ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

じゅ615501さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

じゅ615501さん [20代/女性] 2024年04月23日 19:28:43

ユニットバスのお風呂は、水が湯船の外側にある排水溝から逆流する仕様みたいでトイレ側のタイルが水没。3日間入浴が大変でした。タイルにバスタオル6枚ほどを敷きつめてからシャワーを浴び、ほとんど水を出さないように心がけていても頭を洗っただけでタイルの上で水深3cm程 水が張ってしまっていました。お風呂からあがり、しばらく待っておおよその水が履けたらタイルを拭き、もう一度足を洗って眠りにつきました。友達と泊まったのですが1度お風呂に入ると、しばらくはタイル一面が水たまりになっているのでトイレも洗面所も使えません。今まで何度もホテルに泊まっていますが、こんなお風呂は初めてです。

ツインのお部屋でお手頃価格、駅から近くてホテルの周りにはコンビニもありとても便利だったのですが、、なんといっても入浴がしんどかったです。

素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎
【ツイン【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年04月02日 23:00:19

チェックインカウンターが別建物なのにはちょっと戸惑いました。
ドリンクサーバーがそのチェックインの建物にしかなく、いちいちもらいに行くのは不便という感じ。
部屋は見えるところはまあまあ綺麗でしたがベッドサイドのランプがつかなかったりトイレはイマイチ古くてうーん。
ただ新橋の割には部屋は静かで安眠できました。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

Makiko0117さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:38:52

当日にチェックイン新橋へ変更となり宿泊しています。女性用の大浴場がある方だったので助かりました。コンビニもすぐ隣にあるので便利です。

ホテル新橋三番館 2022年04月17日 20:29:38

この度はチェックイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

三番館の休館が長引いてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
三番館にはない女性浴場・コンビニ・ウェルカムドリンク等の準備が本館チェックイン新橋にはございますので、ご満足いただけたようで幸いです。
またお近くにお越しの際は、チェックイングループをご利用いただけましたら嬉しく思います。

チェックイングループ フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2019年11月17日 05:20:25

道路沿い側の部屋で外で馬鹿騒ぎする若者のはしゃぎ声で早朝に起こされた。
眠らない街なので仕方ないかもですが・・・。
シャワーの水圧がやや弱い。
駅からは近く、立地条件は文句無し。
カードキーを持ったままそのまま外出出来て、気を使わなくて良い。もう少し価格が安ければなお良かった。

ホテル新橋三番館 2019年11月29日 03:09:32

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。 近隣の騒音に関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、ホテル全体で対策を検討して参る所存でございます。
 価格に関しましては、度々のご利用でしたらトウホテル独自の会員制度をご用意しておりますので、機会がありましたらお問い合わせくださいませ。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

ホテル新橋三番館 支配人

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

ばなな5807さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ばなな5807さん [50代/女性] 2019年05月30日 14:45:45

狭いタイプの部屋でしたが、収納がすばらしく参考にもなりました。
狭いけどゴチャゴチャではなく、心地よい空間でした。
お掃除も行き届いていたと思います。
部屋に洗濯機があったのは驚きました。
朝食券は関連の飲食店で使え、500円以下だと差額を返金にも驚きました。
中華料理のおかゆをいただきましたが、ごはんの塊がゴロゴロしていて
お世辞にも美味しいとは言えなかったですが、立地もよく朝食も付いて
一万円以下で宿泊できて、徳した気分になりました
機会があれば、是非またお願いしたいです。

ホテル新橋三番館 2019年06月04日 06:47:05

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 中華粥の件はご期待に添えず申し訳ありませんでした。より良い朝食になるよう今後の改善点としてテナントレストランへ伝えます。
 当ホテルの客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、その点を補って行けるよう備品やレイアウトに力を入れております。洗濯機は全室完備となっており、浴室の換気乾燥機を使えば薄手の物であれば一晩で乾燥も可能となっております。また最上階には別途ランドリーコーナーを設けており、300円でご利用いただける乾燥機も用意しております。
 今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月03日 09:02:08

