高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 15:08:45

食事が大変おいしかったです。宿もきれいで大満足でした。また利用させていただきたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年08月27日 13:16:19

このたびは、夏休みのご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただき大変感激しております。
滞在中もご家族様が楽しくお過ごしいただいたというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
機会がございましたら、是非当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF★旬を味わう「庄内名物和会席膳」庄内豚・日本海のお刺身・鯛かぶと揚

投稿者さん 2016年08月10日 10:10:10

8月4日から大人2人、子供2人で一泊しました。
8畳~10畳位の和室をイメージしていましたが、案内された部屋は二間続きの20畳でとても広々していました。
しかも、収納壁があって、必要があれば仕切れるという嬉しい特典が!
よくある話だと思いますが、ウチはお父さんのイビキがひどすぎて同室では寝られない=旅先では他の人がよく休めない、という悩みがあります。
ゆえに大抵の旅行は1室なので寝不足ですが、こちらは収納壁のおかげで隣室のイビキはほぼ聞こえず、朝までゆっくり眠れました。選べるのならまたこのお部屋に泊まりたいです。
夜のお料理は魚介がたっぷりで美味しかったですが、小学生の子供達にはちょっと大人の味だったようで、次回はあえて子供メニューに変更した方が良さそうだと思いました。
朝のバイキングは地元の名物もたっぷり盛り込んだ内容で、和洋メニューが豊富だったので、子供達も大満足でした。
お風呂は泉質は好きですが、温度がちょっと熱いですね。
何とか入りましたが、慣れていない人は厳しい熱さです。
露天はアブや蜂がいるかも、とフロントから注意があったので入浴しませんでした。
それからお部屋の鍵を入れる小さなロッカーが無いのでちょっと不便でした。こちらは付けて欲しいです。
全体的に昭和な感じの設備に手を加えている雰囲気なので、ドアがオートロックではない、エアコンの細かい調整が出来ない、共同のトイレがウォシュレットではない等、いろいろ不便はあるものの、御値段を考えると大満足です。
清潔ですごしやすかったので、また利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年09月09日 11:32:52

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊でご家族様にご用意致しましたお部屋を気に入っていただき、ありがとうございました。
お料理もこの土地の食材でご用意致しました夕食の会席料理と朝食バイキングを美味しいとお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、ご要望がございましたら小学生のお子様でもディナープレートに御変更を承っております。また、当館にご宿泊をお考えでしたらご遠慮なくご相談下さいませ。
お風呂のお湯の温度につきましては、お客様のお好みに合わず申し訳ございませんでした。通常41度前後の温度に調整しておりますが、多くのお客様にご満足いただける温度調整をこれからも追求して参ります。
また、こちらは山の際に建っている建物ですので、夏の時季はどうしても露天風呂近くにアブや蜂がいる場合がございます。ご入浴の際は大変ご迷惑をお掛けしました。
館内施設の不備や至らない部分は、今後改善に努めて参ります。
あつみ温泉は、良い温泉場でございますので、機会がございましたら当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大25%OFF★庄内の夏を感じる♪夏の涼味膳・特典付♪

投稿者さん 2016年05月05日 18:52:49

両親と子供を連れて宿泊しました。GW中なので、周りの子供達の騒がしいのを覚悟しましたが、そうでもなく、料理も全ておいしかったです。お風呂も良かったのでまた行きたいと思いました。ただ一つ思ったのは、子供用の浴衣が有料だった事くらいです。本当によい宿だったので全員が満足した一泊でした。ありがとうございました。

2016年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年05月17日 19:19:41

この度はゴールデンウィークに当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に、ご家族様が館内でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
お料理も全て美味しかったというお言葉をいただけて、調理部をはじめ従業員一同大変感激しております。
頂いたお言葉を胸に明日より更なるサービスの向上を目指して参ります。
あつみ温泉は四季に応じて、違う顔を見せますので、違う季節にでもお越しいただけたらと思います。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【GWもお子様歓迎】庄内もっけバイキング⇒約20種の食べ放題+『山形牛すき焼き』和膳セット+特典

投稿者さん 2016年02月01日 18:24:06

家族の誕生日のお祝いとして、1月30日に大人4人で利用させていただきました。
好き嫌いが多いので、バイキングのホテルを選んだのですが、
家庭的なお料理で食べやすくとても美味しかったです。

