世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

歩一歩さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

歩一歩さん [50代/男性] 2014年07月07日 22:24:49

友人の紹介で海外から帰国した友人へのサプライズにお世話に成りました。
生憎な空模様にかかわらず早朝4時に富士山のシルエットが幻想的で素晴らしい絶景でした。
繊細なお料理の数々は、味も目でも楽しめヘルシーながら満足でした。
サプライズに可愛いバースデイケーキをサービスいただき、とっても友人が驚いていました(笑)
ディナー後のちょっとした演出で効果は見事でした。
若い方々の一所懸命さが要所ごとに窺えて楽しくくつろぐことが出来ました。
是非また行きたい所が増えました!

2014年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2014年07月10日 20:05:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご友人のサプライズ旅行に当館をご指名頂き御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはご満足頂けてなにより嬉しく存じ上げます。
お料理や富士山は季節によりまた違った愉しみが出来ると存じます。
また伊豆を訪れる際はお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

【プラチナタイムセール】<1名様あたり16000円OFF~>8/31泊まで露天風呂付スイートへご優待
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室・スタンダード】

グッチ999さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

グッチ999さん [50代/男性] 2014年03月20日 12:49:21

今回で二回目です。やっぱり最高です。他の宿に行けなくなりました。くつろぐとは、この富岳群青の部屋の空間で過ごす。これが、おもてなしの空間ですね!皆さんも、無理をしても体験しておくといいと思います。賛否両論は、有りますが、私は次回の宿泊の予定をいつにするか、もう考えています。素敵時間と空間を、ありがとございます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2014年03月21日 12:41:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また2回目のご利用となり深く御礼申し上げます。頂いたお言葉のように10人のお客様がいらっしゃれば10人分の好みがあると存じます。
一人一人のお客様の立場になった接客を日々心掛けご満足して頂ける事を目標としております。
大変励みとなるお言葉頂き嬉しく存じ上げます。
また次回お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~すごい宿2013受賞記念~楽天限定!お造りグレードUP★【風呂満喫】
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

hanapapa8339さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

hanapapa8339さん [50代/男性] 2013年10月01日 16:11:07

神奈川から車で4名でお邪魔しました。
車でしたので問題なく到着しましたが、電車でのアクセスが不便なのは顧客確保という観点からは少々もったいないですね。

食事は量・味ともにシニア向けにちょうど良い内容でした。

2013年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年10月07日 13:05:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事に於かれましてはご満足頂けたご様子に
総料理長また料理人一同嬉しく存じ上げます。

アクセスの不便につきましては鉄道がない分
別の方法を今後の課題にしていきたい所存でございます。

また一方でその分自然がそのままの姿で残っており西伊豆でしか味わえない贅沢も守っていきたいとも考えております。

両方が良いバランスになるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

《夏得》【早得30】お早めのご予約で楽天ポイント10倍プレゼント!【絶品グルメトラベル】
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

ararechan2010さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ararechan2010さん [30代/女性] 2013年08月22日 10:01:50

夏のせいか、富士山が見えなかった事が残念でしたが、全体的に満足です。
テレビをベッドルームから見えたら個人的に最高です。
食事は素材もよく、美味しかったです。

2013年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年09月01日 18:02:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
富士山は天候により左右されてしまいますが、
夏富士はとても幻想的な姿がご覧頂けます。

テレビにおかれましては現在ソファーより見やすい位置に設定しておりますが、今後の改善点の1つと致したいと存じます。

次回は富士山が見えるようお祈り申し上げます。
また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【(限定)壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月29日 16:32:19

今回、モニタープランでしたが贅沢な一時を過ごさせていただきました。
事前に彼の誕生日の記念と伝えていたところ、Birthdayケーキのサービスをしていただいたりとありがとうございました。
冷蔵庫のドリンクフリーの多さもですが選べる浴衣も他の宿では女性のみのところが多い中、男性も種類があったり部屋着も浴衣以外にバスローブ・スエット・パジャマと色々とあるのが嬉しかったです。部屋からの眺めも良く、到着時には曇っていたので見えなかった富士山も夕方には顔を出してくれて翌日も綺麗に見えて最高でした。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