立地条件と金額のバランスは良いかと
泊まりのみであれば、また利用するかと。

ホテル新橋三番館 2018年05月06日 09:21:36

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご希望の場所等がございましたらお調べさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 22:27:31

とにかくフロント(1階部分)が狭く、落ち着かない。ホテルとしてのやすらぎがない。残念です。部屋もさほど広くなくおちつかない。朝食は500円の朝食券で、1階にある「すきや」、「鹿鳴春」、系列ホテルの「ジョナサン」で食事をするが、満足感のない食事で残念である。

ホテル新橋三番館 2016年10月18日 20:33:39

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
 今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを造って参ります。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2016年09月21日 15:22:07

大浴場。通路が狭く洗い場は期待できません。温まるのはOKです。靴脱ぎ場が判らないのか更衣室にスリッパのままの人がいました。

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:17:12

大浴場の通路の狭さに関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 すぐの改善は難しいですが、今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを造って参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年06月24日 16:54:35

高立地だけで選択するのであればOK
以外の項目は普通または普通以下。
高立地と寝るだけが目的であれば選択の余地あり。

2016年06月
ホテル新橋三番館 2016年06月25日 06:45:42

立地に関してはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、それ以外の項目では至らない点があったようで、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年03月24日 21:25:53

駅に近いのは最高だが、部屋が狭すぎる。

2016年03月
ホテル新橋三番館 2016年04月01日 01:32:46

ご宿泊の際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様にはお手数をお掛け致しますが、お問い合わせいただければご予約の内容を確認した上でお部屋の造りもご説明させていただいております。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

cocotaochanさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

cocotaochanさん [40代/女性] 2015年08月13日 09:54:14

立地以外、満足した点はありません。お部屋の内装や広さを考えてもコストパフォーマンス悪いです。浴室にも髪の毛が数本落ちていました。ただ出張先に近かったので、大変便利に宿泊させていただきました。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:40:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

もうしらん9825さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

もうしらん9825さん [40代/男性] 2013年10月07日 16:02:27

今回は一泊9,500円でしたが、7千円くらいであれば最高です

2013年10月
ホテル新橋三番館 2013年10月12日 21:29:05

度々ご利用がございましたら、お得な会員制度もございますので是非ご検討下さいませ。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2013年03月05日 09:34:05

立地で選んだので可も無く不可もなくといった感じでした。
ただちょっと壁が薄くて隣のいびきが夜中じゅうずっと聞こえていました...。
アメニティ類は必要最低限のものは揃っていました。
ただトイレにゴミ箱欲しかったかな。

朝食無料プランだったのですが、隣のホテルの1階の朝食がどんな内容なのかわかりにくかったこともあり、入ってみたら和洋中から選べたんですが、中華粥があまりにも美味しくなかったです。

場所柄出張のサラリーマンが多いのでこんなもんかとは思いますが、安ければまた宿泊したいと思います。

2013年03月
ホテル新橋三番館 2013年03月06日 07:17:16

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
 また、朝食についてもご満足いただけない結果となり、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【喫煙シングルタイプ】

ベッショサンさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ベッショサンさん [50代/男性] 2013年03月02日 10:29:51

新橋駅にも近く安い居酒屋も近隣には多いいので立地的には問題ない。カプセルは嫌だけどでも泊まるだけなら良いかもそれ以上を求めない方には好適かも。部屋は喫煙室にしては清潔。