2016年01月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年02月04日 21:21:14

ご家族の方のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、ありがとうございました。
バイキングのお料理も当館の板前が地元の食材を使い、腕によりをかけて作っております。気に入っていただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』<冬季限定でタラバカニ、ズワイカニ食べ放題(脚肉)>

投稿者さん 2015年10月20日 19:53:03

10月17日に夫婦でのんびり宿泊する事が出来ました。もっけバイキングを楽しみに行きましたが、予想以上に美味しくて良かったと2人で喜んでいます。それとスタッフの対応にも感謝です!また機会が有りましたら寄らせて貰います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年10月26日 22:03:42

この度はあつみ温泉高見屋別邸 久遠へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけたご様子の上、『庄内もっけもっけバイキング』が「美味しくて良かった」と言うお言葉をいただき、感動しております。
最初のバイキング構想から現在のもっけもっけバイキングに至るまでには、試行錯誤の繰り返しでございましたが、天ぷらコーナーや炭火網焼きによりますオープンキッチンは出来たてが召し上がれるため、大変好評でございます。
また、機会がござましたら、是非もう一度高見屋別邸 久遠へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】日にち限定『庄内もっけバイキング』⇒<和膳テーブルセット+約20種の食べ放題メニュー>
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2015年09月29日 14:04:00

9月22日東北旅行の最終日に1泊させてもらいました。
何よりもお料理が良かったです。和膳settingにバイキングとても良いideaだと思います。
メニューも沢山あったので選びやすく、天ぷらは揚げたてをいただけたのでとっても嬉しかったです。21日は上野山温泉に泊まりましたがお料理の品数が少なく朝食もバイキングのメニューが少なくお値段は3泊中一番高かったのですがーーーーー。
東北の締めくくりが大満足で良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年10月13日 19:46:55

この度は高見屋別邸 久遠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お申込み頂いた「庄内もっけもっけバイキングプラン」はおおくのお客さまにご好評いただいているプランでございます。
特に天ぷらコーナーや、隣にある網焼きコーナーは出来たてが召し上がれるため人気があります!

また近くに御旅行されるときは、是非もう一度高見屋別邸 久遠へご宿泊くだいさいませ。心よりお待ち申し上げております。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』⇒<和膳テーブルセット+約20種の食べ放題メニュー>
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

KOOL1173さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

KOOL1173さん [40代/男性] 2015年08月28日 21:11:58

お盆明けだったためか、予約していた部屋よりもグレードアップしていた部屋を用意していただきました。小さい子ども2人も大喜びでした。また機会があればぜひ利用したい施設です!!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年09月28日 19:54:45

この度、ご用意致しましたお部屋を気に入っていただき、ありがとうございます。
ご家族旅行の思い出作りにご協力でき、うれしく思っております。
また、こちらにおいで下さる事がございましたら、是非とも当館へお泊り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

まふゆ3417さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まふゆ3417さん [60代/男性] 2015年08月26日 09:38:39

8月22日に宿泊しました。とても感じ良い豪華なホテルでした。小学1年の女の子と4歳の男の双子の孫たちを連れて行きましたが、小学1年生にとっては大人の料理より子供の料理が良かったようです。予約する時、布団の必要性はありましたが、小学1年と5歳以下の子供の食事の選択をできるようにするといいと思いました。これはどの宿泊施設にも言えることだと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年12月13日 19:59:48

夏のご家族旅行の思い出作りにご協力でき、大変うれしく思っております。
当館では、小学生のお子様のお食事は大人の方と同じものをご用意させていただいておりますが、お子様用のお食事をご希望される場合は、幼児の方の食事と同じ内容のディナープレートをご用意させていただく事も可能でございます。その際は、お手数ではございますが宿まで、電話かメールでご連絡をいただけますとご用意させていただきます。この度は、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
また、当館においで下さる事がございましたら、是非ともお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました

【ご夕食グレードアップ】~上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

投稿者さん 2015年08月25日 22:40:11

すべてにおいて最高でした。妻が普段から客室露天のあるところに泊まりたいと言っていたので誕生日サプライズで客室露天の部屋に泊まり二人だけだから小さいケーキとフルーツを用意してもらい喜んでくれました。最後には旅館側からのサプライズで妻へのプレゼントまでもらい最高に喜んでました。今まで月二、三回は旅行する我々ですが今までで最高の旅館でした。ありがとうございました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年11月06日 15:22:42

