高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 21:14:35

温泉がとても良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年03月31日 17:43:15

温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も温泉の質を維持し、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最大22時間ステイ☆★庄内名物和会席膳★☆鯛のかぶと揚げなど
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 23:07:11

クリスマスの旅行でお世話になりました。
お部屋の作りや雰囲気、スタッフの方々の細やかな気配りにとても癒されました。
どの方もホスピタリティに溢れておりとてもよかったです。
鯛の煮物感銘を受ける美味しさでした…!
ありがとうございました!

少し残念だったのがお料理です。
2人で66000円のお宿と考えると少し魅力を感じにくかったです。
具体的にはお肉やカニがもう少しあったりですとか、煮物絶品だったので半身くらい食べたかったなとか、朝食バイキングを魅力的な内容にしていただけたらな、と思いました。
特に朝食は結構悲しかったです。
仕切りのお皿が半分くらいしか埋まらず何を食べよう?となりました。
イカのお刺身全然美味しくなかったです泣

焼き魚をホイル焼き仕様にするとか海藻が豊富だったのでご飯に乗せるネバネバ丼など目を引く工夫があるといいかなとか考えて食べていました。
非常にもったいないと思います。
コストがかかる事なのでどうにもならないかもしれませんが、私はリピは無しかなと思ってしまったのでそういうお客もいるのかと一意見になればと思いました。
庄内エリアということで食事のハードルが上がってしまっていたのかもしれないです…

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年01月07日 09:58:49

まず、クリスマスの旅行において当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や雰囲気、スタッフの方々の気配りに癒されていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に感謝申し上げます。

一方で、お料理に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。お肉やカニの量が少なく、朝食バイキングのバラエティにも不満を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様の声に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。ご提案いただいたようなアイデアも参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お部屋の露天風呂でバラ風呂】★特典付き★記念日・ご夫婦・カップル向けプラン ~夫婦会席膳~
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 14:18:03

風呂の温度管理がしっかりできていなかった。18日は温くて風邪ひきそうだったし、翌19日は熱くてゆっくり入浴できなかった。朝食があまり良くなかった、食べられる果物がない、皿が開いても追加料理の補給がなかった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年01月07日 09:52:18

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。ご滞在中にお風呂の温度管理や朝食に関する不快なご経験をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。

お風呂の温度に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、温度管理に十分な配慮を払ってまいります。今後同様の問題が生じないよう、徹底して管理いたします。

朝食において、食べられる果物がなく、皿が開いても追加料理の補給がなかったとのおっしゃるご意見、大変申し訳ございませんでした。特に追加料理の補給については、スムーズに行えるようにスタッフのトレーニングを強化いたします。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 19:10:21

周囲にはコンビニはなく、温泉街という雰囲気はない。
全体的に設備・建物の古さを感じるが、特に不便さはない。

ラウンジでのウェルカムドリンクなどのサービスが欲しいと感じました。
鯛のかぶと揚げ以外は、特に印象がなく、普通。

温泉の泉質は、体によくあって気持ちよかった。
貸切風呂は虫が入らないように網戸にされていて、虫を気にせずに気持ちよく入れたし、虫の音を聞きながら入浴できたのはよかった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月19日 11:46:54

施設や建物が古く感じられる点について、不便さは感じられなかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。これからも快適性を向上させ、より良い滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

サービス面でのご意見、特にラウンジでのウェルカムドリンクに関するご指摘について、真摯に受け止め、お客様に更なる快適さを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

食事に関して、特に鯛のかぶと揚げについて好評をいただき、食事メニューのバリエーションと品質向上に対する改善策を検討いたします。

最後に、温泉についてお客様が気に入っていただけて嬉しいです。貸切風呂が虫を気にせずに利用でき、虫の音を楽しむことができたことに関して、ご満足いただけたようで何よりです。

お客様の次回のご訪問を心よりお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2023年04月04日 13:50:36

総合的に普通かなぁと。
お得に泊まれたし、温泉も入れたのでビジホよりはよかった。
貸切風呂を予約し、時間になったらお部屋に電話しますと言われてたが電話来ず。部屋にある案内を見たら、フロントへお越しくださいと書いてありるのを見つけたためフロントへ。
風呂へ案内してくれたフロントの方は、次の予約もあるので50分まででお願いします!とぶっきらぼう
50分1650円くらい。プライベート空間で入れるのはいいが正直高い。
シャワーのところにあったマットは汚くて掃除が行き届いてないのかなぁと見受けられました。
書きすぎるのも。と思いますので、、
良くも悪くも。と言ったところです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:26:33

