ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

白ポチさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2016年10月17日 22:23:33

駅に近く、とても便利でした。
部屋は少々狭いものの設備は充実しており、2泊する上でも問題有りませんでした。
小さいながらも大浴場があり寛ぐ事が出来ました。
朝食付きで、コストパフォーマンスも高いと感じました。
また利用します。

ホテル新橋三番館 2016年10月18日 22:01:29

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場からは東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年09月23日 17:58:04

予約時に喫煙室のみの表示だったのですが、チェックイン時に禁煙室への変更を快く受けていただき、ありがたかったです。
部屋も清潔でゆったりチェックアウトでき、アメニティも充実していたので、新橋で飲み会がある時にはまた利用します。

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:31:46

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更する事も可能となっております。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年09月22日 10:40:07

駅から近くて便利!

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:19:08

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

投稿者さん 2016年09月16日 16:15:46

きれいでした。また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2016年09月18日 19:51:01

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2016年08月11日 16:09:27

駅にも近く、部屋の設備もきれいにまとまっていてよかったです。
フロントに紅茶のティーパックが置いてあったのも何気によかったです。
朝まで快適に過ごせました。

ホテル新橋三番館 2016年08月11日 20:28:47

当ホテルではお部屋にもコーヒー等のアメニティのご用意が御座いますが、フロントにも追加で必要な方がお取り頂けるようにとご用意しております。

投稿者さん 2016年07月29日 13:29:08

よかったです

ホテル新橋三番館 2016年08月01日 04:29:46

また新橋にお越し頂く機会が御座いましたら、是非ともご利用下さい。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年07月25日 21:42:13

立地も良く、設備も整ってました。また、お世話になります。ただ、フロントの人件費削減?到着時は渋滞してました。

2016年06月
ホテル新橋三番館 2016年08月01日 03:46:36

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳御座いません。今後はお待たせしないように努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2016年06月04日 16:35:13

友達と2人で宿泊しました。
他の方が言うように部屋もユニットバスも狭いですが、苦ではなかったです。
シャンプー、コンディショナーはいつも家から持っていくのですが今回忘れてしまい、備え付けのものを使いましたが、洗った後キシキシになる事もなくいい感じでした。
パジャマも肌触りが気に入りました。
7階だったからか、外の音も他の部屋の音も気にならなかったです。
翌日に東京タワーへ行く予定で、バスや、電車を調べていましたが、車で5分だったのでタクシーを利用しました。

バスタオル、フェイスタオルが1枚ずつでしたので、フェイスタオル若しくはハンドタオルがもう1枚余分にあるよかったです。

2016年06月
ホテル新橋三番館 2016年06月04日 20:27:17

バスタオルやフェイスタオルに関しましては1階にございます枕棚にてご用意があるのと、ない場合でも内線電話やお声掛け頂ければご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 今後もお客様にまたお越し頂けるようなホテルを目指し努力を重ねて参ります。

【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2016年05月20日 03:47:27

部屋の広さよりもコンセント口数、そして朝食と洗濯機が有難いと思うタイプなので満足しています。室温は勿論、照明調節が細かく好きに設定できるのも良いです。その意味ではグループのどこも使いやすいホテルだと思いますが、三番館はユニットバスのバスタブが結構大きめで楕円形でかわいいのも気に入っています。

2016年05月
ホテル新橋三番館 2016年05月24日 06:23:49

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ユニットバスのバスタブには2種類あり、長方形の型と楕円形の型が御座います。
 事前にお問い合わせ頂ければ、ご調整させて頂く事も可能で御座います。
 今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月20日 18:05:58

駅からも近く、コストパフォーマンスを考えると文句無しのホテルですね。

2016年04月
ホテル新橋三番館 2016年04月21日 19:15:08

今後もお客様にご満足頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月02日 17:49:06

口コミを見て予約しました。
建物は古い感じでしたが、室内は狭いながらも空気清浄機や携帯充電器、無料のお水等が設置されていて、とても良かったです。
フロントで女性にはアメニティが5点選べるサービスがあり助かりました。
朝食もお店をチョイスできたり、500円を超えなければお釣りが返ってきたりとちょっとしたサービスが良かったと思います。
女性でも安心して利用できるのでお勧めです。

ホテル新橋三番館 2016年04月04日 03:09:02

朝食会場は三か所御座いまして、ホテル新橋三番館1階のすき家やアネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春、チェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。その中でも、すき家と鹿鳴春のみ500円以下のお食事の場合はお釣りが出るようになっております。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

くり!1234さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

くり!1234さん [40代/女性] 2016年03月30日 13:28:25

皆さんの口コミ通り、非常に狭い室内ではありましたが、寝るだけなら全く問題なく、室内は綺麗だし、ミネラルウオーターや朝食のサービスなどもあり、とても快適に宿泊できました。
ただ、女性用のお風呂が別館のため行くのに手間がかかる点が残念でした。その際タオルを部屋の物を持参したのですが、別館のフロントで貸していただけ、入浴券には小さな文字でしかそのことが記載されていなかったので、券をいただく際に口頭で説明があれば親切だと思います。

全体としては本当に大満足です。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2016年04月01日 04:30:15

