ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

haihai7777さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2012年11月26日 15:29:57

仕事で新橋に一泊しました。
最上階の大浴場は快適でした。
部屋はせまいものの、充電器が装備されていたり、コンセントもたくさんあって
快適に過ごせました。
選べる朝食もよかったです。
女性専用のアメニティー、女性限定にしなくても・・・と思いました。

2012年11月
ホテル新橋三番館 2012年11月27日 07:19:28

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 アメニティーに関しては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 今後もお客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

【喫煙シングルタイプ】

投稿者さん 2012年10月11日 00:25:40

よかった点
・女性に嬉しいコスメやスキンケアのサービス!
・朝食チケットのサービス!
・冷蔵庫・洗濯機・ズボンプレッサー・レンジ付き!
・部屋は狭いはずですが明るく配置がいいので使い勝手がいい!
・携帯の充電器が備え付けでベット脇に!ありがたかったです!
痒いところに手が届く感じでした。長期滞在や書類整理などがある時に助かるホテルという感じですね。

残念な点
・鍵が閉まりませんでした
・↑の旨をお伝えしようと思い内線を探しましたが見当たりませんでした…ないのかな?
・チェックイン時に清掃のスタッフさんや荷物でごった返していたこと。
 そういう時があるのは重々承知しているのですが、エレベーターから降りて一面清掃道具で
 ガヤガヤしてたのでちょっとギョッとしました。
 大変忙しそうだったのでここに書くのに気が引けるのですが、
 フロントさんから清掃が混みあっており、などの一言があると受ける印象も違うかなと感じました。

目的地などがあえばぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました^^

2012年10月
ホテル新橋三番館 2012年10月14日 21:49:06

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 扉はオートロックでございまして、内鍵をかけても内側からレバーを下げると解除されます。ご案内が不足しておりました。また、内線は全ての客室に備え付けてあります。分かりづらく申し訳ございません。
 清掃道具に関しては、極力お客様の妨げにならないよう注意致します。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月28日 20:28:39

部屋はとても狭かったですが、色々な設備がパズルのように設置されていて、とても面白かったです。
次回宿泊するときは、是非洗濯機を使いたいと思います。
朝食で中華粥を楽しみにしていたのですが、品切れとなってしまったのが残念でした。

ホテル新橋三番館 2012年10月01日 07:20:15

また、朝食に関してご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルタイプ】

masakado5681さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

masakado5681さん [30代/男性] 2012年09月10日 21:19:50

設備:共同浴場があったのは驚きました。
時間によっては込み合うのかなと思いました。
今回は朝に利用したので快適でした。
食事:
近隣の飲食店と提携してるのは良かったです。
今回は利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
部屋:最低限の広さはありましたし、清潔感もありました。
価格・立地:場所は良好で価格も十分お得感がありました。

総評:ビジネス目的や、軽い気持ちでの1人宿泊であれば
位置、価格を考えると常に候補に上がるホテルでした。
また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2012年09月11日 08:22:31

浴場は男性・女性ともに15時から深夜2時までと、朝6時から10時でご利用頂けます。次回ご宿泊の際も、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 また、お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。
 お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

のっぽ412さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

のっぽ412さん [40代/男性] 2012年09月04日 13:07:55

ビジネスユースには最適なホテルであると感じました。
確かに部屋は狭いですが、寝るだけなんだから何の問題もなし。
むしろ最上階の浴場でくつろげたことが満足度を高めてくれました。
オープンして1年経たないこともあって、施設は綺麗で清潔。
部屋の設備も心配りが行き届いていて感心しました。
携帯の充電器を忘れた自分にとっては、ベッドに備え付けられていた充電器(各社対応)の存在がとてもありがたかったです。
新橋駅からも近く、周囲にはコンビニも乱立。
とても便の良いホテルでした。

ホテル新橋三番館 2012年09月05日 19:48:49

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、浴場や客室に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。
 また、当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分のところに位置し、各方面へのアクセスも大変便利になっております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

m451RCさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

m451RCさん [40代/男性] 2012年08月24日 21:02:00

初めて行きましたが新橋駅から近く便利。
キッチンや洗濯機、ズボンのしわ取り機(呼び名不明)まで完備されていて面白い。
近所の牛丼屋さんやグループホテルと提携しておりサービスの工夫が感じられるホテルでした。

