ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2016年03月31日 21:47:48

今回も部屋は静かにゆっくりと、お風呂はユッタリと過とごせました。
何ら不備、不満はないですよ。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年04月01日 14:47:52

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月28日 17:58:41

部屋の清潔感、設備環境申し分ありません。
値段も安く楽しい旅が出来ました。
繁華街から少し距離があるのはやはり少し残念でした。
髭剃り等がセルフでロビーまで足を運ぶのが少し面倒でした。
全体的には凄く満足です。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年03月28日 22:00:25

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
過分にお褒めいただきスタッフ一同恐縮いたしております。お客様のご期待に応えることができるよう今後もサービスやプランの充実を進めてまいりたいと思います。お客様のまたの機会のご利用
をお待ちいたしております。

【☆シングル☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年02月12日 17:48:40

前日泊のホテルがシャワーだけの部屋しか取れず(大浴場)、海外の宿泊者と入浴感の違いで利用せず。
やはり自分の部屋の大きい風呂でユッタリが良い!。
ゆっくりと気持ち良く浸かれました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年02月15日 16:00:41

いつもホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
けっして広いユニットバスではございませんが、
お客様のお風呂に関する「ゆっくりと気持ち良く浸かれました」という言葉大変嬉しく思います。
サービス含めできるかぎりのものになりますが、
今後ともホテルリブマックスなんばをよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年01月23日 17:29:55

コンサートで2泊にて利用させいただきました。
部屋も結構広くてベットも大きく、ユニットバスがなかなか広く快適に過ごせました。
あと受付の女性の方がとても親切でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年01月26日 15:12:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様より、スタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心から嬉しく思っております。
お客様がまたのご利用の際には満足して頂けるような接客を行えるように日々努力してまいります。
今回はお忙しい中クチコミに投稿していただき誠に有難うございます。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★禁煙★】

けん9827さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

けん9827さん [40代/男性] 2016年01月11日 00:31:58

大阪は最近どこも値上がりして泊まりにくいですが、ここは良心的な予算で泊まれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2016年01月11日 12:17:49

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスをご利用頂き、誠に有難うございます。「またご利用したい。」との言葉を頂き大変恐縮でございます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【当館人気!!室数限定】☆早割バーゲンプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月26日 06:59:34

今回も、お風呂にゆっくりと浸かれました。狭いホテルでは、シャワーだけですし大浴場は私的に無理、冬は部屋まで冷めてしまいます。
やはり一人でユッタリと浸かるもので、このホテルはお勧めです。
掃除も良くされてますし、ネット環境も良いですよ。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年11月30日 12:26:31

いつもホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【限定シングル禁煙】

ゆかなおすみさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ゆかなおすみさん [40代/女性] 2015年10月18日 22:48:14

地下鉄千日前線「桜川駅」から近く「難波駅」からも歩ける距離でした。平日前ということで二人で格安で宿泊できました。部屋が広くダブルベットも寝心地よく備え付けの昆布茶がめちゃめちゃ美味しかったです。少し距離はありますがスーパー「ライフ」もあり夜12時まで営業してるので便利です。もともとマンションだった様で隠れ屋的なのも魅力的でした。知人もとても気に入り「また宿泊したい」と連呼してるくらい二人のお気に入りになりました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月19日 21:25:22

今回はホテルリブマックスなんばにお泊り頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮の限りでございます。
ベッドは添い寝が可能でしたらお二人でも充分のびのびお休みになれる大きさのベッドで当ホテルの売りでもございます。お客様がお気に召されたようで何よりです。
また近くをお通りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございます。

ホテルリブマックスなんば 宿泊課

◇早割りバーゲンプラン◇~オンラインカード決済限定~ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月14日 20:42:58

ここのホテルは、お風呂にゆったり浸かれるので長湯になります。必要以上の備品も有り、フロントの方々もテキパキ愛嬌良いです。
先月?姫路も泊めて頂きましたが、おススメのホテルですよー。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年10月15日 21:53:06

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。他のリブマックスグループのホテルも併せてご愛顧頂きますよう是非ともよろしくお願い致します。今後もサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2015年07月24日 18:37:04

早割で安く宿泊できたことが一番嬉しかったです。立地は今回の目的地の近くにあるのでまぁまぁ便利です。ただ雨だったので、もっと駅から近いと有り難いなと感じました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、トイレットペーパーが三角に折ってあるロールと切りっぱなしのロールが並んでいて、特に三角にこだわってはいませんが、清掃後誰かが使ったのかな?と疑問に思いました。
部屋は広く、ダブルベッドも広々で良かったです。コンセントもたくさんあり便利です。
一つ残念だったのは、寝る前にお酒を飲みたくなり自販機に行ったらビールしか無く、ビールは飲まないので、結局外のコンビニに買いに行ったことです。缶チューハイやハイボールもあったら嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年07月27日 15:22:44

今回はホテルリブマックスなんばをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
トイレットペーパーの件誠に申し訳御座いませんでした。この件清掃にもお伝えして改善を図ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿していただき誠に有難う御座います。

