ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 09:49:42

久しぶりに宿泊しました。連泊でしたが洗濯機が部屋にあり、朝ごはんも3レストランから選べ飽きず、清掃なしにしたら返金もあり低価格でサービス満点でした。残念だったのは冷蔵庫や風呂の乾燥機が故障していたことです。施設はかなりガタが来てますが応援してます。

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ソファー付シングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

junkman555さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

junkman555さん [50代/男性] 2024年03月06日 12:43:30

東京マラソンに参加するために宿泊しました。
部屋はギリギリの大きさで、若干古さを感じましたが、新橋の駅から徒歩3分の立地の良さや価格とたらし合せたら十分だったと思います。
忘れ物をしてしまいスタッフの方々にお世話になったのですが、その対応にも満足していしています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2019年10月05日 21:23:21

到着時間が予定よりかなり遅くなりましたが、電話連絡していたのでわかりやすく説明していただけました。駅から近く、朝食も3店から選べたのは良かったです。夜遅かったので洗濯機を使えず残念でした。さっと手洗いしたものをバスルームの乾燥機にかけて朝までに何とか乾かせて良かったです。また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2019年10月15日 02:37:36

繁華街や駅近という好立地はグループホテル全店共通の強みとなっております。お褒め頂き光栄でございます。ご朝食は当館1階テナントのすき家の他に、隣接している揚州商人、徒歩約1分のジョナサンの計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。
 また、全客室、洗濯機標準装備となっております。夜間帯の利用の為に12階にも無料の洗濯機、有料の乾燥機がございますので、急なお泊りやご連泊の際にもご活用頂ければと存じます。
 今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービス向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:20

京都の系列ホテルに何回した事はありますが、こちらは初めてです。なかなか予約取れませんが、今回取れました。
駅から近いし、屋上に浴場もあるし、全体的にホテル内が、静かな雰囲気なので気持ちよく過ごせました。
京都と同じで良いホテルでした。
また、近郊に行く際には宿泊したいと思います

ホテル新橋三番館 2019年07月29日 00:45:08

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またグループホテル、チェックイン四条烏丸を度々ご利用頂きありがとうございます。
 12階の温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。京都、松山(愛媛県)にあるグループホテル全店に共通した自慢の設備の一つで、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また、新橋駅から徒歩約5分、繁華街に位置しており、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。
 今後とも四条烏丸共々よろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年06月06日 20:47:49

フロントでの説明が丁寧でした。部屋もきれいで問題ありません。

ホテル新橋三番館 2019年06月19日 04:37:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これに慢心する事なく、今後もお客様の期待を裏切らぬように努めて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

正真木さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

正真木さん [60代/男性] 2019年05月29日 18:42:24

部屋には洗濯機などなど充実した設備があり、良かったです。

ホテル新橋三番館 2019年06月02日 19:19:40

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の造りは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2019年03月26日 02:40:35

部屋には洗濯機とズボンプレッサーと貴重品ボックスが揃い、連泊に向いているホテルです。お釣りありの朝食券で3か所のお店が選べます。チェックアウト後に忘れ物を思い出して戻ったら、フロントの方が取ってきてくださいました。コスパもいいので、また新橋に泊まることがあったら選ぶと思います。

ホテル新橋三番館 2019年04月06日 15:32:48

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様より良い評価を頂戴し、大変光栄でございます。お褒め頂いたことで過信することなく、励みとして今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年10月31日 10:39:46

スタッフさんの応対は丁寧でしたし,全体的に満足です.
一点だけ,部屋の浴槽の掃除が不十分で(されていない?),湯船に浸かった時に側面がザラついていて,汚れが残っていたのは非常に気持ち悪かったです.私の経験上,浴槽までこすり洗いしていないホテルは多いので,ここは改善していただきたいです.

ホテル新橋三番館 2018年12月05日 08:30:02

折角、スタッフの対応ではお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、清掃面では至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
 メイクスタッフにはこちらから指導をさせていただき、改善に努めて参ります。
 今後もお客様には2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

もう1人のじーこさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

もう1人のじーこさん [40代/男性] 2018年01月04日 07:48:45

当日、禁煙の部屋に変更して頂き
柔軟な対応でうれしかったです。ありがとうございました。

部屋の中に洗濯機があったり、お客様の声を
すごく拾って改善していく前向きなホテルだと思いました。

朝食は朝食券が配布され
提携店舗に行って食べる感じでしたが
美味しかったです。

8000円以下で宿泊したのですが
その日が年末休みで気が付かなかったけど
平日だったようで
土曜は1万円越えのようです。
1万円超えるなら、宿泊するには厳しいと感じております。

ホテル新橋三番館 2018年01月06日 16:42:57

朝食会場は3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。

【■喫煙■ソファー付シングル】

はづき1734さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

はづき1734さん [60代/女性] 2017年12月05日 21:38:43

荷物を先に預けた時私のミスで トラブル覚悟していたのですが 何事もなかった様な対応して頂き 助かりました。ただ部屋に明らかに私の物ではない 頭髪が二、三落ちていたのは特にベッドの上にはガッカリしました。
それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました。

ホテル新橋三番館 2017年12月23日 21:12:08

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロント対応が良かったというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 しかしながら、室内に別な方の髪の毛が落ちていたという事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。メイクスタッフに注意・指導しつつ、我々フロントスタッフも注意して対応して参ります。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2017年06月06日 23:52:10

