ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 21:38:16

ベッド幅が広く,11時チェックアウトということで,のんびり滞在させていただきました。部屋に洗濯機と浴室乾燥機があってびっくりしました。次回使わせていただきます。
内部事情とは思いますが,(通常の)14時チェックインをお願いしていましたが,部屋の準備が出来ていないということでかなり待たされてしまったこと,20時過ぎに電話で「チェックインは何時になりますか?」という問い合わせがきたことは,「あれれ・・・」でした。

ホテル新橋三番館 2017年03月02日 15:41:24

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございません。また、こちらの連携不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました。今後、再発がないように努めて参ります。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

素人農業さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

素人農業さん [50代/男性] 2017年02月27日 11:23:27

近くにいきなりステーキ店があるのが良かった

ホテル新橋三番館 2017年02月28日 07:58:07

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 周辺には様々な食事処がございます。お好み等お伺いできればご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

rei_rai_reeさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2017年02月20日 16:58:57

急な日程でしたが、便利な場所で飲屋街が近くにあったので食事 にも困らずに済みました。他の人のレビューにもありましたが狭い空間に必要最小限のものがコンパクトにまとめてあり、朝食は同じビル内のすき家で頂けるので、がっつり食べられ満足です。二泊目は某老舗ホテルに泊まりましたが、主人はこちらの方が気に入ったそうです。ひとつ気になったのが、女性用の浴場は同系列のホテルにあり、移動するのは苦にはなりませんでしたが、排水が詰まっていて非常に汚く嫌でした。いちいち言うのも嫌だなぁとおもい黙って利用しましたが、たまたまだったかもしれませんね。その他は満足でした。男性浴場はそんなことはなかったそうなので、つぎは改善されていることを期待します。シャンプー類や擦りタオルなども準備してありましたし、サービスはとてもイイと思います。

ホテル新橋三番館 2017年02月22日 08:01:58

排水詰まりの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 至急確認させていただき、現状は改善しております。

投稿者さん 2017年02月14日 21:28:25

浜松町駅からすぐで好立地の上、東京タワーを見ながら露天風呂に入ることができ、最高でした。

ホテル新橋三番館 2017年02月17日 08:45:23

当ホテルはお部屋のお風呂とは別に12階に浴場を設けております。露天風呂からは東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

コマネチ☆さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2017年02月14日 02:05:20

露天風呂は最高。
朝食《ジョナサン》の味噌汁も
旨いね。深夜は、ホテル前に中国人の呼び込み女性が多い。警察と連携して
もう少し取り締まるべきだ。かなり
執拗に勧誘してくる。明らかに迷惑防止条例違反のはず。また利用したい
客室は快適です!富士そば 日高屋
すき家もありロケーションは最高です

ホテル新橋三番館 2017年02月17日 08:42:27

中国人の呼び込みの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 都度都度、近隣の警察署に巡回等の依頼は行っている状況でございます。引き続き対応して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

ひかる5676さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ひかる5676さん [40代/男性] 2017年02月11日 14:13:53

1月27日から宿泊しました 駅近で便利でした 長期宿泊だったので、部屋の洗濯機と浴室乾燥がとても良かったです

ホテル新橋三番館 2017年02月11日 20:28:41

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機等様々な備品や設備を兼ね備えております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

☆1mm☆さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

☆1mm☆さん [40代/女性] 2017年01月10日 19:32:51

全体的に、気に入りました。部屋は狭いけれど、コンパクトで機能的な部屋です。部屋の中に洗濯機があるのもいいし、浴室乾燥機と物干し用ロープがあるので、しっかり乾かすことができそう。泊まった日は雨の日だったので、濡れた靴を置いてたら、一晩で乾きました。 浴槽が丸くて可愛らしい☆ 鏡が大きくて、浴槽でシャワー浴びてても鏡が見える。棚が広く置き場に余裕があるので、持参してきたアメニティを置くのもラクでした。
とにかく、限られたスペースの中でこれだけのものが置いてあるのにスッキリ整理出来ていることに、ただただ感心しました。僅かな隙間にハンガー掛けがあったことには笑ってしまいました。

ただひとつだけ残念なのは、浴室の鏡に手跡がベッタリついていたこと。乾いた鏡だと目立ちませんが、湿度が上がって鏡が曇ると、手脂で手跡が浮き上がります。手のひらがそっくり残っていたので、正直怖かったです。前のお客さんかスタッフさんなのか。いずれにせよ、お掃除の方には、キチンとチェックしていただきたいものです。

ホテル新橋三番館 2017年01月13日 21:09:08

鏡の件に関しましては申し訳ございません。
 至急確認させていただき、対応させて頂きました。今後もメイクスタッフに伝え、注意して対応して参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年01月10日 08:35:56

立地が良い。
部屋は狭いですが。

ホテル新橋三番館 2017年01月10日 10:55:05

【【禁煙】ダブルタイプ】

投稿者さん 2017年01月09日 14:14:09

駅からの場所が分かりづらく タクシーの運転手に聞いても分からず 少し迷いました。
部屋はワンルームマンションをリフォームした感じ
朝食が付いていてこの値段なら満足です。

