天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 20:19:36

到着が遅くなりましたが、暖かい部屋でゆったりできました!
リゾート感があり、最高です!

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:11:09

何よりでございます。
田舎ホテルですが、また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【名水の里】北広島でゆったり温泉!自由を楽しむ≪素泊り≫プラン
【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 20:17:45

寒い日に部屋のエアコンがついて温かく迎えていただいたのが最高でした!
お風呂もサウナ、露天風呂、岩盤浴(ちょっと寒い)は最高です!

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:07:58

誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お風呂でごゆっくりしていただけたご様子で、何よりでございます。
また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年も宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 20:15:31

フロントで香る薪ストーブの香り、雰囲気、お風呂が最高でした!
食事内容やテナントとの連絡がつかなかったことが残念でした。

天然温泉 広島北ホテル 2024年01月05日 01:05:35

誠にありがとうございました。
連絡の不備でご迷惑をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お待ち申し上げております。
本年も宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:30:16

部屋の空きが無く喫煙部屋に宿泊しましたが、煙草を吸わない私には、匂いがきつかったです。
禁煙のlow価格優先部屋があれば、次回以降もリピート宿泊したいです。
お風呂、朝食、夕食は大満足です。

天然温泉 広島北ホテル 2023年12月16日 00:11:01

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿もしていただきまして、
バス・トイレ無の8畳和室には、
禁煙室がございません。
大変申し訳ございません。
他のタイプの禁煙室がございますので、
そちらの方も利用いただけたらと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

館内ゆったり♪空気もきれいに天然温泉&天然水料理が最高で~す!【朝食バイキング付】
【low価格優先 和室8畳 大浴場利用・共同トイレ 【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 19:27:49

素泊まりプランを利用

チェックイン時に施設の説明と入湯税の支払い
部屋はよくある広縁の和室

お風呂はサウナ付きで満足
朝夕で男女入れ替わりで2回楽しめます

天然温泉 広島北ホテル 2023年10月28日 06:17:37

このたびは、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、ご投稿もしていただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お風呂をお楽しみいただけたご様子で、
是非、ご利用下さいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

ふぁんちゅむさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ふぁんちゅむさん [50代/女性] 2023年08月06日 22:26:51

とてもいいおやどでした!
スタッフみなさん親切なかたばかりでした。三階のお部屋だったんですがエレベーターがなかったんで重い荷物とペットは下に下ろせないので抱きながらの三階までがきつかったです。お部屋は畳が張り替えてありペット臭もほとんどなかったです。
冷蔵庫に前の方のお忘れ物のバナナが凍ったままのこってました。
ペット料金もはらってるので
ペット用の最低限のアメニティがあればなと思いました。
お風呂はとぅるんとぅるんでとてもいいお湯だったので朝もはいりにいきました。食事も量もたくさんでおいしくて大満足です。

天然温泉 広島北ホテル 2023年09月28日 08:46:45

8月には、ご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿もしていただきまして、
何よりでございます。
お部屋の冷蔵庫の件は、申し訳ございません。
清掃担当者に、再発防止を指示致しました。
これに懲りず、また機会がございましたら、
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪ 夕食は季節の会席コース

投稿者さん 2023年02月27日 21:33:12

温泉が気持ち良かった!

天然温泉 広島北ホテル 2023年03月02日 23:58:00

このたびは、ご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけたご様子で何よりです。
今後も、機会がございましたら、
ご利用下さいますようお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。

広島北ホテル

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

ドラ3兄弟さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ドラ3兄弟さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:07:21

朝食バイキングがとても美味しく沢山食べてしまい昼食を控えてしまう位です。
お風呂など施設やサービスに物凄く満足しています。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 10:01:12

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドラ3兄弟さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ドラ3兄弟さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:01:52

昨年2月から利用していますが、とても気持ちよく宿泊しています。

天然温泉 広島北ホテル 2022年12月13日 09:59:46

10月にはご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
いただいたお声励みに、
今後も、営業いたしてまいります。
今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ 1~2名様】

