ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 00:16:38

普通、普通、普通、普通、普通、なのにこの値段。
余分なものを削って居心地の良い空間になっていると感じました。
呑んで終電を逃した時、少し現実逃避したい時、この金額で叶うのなら全然ありだと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年09月01日 13:00:14

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
現在アメニティ類を必要最低限にし、価格訴求で料金を設定しております。
お客様にも長期出張や深夜のご宿泊等さまざまな使い方をして頂いております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【室数限定】【素泊り】4,800円ポッキリ1名でも2名でも同料金◇Wi-Fi無料◇
【◆ダブル◆喫煙室◆】

skymelody41さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

skymelody41さん [60代/男性] 2021年04月27日 19:31:00

喫煙室に泊まりました。窓が開かないので喚起出来ませんでした。
空気清浄機はあるので時間が経てばタバコ臭は無くなります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月28日 18:48:24

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ダブルのお部屋は窓が開かないタイプでございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ダブルタイプ以外は開閉致します。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

やすω彡さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:00:58

浴室とトイレが別なのがいいですね

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年01月27日 16:05:12

お風呂とトイレがセパレートになっている点は当館の自慢のひとつでもございまして多くの皆様よりご好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
やすω彡様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:22

フロントに置いてあった飲食店マップですが、2番のお店が二箇所有りました。住所から考えて、片方は12番のお店だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月25日 21:37:53

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘のございました飲食店マップ2番の店舗ですが、近隣に3店舗ございまして2番本店、2番6.4店、2番4.4店のように記載をさせて頂いております。
住所、電話番号の記載が2番本店のみとなっており分かりにくい表記になってしまいましたことお詫び申し上げます。
また12番の店舗は2番本店と2番6.4店の間に記載させて頂いております。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善・改良に努めていきます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年08月17日 19:19:42

部屋の風呂の水栓がわかりずらかった。後で気が付いたらドアに使用説明書がに貼ってあったけど(笑)あと椅子にお菓子くずらしきものがカバーで隠さないでほしい。朝食のスープカレーは美味しかったです(追加料金\500でしたけどバイキングじゃないのがよかった)フロントと朝食会場のスタッフの皆さん共に感じ良いですね。それとトイレ独立がとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月18日 07:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。接客サービス、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう改善して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:57

地下鉄駅近く、コンビニも便利。飲食店も近くに色々ありました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月19日 22:57:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅からも近く、また繁華街へも近い為多くの方に喜んで頂いております。今回は冬でございましたが、雪のない季節もお勧めでございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天専用スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年04月19日 00:08:45

フロントが、チェックインの時も、チェックアウトの時も新人の方で慣れてないみたいでした。特に、チェックアウトの時、車を立体から出す時にしばらく放置され、とりあえず車だけ降りて来たので、出していいのか悪いのかもわからず、待ったのですが、誰も出て来なかったので、自分で、コーンをよけて出しました(笑)出した後にフロントの人が出て来ましたが…1人しかいなかったから仕方ないのかな…

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年05月08日 20:56:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、チェックイン・チェックアウトのお手続きおよびお車ご出庫の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの再度教育いたします。皆さまが快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。今後も皆さまから頂戴するご指摘を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス札幌 支配人 高藤晃正

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2015年03月13日 00:47:49

家族旅行の利用でした。すすきので美味しいものを食べたくて
近くのホテルで検索しての利用でした。立地的に子供連れでギリギリ歩いて行ける位のとこで、この価格なら仕方なし。
部屋もこの価格ならって感じ。ただトイレなのか風呂なのか臭くて他に同レベルのとこがあればリピートしようとは思わないかな?

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:55:43

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、今回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただくことができず誠に遺憾に存じ深くお詫び申し上げます。においにつきましては清掃担当者並びに清掃チェック者両名でより注意深くチェックを行ってまいります。今後も皆様からのお声を真摯に受け止めより一層の努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】
【◎和室◎禁煙室◎】

dokaben1967さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2014年11月20日 16:10:09