2013年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年05月03日 19:22:15

この度は当館富岳群青にご滞在頂き誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子のメールスタッフ一同本当にうれしく拝見致しました。
四季折々に変わる雄大の富士をご覧頂ければ幸いでございます。
また土肥にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最大25%割引!【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン!《春得》

投稿者さん 2013年04月13日 19:15:59

友人の退職記念にお世話になりました。滞在中、とても贅沢な一時を過ごすことが出来、富士山も姿を見せてくれて、何よりのいい思い出が出来ました。モニタープランの為、本来の料金設定より、格安で宿泊が出来、友人共々大満足でした。絶品の食事やもてなし、部屋の居心地を思うと通常の料金設定も高くはないのかな?と思えました。また、是非伺いたいと思う宿でした。

2013年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年04月21日 10:39:01

この度は、ご友人様の退職記念に当宿をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。プランご利用につき、お客様にご満足頂きましたようで、一同、大変嬉しく思います。

4月の季節を終え、初夏に向けてただ今イベントなどを企画させて頂いております。また、ホームページも更新させて頂いておりますので、是非、ご覧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、早速のご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月10日 15:28:05

妻と二人で宿泊させていただきました。夫婦共仕事に追われる毎日でほとんど休みがないためこの日を目標にしてきました。
まず、宿泊がきまってからの対応も素晴らしく泊まるまえから期待が膨らみました。そして到着後のきめ細かなサービスも素晴らしいの一言でした。何気ない気遣いや食事のときは料理の説明に必ず一言添えてくれるのも心地よかったです。また、夕食中の部屋のクリーニングなども新鮮でした。冷蔵庫の飲み物も飲みくれないくらいで満足でした。
ただ時期的に虫が多く、翌日の露天風呂では虫すくいからのスタートでした。(虫すくいの網などあればありがたいです。)あいにくと富士山はぼんやりとしかみえませんでしたが、それでも大迫力で満足でした。伊豆、箱根、熱海と高級旅館を転々としましたが、必ずまた伺いたい宿の一つになりました。本当にありがとうございました。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 14:20:04

数ある旅館の中から当館富岳群青にご滞在頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しくメールを拝見致しました。
まだまだ至らない点もございますが、お客様一人一人に接し学びながら、いつまでもご来館頂ける宿を目指して日々精進して参ります。
また日頃の喧騒を忘れゆっくり流れるお客様だけの時間をお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン

投稿者さん 2012年09月05日 21:24:34

妻ともうすぐ2歳になる娘と利用しました。2日目朝に富士山を眺めることができました。小さい子どもがいるので部屋で落ち着いて入れる景色のいい風呂のある宿に今までいくつか行きましたが、そのなかでも上位に入る絶景と都内でも張り合える美味しい料理を味わうことができました。ハード、ソフト共に充実していると思います。この値段であれば少々背伸びをしてでも泊まりたいです。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 09:23:22

この度は、当館富岳群青にご滞在頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しくメールを拝見致しました。
いつまでもお客様のご期待に添える宿を目指して参ります。
また土肥にお越しの際は当館にお立ちより頂ければ幸いでございます。

お嬢様の大好きなアンパンマンのふりかけをご用意して。

《秋得》~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】初回限定モニタープラン

purinn555さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

purinn555さん [40代/男性] 2012年09月01日 16:05:17

この夏最後の旅行に利用しました。好きなお部屋を選べる事、苦手な食材等を事前に聞いてくれる事など事前のサービスの良さから期待がふくらみ、当日を迎えました。結果としては、チェックインから食事、宿泊、チェックアウトまで、とても快適に気分よく過ごす事ができました。館内やお部屋のインテリアは高級感がありながらシックで落ち着いた感じが個人的には好みでしたし、お部屋の設備やアメニティも充実していて(言い方が悪いですが、ケチらず良いものを採用していると感じました)自分の普段使いの物は持参する必要が無かったなと思った程。そして一番は、食事の美味しさでした。個室でゆっくり頂くコース料理、朝食も同じく個室で頂く和食、どちらも大満足でした。接客応対も、丁寧且つかゆい所に手が届く的確さで、それでいて行き過ぎない、心地の良いものでした。宿泊代はそれなりに張りますが、静かに贅沢に過ごしたい時や、ご褒美旅行などにもお勧めです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月02日 10:52:45

