オホーツク温泉ホテル日の出岬 クチコミ・感想・情報

オホーツク温泉ホテル日の出岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 13:56:58

部屋には加湿器があり快適に朝まで過ごせました。トイレとは別に洗面台があるのも嬉しい。
各階にある展望スペースで美しい朝焼けを見る事ができました。
風呂は期待以上の湯で朝の露天風呂は波の音に癒されました。
コロナ対策や清掃にも力を入れています。
しかし旅の一番のお楽しみの夕食は残念。
目で見て寂しく、お腹も満たさぬまま終了しました。
朝食だけは席に着いてからお膳が出て来ました。
おかずの品数も量も普通にあり、ご飯とイクラはおかわり自由と言ってくれた従業員の方は目配り気配りの出来る感じの良い人でした。

2021年01月
オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年02月21日 14:20:13

この度は、オホーツク温泉ホテル日の出岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたご夕食に件、改善に努めてまいります。
新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテル運営を目指す一貫として最近では、ロビーに自動検温のサーマルカメラ、自動開閉式ゴミ箱を設置し、レストランではマスクシェルターの配布も行っております。
10月15日に完成いたしました、車椅子でも入れる貸切展望温泉も大変好評でございます。
GoToキャンペーンを上手にご利用し国内旅行をお楽しみ下さい。

支配人 工藤雅行

【1泊2食付スタンダード】迷ったらこれ★ホテル日の出岬基本プラン!

投稿者さん 2021年01月04日 17:23:33

立地、温泉、部屋は満足。
売店で購買時に、一人しかいないフロントスタッフがチェックイン対応中で、大分待たされた。(自分のチェックイン時には)フロントスタッフは複数いたのだから、ほかのスタッフを呼ぶなり対応できないものか。客を待たせて当たり前の役場の窓口業務を彷彿させた対応が残念。
食事は期待したが、着席時には刺身、毛蟹はすでに並べられており、やや乾いていた・・・。いったいいつから?2時間以上の余裕をもって着席したが、「急いで食べろ」といわんばかりのスピードで食事が出てくる。こちらのペースに合わせるようお願いしたら、いつ作ったのか不明なくらいの冷たいエビチリが出てきた。さっさと仕事終わらせて帰りたい感がありありの対応にがっかりした。
スタッフが年末年始に仕事したくないなら、お正月限定プランなどやめた方がよいと思う。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年02月21日 14:12:58

ご滞在中にここまで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数々のご指摘、改善に努めてまいります。

支配人 工藤雅行

【☆大晦日・お正月限定プラン☆】12月31日・1月1日のみ1泊2食付限定プラン
【和洋室(最上階オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

投稿者さん 2020年12月22日 19:41:51

温泉がとても良かったです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年01月04日 11:56:54

投稿者さん 2020年12月17日 22:33:18

以前から宿泊したいホテルだったのでやっと念願がかなってよかったです。部屋と風呂からの景色は最高に

良かったです。食事も美味しかったです。北海道限定のサッポロクラシック瓶ビールが最高でした。

ただ一つ残念なのはユニットバスが少し古くなって床が剥げていたのが残念でした。せっかくのいいホテル

が台無しです。次回までに修繕していただければありがたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年01月04日 11:56:04

ご指摘いただいたユニットバスの床の剥げですが補修いたしました。

【シングルユース限定!!広々贅沢ステイプラン】素泊プラン
【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

たかけい0291さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

たかけい0291さん [60代/男性] 2020年12月15日 10:52:07

16日間に及ぶ北海道旅行の途中で宿泊しました。ロケーションが抜群で、温泉も素晴らしく、良いことばかりでした。部屋からの眺望も素晴らしく、食事もどれもが美味しくて、旅行折返しの丁度疲れが出てきた時でしたのでリフレッシュ出来ました。朝食のイクラご飯が美味しくて、まさに北海道に来たーと言う思いが沸き起こりました。今回の旅行で15泊しましたが、その中でも上位ランクのホテルでした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年12月15日 13:50:42

朝食のご提供が和定食に変更いたしましたが、いくらのおかわりは健在です。

支配人 工藤雅行

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ★ホテル日の出岬基本プラン!1泊2食付

投稿者さん 2020年11月23日 15:43:40

食事が美味しかった。
夕飯の毛がには勿論、朝食のお代わり自由のイクラ等海鮮の食材に大満足でした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月29日 10:56:51

新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテル運営を目指す一貫として最近では、ロビーに自動検温のサーマルカメラを設置し、レストランではマスクシェルターの配布も行っております。

支配人 工藤雅行

【秋冬旅セール】贅沢!ご夕食にお一人様毛蟹1杯付!☆1泊2食毛蟹付プラン☆
【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