貸切風呂の予約に関してはスムーズに対応できなかったようで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、フロントの対応や貸切風呂の料金についてもご意見をいただき、ありがとうございます。改善に生かすことができるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考にし、サービスの向上に取り組んでまいります。お時間をいただき、ご意見をいただきありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2023年04月03日 09:29:06

夫婦で泊まりました。あまり余計な事は書きたくないのでお多くは書きませんが、口コミの点数3.76に全てが表れていると思います。写真のとおりを期待して行くと、着いた途端に期待を裏切られるかもしれません。写真の撮り方でだいぶ印象変わりますね。夕食のバイキングの品数は通常のバイキングと比較すると少ない方だと思います。立地は、温泉街からは少し離れてますので、眺望は期待しないほうがよろしいかと思います。泊まるなら山側の部屋が良いのかもしれません。自分たちは眺望指定なしでの利用でしたが、道路側の部屋の窓からの景色はお向かいのガソリンスタンドです。まだまだ色々とありますが、控えます。
なお、温泉街の近くにはコンビニがありませんので、ICそばのコンビニが一番近いので、そこで買い物して行くのが良いと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:19:17

ご夫婦でのご宿泊ありがとうございました。また、口コミの評価に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングの品数については、ご意見を承知しました。お客様に満足いただける品数と質を提供することを目指し、今後も改善に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【4月1日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2023年03月22日 19:03:34

安く泊まれたのは良かったのですが、お風呂は男女とも工事中の部分があり、その説明はありませんでした。
駐車も自分で行い、一旦チェックインしてから車を正面から駐車場に移動するという手間がありマイナス点。
旅割の説明も分かりにくかった。
2泊したが、2日目の冷水の準備がされておらず、フロントに電話をした。
帰り、お見送りもなく…。
久しぶりの家族での旅行でしたが、微妙な宿でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:09:24

お客様のご滞在において、お風呂の工事中の部分があり、その説明が不十分であったこと、お詫び申し上げます。お客様には事前に工事の状況や影響についてご説明するべきでした。今後はより詳細な情報を提供するよう努めてまいります。
また、駐車場における手続きについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。よりスムーズな駐車手続きを検討し、お客様のご負担を軽減できるよう改善してまいります。
旅割の説明が分かりにくかったとのご意見、申し訳ありません。お客様にとって分かりやすく詳細な情報を提供することが重要ですので、説明の改善に努めます。
2日目の冷水の準備がされていなかったこと、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ教育やチェックリストの見直しを行い、このようなことが起こらないようにいたします。
最後に、お見送りがなかったこと、お詫び申し上げます。お客様の大切な家族旅行でしたので、お見送りのお心遣いを怠ったことをお詫びいたします。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善点を見つけ出し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後のお客様へのサービス向上に向け、貴重なご意見をありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2023年03月19日 16:08:51

近くにお店はなく、コンビニが一軒ありますが車がないとちょっと遠いです。
食事はバイキングで美味しかったです。
チェックインが遅くなってしまい、バイキングの最終入場時間を過ぎてしまいましたが21時までなら入場okとの事で、20:30にチェックインして30分で急いで食べました。
せっかくなので、もう少しゆっくり食べたかったですが、食べられただけ良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:07:02

お食事が美味しかったとのご感想、うれしく思います。
次回はぜひごゆっくりお召し上がりいただければと思います。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】人気のKUONファミリーバイキング!売店などで使える買い物券付き☆
【【3-4階・旅倶楽部】和室ダブル10畳(バス・トイレ付)禁煙】

mhsgwさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2023年02月13日 05:34:45

出張で利用しました。
送迎ありで駅に着いたら旅館に電話してくださいとサイトに載ってましたが、一応メールで夕方6時半過ぎに着くことを連絡しましたが返信なし。
届いてないのかな?と心配しながら当日旅館に電話すると動揺しており、宿泊者名を伝えている間に電波が悪く電話が切れました。
たまたま別旅館の送迎車があり、なんと送ってくれました。
チェックインのときに出張で次の日朝七時の電車に乗らないといけないので送迎してほしいことを伝えると送迎する人が7時から来るとのことで送迎できない。かわりにタクシーを旅館持ちで手配してくれました。
ただ部屋で夕食の時間まで待機してたら受付から電話があり、会計係がいなくなるから夜9時までに宿泊費をはらってほしいと言われました。
今払いに行くと伝えたところ、夕飯で飲み物代などかかるだろうから夕飯後でいいと言われました。飲み物頼んで夕飯後、受付に行くと飲み物代が含まれておらず。ソフトドリンクだったので無料なのか?と思いましたが、次の日、チェックアウトのときに請求されました。
お部屋も広くて夕飯の料理も思ったより豪華なのですが、スタッフの動きが悪すぎます。要領が悪いのかきちんと連絡してないのか。
お風呂は露天風呂がよかったです。ただ設備が古いです。サウナは使えませんでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:33:40

