アーバンホテルマルコー札幌 クチコミ・感想・情報

アーバンホテルマルコー札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月19日 11:38:37

料金がとても安く、助かりました。
駅からも遠くなく、立地は良いです。
共有の場にあるPCのインターネットで
簡単な調べものができたのがよかったです。

アーバンホテルマルコー札幌 2006年01月27日 08:31:23

この度は、アーバンホテルマルコー札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
パソコンコーナーでございますが、お客様のご意見を賜り設置させていただきました。お客様にも大変喜んでいただいているようでございます。また、宿泊料金もリーズナブルな料金でご案内できるようにするのが当館の使命でございます。
また札幌にお越しの際はぜひ、アーバンホテルマルコー札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月16日 15:29:39

低料金が魅力でご利用させていただきました。ご親切にいろいろ対応していただきました。ありがとうございます。

アーバンホテルマルコー札幌 2006年01月27日 08:32:09

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
また、宿泊料金もお値段以上それ以上をモットーに頑張ってまいりますので、これからもアーバンホテルマルコー札幌をご贔屓によろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月16日 09:18:27

低料金が私にとって助かりました。また、ベッドが広くくつろげました。確かに、最寄の地下鉄の駅からは離れていますが、ホテルヘ向かう途中に、コンビニがあるのでそこで買い物をして、ホテルに入ることが出来、助かりました。チョット残念だったのが、ちょうど排雪の日だったのか、夜10時ころからホテル前の交差点の排雪が始まり「ガーガー」とうるさかった。でもこれは、ホテル側とは関係ないので、気になさらないで下さい。

アーバンホテルマルコー札幌 2006年01月27日 08:32:28

当館をお気に召していただきましてスタッフ一同喜んでおります。
サービス面でもよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。そして、価格をリーズナブルにご提供できることが当館としての目標でございます。

投稿者さん 2006年01月13日 17:41:26

今年1月にお世話になりました。
当日、雪のため電車が遅れ11時30分チェックイン、次の日の早朝からの予定で5時30分チェックアウトというホテル従業員の方には申し訳ないことをしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
 閑散期とはいえ 3150円/1泊 と激安だったが、部屋はきれいに掃除されており、シャワーを浴び、寝るだけに使用するには最適でした。
 旅行等で再び札幌へ行くときはお世話になります。

アーバンホテルマルコー札幌 2006年01月15日 21:27:29

投稿者さん 2006年01月04日 13:48:53

値段にひかれて年末に2泊利用しました。階段の近くにネットができる場所があったのがよかったです。

アーバンホテルマルコー札幌 2006年01月08日 20:35:50

この度は、アーバンホテルマルコー札幌にご宿泊して頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後もより一層満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうごじました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年12月27日 12:02:47

低料金に惹かれて宿泊しました
地下鉄の駅からまっすぐなのでわかりやすく、コンビにも途中にあり、部屋はまぁまぁでしたがスリッパにもう少し気を使ってくれたら気持ちよくすごせたかな?と思いました。冷蔵庫があるのは助かりましたが、お茶好きの私にとって(お茶パックはいつも持ち歩いています)お部屋にポットが無いのはチョット辛かったです。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月29日 23:01:11

この度は、アーバンホテルマルコー札幌をご利用頂きましてありがとうございます。
誠に勝手では御座いますが、次回札幌にお越しの際にも、アーバンホテルマルコー札幌をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 06:58:18

私が泊まった部屋は、畳にベッド2つというちょっと変わった非常に広い部屋でした。インターネットも使えて非常に安いので、満足です。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月29日 22:59:59

投稿者さん 2005年12月17日 16:46:37

初めて利用させて頂きました。以前、近所に下宿していたこともあり、学校にも近くて、私的には場所に関しては何の問題もありませんでした。逆に18条駅から藤の近くを通り、石狩街道を渡って、懐かしさを覚えました。お部屋もこざっぱりしてベットも広めでしたし、ローソンも近くにあり、静かな環境であの格安お値段。2ヶ月に1回は札幌出張しておりますので、また予約させて頂きます。なお、当日は少々早めにチェックインさせて頂き有難うございました。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月19日 12:34:04

この度は、アーバンホテルマルコー札幌にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。また、大変ご足労をお掛け致しました。
お客様にはご満足頂いたご様子がご投稿からも感じられ、私達も安心致しております。お客様にまたご利用頂けるよう、従業員一同、日々、精進して参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月17日 15:02:35

非常に安くて助かりますがちょっと最寄駅から遠いです。部屋はきれいで静かなのでまた使わせて頂きます。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月19日 12:34:22

この度は、アーバンホテルマルコー札幌にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、『清潔感』『安心感』『値ごろ感』を重視して頑張っているところでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月16日 08:59:21

非常に低価格で、また繁華街から外れていて静かな環境で良かった。ヒーターの設定に苦労しました。簡単な説明があると助かります。(提案)

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月16日 09:32:52

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今回は折角のご宿泊にも関わらずお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません今後は、お客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回札幌にお越しの際にも是非、アーバンホテルマルコー札幌をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月13日 11:02:54

到着時フロントの方がどこにいるかわからず。
寒い中ようやく到着したホテルで「顔」がないのはいかがなものか。
ホテル全体の暗い印象、シーツのべたつき感等も不快でした。部屋のカーペットなどは綺麗なホテルだと裸足で歩いても気にならない無神経な人間ですが、ここではとても靴を脱げません。
格安なのでこんなもんなのかな?と思いつつ、女性社長の目線でリニューアルという文句に期待したのですが…

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月16日 09:31:15

今回は折角のご宿泊にも関わらずお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速、カーペットの清掃に取り掛かからせて頂きます。
今後同じ事の無い様、清掃後のチェックを強化すると共に従業員一同、初心を忘れず頑張ってまいります。今後もお客様のお声にお答え出来ますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2005年12月12日 13:15:41

5日に一泊させていただきました、駅からやや遠く道路に面した部屋だったので車の音が多少気になりましたが、部屋とベッドが広く満足しています、ただお湯ポットの共同使用で廊下に出て階段の踊り場まで行かなくてはならないのがちょっとめんどうかなと思いましたけど・・値段を考えるとそれが妥当かもしれませんけど・・お世話になりました。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月16日 09:30:58

投稿者さん 2005年12月11日 14:40:32

12月上旬に3泊しました。もの凄く安い値段につられた、ある種の「衝動買い」だったのですが、結論から言うと「まあまあ」といった印象です。
良い話からすると、部屋内部は極めて清潔・快適(やや電灯が暗いが)で、「本当にこの値段でこの部屋に?」という「嬉しい誤算」でした。カラ冷蔵庫があり、NHKのBSが見られ、3MB/秒位出るLANがあり、ユニットバスも充分な広さ。ベッドはセミダブルのしっかりしたものでグッスリ眠れました。
悪い話(というと語弊があるかな?)ですが、この「驚き価格」の理由の殆どは立地で説明できます。北18条駅からで5分以上、札幌駅からは歩けば25分以上掛かります。12月上旬にもかかわらず、私が泊まったときは雪がありませんでした。雪が降って路面が凍り、大きな荷物を持っている時はもっともっと掛かるでしょうから、その点の覚悟は必要です。また湯沸かしポットは各部屋に小さいのが1つ欲しいところです(私が泊ったときは2階の階段に「共同利用」のものがあるのみだった)。クレジットカード決済についても今後ご検討下さればと思います。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月16日 09:30:41

お忙しい中ご意見を賜り、ありがとうございます。今後もお客様のお声をにお答え出来ますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2005年12月08日 23:43:17

「安いが一番」という方にはとっても良いと思います。フロントの方がいるのかいないのかわからず困りました。
コンビニも近くてよいのですが、食事するところが少ないようでした。
どこかで食事を済ませてから、寝るだけに利用したほうが良いかもしれません。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月10日 17:14:43

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。そして、価格をリーズナブルにご提供できることが当館としての目標でございます。

投稿者さん 2005年12月08日 23:38:44

駅からも少し歩かなければならず、寒いこの季節はつらかった。値段が安いから文句は言えないけど・・・。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月10日 17:14:14

これからの時期は、札幌に住む私達もつらい冬の季節でございます。

投稿者さん 2005年12月08日 18:50:51

大学のすぐ近くなので利用しました。安いので助かります。寝られればいいのでこれからも利用したいですね。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月10日 17:14:55

投稿者さん 2005年12月02日 20:28:17

コストパフォーマンスは抜群だと思います。

駐車料金が無料ならば大満足なのですが・・・

アーバンホテルマルコー札幌 2005年12月03日 13:14:52

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にご宿泊頂いたご様子で、安心して拝読させて頂きました。
ご意見を頂きました駐車料金でございますが、1泊1,050円(税込)を頂戴しております。今後も現状に甘んずることなく、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2005年11月28日 16:07:42

駅からも近く、コンビニも近いところで助かりました。低料金なのが魅力です。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年11月29日 12:37:06

この度は、アーバンホテルマルコー札幌にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、清潔感・安心感・値ごろ感・機能性(全室LAN接続無料・大型ダブルベットの採用)を重視し、お値段以上それ以上で頑張ってまいります。
今後ともお客様にレジャー、ビジネスどちらでもご利用頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 11:55:15

5室限定、3周年記念。LAN接続無料でお安い料金でしたので利用させていただきました。
1人での予約でしたが、畳でベットが2つに敷布団1つのお部屋を利用させていただきました。
座布団があればいうことなしでしたが・・・
近くに食事できるところが少ないので、済ませてからはいるべきところだと思います。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年11月29日 12:36:59

投稿者さん 2005年11月27日 09:20:01

価格に惹かれて宿泊しました。
シングルの予約でしたが、畳スペース付きのファミリールーム(学生のアパートみたい?)を使わせていただき、広々、のびのびできました。座布団があったら良かったかも。
駅から遠いのは、覚悟の上でしたけど、食事のできる適当なところがみつからなくて、夜、寒い中を歩き回ってしまいました。

アーバンホテルマルコー札幌 2005年11月29日 12:35:26