ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

ぴろきんぐ23さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぴろきんぐ23さん [50代/女性] 2018年08月09日 10:21:55

先週家族3人+1匹で利用させていただきました。
過去に千葉の他のエリアでしたが、わんちゃん宿泊可能な施設を何度か利用したことがありましたが、比べ物にならないくらいお部屋がきれいで、窓から見る景色もきれいで!
またスタッフの方もやさしくてとても気に入りました。

しいて言えば、ドッグランのウッドチップの方が草が生えてて使えない事やドッグプールがきれいでなかったことくらいでしょうか。
どちらとも、あまりの暑さでうちのワンコは使えませんでした。(暑さに強いはずの柴犬もへろへろになるほどの暑さでした。)

家族ともども、お部屋・アメニティに感動し、リピ確定です。

今後ともよろしくお願いします!!

素泊まりプラン朝食付き◆ワンちゃん専門宿◆ドックランからセルフトリミングも◆
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

tufutufuさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2018年06月06日 06:45:50

リピ決定

2018年06月
【6月末まで!】夕食はワンプレートでリーズナブルな限定プラン!
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2018年03月25日 22:20:21

3/23に宿泊しました。
6か月の犬との初めての旅行でしたが、犬のための設備が至れり尽くせりで快適に過ごせました。ドッグランで喜んで走りました。
道路からの入り口が分かりづらかったです。
お料理はとてもおしゃれで美味しかったのですが、男性には少し物足りなかったようです。
また行きたいです。

投稿者さん 2018年03月14日 14:48:15

愛犬との3回目のお泊まり旅行で、こちらのホテルは初めて利用しました。
お部屋もお食事もスタッフの対応も大変満足しました。
貸切風呂が2つあり、時間制でもないため夕飯の後に急いで入りましたが、他のお客さんの利用時間が重ならなかっので、そんなに急いで入らなくても良かったのかなと思いました。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

MICA1975さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2018年02月01日 17:04:34

初めての利用でした。
都内に雪が残っていたせいか、何度か携帯に連絡していただきました。
スタッフの方は対応も良く、気楽に3日間を過ごすことができました。

部屋も清潔で広さも十分です。眺めも3日目は天気が晴れたので、朝から富士山がくっきりと見えました。(手前の青い建物が邪魔でしたが・・・仕方ない・・・)

食事は妻があまり刺身が得意でないので心配してましたが、新鮮なものは臭みもなく結果喜んでいただいておりました。特に追加になりますが、キンメの煮付けはオススメです。

駐車場への入り口をホームページまたは予約案内のメールに地図を載せた方がより親切かと思います。 私は事前の連絡で聞いておりましたので、地図だけでなくGoogle earthで確認して出かけました。

投稿者さん 2017年12月03日 09:10:09

初日があいにくの雨で気分は最悪でしたが、宿に着いてお部屋に入ってみたら、広い部屋とオーシャンビューに一気に嬉しくなりました。わんちゃんのアメニティはもちろん、人間用もお洒落な物が用意されててとても良かったです。うちの犬は人見知りが激しいので夕飯は個室でしたが、スタッフの女性の方は吠えられても気にせずお話してくれて申し訳ないのと色々話せて楽しかったです。次もまた来ようねと家族で決めています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆(1泊2食付プラン)

投稿者さん 2017年11月22日 17:44:49

11/16に宿泊しました。お部屋はとても広いし、家具のセンスも良くて癒されました。季節柄寒くて海岸の散歩は諦めましたが、ドッグランで走り回れたのでワンコは喜んでおりました。お風呂も食事も大満足だし、ワンコの夕飯はメニュー豊富ですばらしく、もちろんペロリと平らげておりました。9歳になるワンコとはあちこち旅行に行っておりますが、その中でもトップクラスのホテルでした。是非また利用させて頂きたいと思います。系列のホテルも良いシーズンに行ってみたいし、友人にもおすすめしました。

投稿者さん 2017年11月08日 09:47:06

お泊まりデビューでしたが
愛犬も喜んでいました。
ドッグランは広さが手頃で
いい運動ができました。
チェックアウトを遅くでき
ランチを美味しくいただきました。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年10月11日 11:11:14

食事も美味しくて わんちゃんの食事もウチの子も満足して食べてました。
従業員の方々も とても感じが良かったです。
家族4人+わんちゃんと泊まりましたが お部屋も広くゆっくり過ごせました(^^)

投稿者さん 2017年08月27日 12:04:36

8/20~22で子連れの家族で猫と一緒に二泊しました。部屋からは海が見え、シンプルで清潔感があり、とてもアットホームなホテルでした。スタッフの方々の対応も温かく、とてもよかったです。朝食のみ付けましたが、とても豪華でバランスの良い朝食でとっても美味しかったです。貸し切り風呂は広くてサウナもあり、気持ちよかったです。ワンちゃん連れがメインでしたが、猫ちゃんが喜ぶようなものが(たとえばキャットタワーやキャットウオークなど...)あったらもっとよかったです。
猫を少し外の環境に慣れさせて、是非また行きたいです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

