ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月26日 22:43:40

およそ10年ぶりに宿泊しました。
古さも感じさせず、快適に泊まることができました。しかも安い!
電子レンジも良かったです。
傘の貸し出しサービスも助かりました。

ベッド近くにコンセントがあると完璧ですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年07月05日 03:20:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。電子レンジは全室設置しておりますのが当館のセールスポイントでございます。今後も建物の古さを感じさせないよう維持管理に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高藤晃正

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

dumbo VAULTさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dumbo VAULTさん [20代/女性] 2013年05月16日 23:15:33

とても綺麗なホテルというわけではなかったですが(絨毯が一箇所だけツギハギされていて笑)トイレお風呂が別々で良かったです。場所もすすきので遊びやすく、ただ名前が最近変わったのか、タクシーの方には伝わらなかったみたいです。
ロビーのMapを持って行ったので良かったです。
素泊まりで安かったのでまた札幌で遊ぶ時には利用したいなと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年05月24日 16:24:02

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。清掃は念入りに行い清潔なお部屋を提供しておりますが、絨毯を一面張り替えることが難しく、一部補修しているところがございます。ご不快の念をおかけし申し訳ございません。そのような中、「また利用したい」とおっしゃって頂くことができ大変光栄でございます。より良いサービス・空間を提供できるよう努力してまいりますので、、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊部 石田 結梨

【夏得】【ビジネス55】☆シングルプラン☆素泊まり【当館人気】
【▼シングルユース▼喫煙室▼】

投稿者さん 2013年04月21日 14:31:13

値段が安い

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月28日 10:10:39

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルは「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、できる限り低価格で、そして私たちスタッフの接客サービスでご満足頂ければと日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高藤 晃正

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】

投稿者さん 2013年04月05日 11:45:31

とても安く宿泊できました。部屋も広く、風呂トイレ別で快適に過ごせました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月06日 17:32:18

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにはお客様からの評価が全てで、ご指摘やお褒めのお言葉いずれに致しましても、ホテルリブマックス札幌を未来へ推し進める大切な宝物でございます。今後も皆さまからのお声を大切にスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理に努める所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 12:08:47

電子レンジ、冷蔵庫も完備されていて近くにコンビニも有るので重宝しました。
フロントの対応もとても良かったしスタッフの笑顔が印象的でした。
朝食もとても美味しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月03日 18:23:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。また設備面よりもフロントの対応、スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりも嬉しく思います。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

anija2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

anija2さん [30代/男性] 2013年02月21日 21:28:20

料金の割りに部屋はとても広く、丸型の珍しい造りで新鮮でした。
駅から近いのだが吹雪の中ではこの距離でもきつく、さほどメリット無し。
部屋の中に空気清浄機と電子レンジがあるのはありがたい。

唯一にして最大の欠点はバスルームのカーテンが異常なほどタバコ臭いこと。
かつては喫煙部屋だったのでしょうか?強烈な臭いが染み付いていてドアを開けるだけでもベッドまで臭いが届くほどのきつさ、これは即刻捨てなきゃおかしいでしょ。

かなり安かったのに、唯一のマイナスが大きすぎてもう一度泊まりたいかと言われれば微妙なホテルです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月24日 16:29:55

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてバスルームの異臭につきましては、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。異臭につきましては過去に喫煙ルームではなかったことからタバコの臭いではないと思われますが、早速シャワーカーテンを交換致しましたことご報告申し上げます。建物が古いことから私たちスタッフもバスルームの臭いにつきましては細心の注意を払い清掃にあたっておりますが、できる限り皆さまが快適にお過ごし頂けるよう、再度清掃強化の徹底を図る所存でございます。未だ至らぬ点はあろうかと存じますが「お客様を満足させたい」「笑顔でお帰りいただきたい」という気持ちはスタッフ皆本当に持っており今後も努力を重ねる所存でございます。また機会を頂けましたら、弊ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 17:46:40

立地条件とコストパフォーマンスは良です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月21日 15:34:34

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。「立地条件、コストパフォーマンス」はもちろんですが、次回ご利用いただく際には「スタッフのサービスも良かった」とお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【冬得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

go-hayagusaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

go-hayagusaさん [40代/男性] 2013年01月12日 20:56:52

1人には十分すぎる広い部屋とダブルベッドを用意していただきありがとうございました。必要最低限のアメニティーと断りがありましたが十分でした。
 少し残念だったのが、スタンドの足の部分の拭き掃除が不十分に思えたところです(目につくところなので曇りぐわいがきになりました)。それ以外は、快適に過ごすことができました。また、出張の時には利用したいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月13日 17:33:29