御家族様の旅行にご利用していただきまして、ありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激をしております。特には冒頭にございます「すべてにおいて最高でした」の一言に集約されております。
また、お客様のサプライズにご協力でき、当館からのささやかなるプレゼントにもお喜びいただけた御様子で、当館も感激しております。
最後に『今までで最高の旅館』というお言葉をいただきました事に感謝致します。
また、機会がございましたら、当館への御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】~当館最高ランク「庄内久遠会席」~山形牛・三元豚・お造り姿盛り
【【最上階・露天風呂付~久遠スイート~】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2015年08月10日 22:28:12

義母の古希のお祝いで家族でお世話になりました。孫3人からのプレゼントをお店から直接久遠さんに送リ、当日まで預かっていただくこと、当日も食事の時にサプライズで渡したいというこちらのわがままを快よく受けてくださいました。しかも久遠さんからも
プレゼントをいただき、義母もとても感激しておりました。部屋もお風呂も快適でしたし、お食事もタ、朝共、とてもおいしくいただきました。
一番印象的だったのはスタッフの方々がどの方もとても感じがよかったことです。プレゼントの受け取りをお願いした電話のお相手の方から始まり、最後車を廻してくださったスタッフの方まで‥楽しかった思いのまま新潟に帰りつくことができました。
またあつみ温泉に立ち寄ることがあれば久遠さんをまたお願いしようと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年10月14日 18:10:52

義理のお母様の古希のお祝い家族旅行で、当館久遠に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
「義母もとても感激しておりました。」というお言葉に、スタッフ一同大変感動しております。
また、スタッフの方々がどの方もとても感じがよかったこと ‥楽しかった思いのまま新潟に帰りつくことができました。というお言葉は今後の励みになります。
これからも更なるサービス向上を目指して努力して参ります。
また、あつみ温泉にお越しいただく事がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館オススメ基本プラン】~旬を味わう「庄内名物和会席膳」~庄内豚・日本海の幸・鯛のかぶと揚げ
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

nasty9841さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

nasty9841さん [50代/男性] 2015年07月15日 12:57:10

先週の金曜~土曜日にかけて、利用させて頂きました。毎年、家族と親戚の4名で一泊旅行をしているのですが、今回は山形方面へのプランでしたので、ネットで探し当てた「あつみ温泉高見屋別邸久遠」さんにお世話になりました。はっきり言って、過去何年かの旅行で一番満足したホテル(旅館)です。佇まいはもちろんのこと、館内の行き届いたクリンリネスや、各スタッフの対応も素晴らしかったです。部屋も、ランクUPサービスで素晴らしい部屋に変えて頂き、非常に満足でした。予約した部屋のままでも、きっと満足していたことと思いますが。料理、お風呂等も思った以上に満足できるものでした。全体的に落ち着いた雰囲気がお好みの方には、是非一度利用されてみてはいかがかなと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年07月28日 20:05:32

この度は、あつみ温泉高見屋別邸 久遠に御宿泊いただき、ありがとうございました。
過去何年かの旅行で一番満足した旅館と言っていただき、光栄でございます。
また、お部屋、お風呂、お料理とお褒め頂いた上に、他の方への当館のご紹介ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
機会がございましたら、当館へまたお出で下さりゆっくりとお過ごし下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早期割:30日前】<期間限定>潮騒の夏御膳・鮑・米の娘豚・特典付♪ 6/1~<1,000円OFF>
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

ママさんは介護支援専門員さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ママさんは介護支援専門員さん [40代/女性] 2015年06月08日 15:51:14

サービスもお料理も素晴らしかったです。スタッフの方派、にこやかで大変テキパキとされていたし、お料理も申し分なし。また、お邪魔したい久しぶりにそう思えたところでした。

2015年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年06月30日 14:28:13

サービス、お料理と満足いただけたようでうれしい限りでございます。
 今回のご宿泊は、春の限定プランでございましたが、四季に応じての会席膳のお料理プランもご用意しておりますので、違う季節のあつみ温泉にもよろしければ、お越し下さいませ。

