ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 22:27:31

とにかくフロント(1階部分)が狭く、落ち着かない。ホテルとしてのやすらぎがない。残念です。部屋もさほど広くなくおちつかない。朝食は500円の朝食券で、1階にある「すきや」、「鹿鳴春」、系列ホテルの「ジョナサン」で食事をするが、満足感のない食事で残念である。

ホテル新橋三番館 2016年10月18日 20:33:39

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
 今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを造って参ります。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2016年09月23日 17:58:04

予約時に喫煙室のみの表示だったのですが、チェックイン時に禁煙室への変更を快く受けていただき、ありがたかったです。
部屋も清潔でゆったりチェックアウトでき、アメニティも充実していたので、新橋で飲み会がある時にはまた利用します。

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:31:46

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更する事も可能となっております。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2016年09月22日 10:40:07

駅から近くて便利!

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:19:08

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

投稿者さん 2016年09月21日 15:22:07

大浴場。通路が狭く洗い場は期待できません。温まるのはOKです。靴脱ぎ場が判らないのか更衣室にスリッパのままの人がいました。

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:17:12

大浴場の通路の狭さに関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 すぐの改善は難しいですが、今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを造って参ります。

投稿者さん 2016年09月16日 16:15:46

きれいでした。また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2016年09月18日 19:51:01

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2016年09月02日 17:07:48

喫煙しか予約できませんでしたが、消臭して下さったのか、全然臭わず、快適に過ごせました。
場所も便利なので、また利用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2016年09月05日 01:07:22

いつもチェックイングループにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更が可能となっております。

【■喫煙■シングルタイプ】

のろけむさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

のろけむさん [50代/男性] 2016年08月31日 10:05:22

新橋駅前の立地は便利です。若干分かりにくいところもありましたが、一度行けば迷いません。部屋は清潔でアメニティなど配慮を感じました。室内には空気清浄機や収納された全自動洗濯機などもありました。小さいながらも大浴場があり気分転換になりました。朝食は近隣のレストラン3カ所を利用できました。すき家、中華料理店、ファミリーレストランのジョナサンです。隣接する中華料理店では和食や洋食がありました。300円増のフカヒレ粥も試してみました。飲み会続きの朝ご飯に助かるメニューでした。朝食券は利用額によりお釣りが出る仕組みです。軽く済ませたい方に嬉しいサービスかと思います。予約サイトに口コミします!と伝えると一品サービスという企画を行っていました。納豆、ソーセージ或いはお楽しみの一品から選択です。出張時、また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年09月03日 23:21:57

朝食に関しましてはチェックインの際に500円分の朝食券をサービスでお渡しさせて頂いております。
 また、500円以下のお食事でしたらお釣りもお渡ししております。

投稿者さん 2016年08月11日 16:09:27

駅にも近く、部屋の設備もきれいにまとまっていてよかったです。
フロントに紅茶のティーパックが置いてあったのも何気によかったです。
朝まで快適に過ごせました。

ホテル新橋三番館 2016年08月11日 20:28:47

当ホテルではお部屋にもコーヒー等のアメニティのご用意が御座いますが、フロントにも追加で必要な方がお取り頂けるようにとご用意しております。

投稿者さん 2016年08月11日 15:39:29

立地条件は良いものの、朝食はイマイチ。ホテル隣の鹿鳴館?の洋食はコンビニで買った方が全然良かったというレベル。宿泊は朝食無しをオススメします。

ホテル新橋三番館 2016年08月11日 19:57:26

朝食の件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳御座いません。朝食会場は3会場からお好きな所を1つ選んで頂いてご利用頂けます。次回ご利用の機会が御座いましたら、他の2会場をご利用頂ければ幸いで御座います。
 今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを造って参ります。

投稿者さん 2016年08月01日 08:58:47

立地最高。アメニティ最高。部屋は少し狭いが長期滞在にはもってこい。

ホテル新橋三番館 2016年08月03日 08:19:05

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。

投稿者さん 2016年07月29日 13:29:08

よかったです

ホテル新橋三番館 2016年08月01日 04:29:46

また新橋にお越し頂く機会が御座いましたら、是非ともご利用下さい。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年07月25日 21:42:13

立地も良く、設備も整ってました。また、お世話になります。ただ、フロントの人件費削減?到着時は渋滞してました。

ホテル新橋三番館 2016年08月01日 03:46:36

チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳御座いません。今後はお待たせしないように努めて参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

bank6240さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

bank6240さん [60代/男性] 2016年07月25日 19:31:06

駅からも繁華街からも近くとても便利でした。部屋は少し狭い印象がありましたが、立地を考えれば贅沢を言えません。また、使用しませんでしたが、室内に洗濯機が設備されているのはすごいですね。

