ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

butterfly907さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

butterfly907さん [40代/女性] 2018年02月12日 22:09:24

新橋駅から近く、また温泉のお風呂も利用でき想像以上に快適でした。

ホテル新橋三番館 2018年02月24日 20:45:50

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご希望の場所等がございましたらお調べさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。
 12階に大浴場を設けており、男性のお客様には限ってしまいますがご利用いただけます。女性のお客様に関しましては、同じグループホテルのチェックイン新橋12階の浴場がご利用いただけるようになっております。土日祝日に関しては通常小浴場となっておりますが、15時~20時までは大浴場が使えるようになっております。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

もう1人のじーこさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

もう1人のじーこさん [40代/男性] 2018年01月04日 07:48:45

当日、禁煙の部屋に変更して頂き
柔軟な対応でうれしかったです。ありがとうございました。

部屋の中に洗濯機があったり、お客様の声を
すごく拾って改善していく前向きなホテルだと思いました。

朝食は朝食券が配布され
提携店舗に行って食べる感じでしたが
美味しかったです。

8000円以下で宿泊したのですが
その日が年末休みで気が付かなかったけど
平日だったようで
土曜は1万円越えのようです。
1万円超えるなら、宿泊するには厳しいと感じております。

ホテル新橋三番館 2018年01月06日 16:42:57

お部屋の造りは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 朝食会場は3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年12月22日 11:23:25

アメニティがたくさんあり、助かりました。また、大浴場があるのが魅力ですね。交通の便も良く言うことなしです。

ホテル新橋三番館 2017年12月23日 21:30:07

女性様にはフロントにアメニティをご用意しておりまして、約10種類の中から平日は5点、土日祝日は4点お選び頂けます。

【■喫煙■ツインタイプ】

はづき1734さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

はづき1734さん [60代/女性] 2017年12月05日 21:38:43

荷物を先に預けた時私のミスで トラブル覚悟していたのですが 何事もなかった様な対応して頂き 助かりました。ただ部屋に明らかに私の物ではない 頭髪が二、三落ちていたのは特にベッドの上にはガッカリしました。
それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました。

ホテル新橋三番館 2017年12月23日 21:12:08

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロント対応が良かったというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 しかしながら、室内に別な方の髪の毛が落ちていたという事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。メイクスタッフに注意・指導しつつ、我々フロントスタッフも注意して対応して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2017年12月03日 19:02:26

出張1人旅で快適に過ごせました。
すき家が同じ建物にあるので、行くのに楽で良かった。
ソファーは物を整理したり、置くのに便利でした。

ホテル新橋三番館 2017年12月23日 20:38:31

当ホテルは全部で6種類の部屋タイプあり、シングルは4種類、ダブル・ツインとなっております。ご希望のタイプ等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2017年11月23日 14:12:35

出張で利用しました。駅からのアクセスも良く土地勘のない私でも困ることはなかったです。また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2017年11月28日 08:20:23

また利用したいというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年11月19日 15:35:02

ホテルの従業員の方はとても対応が良かったです^ ^ 朝食は、3つの提携の飲食店から選べたので、私達はジョナサンに行きました。しかし、ここの従業員はとても残念な人ばかりで、座るのも、料理がでてくるのも、会計も、待たせるばかりか、呼んでるのに、ガン無視を何回もされ、こちらとしてはスケジュールを立てて、観光したいのに、とても困りました。会計しないで、帰ったろか!と心の中でムカムカが止まりませんでした。ジョナサンは最低です!

ホテル新橋三番館 2017年11月28日 08:09:59

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食会場であるジョナサンではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様から貴重なご意見があった事を伝えさせていただいた上で、再発がないように注意・指導を徹底して参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2017年10月31日 18:53:00

バスタブなんかもスペースをうまく使って設置されていて、いつも感心します。荷物置き場も工夫されていて、手作り感満載で気に入っています。ただ、風呂の水を排水して、いざ出ようとしたらビックリ。足ふきマットが沈み、スリッパがプカプカと浮いていました。うまく排水ができないようで溢れてきたようです。善処希望。

ホテル新橋三番館 2017年11月04日 23:40:29

ユニットバスの排水に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご利用の際には大変ご迷惑をお掛け致しました。
 今後、再発防止に向けて抜かりないお褒めの言葉をいただけるような清掃を実施し、お客様の立場に立った対応をできるように努めて参ります。

タケサン0444さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

タケサン0444さん [40代/男性] 2017年10月30日 08:46:48

場所がすごくよかった。
朝食を近くで選択できるのも魅力です

ホテル新橋三番館 2017年11月04日 23:35:48

hattrick3さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

hattrick3さん [50代/男性] 2017年09月27日 18:26:53

シャワーの湯温が不安定でヤケドしそうになった。
液晶テレビがベッドの足元の壁のやや上に備え付けてあり見辛い。
朝食は近所の店舗を選択するシステムでファミレスを選択したが、洋食のスクランブルエッグは最悪の不味さだった。

ホテル新橋三番館 2017年10月02日 06:56:47

シャワーの温度の不安定さではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。また、テレビの位置も不自由だったとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。お客様の一意見として、より良いホテル造りの参考にさせていただきます。
 朝食会場の件に関しましても、テナントに伝えて改善に努めて参ります。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年09月26日 14:22:52