【1万円企画・1泊2食付】『国産牛とあつみ桜美豚の2色しゃぶしゃぶ鍋90分食べ放題』+和食膳+特典付

投稿者さん 2015年06月07日 14:23:24

とにかく清潔で、ハード・ソフトの大切なところに気を使っていてる。スタッフのサービスも暖かく、距離感も素晴らしい。仕切りがうまいのか、お子さん連れも何組かいたが全然気にならなかった。大人の隠れ家的な感じ。広いロビーがすごしやすく、通路、階段など空間の使い方が洗練されていて、落ち着いた良い雰囲気。
温泉も柔らかく優しく、からだにとても馴染んだ。朝食も郷土料理を意識していて、連れに言わせると「食材も気をつかっているのでは」とのこと。自分の舌ではそこまでは分からないが、全体に美味しく、とても好感がもてた。定宿になりそうな予感がする。

2015年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年07月28日 19:03:22

宿を清潔に保っている面やお客様に対するスタッフの接客応対、郷土食を意識したお料理、温泉の泉質、館内の落ち着いた雰囲気とお褒め頂きました事にお礼を申し上げます。
当館もお客様の定宿に加えていただけましたら、光栄でございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2名1室4,000円~★1泊朝食付きゆったり温泉満喫プラン
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

投稿者さん 2015年05月11日 16:13:13

駅に着いてから連絡したにもかかわらず、快く送迎バスですぐに迎えに来てくださいました。身長2m近くある主人の為に身長にぴったり合った浴衣も用意してくださったり、布団も背の高い分もう一つの蒲団もつけ加えてくだささったり、夕食のお品書きに名前を印刷していただいたりと、多くの気配りを感じました。これが日本のおもてなしなんだとここから感謝しております。またいつかここに泊まりたいと夫と話をています。有難うございました。オーストラリアより感謝をこめて。

2015年04月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月19日 13:17:14

遠い地よりの口コミのご投稿、本当にありがとうございます。ご到着からお帰りの送迎まで、お客様の感動が私共にも伝わってまいりました。事あるごとに、「ありがとう!」とお言葉をかけていただき、こちらこそ、ありがとうございました。感謝や感動を素直に言葉で伝えることの素晴らしさを教わったような気がいたします。今まで通りの「おもてなし」の心に付け加えて、これからは「思いを言葉にする」ことを心がけたいと思います。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ゆったりと過ごす温泉宿+ロングステイ付『お食事おまかせ』
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

fukutyann1957さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

fukutyann1957さん [50代/女性] 2015年05月08日 20:08:47

当日は利用客が少なかったようで、グレードアップの大変立派なお部屋に案内されました。
母が大変喜び、良い親孝行ができたと感謝しています。
すべてにおいて良かったですが、お料理だけ少し寂しい気持ちがしました。
母が肉料理が食べれないので、一人だけ変更をお願いするのも悪いと思い全員、魚料理に変更して頂いたのですが寂しいものでした。
総合的には、大変満足できました。

2015年04月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月19日 13:05:58

この度は、高見屋別邸久遠にお越しいただき、また、口コミへもご投稿下さり、ありがとうございます。お部屋のグレードアップを喜んでいただき、親孝行に少しでもお手伝いができましたこと、嬉しい限りです。ですが、お料理に関してはご満足いただけず、大変残念に感じております。当館では、グループ様の内、お一人様でも苦手な食材、アレルギーの食材がございましたら変更可能でございます。次回お越しの際は、どうぞお気遣いなくおっしゃってください。
またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

まーがりんさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まーがりんさん [40代/女性] 2015年05月08日 14:31:31

GWに家族&おばあちゃんと泊まりました。
予約の際は 「部屋食がいいなー」と思っていたのですが、バイキングがとっても良くて 一同大満足でした!
お部屋も大変広くゆっくりできましたし、宿の従業員の方たちもすごく親切で、言うことなしです。
温泉重視の方はどうかわかりませんが、我が家は秋田までの帰省途中に一休みして美味しいものをいただくのが目的なので、100点満点です!
価格が極端に上がらない限り、リピートしようと思いました。
余談ですが、子供の時に食べた「あゆ」「元禄餅」を売店で見つけ、ノスタルジックな気持ちになりました。
数十年ぶりに頂きましたが美味しかったです!!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月19日 12:48:36