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さてお部屋のスタンドの足の部分につきましては、不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。早速確認しましたところ、金メッキが剥がれて曇っているように見えてしまいますが、拭き掃除はしっかりと行っておりますので、ご理解を頂戴できましたら幸いでございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ダブル★喫煙★】

歳三55さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2012年11月15日 21:11:00

かなり安い料金で利用しましたが、部屋の広さは満足です。従業員(フロント・レストラン・リネン交換の方等)の方は愛想がよく好感が持てます。立地は中島公園駅からすぐで問題なし。私は札幌駅から往復歩きましたがいい運動です。一つだけ残念だったのは禁煙希望の部屋でしたがトイレの壁紙が煙草?により黄ばんでいました。(リセッシュが備え付けてあったので臭いは気になりません)それ以外はこのプランは最高でした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月19日 16:39:37

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、トイレの壁紙につきましては早速確認をさせて頂きました。お部屋は以前より禁煙ルームでございますのでタバコの黄ばみではないことご報告申し上げます。建物が古いことから定期的な特別清掃にて施設の維持管理に努めておりますが、皆さまが快適におくつろぎ頂けるよう再度特別清掃を強化するよう清掃責任者に指示いたします。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘には真摯に受け止めスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2012年11月08日 11:25:24

(良かった点)
・たまたまツインベットの部屋だったため広くて快適だった。
・駅から近いところ。すすきのまでも歩いてすぐ。
・コンビニ(ローソン、セイコーマート)まで歩いてすぐ。
・安い価格なのに朝食が付いていた点。
・トイレ、浴室が別々で使い易かった。

(悪かった点)
・浴室が酸っぱい臭いがして不快だった。シャワーの水圧は強く満足。
・ホテル隣の空き地が工事中だったため白いシートが張られ窓から外が見
えない上に朝から夕方まで音がして嫌だった。こんな部屋貸すべきでは無
のでは?
・朝食で和食を頼んだがホッケが1/4切れくらいで小さく食べるところが
無なかった。ご飯が柔くぺちゃぺちゃだった。客に出すべきではないと
思う。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月08日 19:55:34

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊につきまして大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました件につきまして、浴室につきましては日々の清掃と定期的な特別清掃を行っておりますが、更に清掃の強化を図りたいと存じます。またホテルの隣(東側)はマンションが建設中でございます。ご宿泊のお客様には多大なご迷惑をおかけしておりますが、夜間の工事・作業は行わず、できる限りご迷惑の掛からない日中に工事を行っておりますことご了承頂けましたら幸いでございます。朝食につきましても、レストラン責任者に申し伝えできる限り改善させていただく所存でございます。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘は真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年09月12日 16:48:57

朝食時間を間違えてしまったのですか、笑顔で対応し準備して下さりました。翌日のうどんがのびていて、こしがなかったのが残念です。以前利用した時は子供にくじ引きがありちょっとしたプレゼントがあり、食事も美味しかったので今回も利用させて頂きましたが以前とは違っていたのが少し残念でした。部屋も動くと汗ばむ感じでしたが空調は返られないとの返事でした。入浴後が暑かったです。コストをおさえているらしく名称変更とともに色々変わったのでしょうか。以前を知らなければ、料金も安く、朝食も選べると言うので全体的には良いのではないかと思います。スタッフの対応は親切でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月13日 13:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変申し訳ない気持ちでございます。私を含めた今いるスタッフは前ホテルから従事しております。会社が変わり前ホテルとはコンセプトが異なることから同じサービスはできかねてしまいますが、私たちスタッフの「お客さまに感動と満足を」という気持ちは変わっておりません。できる限りご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。また朝食につきましてもレストラン責任者に同じご指摘を頂くことのないよう注意・指導を行いました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので再びご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
※宿泊プランでファミリープラン(お子様におやつ付)もございます。ぜひご利用くださいませ。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】◇7日前までの早割プラン◇朝食付き&特典付き【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙☆】

ダブルボギー&バーディーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ダブルボギー&バーディーさん [40代/男性] 2012年08月31日 13:18:37

浴室から少しカビ臭がしましたが、室内の空気清浄器を回したら気にならなくなりました。部屋はとても広くて快適でした。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月05日 09:50:07

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。浴室の臭いにつきましては、正直に申しまして、他のお客様からも同じご指摘を頂くこともあり誠に申し訳なく存じます。建物が古く施設をできる限り維持できるよう、細心の注意を払い清掃しており、また定期的な特別清掃、配水管高圧洗浄を行っておりますことご報告申し上げるとともに、今後もできる限り皆さまが快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねる所存でございます。私たちにはお客様からいただくご指摘やご意見は貴重な宝物でございます。今後もご指摘、ご意見には真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指す所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月12日 21:52:38