9月23~25日の2泊でお世話になりました。
部屋は少し狭いですが、作りが生活しやすくて居心地が良かったです。
ミニキッチンは必要なかったので、二人分の荷物が置けるスペースがあれば尚良かった様に思えます。
機会があればまた利用したいです。
フロントの女性の方の対応と笑顔が嫌味がなくて素敵でした。

ホテル新橋三番館 2017年10月02日 06:51:46

荷物置きのスペースもう少しあればとの事で、すぐの改善は難しいですが、お客様のお声を参考にしてより良いホテル造りを目指して参ります。
 対応と笑顔に関しましては、お褒めいただきスタッフ一同見習わなければと感じております。

【■喫煙■ツインタイプ】

むんむん5281さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

むんむん5281さん [30代/男性] 2017年09月24日 08:03:32

大浴場があるのがいいですね。

ホテル新橋三番館 2017年09月24日 18:35:51

当ホテルは男性のお客様に限ってしまいますが、お部屋の浴室とは別に12階に浴場を設けており、小さめにはなりますが露天風呂もございます。定員2名様程のサウナもございますので、ご宿泊の際はご利用下さい。

【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2017年09月07日 12:30:22

ワイドベッドの部屋は広くて、オススメします。

ホテル新橋三番館 2017年09月10日 20:19:51

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

jonny1963さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

jonny1963さん [50代/男性] 2017年08月05日 09:46:13

立地がいいので利用させて頂いてます。

ホテル新橋三番館 2017年08月06日 22:31:54

avenchenさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

avenchenさん [40代/女性] 2017年08月03日 11:58:06

Though the room is not so large, it's comfortable and the best of all, location is good.
Near to the station and many restaurant and convenient stores in few seconds. Would be a great choice when travelling.

ホテル新橋三番館 2017年08月04日 20:57:12

Thank you very much for staying at Hotel Shinbashi Sanbankan. I would like to thank you again for your praise.
 The hotel is located 3 minutes on foot from Shimbashi station, and there are many sightseeing spots and restaurants in the vicinity, making it easy to access.
 We will continue to strive to become a hotel loved by everyone, encouraging customers opinions.
 We are waiting for more visits from our employees.

Manager of Hotel Shinbashi Sanbankan

投稿者さん 2017年07月22日 07:28:39

部屋の設備、アメニティは満点。12階の浴場も快適でした。
価格、立地からすれば大満足でした。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:19:12

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 また、男性様専用にはなりますが、12階には水風呂や露天風呂、サウナのご用意がございます。お時間は限られておりますが、ご宿泊の際は疲れた身体をリフレッシュしていただければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月21日 21:25:42

ぜひまた利用したいと思います。立地が良く、しかも分かりやすいので迷う心配がありません。枕とフェイスタオル(先着順ですが)を追加で借りることができ、特に女性には便利ですね。アメニティも充実、洗濯機まで部屋にあります。朝食が3ヶ所から選べて、中華のお店でお粥セットを食べました。美味しい!ただ、賑やかな通りに面しているので、繁華街が苦手な方は、夜は気を付けましょう。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:15:01

当ホテルでは1階にて追加のフェイスタオルや枕の貸し出し棚をご用意しております。数に限りがございますが、在庫確認もさせていただきますのでフロントスタッフまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年07月19日 20:15:36

新橋駅に近いので利用しました。
お部屋はコンパクトですが、必要な設備は完備しており快適でした。
朝食は1階のすき家を利用しましたが、いただいた朝食券の範囲内ならお釣りが出るので大満足でした。
お風呂はコンパクトですが、露天風呂からの東京タワーと森ビルの夜景はお値段以上の価値があると感じました。

また機会があれば利用します。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:00:39

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年07月17日 18:04:11

立地もよく繁華街のど真ん中でも静かに休めました。
無料のミネラルウォーターも助かります。
気になった点。
・お風呂の排水
 排水が悪いのか、水を抜くとトイレ側にあふれバスマットは水没、もう少しで部屋の方に行きそうでした。
・アメニティーの処分
 連泊でしたが、2泊目に1泊目に使った歯ブラシ、体洗うスポンジがそのまま残っていました。清掃の時に処分しないのでしょうか?(アメニティーは全て新品補充されていました)ポットも同じく前日の水が残ったままでした。衛生上処分した方がいいと思います。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 18:51:52

お風呂の排水に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止の為、定期的に行っている清掃を実施してまいります。
 連泊の際のアメニティ等の管理に関しましては、新しい物も入れさせていただいておりますが、万が一にまだ使うかもという事も予測される為にそのままにさせていただいております。ティファール内の物に関しましても、同様にまだ飲むものだった・水なのか分からない為に捨てたらまずいという考えより記載いただいた対応をさせていただいております。しかしながら、お客様のお声を一ご意見と捉えて今後の対応に反映させていただきます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年07月17日 10:16:18

屋上の温泉が良かった。

ホテル新橋三番館 2017年07月21日 20:33:37

当ホテルは12階に男性様専用にはなりますが、水風呂や露天風呂、サウナのご用意がございます。お時間は限られておりますが、ご宿泊の際はご利用いただいて心身共にリフレッシュさせて下さい。