ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

patapata slippersさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

patapata slippersさん [40代/女性] 2016年01月07日 09:55:35

帰省に利用しました。上野で懐かしい仲間と飲んで、口直しに新橋で飲んで、チェックイン。駅から近いので便利です。部屋は2人では少々狭い感じもしますが、寝るだけならまぁ問題ないです。お部屋はとても綺麗で、ベッドも枕も寝心地がよかったです。夫はホテルの上階にある浴場を利用しまして夜景に満足だったようです。そう聞くと女性浴場がないのが残念!(近くの同じ系列ホテルの浴場を利用できるのですが、出るのが面倒でした…)。チェックアウト時間が11時なのでのんびりできます。10時過ぎには出て銀座に行ったのですが、11時からのお店が多くて、チェックアウト時間までホテルにいればよかったな…。ホテルではよくくつろがせていただきました。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2016年01月09日 13:55:44

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたとのお声を聞き、安心致しました。しかしながら、女性浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。お客様のお声を参考に検討課題と致します。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

まゆとも7622さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

まゆとも7622さん [40代/男性] 2015年12月31日 13:24:47

部屋は狭いと聞いていたがレイアウトや配置が工夫されていた。テレビや時計が壁掛け式でテーブルの上もすっきりしており、いすの収まりもよく機能的で良かった。お風呂(特にサウナ)は狭いが快適だった。
リピの利用が多いと思われるのだが、チェックイン時のフロントの説明は最低限だった(朝食や大浴場の利用、タオル・枕のサービス、カードキーのセキュリティーなどもう少し説明が必要では?)。ハンドタオルの追加や枕の貸出があったようだが18時過ぎのチェックイン時に棚には何もなかった(補充してないのか完全に無くなったのかは不明)。
JR駅に近く周辺の飲食店もたくさんあり立地やコスパも良く快適でしたので。また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年01月03日 12:40:53

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、チェックイン時の案内不足でご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また、貸出タオルや枕棚の補充も間に合っておらず、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルタイプ】

花のかおりさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

花のかおりさん [50代/男性] 2015年12月25日 11:01:26

テーブルがスッキリしているのは驚きました。GOODでした。通常はTVや説明書やリモコンやメモなどで塞いでいるのですが、すべて壁掛けや別に収納されていて気持ちが良かったです。洗濯機も室内に収納されてあるのは驚きました。使いませんでしたが。風呂もスペースパフォーマンスの極限みたいなレイアウトで面白かったです。たまたまチェックインの際のフロントの若い男性が無表情・無愛想で、こちらが訊くと最低限の無機質な返事だけするというタイプでロボットの方がよほどましでしたが、それ以外は良かったです。翌朝のフロントは普通に良かったです。

ホテル新橋三番館 2015年12月28日 22:48:37

せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、改善に努めて参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月24日 22:27:08

出張の際に利用しました。他のレビューにもありましたが、部屋はやや狭めですが、全く問題ありません。部屋付き洗濯機は本当に助かります。繁華街の中に位置していますので、食事(コンビニなども)などの面は全く困りません。リピートありです。

ホテル新橋三番館 2015年11月26日 21:23:33

当ホテルは全客室に洗濯機をご用意しております。また、ユニットバスには衣類乾燥機能もついてまして、衣類が少なくて済むと皆様からお声を頂戴しております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年10月22日 14:53:17

研修が新橋であった為利用致しました。

新橋駅から研修会場の中間に所在しており便利でした。

駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多数あり不便と感じることはありません。

ホテル内の自販機もコーヒーやビールが定価でレジャーで使うボッタクリ価格でないので感謝しています。

12階にある風呂を利用しましたが綺麗で快適でした。大浴場と呼ぶにはちょっと抵抗がありますが部屋のユニットバスに入りたくないので大浴場がある当ホテルを選んだ理由の一つです。

一つだけ不満というか新しい施設をお願いしたいです。

私は、タバコを吸いますが臭いが気になるので禁煙室を選びました。ホテル内に喫煙コーナーがあれば大満足です。このご時世、喫煙禁煙問題は大変だと思いますが喫煙コーナーをご検討下さい。
私のように愛煙家だけど宿泊は禁煙室という人間も多くいると思うので…