この度は、夏の最後のご旅行に当館をご指名・ご来館頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しくメールを拝見致しました。今後ともお客様のご期待に添える様、ゆっくりとお過ごし頂ける宿を目指して参ります。
土肥も日に日に暑さ弱まり色付く秋の行楽シーズンを迎えようとしております。また土肥にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

~秋得~《当館人気》【楽天プラチナ5星】お部屋指定(ご予約順)の特典付!富士山を眺める至福の時間

投稿者さん 2012年08月30日 19:59:09

2012/8月17-18日、お盆シーズン後半に宿泊させて貰いました。
当日は生憎な曇り空で、富士山を眺める事が出来ませんでした…残念。

トータルとして、施設/ハード面、サービス共にトップグレードのお宿です。
部屋について、外出用サンダルからコーヒーメーカーまで、至るところにこだわりがあって快適そのものです。
各居室に有る露天風呂は丁度良い湯温です。
施設自体がかなり高い位置(山頂)にあるせいか?露天風呂周辺/夏場ながら、虫等ほとんど気に成りませんでした。
露天風呂に入りビールを呑みながら駿河湾を眺めるのは、これ以上無い格別なひと時でした(ちなみに部屋/冷蔵庫、初めに入っているドリンク類は、ALLフリードリンクです)。
アメニティもオシャレなものが備わっていて、女性には嬉しい限りです。

食事はバランス良い和洋折衷/コース料理です。
海鮮は新鮮そのものでしたし、肉料理等/ソースが絶妙でした。
男性でも十分満腹になります(女性はちょっと多いくらいでしょうか?)。
料理を出して貰うタイミング等、食事進行状況を十分把握、考慮されていてGOODでした!
「食事処」はロビー脇に位置し、部屋毎に個室になっていてプライベートも確保されているので、気兼ねなく有意義に過ごす事が出来ます。

少し気になった点を挙げると~
・部屋に有る「庭」の手入れ状況~
芝生がかなり伸びていて、雑草等も見受けられました。
散水用ホースもそのまま置かれて居てので、お宿/グレード的に、これらケアはきっちりされておいた方が好感が持てます。
・各居室/露天風呂以外に、別途もう少しキャパの有る「お風呂」が有っても良いかと思います?貸切風呂形式etc~

又、是非リピートしたいお宿です。
今度は快晴な日に、富士山を眺めながら露天風呂でビールを呑んでみたいです。
安らぎのひと時、有難うございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年08月31日 20:16:24

この度は、当館富岳群青にご滞在頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しく思います。
またお客様から頂戴致しました貴重なご意見誠にありがとうございます。篤く御礼申し上げます。
是非次回は雄大な富岳の絶景を酒の肴にゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。
季節も人恋しく染まる秋の夕焼雲が静かに時を刻んで参ります。深紅に染まる空、青々とした駿河の海が見事なグラデーションを描いて参ります。
お客様のお寛ぎ頂けるお時間のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《花火大会》~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】初回限定モニタープラン

投稿者さん 2012年06月29日 16:05:18

素晴らしい景色と随所におもてなしの気持ちを感じられる宿でした。若い従業員の方も多かったですが一生懸命さが感じられ好感が持てました。今回サプライズでケーキを用意して頂けるとの事で喜んでいた所、当日は花束まで頂き同行者は感激して泣いていました。有難うございました。今後の更なる発展を願って気になった事を2点。テラスのテーブルが汚れていた事と椅子の配置が綺麗に整っていなかった事。玄関外の電気が切れていた事です。宿泊客を迎える前には部屋の中だけではなく外回りも含め点検出来たら良いですね。少ない部屋数で我が家に帰る様な感覚なので玄関とテラスの印象は大きいと思います。チェックアウトの際、又違う季節の富士山を見に来て下さいと言われました。是非そう出来ればと願っています。

2012年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年07月05日 15:16:52

この度は、富岳群青にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のご用意致しましたサプライズをお喜び頂けました事、嬉しい限りでございます。