ホテル新橋三番館 2017年01月10日 10:51:13

ホテルまでの道のりが分かりにくく、申し訳ございません。お手数お掛けしますが、お電話にて道案内もさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2016年12月31日 01:20:45

新橋の定宿です。いつもの通り快適でした。
また行きます。

ホテル新橋三番館 2016年12月31日 08:50:24

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。

投稿者さん 2016年12月28日 17:54:34

駅から近く、部屋はかなり狭いながらも綺麗に清掃されていてかつ、ほぼ必要なものが揃っていて不自由は全く無いです。
有難いなと思ったのは浴室の暖房機能。寒い思いをせずに入れたのと、部屋に洗濯機があるので洗濯物もすぐ乾きそうです。
水圧も申し分なく快適にシャワーも使えました。
寝坊したので朝食は利用してませんが、お手軽で良いと思います。

ホテル新橋三番館 2016年12月29日 18:35:41

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年12月18日 17:23:32

やっぱり風呂がいいです。

ホテル新橋三番館 2016年12月18日 21:27:28

当ホテルは12階に浴場を設けており、夜は15時から深夜2時まで、朝は6時から10時までご利用頂けます。

ホテル新橋三番館 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2016年12月18日 17:21:28

風呂がいいです。
朝食すき家がまたいいです。

ホテル新橋三番館 2016年12月18日 21:19:47

ご宿泊の際は12階の浴場でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
 浴場からは東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2016年12月17日 10:02:06

立地は飲食店街のど真ん中で最高です。最上階の共同浴場は小さいけど、三泊して5回利用して同時にいた人は2~3人ほどだったので、気持ちよく湯に浸かりました。

ホテル新橋三番館 2016年12月17日 21:16:53

ご宿泊の際はゆったりと快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

投稿者さん 2016年12月07日 14:56:45

これで4回目です。
立地は最高ですし、夜中まで飲み歩けました。
風呂はコンパクトで疲れが取れました。
又利用します。

ホテル新橋三番館 2016年12月08日 20:13:09

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。また宿泊していただけるとのお言葉をいただけた事も嬉しい限りでございます。

キラ1972さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2016年11月28日 20:52:12

11月26日に1泊ですが、初めて利用しました。駅から近く、その近い距離にコンビニもありとても便利。屋上のお風呂は広くはないですが、ちょうど人も少なく、ゆっくり出来て気持良かったです。朝食は3か所から選べてまさかのお釣りもらえてびっくりしました。部屋の設備等もほぼ満足でした。PCではwifiを拾えたのですが、スマホでは電波が不安定でした(私の端末が原因かもしれません)。唯一気になったのは、できれば使いたかった洗濯機が設置場所から頭が入らず中が見えず、手探りしかできない状況で、ユニットバスの乾燥にも乾くのか不安で利用しかなったのが残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年11月29日 07:29:59

洗濯機の件に関しましては申し訳ございません。
 すぐの改善は難しいですが、今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 17:50:25

初めて利用させてもらいました。駅から近くだし、東京タワーも部屋から見える階に泊まれたので、よかったです。また利用したいと思います

ホテル新橋三番館 2016年11月26日 22:53:09

客室からだけではなく、浴場からも東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。

【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2016年11月05日 19:38:56

立地が抜群!部屋も落ち着くし、洗濯機、乾燥機と便利です。

ホテル新橋三番館 2016年11月06日 09:38:30

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2016年11月02日 22:06:02

駅から近く、立地はよかったです。
夜になると回りの治安が少し気になりました。
部屋には、洗濯機が備え付けられており、連泊の時はこれはいい!と思いました。今回は使う機会がなかったです。
用意されている部屋着が上下別々なのがとても嬉しかったです。
ベッドのヘッドボード辺りにはスマホ、携帯の充電ができるようになっていて、万が一忘れてもありがたい設備でした。
あと、リセッシュが置いてあるのと、アメニティにボディスポンジ?があって私の望むものほぼ全てがありました。
ただひとつ、ユニットバスのシャワーカーテンが短くて、さらにシャワーの水圧が強くてシャワーカーテンがすぐ出てしまって床が濡れてしまい、その後、バスタブの水が床の方に流れていることに気づかず、バスマットを床にひいていたらかなり濡れてしまいました。
そこだけ、なにか改善があるといいなぁと思いましたが、とても快適なホテルでした。

ホテル新橋三番館 2016年11月03日 05:27:40

シャワーカーテンの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 すぐの改善は難しいですが、今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【【禁煙】シングルタイプ】

510_bummelzugさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

510_bummelzugさん [30代/女性] 2016年10月31日 17:23:19

部屋は狭いですが清潔感があって良いです。シングルの個室なのに洗濯機が部屋の中にあったのには驚きました!
置いてあったシャンプーやボディソープもとても良い匂いで良かったです。
駅からも近く、また東京出張の時には使いたいです。

ホテル新橋三番館 2016年11月01日 03:43:17

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】