みかりん5702さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

みかりん5702さん [50代/女性] 2017年07月25日 15:50:48

ワンコの写真を撮ってもらって
記念のパネルや グッズ(マグカップ、トートバッグ、Tシャツなど)を売ってみてはいかがでしょうか?よい記念になると思います
プールで泳ぐ写真とかもかわいいかも

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

メープル5954さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

メープル5954さん [50代/女性] 2017年06月19日 14:16:32

とても気持ち良く滞在させて頂きました。食事も美味しかったです。
床が犬の足が滑らない様に配慮してあるのか、フローリングではなくカーペット状でしたので、犬が粗相をしないか気を付けました。うちの仔はトイレシートにしてくれましたが、もしカーペットにオシッコをしてしまったらどうしたら良いのかなと思いました。(拭き取れないと思ったので)

2名様以上のご宿泊なら1泊2食お一人様 平日11,642円/土曜15,206円

投稿者さん 2017年05月28日 14:26:51

5月27日に愛犬一頭と娘と1泊しました。至れり尽せりハッピーな旅をさせていただきました。
お風呂がもう少し温度型低いと、ゆっくり浸かっていれたかな?でも全然問題なしです。
ありがとうございました。また、グループホテルのの違う所へ泊まりに行ってみたいと思っています。

投稿者さん 2017年04月02日 15:41:51

この度はお世話になりました。

あいにく天候には恵まれませんでしたが、家族で楽しい時間が過ごせました。

お宿の対応がとても感じが良くて
気持ちの良い交流ができました。

お食事も、夕飯朝食共に品数が豊富で、何をいただいても大満足のお味でした。

また、こちらのわがままにも快く対応してくださり、主人の還暦祝いが素敵な時間になりました。

次回はお天気の良い日に広々したドッグランで愛犬と思いっきり遊びたいと思います。

あたたかいおもてなしを

【愛犬と一緒】◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックランからセルフトリミングも◆【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2017年03月20日 10:40:32

送迎サービスで助かりました!
レイトチェックアウトでゆっくり滞在でき愛犬も満足
3食サービスは、車がないので有難いです。
昼の海鮮丼は魚が新鮮でとても美味しかった。
送迎の際の女性スタッフのコミュニケーションが素晴らしく、
感謝しました。
また、行きたい宿です。

【楽天限定】お帰りはのんびり♪チェックアウトは12時!ランチ付きプラン<ペット同伴可>
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

さわのれんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

さわのれんさん [40代/男性] 2012年11月26日 21:56:48

今回初めて利用しました。
過去のクチコミで看板が小さくてわかりづらかったとあったので気をつけて見ていたのですが、それでも見逃してしまいました。
部屋は広くて清潔感があり、眺望も良くとても良かったです。カーペット敷きでワンコの足にも優しいです。
食事は美味しく量も家族には満足のいくものでした。
風呂は家族で入れる貸切風呂を利用しました。足を伸ばして入れる広い湯船に加え、今回利用はしませんでしたがサウナまでありました。
たまたまなのかもしれませんが、よその部屋かご近所かわからないけどおしゃべりなワンコが居て夜中何度か目が覚めてしまい熟睡できなかったのが残念でした。
ドッグランもあり、小型犬優先の芝生のエリアとウッドチップを敷き詰めたエリアとに分かれてたのでうちのワンコも安心して遊ばせることが出来ました。
従業員の方もペットにフレンドリーで大変好感が持てました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年11月
【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月15日 15:00:05

今回初めて利用させていただきました。
部屋は白が基調で、窓も大きく清潔感があり、また部屋のお風呂もトイレと別になっていたので、湯船も大きくて入りやすかったです。料理もおいしくて、特に朝食もこれでもかというくらいの量がでたので、私も主人も大変満足しました。こじんまりとしたホテルなのですが、とても家庭的な雰囲気がありゆったりとくつろげました。
食堂にペットを一緒に連れて行けるのも良かったです。強いて言うならば、看板が小さくて分かりづらかったのと、ホテル内に売店がないことです。一番近いコンビニでも距離があるので、もしもの時にはコンビニで事前に購入しておくことをお勧めします。

2012年07月
【期間限定】◆ワンちゃん専門宿◆梅雨なのでお得なキャンペーン◆

投稿者さん 2012年05月31日 09:54:40

今回、二度目の利用です。
とにかくお料理が美味しいです。
愛犬も安心して過ごせるお宿です。

2012年05月
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ユウニコさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ユウニコさん [50代/男性] 2024年04月20日 12:08:16

食事は海の幸を大変美味しく頂きました。ドッグランは足場が悪く小型のチワワは余り楽しめませんでした。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

オカピ1408さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

オカピ1408さん [50代/男性] 2023年08月29日 08:50:21

8月26日から一泊しました。
まずエントランスの清掃がされておらず、到着した瞬間から印象が良く無く、貸切風呂の脱衣場の扇風機かホコリだらけなど、清掃が随所に行き届いていない。
従業員が3名程度で全員男性。全体的に細やかな対応が出来ていない印象。