ホテル新橋三番館 2012年08月27日 08:26:23

【喫煙ツインタイプ・シングル利用】

★*:+:*★さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

★*:+:*★さん [30代/女性] 2012年08月22日 10:49:33

立地と金額を考えれば、とても安く快適に宿泊をさせていただきました。
部屋は正直狭いですが、問題はありません。
綺麗なのが1番嬉しいです!
お食事券も付いていてお得な気分でした。
アメニティも豊富で嬉しかったです。

1つ気になったのが、洗濯機があるのはとても嬉しいです。
使用しようかと思ったのですが、洗濯機のネットのゴミがそのままでやめてしまいました。
あと洗剤がなく断念です。
アメニティ5個のうち2つだけ洗剤と柔軟剤があると嬉しいと思いました。

清潔感ある綺麗なお部屋で気持ち良く休めました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

ホテル新橋三番館 2012年08月23日 17:20:23

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、立地やアメニティに関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、洗濯機に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、洗剤はフロントで2個100円で販売しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

【禁煙ダブルタイプ】

投稿者さん 2012年07月20日 13:27:32

新橋駅からほど近く、大変便利な立地です。
部屋の天井が若干低いですが、新しいことと、設備がいろいろ付いていて、大満足です。

2012年07月
ホテル新橋三番館 2012年07月22日 08:47:22

【禁煙シングルタイプ】

さっちゃんさん7613さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

さっちゃんさん7613さん [40代/女性] 2012年07月07日 06:57:31

部屋やお風呂は狭かったのですが、いろいろ工夫されていて快適に過ごせました。今回は病院の付き添いの為の宿泊でしたが、洗濯機やキッチンなどついていて助かりました!本当に「この狭さでこの設備!」と驚きました!!駅からも近く、又朝食のサービス券まであり大満足でした!

2012年07月
ホテル新橋三番館 2012年07月08日 15:45:34

また、ご朝食はサービスでございまして、ホテル新橋三番館1階のすき家では朝6時から10時でご利用頂けます。他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では朝7時から10時、本館チェックイン新橋2階のジョナサンでしたら、朝6時から10時でお召し上がり頂けます。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年05月26日 22:40:52

駅から近く大変良かった。
部屋が新しく清潔感があった。

2012年05月
ホテル新橋三番館 2012年05月29日 09:13:58

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。今後も、お客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
 またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月12日 14:38:26

お世話様に なりました。
部屋は 仕事で泊まるには充分です。
食事は和風洋風中華とありましたが各々同じメニューなので連泊には ちょっと不向きだと思います
1日和風2日洋風にしてみましたが (2日目隣の方の和風メニューが同じだったので)
朝から中華は ちょっと頂きたくないので3日目は使用せず
野菜も少なく残念でした。
あと建物も新しく綺麗でした。
前回仕事で 同じ新橋の違うホテルを使用した所は とても次回も又とは思えなかったですが こちらでしたら 又 使用させて頂きたいと思います。
夜チェックインの際の男性スタッフの応対は とても感じが良かったですが
翌朝女性スタッフは 朝から暗い 感じの応対だったのは残念に感じました。
朝は特に 爽やかな応対が望ましいと思います。
年に2回は催事がある為
又使用したいと思います。
(女性連泊には ハンガーが少なかった)

2012年05月
ホテル新橋三番館 2012年05月14日 09:05:27

せっかくお泊り頂きましたのに、朝食に関しご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 また、スタッフの対応の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直接指導致しました。

【喫煙シングルタイプ】

投稿者さん 2012年03月09日 23:45:23

出張で利用しました。
新橋駅から近く、大通り沿いにあるので、土地勘がなくても楽にたどり着け、交通の便も良かったです。
建物が新しく、加湿空気清浄器などが通常設備としてあるので、寝るためだけに利用する宿としては十分でした。
今回は利用していないですが、大浴場を備えているのもいいですね。
朝食は少し離れた場所のファミレスで利用できる朝食券をいただいたのですが、ファミレス側がパンク状態で待ち時間が長かったです。