空調が効きませんでしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:47:49

空調の件に関しましては、申し訳ございませんでした。現状は確認させていただき、問題なく運転するようになっております。またご宿泊の機会がありましたら、疑問点等ありましたらフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

rei_rai_reeさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2017年02月20日 16:58:57

急な日程でしたが、便利な場所で飲屋街が近くにあったので食事 にも困らずに済みました。他の人のレビューにもありましたが狭い空間に必要最小限のものがコンパクトにまとめてあり、朝食は同じビル内のすき家で頂けるので、がっつり食べられ満足です。二泊目は某老舗ホテルに泊まりましたが、主人はこちらの方が気に入ったそうです。ひとつ気になったのが、女性用の浴場は同系列のホテルにあり、移動するのは苦にはなりませんでしたが、排水が詰まっていて非常に汚く嫌でした。いちいち言うのも嫌だなぁとおもい黙って利用しましたが、たまたまだったかもしれませんね。その他は満足でした。男性浴場はそんなことはなかったそうなので、つぎは改善されていることを期待します。シャンプー類や擦りタオルなども準備してありましたし、サービスはとてもイイと思います。

2017年02月
ホテル新橋三番館 2017年02月22日 08:01:58

排水詰まりの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 至急確認させていただき、現状は改善しております。

【■喫煙■ツインタイプ】

☆1mm☆さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

☆1mm☆さん [40代/女性] 2017年01月10日 19:32:51

全体的に、気に入りました。部屋は狭いけれど、コンパクトで機能的な部屋です。部屋の中に洗濯機があるのもいいし、浴室乾燥機と物干し用ロープがあるので、しっかり乾かすことができそう。泊まった日は雨の日だったので、濡れた靴を置いてたら、一晩で乾きました。 浴槽が丸くて可愛らしい☆ 鏡が大きくて、浴槽でシャワー浴びてても鏡が見える。棚が広く置き場に余裕があるので、持参してきたアメニティを置くのもラクでした。
とにかく、限られたスペースの中でこれだけのものが置いてあるのにスッキリ整理出来ていることに、ただただ感心しました。僅かな隙間にハンガー掛けがあったことには笑ってしまいました。

ただひとつだけ残念なのは、浴室の鏡に手跡がベッタリついていたこと。乾いた鏡だと目立ちませんが、湿度が上がって鏡が曇ると、手脂で手跡が浮き上がります。手のひらがそっくり残っていたので、正直怖かったです。前のお客さんかスタッフさんなのか。いずれにせよ、お掃除の方には、キチンとチェックしていただきたいものです。

ホテル新橋三番館 2017年01月13日 21:09:08

鏡の件に関しましては申し訳ございません。
 至急確認させていただき、対応させて頂きました。今後もメイクスタッフに伝え、注意して対応して参ります。

ixy2002003さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ixy2002003さん [40代/男性] 2016年09月19日 00:41:24

都内でお安く泊まれてお風呂も大浴場で良かったです。
ただ、大浴場から露天風呂に行く時に洗い場に人が居ると背中に当たらんばかりに狭い通路を抜けないと行けないので
そこは露天風呂使えず残念でした。

ホテル新橋三番館 2016年09月21日 09:08:19

大浴場の通路の狭さに関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月02日 17:07:48

喫煙しか予約できませんでしたが、消臭して下さったのか、全然臭わず、快適に過ごせました。
場所も便利なので、また利用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2016年09月05日 01:07:22

いつもチェックイングループにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更が可能となっております。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2016年08月01日 08:58:47

立地最高。アメニティ最高。部屋は少し狭いが長期滞在にはもってこい。

ホテル新橋三番館 2016年08月03日 08:19:05

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年05月03日 13:48:36

宿泊ホテルのサービスは大変よく、とても過ごしやすかったのですが、朝食で利用した1階飲食店で大変不愉快な思いをしました。お客のメニューを正しく聞けないどころか、「面倒くさい」と店員同士で客の悪口。最終的に注文間違い。簡単な注文もメモできない外国人2人置かず、1人はきちんと日本語がわかる人を置くべきだと思います。

2016年05月
ホテル新橋三番館 2016年05月10日 05:08:21

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 朝食会場には、フロントより申し入れを行い、事実関係の確認と今後、同じ事が起きない様に再発防止に努めます。
 また、ご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
 今後も二度三度ご利用頂けるホテルを目指し、改善して参ります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月11日 16:48:49

立地よし、部屋は狭いけど、きれいで満足。すき家での朝食も好きなものを選べて満足。500円以下のものならお釣りもでる。

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年02月13日 06:08:38

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月23日 15:08:18

駅から近くて朝食もついての金額なので安いと思います。
しかも、女性用のアメニティもあるし、洗濯機などもあり、コンビニも近くて最高です。
部屋は広くはないですが、1人で泊まるのには十分でした。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ1つ、お風呂が狭く、シャワーを出すと端っこからトイレ側に水が流れてしまうのはちょっと気になりますが、それ以外ほ問題なかったです。
また利用したいです。

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年01月25日 14:42:09

ユニットバスに関しまして、コンパクトな造りの為ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。すぐの対応は難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

p1noさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

p1noさん [30代/女性] 2015年12月07日 20:09:49

必要最低限の低価格での提供をして頂いたと思っています。
また利用したいですね。

ホテル新橋三番館 2015年12月08日 19:54:35

また利用したいとのお言葉は従業員の励みとなっております。次回ご宿泊の際も、同じように思って頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】