浴場ご利用の際にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、ご説明不足の件も重ねてお詫び申し上げます。
 すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

冴木0523さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2016年03月30日 11:49:59

新橋近辺に翌日予定があったため初めて利用しました。
HPに載っていた写真で入口のライオン像(?)を見て
正直「どんなホテルだろう?」と不安でしたが、
皆さんのクチコミがあまりに良い評価だったのでこちらに決めました。

確かにお部屋は狭かったですが、不都合は何もありませんでした。
むしろ、狭い中にも必要な設備があちこちに収められていて、「へ~」と感心しながら使用しました。
まさかベッドのすぐ脇に洗濯機が収納されているとは驚きです。
今回は使用しませんでしたが、洗濯機の使用中はテレビの音などが聞こえにくくなる気がします。

新橋駅から近い場所だったんので、寝る際にうるさかったらどうしよう、
と少し心配していましたが、全く騒音はありませんでしたし、
お隣の部屋の音も聞こえませんでした。
朝は9時前から工事の音が聞こえましたが、皆さん出かける時間ですし問題ないと思います。
浴室の乾燥機の音が気になったので、寝る前に消しました。
タイマーもありますし、気になる方は調整するとよいかと。

夜間はルームキー(カード)がないとエレベーターに乗れないのでセキュリティ的にも安心でした。

チェックイン時に「女性の方はアメニティをどうぞ」と一言説明してくれたらよかったです。
私の場合は、皆さんのクチコミで知っていたので恐る恐るもらって行きましたが、
カウンターで見られながら選ぶのはそれなりに気が引けるので、声掛けがあった方が親切だと思います。

朝食はお隣の鹿鳴館で洋風をいただきました。490円で10円のお釣りをいただけるとは。
男性には少なめに感じるかもしれませんが、私にはちょうどよかったです。
トースト1枚、ソーセージ1本、スクランブルエッグ、お野菜少々。
飲み物はお茶、コーヒー、ジュース等。
厨房のおばさまお一人で対応していたので、食器の片付けなどはセルフサービスです。
女性のお一人客もたくさんいらしたので気を遣うことなく入りやすかったです。
外国の方も結構いましたね。

普段新橋で宿泊することはないのですが、
機会があればまずこちらの空室をチェックしたいと思います。
お一人での宿泊にはビジネスでもレジャーでもオススメです。
カップルでホテルライフを、という方の場合には狭さが気になると思います。

ホテル新橋三番館 2016年04月01日 03:02:13

ご宿泊の際は不自由なく過ごしていただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 しかしながら、チェックインの際のご説明不足は大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフを指導するだけでなく、全スタッフでしっかりと案内できるように日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

white-leopardさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

white-leopardさん [50代/男性] 2016年03月22日 14:16:16

清掃の準備の音だと思うのですが、朝5時前の騒音が残念だった。 非常階段近くの部屋だったから、特にうるさかったのかも。

ホテル新橋三番館 2016年03月31日 23:46:00

騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 しかしながら、当ホテルは10時以降にお部屋のご清掃を行わせて頂いております。
 お客様には快適にお過ごし頂けず、申し訳ございません。
 今後も二度三度ご利用頂けるホテルを目指し、改善して参ります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月07日 21:54:29

ホテルは駅に近くて便利です

ホテル新橋三番館 2016年03月16日 20:52:56

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、街中には数多くの飲食店もございます。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月05日 12:49:19

部屋は狭いが
立地最高、部屋の中も清潔でコンパクトに工夫が詰まっており狭さを感じさせない。1泊でしたが、とて快適でした。また今度利用させていただきたいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年03月08日 11:36:00

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年02月29日 21:12:40

マラソン前の宿泊だったので静かに過ごせる部屋を希望しました。快く対応してくださってありがとうございました。
朝食にすき家を利用しました。すごく混んでいたのに1人で対応していて、たいへんそうにも関わらず「いっらしゃいませ」「ありがとうございました」をしっかり言っていて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年03月08日 09:07:25

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントの対応やすき家スタッフに関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にまた利用したいと思って頂けることは、私達従業員にとって大変励みになります。次回ご宿泊の際も、同じく快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2016年02月15日 10:41:26

息子が受験でお世話になりました。

不自由なく過ごせたようです。

ありがとうございました

ホテル新橋三番館 2016年02月17日 02:13:34

息子様にも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2016年02月13日 17:20:15

出張で利用、駅に近くて便利でした。大浴場があるのが魅力ですね。狭いユニットバスではなく、足を伸ばして風呂に入れるのは有難い。ワイドベットを予約できたのもラッキーでした。

ホテル新橋三番館 2016年02月14日 04:12:20

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。12階浴場はコンパクトですが、屋外には露天風呂もご用意しております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年01月30日 16:43:52

前日に引き続き宿泊しましたが、今回の部屋は少し広く、窓が2面あってとても広く感じました。部屋風呂も前日の部屋より楕円形で広く満足です。朝食はすき家にしましたがジョナサンより安くここで十分です。また機会があれば宿泊したいです。

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年02月04日 01:46:49

お部屋移動という形ではございますが、両日共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

【■喫煙■シングルタイプ】