幼児、小学生を連れての家族四人で利用しました。ホテルの方たちの対応も親切、丁寧でしたし、この金額で利用できたのはありがたいです。掃除プレートかけていたのですが、出がけに会った清掃担当の方と話が通じなかったようで簡易清掃(ビニールにいれたオムツは置きっぱなし)だったのは残念でした。その他は本当に良かったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:05:37

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてご指摘をいただきました件につきまして清掃担当者には、伺ったお話が行違いにならないよう復唱するように注意指導をさせて頂きました。今後もお客様からいただくご意見、ご指摘には真摯に受け止め、皆さまがご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】◇2泊以上の連泊プラン◇【当館人気】
【★ツイン★喫煙★】

paparin-masuさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

paparin-masuさん [50代/男性] 2012年05月29日 15:07:24

札幌出張時には利用させてもらってます。スタッフの対応も良く朝食も美味しく、担当の方も良くしてくれます。前のホテル時代からもう何年も利用させて貰ってますので、お互いに知ってる分わがままを聞いてくれて、大変満足してます。今後も利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
m(__)m

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月30日 18:47:18

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。市内に数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき大変恐縮するばかりでございます。私たちにできることは第一に接客サービスの向上でございます。皆様から頂戴する口コミはホテルリブマックス札幌を未来へ推進める貴重な宝物でございます。今回、接客面では4点を頂戴しました。次回は5点満点を頂戴できるよう更に努力を重ねる所存でございますので、ご意見やご指摘がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇スプリングスタンダードプラン◇朝食付き&特典付き

投稿者さん 2012年05月01日 16:15:21

ゴールデンウィーク初日に家族で行ってきました。

フロントの対応、お部屋も広く、朝食等とても良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月03日 09:14:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、お部屋や朝食につきましては、ホテル業に従事する私たちとって、もっとも大切にしており、ご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまからご好評のお声を頂けるよう更に努力を重ねてまいる所存でございますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【☆和洋室☆禁煙☆】

MPV4893さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

MPV4893さん [40代/女性] 2012年03月12日 14:33:35

この値段でこれだけの朝食はなかなかないと思います。 バイキングよりいいかも!?

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月12日 18:32:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして朝食のお褒めのお言葉を頂戴できましたことは私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルの朝食メニューはバイキングではなく、和洋を中心とした9種類から選べるセットメニューでございますので長期ご滞在されるお客様からもご好評のお声を頂いておりました。今後も皆さまがご満足いただけるようなメニュー作りと、また快適にお過ごしいただけるよう、スタッフのサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【★ツイン★喫煙★】

あき★らさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

あき★らさん [30代/男性] 2012年01月09日 15:04:27

今回は急遽家族で札幌に泊ることになり、リーズナブルで広い部屋を探していましたところ、リブマックスさんに泊ることに。ツインルームで部屋は広く、子供たちもストレスなく泊れました。お値段もかなり御手頃で満足しております。エアコンに温度調節があると良かった気もしますが、大勢OKでした!

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月09日 22:56:26

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて暖房につきまして、建物が古いため各部屋個別に調整できず、風量調整のみとなっております。数に限りはございますが毛布の貸し出しもございますのでご了承いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるお部屋の提供とスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月07日 18:41:54

1.部屋の広さ十分で、ベットも寝心地良かった。
2.食事の内容も十分(今回は軽食:500円)でした。
3.フロントの対応は良かった。
4.室内設置のタンスの引き出しが壁の桟(さん)と干渉しているので、改修した方が良いと思います(リニューアルオープンなのでもったいないと感じました)。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:05:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、分かりやすくご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。4番につきましては、早速修繕させていただきました。ご指摘ありがとうございます。今後も皆様のお声を大切にして、より良いホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 20:52:53

地下鉄中島公園からも近く、部屋もきれいで大変満足です。
バスルームのドアが手前に引くタイプであれば、より使いやすいのではと思いました。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事も利用してみようと思います。
機会があればぜひまた利用します。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月28日 23:29:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は和食や洋食の定番メニューから、稲庭うどんや朝粥膳、お子様にはホットケーキセットなど8種類の朝食メニューと、その他ブランチメニューもご用意しておりますので、次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆ダブル☆禁煙☆】

shige_x01さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

shige_x01さん [40代/男性] 2021年12月25日 19:37:06

部屋が広くて値段か安いのでいい!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:11:51

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は25平米あり、バス・トイレ別なのもご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【室数限定】お部屋タイプ指定なしプラン ◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】