ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

ちまい9943さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ちまい9943さん [60代/男性] 2012年08月20日 16:56:33

サンセリテの時はよく利用していましたが リブマックスになってからは始めての宿泊となりました。部屋もゆったり広く廊下等の音もせずとても落ち着くことができました。しばらくの間駅近郊のホテルを利用することが多かったけどまたここに戻って利用したいと思いました。今回はJRから地下鉄利用でしたのでホテルまで若干歩く折わかりずらかったけど通常は車ですので 問題はないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:35:42

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私を含め、今いるスタッフのほとんどはサンセリテの時のスタッフでございます。今後もできる限りの対応で皆さまにお喜びのお声を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】【夏得】サマースタンダード宿泊プラン 朝食サービス!
【★ラージツイン★喫煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月12日 21:52:38

幼児、小学生を連れての家族四人で利用しました。ホテルの方たちの対応も親切、丁寧でしたし、この金額で利用できたのはありがたいです。掃除プレートかけていたのですが、出がけに会った清掃担当の方と話が通じなかったようで簡易清掃(ビニールにいれたオムツは置きっぱなし)だったのは残念でした。その他は本当に良かったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:05:37

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてご指摘をいただきました件につきまして清掃担当者には、伺ったお話が行違いにならないよう復唱するように注意指導をさせて頂きました。今後もお客様からいただくご意見、ご指摘には真摯に受け止め、皆さまがご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】◇2泊以上の連泊プラン◇【当館人気】
【★ツイン★喫煙★】

tonishi2491さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

tonishi2491さん [40代/男性] 2012年01月31日 10:14:51

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
宿泊料も安く、ホテル従業員さんの対応も大変良かったと思います。
部屋の方も改装後と言うことできれいでとてもよかったと思います。
ただ一つ、同日宿泊していたお隣の方の声が夜中防災用ドア付近から
かなり大きな声で聞こえていたのだけが残念でした。
ホテルはトータル的に大変良かったのでまた、札幌に行く時は、
利用したいと思っています。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月04日 07:29:35

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして夜間ごゆっくりとおくつろぎいただく事ができず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日ごろよりお部屋割りには細心の注意を払っておりましたが、ご利用いただくお客様にもモラルを守って頂けましたら私も嬉しい限りでございます。当日私たちにできますことは、フロントにお電話を頂けましたら注意をさせて頂くことも可能なこと併せてご報告申し上げます。またお部屋につきましては改装はしておりませんでした。常に施設の維持管理に努めておりますので、お褒めのお言葉として受け止めさせていただきます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年12月07日 18:41:54

1.部屋の広さ十分で、ベットも寝心地良かった。
2.食事の内容も十分(今回は軽食:500円)でした。
3.フロントの対応は良かった。
4.室内設置のタンスの引き出しが壁の桟(さん)と干渉しているので、改修した方が良いと思います(リニューアルオープンなのでもったいないと感じました)。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:05:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、分かりやすくご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。4番につきましては、早速修繕させていただきました。ご指摘ありがとうございます。今後も皆様のお声を大切にして、より良いホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 20:52:53

地下鉄中島公園からも近く、部屋もきれいで大変満足です。
バスルームのドアが手前に引くタイプであれば、より使いやすいのではと思いました。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事も利用してみようと思います。
機会があればぜひまた利用します。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月28日 23:29:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は和食や洋食の定番メニューから、稲庭うどんや朝粥膳、お子様にはホットケーキセットなど8種類の朝食メニューと、その他ブランチメニューもご用意しておりますので、次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月22日 17:22:14

非常に部屋がツインと広く大変良かった。ただ有料テレビリモコンが使いづらいのは欠点かな。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:46:54

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。有料テレビのリモコンにつきましては、分かりやすくご利用頂けるよう早急に「ご利用案内」をお部屋に設置させて頂きます。今後もお客様から頂くお声を真摯に受け止め、皆さまが快適にホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【★ラージツイン★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月17日 10:18:02

お部屋は広くて使いやすく、とてもよかったです。

テレビも大きかったですし
ちょっと場所がわかりずらかったのが、残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:39:12

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めさせて頂きます。さて立地につきましては、事前に案内告知が不足してしまい誠に申し訳ございません。できる限り、分かりやすくご案内告知できるよう改善させて頂きます。また近くにいらっしゃった場合で迷われましたらお電話を頂けましたら、お迎えに行ったりできる限りの対応はさせていただきたく存じます。今後もお客様目線でサービスに努めさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 05:26:32

3連泊で利用させて頂きました。
シングルユースですがツインルームにエキストラベットがセットされていて、3ベットの部屋でした。
基本的に連泊の間の清掃は無く、タオルやアメニティーはフロント横に置いてあるので自分で持っていくスタイルです。
フロントサービスはチェックイン対応のみで、時間外の対応はありません。部屋の設備はやや古く、風呂のシャワーのコックが固くて使いずらかったですが、徹底したコスト削減でリーズナブルな価格で利用させて頂いているので納得です。

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★
【▼シングル▼喫煙室▼】

shige_x01さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

shige_x01さん [40代/男性] 2021年12月25日 19:37:06

部屋が広くて値段か安いのでいい!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:11:51

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は25平米あり、バス・トイレ別なのもご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【室数限定】お部屋タイプ指定なしプラン ◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2021年12月22日 23:54:35

初めて利用させて頂きました。
施設自体には全く問題無いのですが、隣の部屋が騒いでいて非常に不快でした。
それだけが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:21:24