【★シングル★禁煙★】

ツリドウラクさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2015年06月17日 20:47:05

今回は宿選びに当たり、今まで新今宮や天王寺に良いイメージなくなんばのホテル探しこのホテルにしました。それが大当たりで部屋も風呂も広く今までのない快適のホテルでした。難波より少し遠いですが、大阪行く際は利用したいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年06月19日 13:09:25

お客様に『お部屋、お風呂の広さ』をお褒め頂き大変光栄に思います。
次回ご利用の際はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努め参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月14日 21:54:36

久しぶりに病院で泊めて頂きました、なにわ筋側の部屋ですが救急サイレン以外は、さほど騒音もありません。ここは、お風呂が広く脚を伸ばせてユッタリと浸かれます。
難波方面と違い静かな環境です。ネット環境も良く成りました。ただ入り口での喫煙は?。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年05月15日 20:06:32

お客様へ

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の面でお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

入り口での喫煙の件で、お客様にご迷惑かけてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の御意見は、今後の改善点とさせて頂きます。貴重な御意見有難う御座いました。

この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月26日 14:46:17

立地繁華街から少し歩きますが問題ないです。
スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。
機会があればまた必ず利用したいです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月28日 18:39:46

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでぜひ大阪へお越しの際は心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【オンラインカード決済限定】◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月14日 11:32:33

ワンルームマンションみたいな作りで、部屋は値段の割に綺麗で静かで広々していてベランダもあり、大きめの冷蔵庫・電子レンジもあり、とても良かったです。
こんなにグッスリ眠れるホテルは初めてでした。
大阪への旅行は主になんばで過ごすので、JR難波駅から(少々距離はありますが)わかりやすく便利なので、常宿決定です。
また利用します。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2015年02月15日 14:22:36

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きありがとうございます。そしてお部屋をお誉め頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様がお部屋で快適に過ごされたと聞き大変嬉しく思っております。
また当ホテルフロントにて大阪の観光名所の地図ご用意しております。次回当ホテルご利用の際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

【☆シングル☆喫煙☆】

投稿者さん 2014年11月13日 17:38:22

以前、病院通いで10年近くお世話になったホテルなので、隅々まで熟知しています。
部屋の色調も落ち着くし、トイレも機能的に成りました、風呂は脚を伸ばせます。フロントの女性の方も対応は、とても良かったです。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月14日 16:32:41

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ以上に近隣の情報を熟知されており、お客様より数年前のお話が伺えてとても有り難く感じております。お気に召して頂いている設備の老朽を感じさせない常日頃の清掃とご満足いただける為のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【限定シングル禁煙】

yokohama1212さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2014年11月13日 14:16:50

部屋は清潔で広くて良かった。ベランダが付いているのが良いね。
立地も桜川駅となんば駅の中間でアクセスは最高です。
食べる所もたくさんありました。
なにわ筋の通りの反対側の部屋は静かでした。

隣の部屋の壁が薄いのと、玄関の照明が消せなかったです。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月14日 16:16:28

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。壁の薄さは建物の構成上、改善が難しい部分にはなりますが何卒ご理解を頂ければ幸いです。また、玄関の照明につきましてはご対応が可能ですのでまた機会がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。今回のご滞在で感じて頂いた満足よりも更にご満足頂ける事を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年11月07日 19:42:16

ご丁寧なフロンとスタッフでとても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年11月08日 11:33:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。今後も日々満足いただけるよう精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月28日 14:16:22

チェックイン予定時刻より早くにチェックインしたいと言ったら快く承諾して頂き、フロントの方の接客もとても良かったし、周辺の施設について訪ねても分かりやすく教えて頂けてとても満足です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年08月30日 16:09:07

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
多数の周辺MAPをご準備しておりますのでまた何なりとお声かけ頂ければと思います。
お客様の言葉を励みに今後も努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

◇学生限定◇学割プラン◇

投稿者さん 2014年06月05日 15:53:57

立地、お部屋ともにこの価格なら大満足です。フロントの方の対応もとても丁寧でした。関空からのリムジンバス、IKEAの無料バス、地下鉄、道頓堀も徒歩圏でした。小さなスーパーも近くにあります。またぜひ利用したいです。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2014年06月06日 16:53:31

この度はホテルリブマックスなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお近くに来られた際には、是非ホテルリブマックスなんばへお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年07月31日 20:58:37

この値段でこの品質であれば、
文句のつけようがないです。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年07月31日 21:52:45

この度はホテルリブマックスなんばのご利用、クチコミへの高評価◎、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足いただけましたでしょうか。今後も更に質の高いサービス、お部屋のご提供を心がけていきたいと思っております。またのお越を心よりお待ち致しております。

☆OPEN協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2013年06月26日 19:32:41

以前に、よく泊めて頂きました、部屋/お風呂も以前のままで、広いです。
部屋、トイレ、風呂の設備は良くなってますし、落ち着いた色調になってます。
久しぶりに、広いバスタブに浸かりました。湯圧は良くなってますよ。
フロントの方々は、新鮮、丁寧でした。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年06月27日 16:29:20

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。只今、お部屋の清掃チェックや配管の清掃を以前に増して強化して行っております。お部屋の設備、ご対応等にお喜び頂いた様で安心しております。お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。