この度は、ご家族様お揃いで、大勢様ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 皆様仲の良いご家族様で、おばあ様もとても楽しそうでした。微笑ましく拝見しておりました。ご家族様水入らずの食事も楽しかったかもしれませんが、当館のハーフバイキングですと、年代を問わずお好きなものを、おすきなだけ召し上がっていただけますので、お勧めです。ご満足頂きありがとうございます。
 温海の銘菓は、温泉場として栄えていた当時のまま、「あゆ菓子」「元禄もち」「とちもち」「温泉まんじゅう」です。今でもとても人気です。当館では、元禄もち、とちもちをデザートにお出しすることもございます。次回、機会がございましたら、またあつみ温泉にお寄りくださいませ。高見屋別邸久遠スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お子様歓迎】GWは庄内もっけバイキング⇒約20種類の食べ放題+『山形牛すき焼き』和膳セット+特典付
【【2階大部屋~ファミリールーム~】和室二間20畳・73平米】

マーチャント1945さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

マーチャント1945さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:48:58

4月18日に2回目の宿泊をしました。前回宿泊時、広い部屋への無料アップグレードプランがあり、それが気に入ったので今回もアップグレードプランで最上階の部屋に宿泊しました。大変広くてのんびり、ゆったりすることができました。
スタッフの方の対応も良いし、食事も名物鯛のかぶと揚げはおいしかったです。
また宿泊したいと思います。

2015年04月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月07日 17:23:47

2回目のご宿泊を頂き、有難い気持ちでいっぱいです。最上階のお部屋を気に入っていただき、ご指定下さったようで、この度も和モダンツインルームにご宿泊でした。当館には、その他にも、源泉かけ流し露天風呂付きのお部屋など、違ったタイプのお部屋がございます。次回またのご宿泊にいかがでしょうか?「鯛の兜揚げ」と同じように人気の「鯛の兜煮」は、ご飯と相性ばっちりです。次回お越しの際に一度お試しください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF『夕食は和会席』+客室グレードアップ+ロングステイ+特典付
【【最上階・準特室~久遠倶楽部~】和モダンツインルーム38平米】

投稿者さん 2015年03月26日 18:25:57

今回、誕生日祝いで利用しました。事前にケーキの準備をできないか相談したところ、とても親切に対応していただけました。そのケーキは、想像通りで美味しくいただきました。また、部屋をランクアップしていただき、超豪華な部屋で快適に過ごせました。
宿はきれいで、お香の匂いがし、高級感を感じます。ラウンジでのウェルカムドリンクのサービスもあります。従業員の方は、全員親切丁寧な対応です。風呂は、男女入替ですが、夜に奥側の風呂であれば良かった・・・。ツボ風呂が子供たちに大絶賛でした。食事ですが、小学生も大人と同じでビックリしました。すべてが大満足な宿ですので、ぜひまた利用したいです。
ナビを利用する方へ。電話番号登録の場合、まったく違うポイントで山道を走らされますので注意が必要です。通常ルートよりかなり時間を要します。(当方のナビは2012年製)

2015年03月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年04月01日 18:20:30

この度はあつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿と当館へのたいへん高い評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
 クチコミを拝見し、大満足というお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。
従業員の接客、サービスにつきまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。お子様にも優しい宿として、日々精進を行ってまいります。
 また、他のこれから、お越しいただくお客様のために住所ナビのご説明ありがとうございます。お心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月08日 15:23:15

お部屋をグレードアップしていただきました。
おかげでイビキのうるさい男性陣と別々に寝れましたw
モダンでとてもきれいなお宿で、還暦祝いに招いた母も大満足でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2014年12月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年12月11日 16:24:51

この度は、『【楽天スーパーFESTA】☆10/27~11/4限定タイムセール☆庄内名物和食会席膳プラン!!』でのご予約、ご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップをお喜び頂き、ごゆっくりおやすみになられたご様子で、嬉しく拝見いたしました。
還暦祝いのお母様のお祝いをお手伝いできて、私共も安心いたしました。
またのお越しをお待ち致しております。口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【【5階~湯めぐり倶楽部~】和室12畳 38平米】

投稿者さん 2014年09月28日 14:37:04

朝食バイキングが種類豊富でとっても美味しかったです!

2014年09月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年10月04日 23:30:09

この度は高見屋別邸久遠をお選び下さいまして誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿と当館へ高い評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
クチコミにてお褒めいただきました当館のご朝食は地元食材にこだわったお料理をお出ししております。
またご夕食も旬と地元食材にこだわったお料理をご用意しておりますのでまた是非皆さまでお越しくださいませ。
おいしいお料理をご用意してお待ちしておりますこの度は本当に有難うございました。

【ご夫婦・カップル限定プラン】~めおと会席膳&貸切風呂付~食べ比べが愉しめるご夕食