よしくん ですさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

よしくん ですさん [40代/男性] 2020年11月21日 18:28:05

最高

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月29日 10:54:51

支配人 工藤雅行

【1泊朝食付プラン】自家製の絶品イクラが自慢!朝食のみプラン

投稿者さん 2020年11月12日 18:05:11

お風呂や景色、設備は大変良かったです!不便な場所なので売店がもう少し充実していると良かったです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:24:27

売店の商品につきましては、只今検討中でございます。

投稿者さん 2020年11月12日 12:53:48

オーシャンビューの風呂が最高です。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:22:26

支配人 工藤雅行

【秋冬旅セール】【スタンダード】迷ったらこれ★ホテル日の出岬基本プラン!1泊2食付

投稿者さん 2020年11月08日 21:49:09

夕飯レストランで、雄武カレー食べました。帆立の焼き加減が良くてプリプリ感あり、さっぱりした鮭とカレーがマッチして大満足でした。雨が降って、露天風呂に屋根がないのが残念ですが、ロケーションは最高です!お薦めは、階段利用してみてください!壁がガラス張り海を見ながら運動!

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:22:13

投稿者さん 2020年11月08日 18:04:12

朝日も月も海も景色は美しく、お風呂も食事もスタッフの皆様のサービスも心地よく、リラックスできました。オホーツクは遠いと思っていましたが、案外近く、またゆっくり楽しみに伺いたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:21:25

支配人 工藤雅行

みったん0202さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

みったん0202さん [70代/女性] 2020年11月07日 19:20:51

11月1日に宿泊しました!

評判通り 日の出が 素晴らしい!
廊下の端が 全面ガラスになっているので そこで撮影も出来ます!屋上と 露天風呂からも OK

温泉のお湯が 塩分含んでいて
かなりの しょっぱさ。いいお風呂です

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:14:22

投稿者さん 2020年10月31日 17:11:57

海のすぐそばで素晴らしいロケーション。スタッフの方にも大変親切にしていただきました。コロナウイルス対策の関係で「いくら」の食べ放題がないのは残念でしたが、おかわりをさせていただき満足しましまた。機会があったら、また伺いたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月05日 10:47:44

新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 19:22:09

景色がとにかく最高

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:54:55

GoToキャンペーンを上手にご利用して国内旅行をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:58

よかったです

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:53:57

投稿者さん 2020年10月14日 14:38:04

眺望の素晴らしいホテルでした。
サービスは普通。
食事も普通で北海道らしい食事を期待していましたが、イマイチでした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:52:59

お食事の件、大変失礼いたしました。
ご夕食内容でございますが、再度検討にはいり新メニューを開発中でございます。

投稿者さん 2020年10月14日 14:35:06

従業員の方達の接客がとても素晴らしく思いました。
館内も部屋も お風呂も綺麗で とっても満足でした

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:51:23

接客、お部屋、お風呂などご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

yukichanNo5さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

yukichanNo5さん [60代/男性] 2020年10月13日 10:49:25

設備面は、素晴らしいし、立地もいいですね。お風呂もgood。オホーツク海に昇る朝日は最高でした。残念ながら、食事については・・・。温かい料理は冷め、冷たくあるべき料理は、乾きぬくもって
いました。素材、調理両面褒めるところなしです。泊りでない食事客と同じ場所で、子供が食べていたラーメンのほうがおいしそうなぐらい。少なくとも湯気が出ていましたから。でも作る人が同じなら味は期待薄。数キロ離れたセイコーマートのホットシェフでお弁当買えばよかった。残念な宿ですね。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:47:34

オホーツクのビューをご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お食事の件、大変失礼いたしました。

支配人 工藤雅行

【贅沢!ご夕食にお一人様毛蟹1杯付!】☆1泊2食毛蟹付プラン☆

北見のポンコさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:20:28

日の出岬の名前の通り直ぐそばが海でした。海を見ながらの露天風呂は最高でした。食事も量が多く満足しました。朝食にはいくらが小鉢に一杯入っていてイクラ丼にして食べました。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:43:18

オホーツクのビューを見ながらのご入浴がご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、美味しいいくらもご堪能いただきご満足いただけましたことも大変嬉しく思っております。

【和室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

YUME METELさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

YUME METELさん [50代/女性] 2020年10月02日 15:22:39

4連休後って事もあり混んで居なくて良かったです。
何年か振りに行きましたがやっぱり温泉は洗い場に仕切りが有りお隣を気にしなくて良いし露天風呂も最高。
お食事は美味しかったです。お肉類があると尚良しだったかな。
お部屋から海が見えて癒されました。
朝、天気が悪くて日の出が見えるか心配していましたが、日の出の時間には晴れて展望台から日の出を拝む事ができ良かったです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年10月17日 15:36:06