お客様が出張で当旅館をご利用いただき、お部屋や夕食の料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、スタッフの対応や連絡の面においてご不快な思いをされたようで、誠に申し訳ありません。
送迎に関するご連絡や受付での対応、お支払いに関する誤解など、スタッフの動きによって不便や混乱が生じたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望やスケジュールに合わせたサービスを提供することが、私たちの使命でありますので、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お風呂についても、露天風呂をお楽しみいただけたこと、うれしく思います。ただし、設備の古さやサウナがご利用いただけなかったことについても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスプラン】1泊夕食付+ほろ酔いセット付 【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月23日 17:11:25

接客と温泉がとても温かくすばらしかったです。温泉は肌がとてもモチモチになりました。

食事は、夜の方に関しては自分の口には塩気が強かったです。お酒を飲む人にはいいのかもしれません。朝食バイキングは品数が多く、温海ならではの品々がたくさん味わえてよかったです。出る品がかぶっていてもいいので、夜も朝のようなバイキングを選択出来たらとてもありがたいと思いました。

部屋は...運がわるかったですね。カメムシの撃退に奮闘する必要がありました。灯りにカメムシがバチバチ当たるのが気になってくつろげず...虫の侵入は仕方がないので、ビニール袋とか、殺虫スプレーなど貸し出してもらえたらいいでしょうか。

支払った宿泊代金に対しての満足度だと3点なのですが、初めての温海でいい滞在ができたと思っています。また機会を作って訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:51:27

お客様が接客と温泉に満足されたことをとても嬉しく思います。温泉の効果を実感していただけたようでよかったです。
夜の食事について、塩気が強かったとのご指摘を受け、誠に申し訳ありません。
朝食バイキングに関しては、品数が豊富で温海ならではの料理が楽しめて良かったとのこと、大変嬉しく思います。夜も同様のバイキングがあれば、とのご要望をいただきましたが、お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に役立ててまいります。
部屋に関して、カメムシの侵入についてお困りになられたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後、虫対策や対処法について改善を行い、より快適な環境を提供できるよう努めお客様にとってより素晴らしい滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お1人様専用】 ☆★ 気楽に一人旅プラン ★☆ ~ご夕食は季節の旬御膳~

投稿者さん 2022年10月11日 18:17:11

スタッフの方の対応が良かったです。ゆかたも数種類の中から選べ、また、食事もおいしくいただき、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。
ただ、他の宿泊者も話していましたが、お風呂がぬるかったのが残念でした。
もう少し温かければとても満足したと思います。
あと、食事会場が暑かったこと、部屋の鍵がもう一つあればと思ったことで総合評価を3とさせてもらいました。
改善よろしくお願いします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 15:00:00

ご指摘いただきました点につきましては検討の上改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を待ちしております。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 12:05:23

築年数は経過しているものの、お部屋、食事は大変満足でした。
お風呂は少し熱めで、苦手な人もいるかもしれません。
また、受付時にクーポンをいただきましたが、館内の売店では使えないとのこと、何とか改善願いたく思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月07日 20:48:48

お部屋、お食事に満足いただけたというお言葉、ありがとうございます。
プランに付いておりましたクーポンでございますが、
あつみ温泉の7旅館協同企画でございますので予め決まったお店でのご利用となります。
市や観光協会の決まり事ではございますが、改善を求める声があった事はお伝えさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

naotoさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

naotoさん [60代/男性] 2022年06月26日 16:25:12

季節の旬御膳が手ごろな素材に工夫して美味しく創作され素晴らしい
食後にはデザートまで付いてくる。
残念なのは食後に香り豊かなコーヒーか日本茶があれば・・・
可能なら有料ドリンクに食後のエスプレッソかカプチーノを加えてください。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 11:27:12

お料理を気に入っていただけたようで大変うれしく感じております。
夕食後にはほうじ茶をご提供しておりましたが、他のお飲み物も検討いたします。

口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:27:34

生後半年の息子と泊まりました。
施設自体は綺麗で過ごしやすかったですが。
小さい子供に対してあまり配慮されていない気がしたので小さい子供でも着られる浴衣などあればよかったと思いました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:47:01

お子様向けの浴衣は身長100センチからのご用意となっております。
幼児の方向けの浴衣も検討してまいりたいと思います。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【個室で安心】 夕食個室指定 ☆★赤ちゃんプラン★☆ 嬉しい特典付き