2013年02月
ホテル新橋三番館 2013年03月03日 07:19:51

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【喫煙シングルタイプ】

RinAngelinaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年09月04日 02:28:47

お部屋はコンパクトに色々あり、人口温泉風呂がありとコストパフォーマンスでは最高でした。しかし、女性のお風呂の案内がなく、行ってみたら暗証番号が必要でお風呂前からの電話を5分程鳴らしましたが誰も出ずで困りました。
また、お部屋の冷房がうるさ過ぎて、なかなか寝れませんでした。主人が夜中で寝るところに部屋を替えるのは嫌だと言うので、たまたま泊まった部屋の冷房が壊れかけているのか、他がどうだか解りませんが、冷房の音さえ無ければベッドも寝やすく、仕事で遅い時には近くで泊まるのには最適なので今後もお世話になりたいとは思っています。

2012年09月
ホテル新橋三番館 2012年09月05日 19:26:25

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場に関してのご案内不足やスタッフの対応に関して、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後同じ対応が無いように注意して参ります。
 また、客室の冷房に関しても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し対処致します。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

【喫煙ダブルタイプ】

投稿者さん 2012年04月14日 22:23:14

お風呂場のカーテンと浴槽に髪の毛が張り付いていました。フロントに電話をかけましたが、男性の謝り方も適当な感じに聞こえました。

部屋には確か、髪の毛一本ない清掃とか書いていた気がしましたが、できないことは書かないほうがよいのではないでしょうか。

2012年02月
ホテル新橋三番館 2012年04月16日 00:09:14

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊頂いたのも係わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
 客室清掃や清掃後チェック、スタッフ教育が行き届いていない事に対して、責任者として至らなかった点を痛感しております。 フロントスタッフとメイクスタッフが連携を取り、同じ事が二度と起こらないように改善して参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 またの機会が御座いましたら、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルタイプ】

投稿者さん 2024年04月20日 12:21:51

比較的安く泊まれた。
チェックインが宿泊施設でできないので面倒。
部屋のソファーにシミがついていて座る気持ちになれなかった。
洗濯機や浴室乾燥機の設備は長期で利用される方には良いと思います。
場所柄外の声が聞こえて寝づらかった。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ソファー付シングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2021年07月18日 11:50:08

お風呂があるのは、良いですが、脱衣室がカビ臭い。

衛生的にも、あまり良くない。

そのほかは、ふつう。

2021年06月
ホテル新橋三番館 2021年08月10日 13:16:32

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴場脱衣所の臭いに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後より一層の清掃の徹底と、換気・温度湿度の管理チェックを徹底いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また新橋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテル新橋三番館(チェックイン新橋) 支配人

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2020年02月27日 10:31:11

駅から近く、朝食もホテル1Fのすき屋でいただけたりと満足でした。

しかし、チェックイン時にエコプランの説明を受け、その場で不要の旨を
伝えましたが朝にフロントでお申し付けくださいと。
朝こちらのホテルはフロントに人がいないのにそんな案内され「?」状態で部屋へ。
部屋に清掃不要であればドアにアにマグネットシートを貼り付けてくださいとの
案内があったのでそれでエコプランにしましたが、結局どこへ行けば300円
返金があるか分からず受け取らずチェックアウトしました。
清掃は不要だしチェックアウト時にしか返金がないのであれば清掃はいらない分
プランを安くしてもらうとかチェックイン時にすぐ返金してくれたほうが
良かったな~と思いました。

それでも駅から近いしお手頃価格だったのでまた次回機会があれば宿泊の候補に
すると思います!

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 19:28:00

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 エコ返金制度につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。返金のタイミングに関しましては、チェックアウト日前日の23:30までにフロントへお声掛けいただくか、ご足労いただく形にはなりますが系列店になりますチェックイン新橋でしたら24時間対応が可能となっております。次回ご宿泊の機会がありましたら、その際の申告でも対応を承っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

--カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ツインタイプ】

f84me9さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

f84me9さん [60代/男性] 2020年02月01日 22:47:30

チェックインの時に朝食の説明がキチンとされ無くて朝は不快な思いをしました

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:35:24

チェックインの際にはご案内がしっかりとできておらず、申し訳ございません。以後、案内を徹底するよう指導させていただきます。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■ソファー付シングル】