部屋はツインで広く、トイレ・バスが分かれていたので快適でした。朝食が複数の数種類の定食メニューになっていて、和食を選びましたがとてもおいしかったです。ごはんとお味噌汁がおかわり自由なものいいところだと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:28:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましても、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【△部屋指定無し△禁煙室△】

rinmari1227さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

rinmari1227さん [50代/男性] 2014年05月25日 06:26:18

初めて泊まりました。部屋の広さはシティホテル並みです。何よりうれしかったのは、ベッドの硬さ。普段、敷布団1枚で寝ている者としてはありがたい、コチコチの硬さでした。
ただ、ユニットバスは浴槽が浅いため全身が湯に浸かるのは極めて難しいかも。本来の洋式はこんな感じなのですかね。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 15:22:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミご感想にて高い評価を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、ユニットバスにつきましては通常サイズのものをご用意しておりましたが、お客様のご期待に届かず非常に残念に思います。設備面につきましては変更が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきますのでご了承いただければと存じます。今後も皆様より賜りましたお声に真摯に向き合い、スタッフ一同一層の努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2014年04月15日 14:28:06

バスルームのきちんと閉まらないには驚きました。入浴の為にしっかりドアを閉めると、ドアが開かない。子供がいたから良かったがひとりだったらと思うとゾッとします。翌日は部屋を変えて頂きましたが、似たようなものでした。一度、全室を点検されたらどうでしょうか?これでは安心して宿泊できません。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:38:48

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。全室浴室のドアに関しまして確認を致しましたが、開かなくなるという症状および開きづらいということも確認できませんでした。今後につきまして、清掃の際は必ず扉の開閉なども含め、入念なチェックを行うこととし、皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう配慮していきます。今後も皆様のご意見・ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 高藤晃正

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2014年04月13日 18:39:39

・OPEN協賛プランということで大変格安でとまれました
 大きくきれいな部屋で大満足でした

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:04:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。価格・お部屋共にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後ともクレンリネス・サービス両面でご満足いただけますよう一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 大坂 真美

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

ちまい9943さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ちまい9943さん [60代/男性] 2012年08月20日 16:56:33

サンセリテの時はよく利用していましたが リブマックスになってからは始めての宿泊となりました。部屋もゆったり広く廊下等の音もせずとても落ち着くことができました。しばらくの間駅近郊のホテルを利用することが多かったけどまたここに戻って利用したいと思いました。今回はJRから地下鉄利用でしたのでホテルまで若干歩く折わかりずらかったけど通常は車ですので 問題はないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:35:42

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私を含め、今いるスタッフのほとんどはサンセリテの時のスタッフでございます。今後もできる限りの対応で皆さまにお喜びのお声を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】【夏得】サマースタンダード宿泊プラン 朝食サービス!
【★ラージツイン★喫煙★】

naoya708naoyaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

naoya708naoyaさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:03:36

お風呂とトイレが別になっているのが気に入ってりようさせてもらってます

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:00:11

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。バスとトイレがセパレートなのは、皆様よりご好評のお声をいただいておりますが、ただトイレには手を洗う設備が付いてなく、浴室に付いていることが難点ではありますが、ご了承していただきましたら幸いでございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【☆ダブル☆禁煙☆】

しおん823さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

しおん823さん [40代/男性] 2011年11月12日 18:03:43

コストパフォーマンスが最高でした。
立地も中心街へ近いし、コンビニもあり良かったです。
風呂も独立で、ツインだったこともあり、
満足しました。
このプランが今後もあるといいのですが??

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月17日 00:01:23

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただきましたプランは弊ホテルがオープンした記念の特別プランでございますので、残念ながら今後はなくなってしまいますが、できる限りお客様のご希望に添えるようなプラン作りに努めさせていただきまして、皆さまに愛されるホテル創りを目指しスタッフ一同努力を重ねる所存ございます。また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆OPENキャンペーン☆
【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年10月16日 07:17:50

中島公園駅近くですが、
札幌駅からも、観光しながら、歩けますよ!

都会でゆっくりした時間を過ごしたい方にオススメ(*≧∀≦*)

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年10月16日 16:28:51

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトである「都会のシンプルステイ」にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にお勧めして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスに努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【秋得】【冬得】【添い寝歓迎】☆オータムスタンダードプラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2011年11月17日 10:18:02

お部屋は広くて使いやすく、とてもよかったです。

テレビも大きかったですし
ちょっと場所がわかりずらかったのが、残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:39:12

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めさせて頂きます。さて立地につきましては、事前に案内告知が不足してしまい誠に申し訳ございません。できる限り、分かりやすくご案内告知できるよう改善させて頂きます。また近くにいらっしゃった場合で迷われましたらお電話を頂けましたら、お迎えに行ったりできる限りの対応はさせていただきたく存じます。今後もお客様目線でサービスに努めさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆OPENキャンペーン☆
【★ツイン★喫煙★】