アーバンホテルマルコー札幌 クチコミ・感想・情報

アーバンホテルマルコー札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年06月11日 12:54:21

2週間ほど前に泊まりました。安くて不安でしたが、掃除が行き届いていて好感持てました。部屋自体はごくふつうでしたが、北海道という土地のせいか、広さは充分。ただ、食事をする場所はないので、他で済ませたほうがいいかも。コンビにはいくつもあります。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年06月13日 09:50:15

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂き、ありがとうございます。
ベットメイクへのお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルで働く私達にとって、嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、リーズナブルな宿泊料金・女性1人でも安心して出来るセキュリティー・設備の整った客室で快適に宿泊出来るように、リニューアルオープン致しました。
今後におきましても、1人でも多くのお客様に快適に御宿泊頂けますよう、一層のサービス向上に努める所存で御座います。
次回、札幌にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年06月05日 01:19:27

5/31に利用したものです。札幌を訪れるのは初めてだったので、位置関係がつかめず、地下鉄の駅からも結構歩き驚きました。しかし近くに学校が多いに関わらず、静かなところでゆっくりできました。フロントの方も気さくな方で話しかけてくださったり、楽しかったです。犬の置物がフロントの方と似ていて気になりました。すみません、どうでもいい話です・・・。割引券もいただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年06月05日 09:57:28

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂きありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルで働く私達にとって、嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、女性オーナの気配りでお客様をお迎え致しますので、リーズナブルな宿泊料金・女性1人でも安心して出来るセキュリティー・設備の整った客室で快適に宿泊出来るように、リニューアルオープン致しました。
次回、札幌にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年05月27日 14:49:45

5月13・14日に宿泊しましたが、静かな環境でお部屋もきれいで女性一人でも安心して泊まることが出来、もう一日延泊させていただきました。おかげさまで楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年05月28日 09:57:24

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂き、ありがとうございます。
リニューアルした客室・環境面等に対して、お褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後におきましても、一層のサービス向上に努める所存で御座います。

投稿者さん 2002年05月06日 20:56:58

4月30日に宿泊しました。安かったので、ちょっと不安でしたが室内は綺麗で、なんとベットはダブルで寝心地も良く、また部屋も一般的なホテルの照明より明るく、PHSが使えたので部屋に戻ってから持参のパソコン仕事もでき、大変快適に利用できました。
フロントの方の対応も大変親切で、安心して利用できました。また札幌出張の際には利用したいと思います。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年05月07日 13:48:26

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ及び客室・環境面等に対して、お褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
次回、札幌にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年04月16日 23:09:14

先ほど予約番号RY05931515で4月29,30日を予約した者です。
駐車場を使う場合は予約者氏名横に「車」、朝食を希望する場合は
予約者氏名横に「朝食」と入力するようにありますが、変更できないでしょうか?
旅の窓口の宿泊者名のところは、ひらがなか英字で上記文字を入力出来ません。
その他予約者氏名に該当しそうなところは、会員情報の氏名欄くらいです。
しかし、わざわざそちらに予約するために会員情報の氏名欄を変更する必要があります。
これで伝わっているのでしょうか?
上記両日、駐車場の予約と朝食をお願いします。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年04月17日 10:56:39

この度は、アーバンホテルマルコー札幌をご予約を頂き、ありがとうございます。
ご指摘頂きました、「車」「朝食」についてご回答させて頂きます。
本日、旅の窓口様に確認をさせて頂きました。システム変更に伴い、ひらがな及び英字入力のみに変更に成りました。変更に伴いまして、早速でございますが、入力方法を検討させて頂きました。
※「車」→「P」
※「朝食」→「B」
本日、上記に変更させて頂きました。
お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当日は、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年12月12日 00:14:01

12月8日に宿泊させていただいた者です。大きな建物ではありませんが、中はきれいでとても快適に過ごしました。大通り方面に出るにも
地下鉄駅よりかなり近いところに 中央バスの札幌ターミナル(大通)行きのバス停があり、地下鉄より便利に感じそちらを利用しました。(ただホテルに戻るほうはどこから乗るのかよくわからなかった)
ホテルのネームバリューにそれほどこだわらない人には、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年04月29日 10:11:19

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂き、ありがとうございます。
当館に対して、お褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2001年10月17日 19:24:06

10月13日に1泊2日で宿泊させていただきました。フロントの方の対応の素晴らしさに感激!そして女性が一人でも安心して、静かにくつろげるホテルでした。価格もかなりお安い!!北18条方面はおいしく食事やおしゃれなお店もたくさんありますよ。私は次回も宿泊するのなら迷わずここに宿泊します。皆様もよろしければ実感してみてはいかがでしょうか?けっして後悔はしないはず。

アーバンホテルマルコー札幌 2002年04月29日 09:59:11

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴致し、心より感謝申しあげます。