猫ミ?シャさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2022年07月29日 21:59:33

急な身内の不幸の為に、予定を変更して兄弟3組で連泊させていただきました。仏事でホテルに帰る時間が遅くなっても、お風呂に入れる方がよいですねとご配慮いただき、お部屋を特別室にランクアップしていただきました。従業員の方たちもどの方もとても親切で感じ良かったです。おかげさまで毎日バタバタとして仏事の為にうごきましたが、ホテルに帰ってくると気持ち良い温泉に、広くて開放的なお部屋に癒されました。
特別室はお部屋も広く、ベッドもソファーセットもあり、圧巻は風呂場から芝生の庭にでてくつろげる事。こんなに快適でお風呂もついて、広島割まである時期に、いくら平日でも空いていることが不思議な程のコストパフォーマンスです。温泉もラドン泉で日帰り入浴の利用者は多いのに。朝食もとろとろのスクランブルエッグや、おだしのきいたお味噌汁など、バイキングの内容も充実しています。残念なのは、館内いたるところにこれでもかというように、飾られている作品。作家さんの素敵な木彫りや、写真、絵等、収蔵品が多いのは十二分にわかりますが、右見て左見ると、コンセプトの全く違う収蔵品、もったいない。例えば普通棟の部屋の入り口には、小ダンスに人形、特別棟は写真や絵のみで統一したりした方が、すっきりとおしゃれになると思います。または季節で飾る物を交換するとか…。一つ一つは素敵な物が多いのに、多すぎて一つ一つの印象が残らなくなってしまう。せっかくの特別棟、廊下の飾りをそぎ落とすことをお勧めします。また特別棟なら、せめて厳選したコーヒーカップや茶器があっても良いのでは。どこにでもあるお湯呑み茶碗がおいてあるのは、部屋の雰囲気を一ランク下げてしまいこれももったいない、せっかく素敵な湯沸かしポットがおいてあるのに…と思いました。ビジネス利用が多いので、喫煙室が多いせいかもしれませんが、やはり家族や女性客が泊まりやすい設定もあると良いのにと思いました。ホテル内の居酒屋?お安くて、天ぷらもお刺身もとてもおいしかった。それだけにもったいないが先にきます。来年の法事にもぜひ宿泊させていただきたいと兄弟で話しました。従業員の皆様1級です。 (浴室にも部屋にもシャワーキャップが全くないのは?)

天然温泉 広島北ホテル 2022年08月25日 17:34:39

またありがたいご評価とお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
さらに従業員に対して励みになるお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、報われる思いでございます。
また、この度頂きましたご意見を社内で検討させていただき、できる限りの改善やご対応を行ってまいりたいと考えております。
この度は誠にありがとうございました。

げん3515さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

げん3515さん [50代/男性] 2022年07月20日 12:36:06

お風呂が良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2022年08月25日 15:35:27

またありがたいお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もより良いサービスをご提供できますよう精一杯努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ【朝食バイキング】
【お部屋おまかせ 1~2名様】

投稿者さん 2021年02月16日 19:21:20

所用で鳥取から広島市内に訪れることになっていた両親が、市内はコロナが怖いとのことだったのでこちらに宿泊してもらいました。
ICからのアクセスもよく、食事も食べ切れないくらいで大満足だったようです。
温泉好きの父はお風呂に5回も入ったとのことで、大変喜んでもらえました。
いい親孝行が出来ました。

2021年02月
天然温泉 広島北ホテル 2021年03月13日 23:15:25

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様には大変喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

アマヒダさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2020年11月28日 00:55:55

天然水(地下水)が蛇口からでる宿なのですが、これが美味い!
コーヒーとかに使ったら最高なのでは!?
お風呂も勿論このお水を使ってるのですが、柔らかいですね。。
下手な温泉よりも湯ざわりがいいと思います。
一個だけ気になったのが玄関とベッドルームの境にドアないしは引き戸が無いため、すこし落ち着かなかったです。。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:50:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
天然水をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
良かったというご意見、気になったというご意見を参考にさせて頂きながら、
今後もご満足頂けるよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:43

