ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

RinAngelinaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年11月19日 18:38:57

女性のお風呂がなくなってしまい、とても残念です。離れたところまでお風呂に入り外を歩いて帰ってくるくらいなら使いません。そのため2点にしましたがその他はとても満足です。

2012年10月
ホテル新橋三番館 2012年11月20日 20:52:29

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場に関してご不便をお掛けし申し訳御座いません。女性のお客様は本館チェックイン新橋12階の女性浴場をご利用頂けます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルタイプ】

stitchihoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

stitchihoさん [20代/女性] 2012年10月11日 15:20:31

女子1名出張で利用しました。
立地について、駅から徒歩5分くらいではありますが、金曜の夜は特に酔っ払いが倒れていたり、キャッチが多く、女性は向いていないかもしれません。

部屋は清潔感があり大変満足でした。

サービスで不満は、ヘアアイロンを鏡の前にそのまま置いていたのですが、夜、部屋へ戻ると、コードが固く束ねられていてびっくりしました。

親切でやってくださったのはわかりますが、
普通、宿泊者の私物には手を触れないのが暗黙のルールだと思っておりますし、
コード類は切断による漏電の恐れがあるため、固く結ばないようにとどの説明書にも書いてあります。地方の安いホテルならまだ仕方ないなと思うのですが、まさか、東京でこのようなホテルがあるとは思いませんでした。

2012年10月
ホテル新橋三番館 2012年10月14日 21:59:24

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に報告し、お客様の目線に立った清掃を再度指導致します。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルタイプ】

投稿者さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月20日 23:49:41

新橋付近は意外と選択肢も多いなか新しさと評判から決めました。立地はとても良いです部屋も機能的で悪くないです。
ただ私個人的にはフロントの対応?マニュアル?は少々疑問です…。せっかく禁煙部屋を選んだにも関わらず特に説明もなく今回は喫煙部屋になってますと…せめて宜しいでしょうか?くらい言ってほしかったです。システムで匂いはないとマニュアル通り言ってましたが非喫煙者にはつらいです。加湿器の中が茶色になっていることお伝えしておきます。

2012年04月
ホテル新橋三番館 2012年04月22日 23:04:10

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
 せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。 今回、確かに禁煙部屋でご予約を頂いておりました。 チェックイン時に義務付けしている予約内容の確認が出来ていれば、不愉快な思いをさせる事はなかったと思います。 同じ事がないようにチェックイン時に禁煙・喫煙部屋の確認の徹底を行ないます。 大変申し訳御座いません。
 今後も日々努力し1日1歩ずつ成長して参ります。
 ご宿泊の機会が御座いましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルタイプ】