ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月30日 16:40:21

確かに狭い部屋でしたが、逆にアメニティが充実しており、狭さが苦にならない部屋でした。朝食はジョナサンでしたが普通でした。また宿泊したいと思います。

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年02月04日 01:39:09

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食会場は三か所御座いまして、ホテル新橋三番館1階のすき家やアネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春、チェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。その中でも、すき家と鹿鳴春のみ500円以下のお食事の場合はお釣りが出るようになっております。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年01月08日 02:30:44

用事があって連泊しましたが、部屋が非常に機能的で使いやすかったです。ランドリールームでなく自室で洗濯できたのも有難いし、細かい事ですが壁に見易い時計があるのも嬉しかった(時間を忘れてくつろいでという配慮からかホテルには大抵無いのですが必要です)。同価格帯だと大抵色々妥協して泊まっているのですが、ここのコストパフォーマンスの良さは抜群。
贅沢を言えば枕の種類がもう少しあれば言うこと無いと思います。

ホテル新橋三番館 2016年01月09日 14:13:17

当ホテルはビジネスマンのお客様が多く、快適にお過ごし頂けるよう全客室にデジタル式の壁掛け時計を設置しております。また、枕に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。現状は通常タイプの他、ダウン枕・低反発枕・固い枕をご用意しております。先着順にはなりますが、ロビーの貸出棚からご自由にお持ち頂けます。
 お客様のお声を参考に、よりよいホテルになりますよう今後も努力して参ります。

しゅう2155さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

しゅう2155さん [30代/男性] 2016年01月05日 19:35:16

立地が良く観光をするのに便利でした。大浴場も利用でき満足でした

ホテル新橋三番館 2016年01月06日 08:35:07

当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分に位置し、各方面へのアクセスも大変便利となっております。また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂ければ幸いで御座います。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2016年01月04日 10:36:49

今回は駅近でお手頃のツインルームが条件で、こちらがヒットして初めて利用しました!立地上なのかお部屋は少しこじんまりでしたが、洗濯機が設置してあり連泊の方は大変便利だと思いました。浴室の排水が流れ悪かったので次の方の為に点検はお願いしましたが、ホテル側で即対処してくれると思います。何より和洋中選べる朝食が近隣3店舗もあり私は並びにある「鹿鳴春」さんを利用しましたが朝から充分なおもてなしでした♪チケット外でも+αで選べるメニューもありますし、このレビューでお店からのサービスもありますよ!ぜひお勧めです~☆

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年01月06日 08:11:35

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室の排水に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃を徹底するとともに、客室メンテナンスも強化して参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2015年12月22日 17:50:56

部屋に洗濯機があってよかったです。

ホテル新橋三番館 2015年12月24日 07:43:48

長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、全客室に洗濯機がございます。また浴室は衣類乾燥機能付ですので、手軽に洗濯が出来るとのお声を頂戴しております。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、日々向上して参ります。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年12月18日 17:44:30

部屋は狭いながらも快適に過ごすための工夫がそこかしこにされていて、非常に感激しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:48:20

当ホテルは全客室に洗濯機や各機種の充電器、ポット等備えており皆様からご好評頂いております。
 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】ダブルタイプ】

PUMA Jr.さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年12月14日 00:08:13

だいぶ前に新橋三番館に一度泊まった事があり、その時の宿泊がかなり良かったのを覚えていて何年ぶりかに2度目の宿泊をしました(^o^)/

変わった事といえば朝食が選べるようになり、すき家さんが出来ていてホテル連絡通路から通れるようになってました!朝から朝食のすき家で満足できるまで食べれる事がすごく良かったです!!500円券なので収まるとお釣りまでもらえます∑(゜Д゜)

部屋もかなり綺麗でなんと洗濯機やキーロッカーまで部屋にあるので便利でたくさんあるホテルの中では部屋の中では必要な物がほとんど揃ってる方だと思います!( ^ω^ )ベットにもスマホ専用充電コネクターが一体化していたのも驚きました(笑)\(^o^)/

賑やかな繁華街新橋街の中にあるのでホテルの周りにもコンビニや外食屋がいっぱいありすごく便利な場所にあり、困ることは一切ないです( ´▽`)
大浴場も12階にあり、高層ビルが見える中でゆったりのんびりしかも露天風呂もあります!!気持ちよかったです!!

今回もスタッフの対応も良かったので気持ち良く宿泊が出来ました!その中でもお日にち限定プランが金額的にお得なのでまた機会があった時は泊りに行きたいと思います!(⌒▽⌒)

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:09:16

ご宿泊の際はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルで旅の疲れを癒して頂きたく思います。

fumi0076さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

fumi0076さん [60代/男性] 2015年11月30日 21:45:07

安い、近い、満足です。ただし狭いはしょうがない前提です。朝食はそとでいくつか選べます。

ホテル新橋三番館 2015年12月03日 14:31:04

朝食会場は三か所御座いまして、当ホテル1階のすき家やアネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春、チェックイン新橋2階のジョナサンでお召し上がり頂けます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

さすらいトド独楽さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

さすらいトド独楽さん [40代/男性] 2015年11月27日 00:38:36

屋上の風呂に驚きました。
また、セレクトできる朝食も助かりました。

費用対効果抜群です。

友人にもすすめたいホテルです。

ホテル新橋三番館 2015年12月03日 13:15:27

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご友人にも勧めたいホテルと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 次回ご宿泊の際も同じくご満足頂けるようなホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

【■喫煙■シングルタイプ】

Ken02060さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Ken02060さん [70代/男性] 2015年11月25日 23:29:35

新橋駅から近いので、便利でした。部屋も綺麗で、満足。
窓が広い通りに面していて、明るい部屋でした。
室内に洗濯機があり、部屋で乾燥できるのは便利。
最上階の風呂は狭いが、ガラガラだったし、ビルを眺めながらの露天風呂は嬉しい。
朝食は、隣接のすき家を選択。美味しかった。
スタッフも親切で、好感。

ホテル新橋三番館 2015年12月01日 09:50:18

12階浴場はコンパクトですが、屋外には露天風呂もご用意しております。東京の景色を楽しんで頂けたようで嬉しい限りで御座います。また、東京タワーもご覧頂けますので、次回もぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2015年11月24日 18:16:26

20代女性です。
出張で利用しました。

まず、喫煙ルームで予約したので少し後悔していたのですが、タバコの匂いはあまり気になりませんでした。

それから、朝食サービス(500円まで)はとても助かりました!!
チェックインの時にチケットがもらえます。
先に好きなメニューを注文し、後払いでそのチケットを渡します。500円以内であればさらにお釣りが戻るシステム。
(口コミに書いてあり、半信半疑でしたがお釣りもらえましたよ。)

駅から近くて便利でしたし、ホテルまでの道も居酒屋等が多くて明るく、女性向けだと思います!

私はまた利用したいと思っています。

ホテル新橋三番館 2015年11月25日 13:16:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。ご朝食は当ホテル1階のすき家と、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では、500円以下のメニューの場合お釣りが出るようになっております。
 次回ご宿泊の際も、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

まさまさpさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

まさまさpさん [40代/女性] 2015年11月22日 14:42:40

選べる朝食良かったです。
立地条件は、最高でした。

ホテル新橋三番館 2015年11月24日 14:25:00

朝食や立地に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは新橋駅から近く、利便性が高い場所に御座います。またサービスのご朝食は、3店舗のお好きなメニューからお選び頂けまして、皆様からご好評頂いております。

【■喫煙■ダブルタイプ】

yusasamaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2015年11月13日 18:24:22

めちゃ狭いです。でも、部屋の設備は完璧です。洗濯機には驚きました。また、立地も良いし、朝が早かったのですが、ホテルとつながっている牛丼屋さんでモーニングを頂けました。新橋での所用があった際は、プラン次第でしょうが、十分またお世話になりたくなるホテルでした!いや~、良かったですよ。これからも期待しております。