食事ですが提携してる3会場あって、私はすき家を選びました。

が、従業員が少ないからか呼び出しボタンを押しても来ない。2回目でやっと来ました。

席に座り、前の人の食べたあとの御膳がしばらくそのまま→やっと片付けしてもテーブルを拭かない…忙しい時間ですがお客としては不快です。

他の客も注文を間違えられる。呼び出しボタンを押しても来なくて帰る…と、いう光景をみました。

食事に関しては不満ですがホテルについてはほぼ100点です。

夜のチェックインのお兄さんも朝のお姉さんも感じが良かったです。

また、研修で利用する際は利用しようと思います。

サービスのミネラルウォーターと部屋に備えてある粉末コーヒーごちそうさまでした。

ホテル新橋三番館 2015年10月22日 21:43:59

喫煙所に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
 また、せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のお声をそのまま伝え、朝食会場も含めてご満足頂けるようなホテルを目指し、日々改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月26日 01:27:03

部屋に洗濯機が有るのは珍しい気がします。今回は使いませんでしたが、長めの旅行だと便利かも。他の備品もうまくコンパクトに部屋に納められている感じでした。

ホテル新橋三番館 2015年09月26日 13:07:36

当ホテルは全客室に洗濯機をご用意しておりまして、特に長期ご滞在のお客様には、大変便利だとのお声も頂いております。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2015年08月23日 12:40:07

狭いながらも綺麗な部屋で設備も良かったのですが、浴室天井、浴槽回り、水道の汚れは酷かった。洗濯機もあってとても便利なのですが、洗濯機の蓋を開けると何とも言えない臭いがします。家庭用とは違い常に使用してないとはいえ、これも酷かったです。

それ以外に関しては満足してます。

ホテル新橋三番館 2015年08月29日 22:01:03

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。

【■喫煙■ツインタイプ】

楽ねこ天さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2015年05月26日 19:37:21

新橋駅近くの便利な場所にあります。外観はやや古いのですが、部屋はリニューアルされ、ユニットバスも新しく清潔です。部屋にはコーヒーや携帯電話の充電器、洗濯機などもあり、なかなか便利。朝食は同じ建物内にある牛丼店などで使える食券をくれます。朝6時からなので早朝出発でもOK。

ホテル新橋三番館 2015年05月27日 13:51:26

ご朝食会場に関しまして、ホテル新橋三番館1階のすき家の他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では朝7時から10時、本館チェックイン新橋2階のジョナサンでしたら、朝6時から10時でお召し上がり頂けます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

匡1101さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2015年02月09日 17:16:22

二度目の利用でした。部屋に洗濯機があるのはびっくりですが、新橋ならではですね。

2015年02月
ホテル新橋三番館 2015年02月09日 18:15:27

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルタイプ】

es1-かおるちゃんさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

es1-かおるちゃんさん [30代/女性] 2015年01月19日 16:54:43

イベントでゆりかもめに乗る必要があり新橋のホテルを探してここにしました。あまり期待はしていなかったのですが思っていたより綺麗で女性はアメニティもサービスがありよかったです。大浴場は離れた系列のホテルだったので利用しませんでしたが部屋のユニットバスでも十分でした。男性には狭いかもですね。朝食も隣のお店を利用しましたが500円でご飯・味噌汁お変わり自由でよかったです。チェックアウトの際に会員登録するとさっそく2000円分朝食・夕食・提携のコンビにで使える2000円分のサービス券を頂きましたが朝食分以外使わないと言うと現金に換えてもらえるのもありがたいです。
周りには飲食店も多く不自由しませんでした。また2月に新橋に行く予定があるのでまたお世話になるかもしれません。

2015年01月
ホテル新橋三番館 2015年01月19日 19:52:06

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉やご入会も頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルタイプ】

きたがわはなこさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

きたがわはなこさん [20代/女性] 2014年12月25日 17:21:59

予約プランが朝食付きでチェックインと同時に食事券をいただいたのですが無くしてしまい、フロントにお話したら笑顔で対応してくださり安心しました。食事も中華のお粥をいただいて普通に美味しかったです。女性の美容パックなどアメニティが選べるのはとても嬉しかったです。部屋にはお水のサービスもありました。お部屋には加湿付きの空気清浄機や洗濯機、お風呂が乾燥機能があったりと連泊しても不自由のないような設備でした。
駅もコンビニも近くてまた利用しても良いと思えるホテルでした。

2014年12月
ホテル新橋三番館 2014年12月29日 12:41:18

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2014年10月12日 17:28:18

出張目的で利用させて頂きました。職場の仲間からの紹介でしたが、とても良かったです。行く前は、ホテル玄関の写真を見て正直心配だったのですが、セキュリティ・見回りなどもしっかりとされており、女性にはアメニティを用意してくださり、とてもサービスも良かったです。朝食も3か所から選べる様になっており、500円以内ですとお釣りがちゃんと来ますし、エコサービスでも300円を返金してくださり、とても良かったです。立地も大変便利です。唯一、女性のお風呂が別なホテルまで行かなければいけないので、新橋をノーメイクで歩くのには抵抗があり、1日しか利用していませんが、その点だけです。またプライベートでも利用しようと思います。有難うございました。

