日 15:44:10

食事が良くて雰囲気も良かったです。
おまけに朝ごはんのお米がかなり高評価じゃないでしょうか?

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月07日 16:04:57

また食事に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回夕食でご利用いただきましたロビーラウンジは一昨年4月にリニューアル致しました。
コワーキングスペース、お酒、お食事はもちろん週末にはDJイベント開催など様々なシーンでご利用いただけます。
朝食は定番の洋食メニューをはじめ、赤牛の牛丼やだご汁などの郷土料理もご用意しております。
今回お客様よりお米が美味しいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様へご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】フォトジェニックな空間で…前菜+メイン+ドリンクが選べるハッピーチョイス(2食付)

投稿者さん 2021年07月21日 16:31:28

利便性は、抜群です。
部屋も快適で、食事も美味しくいただきました。

ロビーバーの男性スタッフの方にとても親切な対応をしていただきホテルの印象が良くなりました。

また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年07月29日 17:58:38

この度は数あるホテルの中からザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本駅から徒歩2.3分の距離にあり、今年の4月からは新しくアミュプラザ熊本や家電量販店がオープンしましたので、より熊本駅周辺が賑やかになりました。
交通の便も非常に良く、多くのお客様からご好評頂いております。
今回のご宿泊ではお部屋やお食事にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【Lookup×再発見】お部屋で観戦プラン~唐揚げ&フライドポテト&ドリンクテイクアウト(朝食付)

投稿者さん 2021年04月13日 22:06:54

お部屋は建物が古いのかお風呂場など古さを感じました。リニューアルしてあったのでベットは寝心地がよかったです。朝食が大変美味しくて朝食会場の従業員の方の感じがとても良かったです。(女性40~50代くらいの方。)

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年04月18日 16:16:49

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やスタッフへのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお休み頂けたようでスタッフ一同安心致しました。朝食は熊本の郷土料理を多く揃えておりますので大変ご好評を頂いております。皆様が気持ちよく一日を過ごして頂けるようおいしい朝食、気持ちの良いサービス、隅々までの清掃を今後も行って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上の和洋ビュッフェ~
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:21:30

朝食が忘れられないほど美味しくて、また宿泊しました。
ただ、朝食付きで8000円以内だと嬉しいです。また泊まります。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月09日 19:23:39

この度は数あるホテルの中からザ・ニューホテル熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。朝食が決め手となって今回もご利用頂きまして大変嬉しく思います。
朝食は熊本の食材にこだわり、郷土料理も多く揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。今後も皆様の一日の活力となるような、忘れられないおいしい朝食を提供して参ります。

金額に関しましては、インターネットで提供しています金額は日々変動しております。限定セール等で日によっては更にお得にご利用できる日もございますので是非チェックしてみて下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援プラン】前日までキャンセル料なし~ひとり旅や隣り部屋同士利用にオススメ~(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

kuma2050さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kuma2050さん [40代/男性] 2021年02月28日 17:02:19

2/25から2/27まで出張で二泊利用させてもらいました。今回初めての熊本出張ということもあり、熊本駅近くのニューホテル熊本に宿泊しました。
まず立地は最高です!駅から徒歩数分でよかったです。近くにコンビニは見当たらなかったですが、熊本駅にコンビニ、ドラッグストアもあるので問題ありません。
部屋についてはリニューアルされたコンフォートダブルに泊まりましたが綺麗で窓際の大きなソファーも良くて最高でした。
他の書き込みにもありましたが、連泊の場合の部屋の掃除が有料だったので頼みませんでしたが、タオルや歯ブラシなど二日目分のを用意してもらえたので問題ありませんでした!
食事は朝食ありでしたが、これがなかなか最高でした!種類も豊富ですし、お腹いっぱいいただきました!
唯一、うーん、と思ったのは、部屋に着いたときに500の水のペットボトルが置いてあったので、あ、水が付いてるんだとおもったのですが有料でした、、出張が多いので色々なビジネスホテルに宿泊していますが、今はどこのホテルも水は無料で一本突いてる方が当たり前になってるので、これだけは唯一残念でした。ただ、このホテルはビジネスホテルではないと思うのでまあ、仕方ないのかなと思います。
結論はとても満足です。また熊本出張の際は利用します!

2021年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月02日 19:26:06

お部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
リニューアルのお部屋はお客様がご投稿頂きました通り窓際に大きなソファーを設置しており、朝食は赤牛の牛丼やだご汁などの郷土料理をはじめ、洋食メニューもございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
ホテルは熊本駅から近く4月下旬にはアミュプラザもオープンいたしますので、今後より一層便利になってまいります。
コンビニに関しましても3月上旬にホテル近くにオープン予定になっております。

テーブルに常温でご用意してましたお水ですが
リニューアルフロアに関しましては無料でご提供しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また泊まりたいと思って頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 16:24:44

ロビーはアロマの香りで気分良く迎えてくれる。

2021年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月20日 19:37:23

ロビーの香りを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルのコンセプトとイメージに合わせたオリジナルアロマで皆様をお出迎えしております。
昨年4月にオープンした1階の「LOBBY BAR ANDO」ではアロマの香りに包まれてゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。
機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上和洋ビュッフェ~
【スーペリアツイン【禁煙】】

樂5413さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

樂5413さん [40代/男性] 2020年01月08日 20:27:26

朝食付きプランでしたがチェックインした時に食券を貰えませんでした。
翌朝食券の無い部屋番号管理なのかと思い妻が食堂に行くととても嫌な顔をされたそうです。

入れ替りで自分が食堂に行った時に、チェックインで食券を渡し忘れていた事をウエイターから聞きました。

ホテル自体も良い、特に食事も美味しい分、嫌な顔をされずにスッと妻を通してくれていれば大満足で終われたのになと少し残念です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年01月13日 17:15:11

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めのお言葉、またお食事へのご感想より概ねご満足頂けたかと安堵しておりましが、ご朝食につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。通常はチェックインの際にご朝食券をお渡ししております。スタッフの不手際により、今回のご滞在がご満足頂けず大変心苦しく思っております。
今後この様な事にならぬよう、スタッフ全員に再度周知徹底をさせて頂きます。

これに懲りることなく、また機会がございましたら私共ザ・ニューホテル熊本をよろしくお願い申し上げます。