隣室の騒音の件は申し訳ございませんでした。
現在23時以降はフロント不在の為、巡回が出来ません。
グループのお客様等で騒ぎそうだと思ったお客様には予め注意喚起を致します。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 17:01:26

部屋は新しくはなかったですが安く泊まれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年11月16日 12:38:53

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
築年数は多いですが、お手頃の価格でご提供させて頂いております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

☆素泊まり☆【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2021年08月25日 00:16:38

普通、普通、普通、普通、普通、なのにこの値段。
余分なものを削って居心地の良い空間になっていると感じました。
呑んで終電を逃した時、少し現実逃避したい時、この金額で叶うのなら全然ありだと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年09月01日 13:00:14

現在アメニティ類を必要最低限にし、価格訴求で料金を設定しております。
お客様にも長期出張や深夜のご宿泊等さまざまな使い方をして頂いております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【室数限定】【素泊り】4,800円ポッキリ1名でも2名でも同料金◇Wi-Fi無料◇
【◆ダブル◆喫煙室◆】

投稿者さん 2021年08月08日 18:12:13

執筆のために連泊しました。お部屋は広くて快適でしたが、間接照明しかないので夜はやや薄暗く感じました。また廊下等の共用部分が煙草臭かったです。お風呂は足を伸ばして入れるサイズで良かったです。建物はやや古いしアメニティも他のホテルに比べると充実していない(インスタントのコーヒー等が部屋に無い)かもしれないですが、各部屋に電子レンジが備え付けられているし素泊まり連泊をする私には充分でした。
機会があればまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年09月01日 13:00:38

数回リフォームしているとは言え、築30年を経過している建物の為、色々ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お泊り頂いたお部屋は、禁煙と喫煙が半々のフロアでしたので、タバコのにおいの件は申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

☆素泊り☆【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【◇ダブル◇禁煙室◇】

♯0001さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2021年06月20日 20:35:35

何度も宿泊させていただいておりますが、理由としては料金/施設のバランスを考えると良いと感じているからです。

新しいホテルが全体的に快適にこだわり、そのような設備や客室の造りであり過ぎると思うので、このホテルの若干の古さからくる使い勝手は負担にもならないし、大きな不満にもならない。

全ての客室タイプを利用した事が無いのでわからないが、ツインルームに関しては二人であれば広々としているだけではなく、調度品や家具などの構成は使いやすいと感じてます。

椅子とテーブルわ使った食事や寛ぎの時間、長いデスクに寝る準備や朝の身の回りの用品を置く等を考えると良いと思う。

長期滞在で宿泊であれば、ホテル周辺での飲食や食事もホテルの造りや設備以外で気になると思うが、コンビニもミニスーパー等も近く、買いだした品を温めるには部屋に設置している電子レンジが便利である。

気になったのはコネクティングの部屋であり、テレビやネットでの動画を視聴していない状態であれば隣の宿泊者の声が気になる事もある。(あくまで宿泊者の利用や気遣いだと思う)

チェックアウトが午前10時であるが、アウト後の予定が遅ければ時間まで広めのロビーで過ごせる点が気に入っている。

設備や施設に関しては新しいホテルの方が良いとは思うが、こういう点が私にとって実は重要である。

また、利用させていただくと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年06月20日 22:13:57

いつもホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、非常事態宣言中の稼働が芳しくない中も頻繁にご利用頂き、従業員一同心より感謝しております。
施設は築30年以上で数回のリニューアルを施しておりますが、仰せのとおり古いなりの良さという点もございます。
その辺をお気に召して頂けて大変ありがたく存じます。
ツインタイプは室内にドアが付いて行き来できる部屋が数室ございます。
厚い鉄板のドアが2枚設置されておりますが、音漏れの件は申し訳ございません。
今後とも変わらずご贔屓頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
本日もご宿泊頂き、お寛ぎのところ嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 支配人

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

skymelody41さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

skymelody41さん [60代/男性] 2021年04月27日 19:31:00

喫煙室に泊まりました。窓が開かないので喚起出来ませんでした。
空気清浄機はあるので時間が経てばタバコ臭は無くなります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月28日 18:48:24

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ダブルのお部屋は窓が開かないタイプでございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ダブルタイプ以外は開閉致します。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 21:02:43

2月25日~3月1日に宿泊させて頂きました。
特に不満はなかったのですが、駐車場が満車だったのが残念でした。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月07日 12:26:44

駐車場の件は先着制の為提携駐車場をご利用頂き、ご不便をお掛け致しました。
また札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 23:10:10

広い部屋にもかかわらず格安に泊まれてラッキーでした。ホテル内部も部屋も少々暗めの設定で、はじめは陰気な印象も受けましたが、まっ、これもホテルの個性なのでしょうね。笑
機会があればまた使いたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月04日 08:32:49

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足したご様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく思います。
また機会があれば使いたいというお言葉を励みに、今後も客室整備、接客向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2020年08月21日 15:28:05

フロントの方の対応がとても良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月21日 15:59:59

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ご対応させて頂いたスタッフにもお褒めの言葉を頂いた件を申し伝えます。
また札幌にお越しになられる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン☆朝食付◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2020年08月12日 08:55:53

部屋に電子レンジがあるのは助かる

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月13日 10:32:59

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
電子レンジは全室に設置しておりまして、お客様からは大変ご好評を頂いております。
他のホテルリブマックスも全室設置しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。
また札幌にお越しになられた際には是非お待ちしております。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

やすω彡さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:00:58

浴室とトイレが別なのがいいですね

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年01月27日 16:05:12

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とトイレがセパレートになっている点は当館の自慢のひとつでもございまして多くの皆様よりご好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
やすω彡様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