2014年10月
ホテル新橋三番館 2014年10月14日 21:31:49

せっかくご宿泊頂きましたのに、女性浴場に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2013年12月24日 18:01:16

部屋に空気清浄加湿器や、サービスのミネラルウォーター、ファブリーズ等欲しいものがちゃんと置いてあるのは嬉しかったです。朝食もすき家等で好きなメニューが選べ、おつりまでもらえるのには感動しました。女性向けのアメニティーサービスも嬉しかったです。

2013年12月
ホテル新橋三番館 2013年12月24日 19:15:23

【【禁煙】ツインタイプ】

knjoutsさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

knjoutsさん [30代/男性] 2013年12月09日 19:11:49

日曜日に試験があったので、ここを利用しました。
部屋が明るくて、勉強しやすかったのは良かったです。
風呂自体は良かったのですが、お湯と水の加減が難しかったです。

2013年12月
ホテル新橋三番館 2013年12月11日 15:19:45

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年10月28日 18:28:26

終電に間に合うかどうか分からない為ホテルを取りました、ホテルの設備はとても良かったのですがフロントが全体的な時間帯で印象が残念でした、人によってホテルの選び方は違いますが私なら設備が多少悪くてもサービス内容を取ります。

2013年10月
ホテル新橋三番館 2013年10月30日 07:35:29

せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2013年10月09日 11:01:10

新橋の駅からすぐで食事にも出やすくコンビニも真横でとても便利でよかったです。。お部屋は狭いですが必要なものがコンパクトにぜんぶ詰まっている感じ。2人で泊まったのですが1人分のセットしかなかったので連絡したらすぐにもうひとセット持ってきてくれました。持ってきてくれたものは新しかったのですが、置いてあった1セットのスリッパは使い回しでできれば履くところに貼るシートのようなものがあればもっとよかったです。今までありそうでなかった壁の大きな時計はわかりやすくよかったです。お風呂は少し狭いです。男性は上におふろがありますが、女性はなかなか外の温泉にまでは行きにくいですね。
又機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテル新橋三番館 2013年10月12日 22:33:07

せっかくご宿泊頂きましたのに、備品に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。また、スリッパに関しては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【【禁煙】ダブルタイプ】

tnboさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

tnboさん [60代/男性] 2013年07月02日 08:19:14

事前の投稿情報のとおり、非常にコンパクトながら必要なものは整っていて、掃除も行き届き清潔でした。

2013年06月
ホテル新橋三番館 2013年07月03日 07:24:30

お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

【禁煙シングルタイプ】

投稿者さん 2013年06月27日 15:23:54

初めて利用させていただきました。
駅からも近くにあり、場所柄コンビニや食事処が豊富にあり便利なところでした。また部屋も清潔でアメニテイなど必要なものも全て揃っていますし、ベッドも良く快適に過ごすことができました。良いホテルと思います。また利用させて頂きます。
ひとつ残念だったのは、これはホテルさんの事ではなく朝食会場として提供されていた某ファミレスさんの朝食が酷かったです。出てくるのは遅く、更にはトーストや卵料理が冷めていていました。

2013年06月
ホテル新橋三番館 2013年06月28日 07:44:32

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。担当者に報告し、今後同じ対応が無いように注意して参ります。

【喫煙シングルタイプ】

mokomoko28さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2013年01月31日 17:44:35

部屋は狭かったのですが
綺麗で、隣の部屋の音も気になることなく
快適にゆったりと眠ることができました。
部屋のお風呂に入ったのですが、
しっかりカーテンをしても水が漏れてしましました。
確認したところ湯船の横から流れ出てしまうという
構造上の問題だと思われました。
その点が残念でした。
けれど、アメニティーを色々選べたり
朝食会場も3会場から選べ
自分の好みに合わせた食事ができるのでとても良かったです。

この度は大変お世話になりました。有難うございました。

2013年01月
ホテル新橋三番館 2013年02月01日 07:18:05

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2013年01月09日 17:45:28

部屋はきれいだし、加湿器も常備されていて、快適だった。朝ごはんも選択できて、うれしい。

2013年01月
ホテル新橋三番館 2013年01月11日 07:15:27

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

【喫煙シングルタイプ】