また、ご指摘いただきました点につきましては、設備点検、改善・チェックの周知徹底をし、お客様に最上級のお寛ぎをして頂く為、空間づくりに励んで参りたいと存じます。

成長しました富岳群青をご堪能頂きたく、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 20:47:15

宿までの場所が想像していたより過酷な場所で、車で行っても大変だった。
部屋の感じはとても満足でした。
家で寛いでいる感じで景色も曇りで残念でしたが、眺めは最高でした。
何よりも個室でいただける料理がどれも美味しく、あわび、伊勢海老、お肉全て柔らかくて堪能できました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年09月20日 15:16:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また、眺めが最高であったとのお言葉、ありがとうございます。
そして何よりも、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 富士山を望む客室と伊豆のフレンチ懐石全8品
【【雲引き】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2021年12月03日 00:14:01

新婚旅行で伺いましたが
とても残念でした。

アルバイトの方しかいらっしゃらなかったのか全てにおいて、接客レベルがお値段に見合いませんでした。

妊婦の為、事前に食事についてお願いをしており事前確認でも食材等について生物や半生を控えていること、肉等はレアは控えていること。
電話でもチェックイン時でも確認したにも関わらず、食事の際にミディアムレアをおすすめされ、半熟卵が出たり

ドリンクについても、アルコールは避けていますが新婚旅行ということもあり
ノンアルコールのシャンパンやカクテルで雰囲気を楽しみたいと思い
こちらのノンアルコールのシャンパンは甘いですか?と伺うと

飲んだことがないので、わかりません。

食事中 バケットとバターを出してくれましたがバターナイフを出し忘れたり

お皿を下げる際に、グラスに当てて
お詫びもされなかったりと
夫婦で楽しみにしていた新婚旅行の食事でしたが、不満しか残りませんでした。

一泊10万程取るにもかかわらず
期待した分 落差が大きかったです。

一生に一度の記念旅行でしたので
楽しく過ごしたかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年12月07日 16:25:01

この度は、数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。あってはならないことであっただと痛感しております。今回いただきましたご指摘を全てのスタッフが重く受け止め、今後は改善に向けて尽力いたします。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】富士と海を望む露天風呂付130平米客室&フレンチ懐石1泊2食
【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

chi-tan8さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

chi-tan8さん [50代/女性] 2020年10月03日 14:10:58

宿泊施設 料理は申し分ないが 他の方が口コミしていた以上に 大変残念なお宿でした。アンケート用紙がおいてあったのですが 改善されるつもりがないなら置かない方がよいかと思います。接客が全くと言ってよいほど 言葉遣い 受け答えが出来てないので 当然サービスには程遠い 教えるリーダーが居ないのだと思いました。素晴らしいリーダーをお迎えして 初心を思い出し 是非リピートしたくなるお宿にして欲しいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月25日 17:42:21

先日は数ある宿泊施設の中から富岳群青に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、お客様をご不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後、改善に向けて社員教育を徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。

【楽天限定】ポイント10倍★料金そのまま3特典付⇒【ワンドリンク】【部屋指定】【ポイント10倍】
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

もう貴方以外愛せないさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

もう貴方以外愛せないさん [30代/女性] 2020年01月02日 15:22:14

お正月のおせちが豪華でした、だいたいお酒が入っていてお酒好きにはたまりませんでした。飲めない方には地獄かも^ ^
クロゼットの蝶番やらボロボロのソファやらお部屋のメンテナンスが行き届かないくらいに大人気のお部屋なのですね^ ^

【お得に年末年始12/21~1/13】富士と海を望む露天風呂付130平米客室1泊2食
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

tonobabuさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

tonobabuさん [50代/女性] 2017年06月06日 16:18:59

従業員の接客は、まるでアルバイトの寄集めのよう。部屋のテーブルはコーヒーミルクをサッと拭き伸ばしたような跡が上も横も。露天風呂の周りも鳥の糞が落ち乾ききってるし全体的に掃除が酷い。唯一、食事の接客のみマニュアル通りで可という感じ今迄での8万以上の宿で最低。しかしエステだけは最高。
施術、接客全てが丁寧
今の時代で、この金額で、この接客は、あり得ない。皆さん企業努力してる中、驚きました。
立地に恵まれてるだけじゃないでしょうか?本当には後悔の宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年06月07日 14:27:14