天然温泉、良かったです。
脱衣所もとても清潔にされていて気持ちよく使わせていただきました。

部屋はお風呂無ししか予約が取れませんでしたが
トイレもとてもキレイだったし、お部屋も清潔感があって
良かったです。

夕食がとても美味しいと口コミにあったので
(我が家は時間の関係でホテルで食事できず←こちらの都合です)
朝食も期待してましたが、イマイチな味でした。
好みもあるのでしょうが、そこが少し残念なところでした。

ホテルの従業員の方はとても感じが良く
またお世話になりたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:48:21

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

伊東 憲一さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

伊東 憲一さん [70代/男性] 2020年09月23日 18:03:08

神楽の鑑賞をはじめ、何度もりようしています。コロナ禍ではありましたが、GO TO トラベルを利用して久しぶりに宿泊しました。今回は入浴と食事をゆっくりと楽しむことができました。コロナ対応で大変だとは思いますが、頑張ってください。また利用したいと思っています。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:39:46

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大変な社会状況ではございますが、
営業を続けられるように努力いたして参ります。

【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:41:37

凄く良い部屋でした。
コロナの影響で食事メニューが限定になったのが残念でした。(色々期待してたので)

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月07日 05:37:25

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コロナの事もあり、試行錯誤とはなりますが、
今後もご期待に沿えるよう改善して参ります。

【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

わがままFP上ちゃんさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:10:27

千代田インターから車で数分。イルミネーションを夜遅くまで点灯させたり、ホテルの装飾を親しみのあるものにしたり、いろいろと工夫している。
宿泊者が通る場所は清潔。よく見ると宿の古さが分かる。
喫煙可の広い和室に泊まった。畳にたばこの焦げた跡があったが、不快ではなかった。
お風呂は2階と1階にあり、夜と朝とで入れ替わる。少し離れた場所にあるので注意。乳酸菌風呂はよい。
朝食はバイキング形式。魚がぱさぱさだったが、他はおいしかった。感染症対策のため食べ物を取る時はビニール手袋とマスク着用必須。
Wifi完備。11時にチェックアウトできるので、時間に余裕がある出張に特におすすめ。

天然温泉 広島北ホテル 2020年10月04日 05:48:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
様々な点に関しての有り難いご意見大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、継続し努力して参ります。
今後もご期待に沿えますよう、継続し努力して参ります。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

あーやー28さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2020年02月25日 18:15:30

これは、ホテルの方が委託しているタオル会社方だと思うのですが、、大変危なかったので、あえて書き込みます。エレベーターが来るのを待っていた私達と、そのタオル会社の人。エレベーターが来たので娘が乗ろうとすると先、先に乗り込み、すかさず閉めるボタンを押されたので、娘はドアに挟まりかけました。ホテルの人の対応、部屋、お料理、お風呂大満足でした。自然に囲まれてとてもいい気分でいっぱいでした。最後の最後にその様な事があり残念に思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年03月05日 13:34:47

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内での、リネン業者による危険行動により、
お客様へご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
安心して安全にお過ごし頂く事が出来ず、ホテルとしても大変反省しております。
今後その様なことが起きぬよう、業者との連携を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 20:08:19

ペットと泊まれるホテルで大変満足です。部屋もとても広く、ペットサークルも常備されていて大変助かりました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年02月12日 07:08:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもペット泊でお越し下さるお客様にも
ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 16:37:40

建物の古さはあるものの、風呂は気持ちよく朝食が美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月24日 09:09:29

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、早速ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂と朝食はご満足頂けたご様子で何よりでございます。建物に関しましては、築年数も経っており、ご指摘の部分はおっしゃる通りでございます。継続して維持管理に精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非、ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は、有難うございました。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】