ホテル新橋三番館 2015年11月18日 19:58:13

ご滞在中はご満足頂けましたようで、嬉しい限りで御座います。また新橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参ります。

only006さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

only006さん [40代/男性] 2015年11月09日 18:52:15

今回2回目でお世話になりました
洗濯機があるのが大変助かります
最上階の大浴場は眺めも良く満足なのですが…
惜しむラクは
「若干お湯がヌルめ。なのと、体洗い用ボディタオルが粗目しかなく痛いので、ソフトタイプも欲しい」ってトコです

ただ連泊での掃除不要での「エコサービス」での300円返金や、
立地が便利などの利点のが多いので、また利用させてもらいます

ホテル新橋三番館 2015年11月18日 19:41:42

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 浴場の温度やボディタオルに関しまして、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。貴重なお声を頂きありがとうございます。
 今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2015年10月05日 16:05:02

期待以上の満足感です。立地は確認して予約しましたが、部屋も作り付けの棚などに工夫があって、広く寛げるようになっていて感動ものでした。大浴場も狭いながらに工夫してあって、飽くなき努力の痕跡がうれしかったです。今後は、東京での宿泊先、第一候補にしたいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年10月07日 13:33:11

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋はコンパクトですが、携帯充電器やドライヤー、洗濯機など全客室にご用意しております。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月24日 10:31:15

コンパクトにまとまった良いホテルだと思いました。
部屋もゆとりがあり、浴場も十分の広さがあります。
朝食は3件から選択できるのでありがたいです。洋食でジョナサンを選びました。ホテルとは直接関係無いのでコメントは控えますが、ジョナサンはジョナサンです。
新橋周辺は多くのホテルがありますが、コスパのいいホテルですので、また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年09月25日 14:07:23

ご朝食会場は三か所御座いますので、お客様のお好きな所でお召上がり出来るとご好評頂いております。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

takuchingorouさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

takuchingorouさん [40代/男性] 2015年08月29日 17:10:37

駅からもさほど遠くなく、周りの環境も良かったです。飲食する場所、コンビニなど充実してます。大浴場とまではいきませんが、混んでなく朝風呂もいただきました。
朝ごはんも和定食を選択し、一品をレビュー書き込みでいただきました。
洗濯機があるんだから、洗剤は備え付けだと更にありがたいです。

ホテル新橋三番館 2015年08月30日 15:15:01

洗濯洗剤に関しまして、フロントもしくは12階で販売しております。お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2015年08月19日 21:30:55

立地も駅に近く、コンビニ食事どころも満載です。
お部屋は決して広くはないですが、静かでゆっくり休めて、
なにより清潔ですし、キッチンや洗濯機まで至れり尽くせりで
驚きました。女性向けのアメニティサービスも嬉しかったです。
朝食付きも嬉しい限りです。
フロントの方も感じよくてまた利用したいと思います!

ホテル新橋三番館 2015年08月22日 08:52:44

お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

投稿者さん 2015年08月18日 15:38:35

お盆の期間の直前の予約だったため、ツインの喫煙ルームでしたが、匂いは気になりませんでした。

すき家で朝食を取りましたが、お釣りをくださってすごく良心的だと思いました。

あと、部屋に洗濯機、簡易キッチン、食器があり、ホテルでここまで揃っていることに感動しました。

女性用アメニティプレゼントもあり、いたれりつくせりでした。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2015年08月18日 17:47:29

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。

ちかさん1030さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ちかさん1030さん [30代/男性] 2015年08月13日 16:05:07

とても綺麗でサービスも良いホテルです。

今回ダブルの部屋を二人で泊まりましたが荷物を広げるスペースがなく狭かったのが仕方ないですが、部屋の備品や、お風呂、綺麗に掃除された清潔感のある所やサービスに関しては文句無しに良いです
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年08月17日 18:34:51

【■喫煙■ダブルタイプ】