この度は富岳群青にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂を含めた客室清掃について、再度徹底的に話し合いました。確認を重ね、気持ちのよい空間造りをして参ります。

また、お客様対応に関しまして、至らない数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないように努めます。

この度いただきましたあたたかいお教えを従業員一同深く胸に刻みます。そして尚一層の精進向上をして参ります。

またのご機会をいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【極美~Kiwami~】選べるエステ★90分付…露天付客室で寛ぐ至福のRelaxation Stay

俺たちのたびさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:15:12

一人平日5万円超え、の施設なので、何事についても良くて当たり前、かもしれませんが、それでも、よかった、また、来よう、と思わせてくれました。二日目に見ることができた富士山、こんなに大きく美しく見えるものかと、驚きました。ゆったりした部屋、その露天風呂から見ることのできる海越えの富士の姿、これは、ほかにはない、値段だけの価値のあるものでした。

2015年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2015年05月10日 10:27:27

ご滞在中に綺麗な富士をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
長所を更に伸ばし、お客様のご滞在のご満足度を高められるおもてなしを心がけて参ります。
是非次回のご利用をお待ち致しております。

【リュクスな休日お気軽に…】客室専用テラスや露天風呂で乾杯<モエシャン付>1泊ご夕食付プラン
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(限定)】

unfinished worldさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

unfinished worldさん [20代/女性] 2013年12月04日 01:40:42

初めて利用させていただきました(´ー`)
半年の記念日と、彼氏のお誕生日を兼ねて宿泊させていただいたのですが、サービスでお花までご用意いただき、行届いたサービスに彼氏も感動してくれて、最高のメモリアルになりました!

設備もアメニティも充実しており、サービスドリンクもしっかり揃っていました。

ひとつだけ残念なのは、皆様おっしゃる通り外風呂の消毒液の香りがキツかったので。。

2013年11月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年12月06日 11:58:08

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また大切な記念日に当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

旅は忘れることのない思い出になると存じます。
そのような思い出作りのお手伝いができたこと
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
有難うございます。

温泉は今一度設備調整をし、改善して参ります。

再び富岳群青にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】<3種より選べる【エステ】付>お好みのコースで癒されて…至福の休日プラン
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

mina37000さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

mina37000さん [40代/女性] 2012年09月04日 17:05:32

楽天トラベルでの最安値でお邪魔させて頂きました。
接客対応、アメニティ、バスタオルなどの2回交換、部屋着の充実さは最高なものでした。
マッサージも技術は最高レベルですし、景観も素晴らしいです。

ただ、露天風呂はベランダの広さの割に小ささが目立ちましたが…

これからの改善点もいくつかありましたが、スタッフの方々に意欲が感じられましたので
変わっていくことに期待して、またお邪魔したいと思います。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 09:03:43

この度は、当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉心より深く感謝致します。
スタッフ一同日々貪欲にお客様にご満足頂ける様探求し精進しお客様のご期待に添える宿を目指して参ります。
またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月25日 19:20:58

今まで宿泊してきた高級旅館の中で、サービスや設備など最低でした。
口コミを見て、予約しましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。
信じられなかったのは、冷蔵庫はフリードリンクでしたが、冷蔵庫が冷えておらず、ビールがぬるい。ミルクプリンがありましたが、腐っていないか心配になりました。
部屋の設備や調度品が安っぽく感じられましたし、洗面所の床が欠けていたり、シャンデリアの置物に埃があり、お掃除が行き届いていない感じでした。非日常を味わいに行くのに、日常に引き戻される感じです。
お食事もまぁまぁで、特別美味しい訳でもなく、宿泊代に似合っていません。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年05月26日 11:15:53

この度は富岳群青にご宿泊下さり、数々の教えを賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
さっそく冷蔵庫は新しい物に交換し、床の修復を致しました。
ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様に心からごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも富岳群青を何卒よろしくお願い致します。

【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】