2012年02月
ホテル新橋三番館 2012年03月10日 15:23:29

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、立地や客室設備についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食の際は、長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、別会社のジョナサンにお願いしております。ご指摘の内容を確認し、今後の課題と致します。

投稿者さん 2012年03月06日 19:53:33

皆さんのレビューにもあるように部屋は狭かったけど駅から近いし部屋の設備も充実しててよかった。ただ、朝食を隣接してる隣のお店で食べましたが目玉焼きをお願いしたら黄身がつぶれたままの目玉焼きを平気で出してきたのには家族一同ビックリした。せめて一言位お詫びの言葉があってもよかったと思いました。

ホテル新橋三番館 2012年03月07日 09:15:43

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、朝食に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の声をそのままレストランに伝え、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年02月04日 19:18:30

初めて宿泊しましたが、洗濯機あり、加湿器あり と通常のビジネスホテルと違った設備が大変良かったです。フロントの方の愛想も良く朝食も和洋中から選択ができました。部屋は少しせまかったですが、立地も含め大変満足でした。

2012年02月
ホテル新橋三番館 2012年02月08日 15:34:57

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは備品類の充実に力を入れており、洗濯機やプラズマクラスターは全部屋に設置しております。他にご希望の備品等がございましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2012年01月14日 03:56:00

部屋は機能的な備品が充実していて快適でした。とくに空気清浄器とドライヤーが高機能で良かった。

2012年01月
ホテル新橋三番館 2012年01月14日 19:55:27

当ホテルは設備・備品類の充実に力を入れており、空気清浄機やナノイオンドライヤーは全部屋に設置しております。他にご希望の設備等がございましたら、ぜひご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 10:22:32

12月23日に1泊で利用しました。
女性の大浴場は別館にありますが、館内の連絡通路で行くことができてよかったです。
ツインはベッドの間が20~30cmほどなので、家族や恋人など親しい間柄での利用をおすすめします。
部屋には加湿機能付き空気清浄機があり、快適に過ごすことができました。
祝日でしたが周辺の飲食店は営業していて助かりました。

2011年12月
ホテル新橋三番館 2011年12月27日 22:01:43

女性浴場は、隣接するホテルアネックスチェックイン新橋の10階にございます。10階までエレベーターで行って頂いた後、連絡通路を通って隣の建物に移動して頂くようお願いいたします。
 今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 18:11:22

東京出張で2泊連泊しました。
チェックインを本館でしなくてはならないのと、せっかくのお風呂がやはり本館に入りに行かなくてはならないのと(結局入りには行きませんでした)、連泊の場合の部屋の掃除の有無をカードでお知らせするシステムなのに部屋にそのカードが置かれていなかったことの3点が少し残念だったのですが、そもそもビジネスホテルなので、部屋のお風呂で十分でした。
新橋という立地上、夜になると繁華街でものすごい人混みですが、それを承知でいれば駅からも近く本当に便利でした。呑兵衛の私にはぴったりな街です。
次に東京出張の機会があったら、ぜひ使いたいです。

2024年05月
素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎
【シングルC【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年04月28日 15:43:07

口コミにあったようにチェックインが別の場所なのはマイナスですが、立地がいいのはGood.

素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎
【ソファー付シングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年03月27日 16:33:30

ペットボトルのお水が置いてあったり、アメニティも各自で取ったりできる点がありがたかったです。
また、室内着もセパレート型で着用しやすかったです。
事前にサイトに上記の旨の記載がわかりやすくあれば、荷物がもっと減ったかなと思っております。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

junkman555さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

junkman555さん [50代/男性] 2024年03月06日 12:43:30

東京マラソンに参加するために宿泊しました。
部屋はギリギリの大きさで、若干古さを感じましたが、新橋の駅から徒歩3分の立地の良さや価格とたらし合せたら十分だったと思います。
忘れ物をしてしまいスタッフの方々にお世話になったのですが、その対応にも満足していしています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】