投稿者さん 2022年05月16日 17:51:25

お部屋を上階の広いお部屋へグレードアップして下さり、とても嬉しかったのですが、テレビ横の板の間部分に埃が溜まっていたり、トイレのドアの塗装紙が剥がれかけていたり、あきらかに人目につく所で残念に感じるところがありました。メンテナンスをされる側の方から見たら些細に思う部分かもしれませんが、埃を払いたり剥がれかけの部分を貼ったり、もう少し大切に扱われたら、古い建物でももっとお部屋の良さが出ると思います。
お部屋自体は広々としていて景色も良く、ベッドもとても寝心地が良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:39:57

掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また修繕の必要な個所もご指摘いただきありがとうございます。
すぐに対応させていただきます。
皆様に気持ちよくご利用していただけるように改善に努めてまいります。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆ テーブルセットと食べ放題メニュー

kumi401113さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

kumi401113さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:42:20

可もなく不可もなくでしたが、コロナ禍だから仕方ないにしても、説明が雑な気がしました。
貸切風呂のお願いをして時間になり鍵を取りに行ったらまだ戻ってなく待たされ、いざ入りに行ったら源泉掛け流しなのにお湯が出ておらず、ぬるいお風呂で電話もなくフロントに連絡出来ず、仕方なく浴衣を着てフロントへ。
報告したら、お金はいりませんのでと、それは当たり前の事ですよね。
その後フロントから直りましたとかの連絡も来ず、翌朝の会計時にもこちらから言うまですみませんもない。
サービス業として如何なものか!
こんなものなのかな?もう行く事もないと思いますが、貸切風呂にもフロントに通じる電話は置いた方がいいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:30:21

ご入浴の際ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。その後のご連絡もせず重ねてお詫び申し上げます。
今一度スタッフでの情報共有とサービスの改善に努めてまいります。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【迷ったらこちら!】 庄内の旬を味わう ☆★庄内名物和会席膳★☆ 名物料理「真鯛かぶと揚げ」など
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和モダンツイン38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 20:07:17

ベッドが寝返りをうつたびにギシギシとうるさくて、夜中に何度も起きてしまいました。
部屋にお風呂がついてるにも関わらずドライヤーがなく困りました。
コロナ禍でいろいろ大変なんだろうな、とは思いましたが、宿泊費が高い割には、食事も普通、アメニティが最低限で、期待してたより普通でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:11:45

ご満足できるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
再度検討の上改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 16:13:47

1歳と3歳の子連れで宿泊しました。
スタッフの皆さんが優しくお声がけくださり嬉しかったです。
他のお客さんも小さな子連れの方が沢山いました。

あつみ温泉ははじめてで立地を確認せずに予約したら温泉街からは少し外れた宿のようでした。
ですので街歩きするには少し歩く感じです。

お風呂はお湯加減がちょうど良く長風呂していました。
コロナ対策で衣類かごを消毒してくれているのですが、私がお風呂に行った時には消毒済みのものが残っておらず仕方なくかごなしで棚を使いました。
そこが少し残念なポイントでした。

貸切風呂も利用しましたが、窓からの景色が素晴らしく、満開の桜を眺めながら入浴できました。
子ども用に石鹸やおもちゃも貸し出していただきました。

食事は夕食、朝食ともにバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べられるのでよかったです。
スタッフの方が目の前で作ってくれる料理もありそれは大変美味しかったのですが、他の宿に比べて品数が少ないかなと思いました。
山形の郷土料理が並んでいるのはよかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 18:46:56

当館はあつみ温泉の端に位置しております。中心部までは10分ほど歩かなけばいかずご滞在の方にはご不便をおかけしております。

ご入浴の際はかごの洗浄が行き届いておらず大変失礼いたしました。
今はかごの数を増やし、定期的に消毒を行っております。
貸切風呂ではごゆっくりご入浴いただけたようでよかったです。
バイキングにつきましては今後も検討を重ね改善に努めてまいります。

口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 23:11:21

様々な取り組みが必要と感じます。
客のことを気にせず、エレベーターを乗り降りされたりと、配慮に欠けるシーンがありました。
無愛想な方も数名、お見かけしました。
一方、朝食の代金がそれなりに高かった為、内容を楽しみにしていましたが、
メニューが少なく特徴的な部分もありませんでした。
最後に、シャワーの水圧が弱く、身体を洗うのに一苦労でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 18:36:09

ご満足できるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
朝食はメニューを検討のうえ改善に努めてまいります。
シャワーの水圧に関しましてはすでに改善しております。
ご迷惑をおかけいたしました。

この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月14日 17:31:04

スイートルームの割には所々汚れが気になった
露天風呂はとても良かったです

大浴場のシャワーの出が悪すぎ
体、髪の毛を流すのに時間がかかりイラつく最悪でした

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月06日 18:59:19

シャワーはお声をいただき、今では改善しております。

貴重なご意見ありがとうございました。