ホテル新橋三番館 2016年08月01日 03:34:59

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機等様々な備品や設備を兼ね備えております。

投稿者さん 2016年06月27日 12:05:51

今回久々に新橋に3日間くることになり、以前宿泊した当館を選択しました。
1日目はチェックインの際に、何かの手違いで、まだベッドメイキング中の部屋を案内されました。すぐに部屋を戻してもらい事なきを得ました。
立地は良く、風呂は快適で、部屋も良かったです。周りの飲食街を堪能しました。
また新橋に来たら利用しようと思います。

ホテル新橋三番館 2016年06月29日 05:30:37

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、こちらの不手際で清掃中のお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございません。次回もご利用したいというお声を励みに、日々精進して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年06月24日 16:54:35

高立地だけで選択するのであればOK
以外の項目は普通または普通以下。
高立地と寝るだけが目的であれば選択の余地あり。

ホテル新橋三番館 2016年06月25日 06:45:42

立地に関してはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、それ以外の項目では至らない点があったようで、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年06月13日 21:08:52

駅から近いし立地は申し分なし。繁華街にありながら騒音に悩まされることなく過ごせました。
最上階に大浴場がありゆったりと入浴できました。
大浴場のシャワーは水圧が強すぎて、怖いくらいでした。もう少し調整して頂けたらと思います。
朝食は1回の鹿鳴春で食べたのですが、静かに落ち着いて食べることができました。
コストパフォーマンスも良く予約がとれればまた宿泊したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年06月16日 07:21:00

大浴場のシャワーの水圧に関しましては、恐怖心を与えてしまい申し訳ございませんでした。
 すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

hirayoshi1126さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

hirayoshi1126さん [50代/男性] 2016年06月09日 16:52:53

部屋は狭いのですが、必要なものはすべてそろい、出張して泊まるだけでは十分でした。
食事はすきやで朝定食を食べましたが、食事券で差額を現金で返していただきました。
朝食はあまりたくさん食べれないので、量的には丁度よく、差額が返り儲かった気分でした。

ホテル新橋三番館 2016年06月12日 22:12:56

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年06月04日 16:35:13

友達と2人で宿泊しました。
他の方が言うように部屋もユニットバスも狭いですが、苦ではなかったです。
シャンプー、コンディショナーはいつも家から持っていくのですが今回忘れてしまい、備え付けのものを使いましたが、洗った後キシキシになる事もなくいい感じでした。
パジャマも肌触りが気に入りました。
7階だったからか、外の音も他の部屋の音も気にならなかったです。
翌日に東京タワーへ行く予定で、バスや、電車を調べていましたが、車で5分だったのでタクシーを利用しました。

バスタオル、フェイスタオルが1枚ずつでしたので、フェイスタオル若しくはハンドタオルがもう1枚余分にあるよかったです。

ホテル新橋三番館 2016年06月04日 20:27:17

バスタオルやフェイスタオルに関しましては1階にございます枕棚にてご用意があるのと、ない場合でも内線電話やお声掛け頂ければご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 今後もお客様にまたお越し頂けるようなホテルを目指し努力を重ねて参ります。

【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2016年05月20日 03:47:27

部屋の広さよりもコンセント口数、そして朝食と洗濯機が有難いと思うタイプなので満足しています。室温は勿論、照明調節が細かく好きに設定できるのも良いです。その意味ではグループのどこも使いやすいホテルだと思いますが、三番館はユニットバスのバスタブが結構大きめで楕円形でかわいいのも気に入っています。

2016年05月
ホテル新橋三番館 2016年05月24日 06:23:49

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ユニットバスのバスタブには2種類あり、長方形の型と楕円形の型が御座います。
 事前にお問い合わせ頂ければ、ご調整させて頂く事も可能で御座います。
 今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2016年05月03日 13:48:36

宿泊ホテルのサービスは大変よく、とても過ごしやすかったのですが、朝食で利用した1階飲食店で大変不愉快な思いをしました。お客のメニューを正しく聞けないどころか、「面倒くさい」と店員同士で客の悪口。最終的に注文間違い。簡単な注文もメモできない外国人2人置かず、1人はきちんと日本語がわかる人を置くべきだと思います。

2016年05月
ホテル新橋三番館 2016年05月10日 05:08:21

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 朝食会場には、フロントより申し入れを行い、事実関係の確認と今後、同じ事が起きない様に再発防止に努めます。
 また、ご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
 今後も二度三度ご利用頂けるホテルを目指し、改善して参ります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】